Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

пристрелите вламо - я это гавно не смог прочитать ..

Подожди, это он тебе еще не бросал ссылки на 4-х колесный советский металолом на каком он типа имел честь ездить. И еще хвастаеться что я на этом ездил, а ты нет, поэтому ты оцтой. Поэтому он считает себя самым близким к формуле на этом форуме, и считает что его мнение самое авторитетной и что все должны с ним считаться. Короче калоритный тип с полным отсутсвием скромности.

Поделиться этим сообщением

Подожди, это он тебе еще не бросал ссылки на 4-х колесный советский металолом на каком он типа имел честь ездить. И еще хвастаеться что я на этом ездил, а ты нет, поэтому ты оцтой. Поэтому он считает себя самым близким к формуле на этом форуме, и считает что его мнение самое авторитетной и что все должны с ним считаться. Короче калоритный тип с полным отсутсвием скромности.

по поводу как ты выразился металлолома, (так я уже тебе писал(точнее SWniko) а ты значит его бот), что это Lotus 81 года. А тебе за счастье бы прокатится хотя бы на формуле "Русь", чтобы хоть что то понять в гонках и машинах.Говорил же тебе сходи на свою"Чайку" ,если она осталась и прокатись на ней, хоть на каком нибудь корыте; тогда и будем вести дальше разговор. Читая вас , не думал что все почти макофилы неадекватны в своей любви к Маку, слава богу один Yugin не такой как вы всё

по поводу как ты выразился металлолома, (так я уже тебе писал(точнее SWniko) а ты значит его бот), что это Lotus 81 года. А тебе за счастье бы прокатится хотя бы на формуле "Русь", чтобы хоть что то понять в гонках и машинах.Говорил же тебе сходи на свою"Чайку" ,если она осталась и прокатись на ней, хоть на каком нибудь корыте; тогда и будем вести дальше разговор. Читая вас , не думал что все почти макофилы неадекватны в своей любви к Маку, слава богу один Yugin не такой как вы всё

Продолжаем делать выводы - если ты ездил на металлоломе 80г. выпуска, это еще не значит что ты специалист в современной Ф1 :lol: :lol: :lol:

Да, и еще, если кто то думает, что адекватность болельщиков команды Макларен определяется уровнем почтения к определенным ферофилам - он глубоко ЗАБЛУЖДАЕТСЯ ;)

Из всего прочитанного за последние два дня, у меня сложилось мнение, что Дракон и Вламо неотъемлемая часть команды McLaren. Может хватит уже?

Из всего прочитанного за последние два дня, у меня сложилось мнение, что Дракон и Вламо неотъемлемая часть команды McLaren. Может хватит уже?

у дракона вообще какое то обострение - видимо деарея замучала - залез всётаки сюда ..

Маки поздравляю! Шумасупы объявили McLaren MP4-19 самовозом и топ-машиной! Ура! Кими и Дэвид слили КК, а Кими ЛЗ в 2004 году. Гонку в Спа 2004 Шуми проиграл, потому, что Дэвид пропустил Кими, да и сам был не мотивирован так, как титул уже взял. :lol:

Маки поздравляю! Шумасупы объявили McLaren MP4-19 самовозом и топ-машиной! Ура! Кими и Дэвид слили КК, а Кими ЛЗ в 2004 году. Гонку в Спа 2004 Шуми проиграл, потому, что Дэвид пропустил Кими, да и сам был не мотивирован так, как титул уже взял. :lol:

Ура! :D

Я от них балдею, особенно от аргументации. :D

Я от них балдею, особенно от аргументации. :D

Да уж... даже мне захотелось "пару ласковых" ответить :rolleyes: Правда Кими - проказник не заслужил, так что поддержу морально в деле борьбы с тамошними фобами :blush:

увидел вот у приятеля фотку в альбоме

x_438e75f4.jpg

если я не ошибаюсь, это МП4-14. Фото сделано в музее науки и техники в Лондоне. Никто не знает, почему он с поврежденным передним спойлером стоит? Просто интересно.

Точно, что ты бот Драгона. Ну, воспитателей дет.сада модераторов уважать ты, конечно, научился.

Если я тебе пришлю фото Станции "Мир", и скажу, что это я её затопил, что дальше? :blink:

_Нико, я тебя прошу, не иди на Чайку и не катайся ни на каком корыте, т.к. тогда он не будет продолжать с нами разговор :rolleyes:

увидел вот у приятеля фотку в альбоме

Классно!))) У меня тоже есть фотка с МакЛареном, в 2000-м мы были на Нюрбургринге, и там сфотались с ним (только не помню, кто именно с ним фотался...) Может как-нибудь отсканирую...

мне интересно, почему он разбитый...

Экспонат музейный.. Чего думать, наверно прямо с трассы и оставили.

я думал, что кто-то знает, с какого это этапа, и почему посчитали столь значимым, чтоб оставить этот поврежденный болид в музее.

наверное с последнего этапа сезона

если мне не изменяет память, Мика выиграл последнюю гонку сезона 99, соответственно с целым спойлером...

если мне не изменяет память, Мика выиграл последнюю гонку сезона 99, соответственно с целым спойлером...

может другой сезон. просто после последнего этапа как раз логичнее оставлять болид в музее. иначе он бы пилоту ещё понадобился, имхо

может другой сезон. просто после последнего этапа как раз логичнее оставлять болид в музее. иначе он бы пилоту ещё понадобился, имхо

Так вы не понимате... Это всё проделки Мосли...

:)

Это как "Вор, который должен сидеть в тюрьме"(с) МакЛарен должен стоят в музее разбитый...

Это как "Вор, который должен сидеть в тюрьме"(с) МакЛарен должен стоят в музее разбитый...

Тогда был бы логичнее вечный огонь выходящий из под кожуха двигателя и спонсируемый Shell :D

+10. :lol:

Тогда был бы логичнее вечный огонь выходящий из под кожуха двигателя и спонсируемый Shell :D

Ну для музея надо было бы делать "вечный огонь" - это уже вроде "Успокойся с миром, МакЛарен" (с)

Так вы не понимате... Это всё проделки Мосли...

:)

не уловила мысль.... :unsure: :blush: при чем здесь Мосли?

не уловила мысль.... :unsure: :blush: при чем здесь Мосли?

Думаю сам этот пост - проделка Мосли :lol:

это про вот это http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1104617

тем не менее стоит. в музее. разбитый :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...