AntiSchumacher Опубликовано 28.06.2008 11:09 "The Team: A Season With McLaren". 1993 год.Спасибо, отличный фильм! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.06.2008 11:10 Спасибо, отличный фильм! :)ты только посмотрел ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.06.2008 11:20 ты только посмотрел ?:)угу, я раньше даже не подозревал о его существовании, Мосли всетаки гм.. нехороший человек, как можно уменьшать расходы, когда команды вынуждены бросать разработки и вкладывать деньги в новые? ИМХО, просто была цель затормозить Уильямс и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 11:47 +100Чисто статистически такого быть не может, что одна команда и одни гонщики постоянно что-то нарушают, а другие все белые и пушистые. Все мы люди, всем свойствнно ошибаться. А так получаеться что либо нарушения других команд/гонщиков попросто игрорируються, либо к одной команде и к одним гощикам слишком предвзято относяться. А факт остаеться фактом, Мак и его гонщики за этот сезон получили больше штрафов, чем все другие гонщики/команды вместе взятые ;). А еще можно вспомнить историю с боксами ;).Ну к рецедивистам и "условно осуждённым" (простили ж 2х летнюю дисквалу) - всегда повышеное внимание и наказание по полной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.06.2008 12:02 Ну к рецедивистам и "условно осуждённым" (простили ж 2х летнюю дисквалу) - всегда повышеное внимание и наказание по полной :lol:У разных команд столько счетов накопилось к Феррари, что возможно придет кто-то после Мосли и так загнобит Феррари, что то, что происходит с Маком детским садом еще покажется. :P 20 с чем-то лет не выигрывали и ничего, популярным был чемп.Так что, может скоро кому-то будет не до смеха. Впрочем, может будете за Торо Россо болеть, тоже неплохо, в принципе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.06.2008 12:41 А вот Феррари свободно могло воспользоваться тем что Ред Булл у них движки берет.:blink:Эдакий многоступенчатый закрученный параноидальный полет мысли :D Учитываю что Ред Булл движки берет у Рено, я сделаю ответный ход и скажу что на самом деле все это было выгодно Алонсо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 28.06.2008 13:39 У разных команд столько счетов накопилось к Феррари, что возможно придет кто-то после Мосли и так загнобит Феррари, что то, что происходит с Маком детским садом еще покажется. Так что, может скоро кому-то будет не до смеха. Впрочем, может будете за Торо Россо болеть, тоже неплохо, в принципе.Настоящие болельшики останутся с Феррари. глорики отсеются, но это только хорошо. так что Форца Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 14:35 Жалеть вот только не надо, хорошо?)Рон знает, что делать и ему решать, что лучше для команды, а что нет...С какой стати Рону решать , он теперь самый мелкий из акционеров всего 15 % , так что ему в последнюю очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 28.06.2008 14:46 так что Форца Феррари.Прочитал "Фонца в Феррари!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.06.2008 14:56 :blink:Эдакий многоступенчатый закрученный параноидальный полет мысли :D Учитываю что Ред Булл движки берет у Рено, я сделаю ответный ход и скажу что на самом деле все это было выгодно Алонсо :blush:Ну так кому больше выгодно то было ;)? А Ред Булл уже второй раз странно себя ведет. Один раз в Японии, когда Феттель вынес Веббера. Тогда они сказали что Феттель сам виноват, что Льюис нормально ехал, что Веббер нормально ехал, а этот не умеет ездить. А когда появилась возможность наказать Хема, то они сразу же сменили свое мнение на прямо противоположное. Аналогично и тут. Они же ничего не потеряли, Веббер даже вообще не знал что его кто-то блокировал. Но тем не менее подали бессмысленый для них протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 15:26 угу, я раньше даже не подозревал о его существовании, Мосли всетаки гм.. нехороший человек, как можно уменьшать расходы, когда команды вынуждены бросать разработки и вкладывать деньги в новые? ИМХО, просто была цель затормозить Уильямс и Макларен.Так слава Богу они им дали доездить сезон с "умной подвеской", а то совсем плохо бы всё было.После просмотра этого фильма я начал симпатизировать Макам и Рону, после того, как они вдвоём "на равных" ехали с Микой в машине.И ещё был классный момент, когда Айртон утверждал, что движок не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 15:53 У разных команд столько счетов накопилось к Феррари, что возможно придет кто-то после Мосли и так загнобит Феррари, что то, что происходит с Маком детским садом еще покажется. :P 20 с чем-то лет не выигрывали и ничего, популярным был чемп.Так что, может скоро кому-то будет не до смеха. Впрочем, может будете за Торо Россо болеть, тоже неплохо, в принципе. :DНу мало ли у кого чего накопилось , пора сходить в тульчик и освободится от накопленого :lol: Разговор , что Мак под колпаком , за свои пакости - официально , как попавшиеся на жульничестве ( получай фашист гранату - называется ) Так уже гнобили , Мак вынес намерено сзади , и им Кубки вручали , а не дисквалифицировали - Вот судъба и отдаёт долги не бреши , не выигрывали Титулы только 15 лет ( но и в это время участвовали в борьбе за Титулы ) , а "ничего" только 3 года -91-94( у Мака столько же 94-96 , 78-80А Мак уже не выигрывали Титул - 8 и ещё не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 15:59 :blink:Эдакий многоступенчатый закрученный параноидальный полет мысли :D Учитываю что Ред Булл движки берет у Рено, я сделаю ответный ход и скажу что на самом деле все это было выгодно Алонсо :blush:Ну при паранои всё равно , кто у кого берёт , важно что б тут вылить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 16:00 Ну мало ли у кого чего накопилось , пора сходить в тульчик и освободится от накопленого :lol: Разговор , что Мак под колпаком , за свои пакости - официально , как попавшиеся на жульничестве ( получай фашист гранату - называется ) Так уже гнобили , Мак вынес намерено сзади , и им Кубки вручали , а не дисквалифицировали - Вот судъба и отдаёт долги не бреши , не выигрывали Титулы только 15 лет ( но и в это время участвовали в борьбе за Титулы ) , а "ничего" только 3 года -91-94( у Мака столько же 94-96 , 78-80А Мак уже не выигрывали Титул - 8 и ещё не вечер15 лет - это только БЕСПРЕРЫВНАЯ серия :P а раньше, до того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 16:06 15 лет - это только БЕСПРЕРЫВНАЯ серия :P а раньше, до того?Не мешай ему. Пусть человек упражняется. Нам веселее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 16:09 Не мешай ему. Пусть человек упражняется. Нам веселее :rolleyes:Как раз наоборот, сейчас нам предоставят обстоятельный расклад "как оно было".. (возможно.)Я бы почитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 28.06.2008 16:14 Прочитал "Фонца в Феррари!" :rolleyes:Не ты один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 28.06.2008 16:15 Как раз наоборот, сейчас нам предоставят обстоятельный расклад "как оно было".. (возможно.)Я бы почитал...Я бы тоже :rolleyes: Каждый такой новый обстоятельный пост для меня уже становится событием в мире литературы.Читаю и радуюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 16:15 Как раз наоборот, сейчас нам предоставят обстоятельный расклад "как оно было".. (возможно.)Я бы почитал...Как оно было со стороны ярого Феррафила и Макофоба мне неинтересно,как обстоятельный рассказ, а как веселый рассказик - вполне возможно.Тем болле факты перекручивать все умеют и доказать (вернее, попытаться это сделать) можно что угодно и кому угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 16:18 Не ты один.Еще Сергй Драгонович также прочитал...Думал только в Москве погода настолько в "чил-ауте", что мне ФФФ (Фернандо Феррари ФИА) везде мерещатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 16:21 Не мешай ему. Пусть человек упражняется. Нам веселее :rolleyes:Что веселей,так веселей:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 16:22 15 лет - это только БЕСПРЕРЫВНАЯ серия :P а раньше, до того?А у кого она - "беспрерывная" ???? Но в борьбе за Титулы то принимали и боролисьразговор то , что б не врали , те кто плохо знает историю Ф-1 :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 16:26 разговор то , что б не врали , те кто плохо знает историю Ф-1 :o :unsure:Интерсная строчка :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 16:29 Как раз наоборот, сейчас нам предоставят обстоятельный расклад "как оно было".. (возможно.)Я бы почитал...Ну для этого есть спец темы , да и пасал не раз А тут просто завравшегося на место ставил :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 16:38 Еще Сергй Драгонович также прочитал...Думал только в Москве погода настолько в "чил-ауте", что мне ФФФ (Фернандо Феррари ФИА) везде мерещатся...Это что так у Бамбирбия Киргуду Маратовичей так принято ??? :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах