Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хейккин плей-лист - супер.

http://www.mclaren.com/in-depth/top-ten-tunes.php

Супер-супер! :) в моем плей-листе есть все эти вещи,кроме одной :rolleyes: :blush:

Поделиться этим сообщением

Чисто финской?

Угу, найти конечно можно, но я такого даже не слышал раньше :unsure: тем лучше - есть повод поискать :)

В чемпионате`09 в McLaren будет два различных болида?

page0000004_1.jpgpage0000005_1.jpg

а можно как-нибудь в более укрупненном варианте? :blush: А то я только заголовок разобрала ;)

а можно как-нибудь в более укрупненном варианте? :blush: А то я только заголовок разобрала ;)

Попробую ссылку дать...

ссылка

http://mag.gpweek.com/ открой на странице 4-5.

С главной:

После квалификации стюарды оштрафовали Хейкки Ковалайнена, который блокировал Марка Уэббера. Швейцарская Blick цитирует удивленного австралийца: "Что, меня кто-то блокировал?" :P

Да уж, если сама "жертва" говорит, что вроде ее никто не насиловал, то решение выходит крайне спорным...

С главной:

После квалификации стюарды оштрафовали Хейкки Ковалайнена, который блокировал Марка Уэббера. Швейцарская Blick цитирует удивленного австралийца: "Что, меня кто-то блокировал?" :P

Да уж, если сама "жертва" говорит, что вроде ее никто не насиловал, то решение выходит крайне спорным...

Швейцарская Blick - это что-то вроде Экспресс-Газеты, Комсомолки, Bild, Sun или News of the World?

С главной:

Когда штраф дан, "жертва" уже может говорить всё, что ей угодно. А штраф был дан вполне логичный и на квалификации более явных блокировок чем в исполнении Хейкки не было, вот и выписали штраф.

И вообще, если МакЛарен выиграет что-то с таким количеством штрафов (хоть и заслуженных) - им же лучше ;)

Что значит - после штрафа может говорить все? Какой ему-то смысл - перед Маками что ли блеснуть? Или юмор у него такой...

А касаемо Blick - какая разница, если только это не выдумка журналистов. Перечисленные издания далеко не самые "сочинятельные".

P.S. Хейкки сказал, что их (Мак) наказывают за дело, правда, это не касалось этого конкретного инцидента. Что понравилось, про уверенность свою он говорил без Хэмовской самозабвенной гениальности :), спокойно.

Что значит - после штрафа может говорить все? Какой ему-то смысл - перед Маками что ли блеснуть? Или юмор у него такой...

А касаемо Blick - какая разница, если только это не выдумка журналистов. Перечисленные издания далеко не самые "сочинятельные".

Ну Марк - ведь глава ассоциации пилотов. Зачем ему Хейкки грязью обливать. И ФИА тоже ароде как-то не корректно. Вот и говорит, мол, ничего не знаю, никого не видел. А лучше бы он вообще молчал...

Но ведь не молчит же..

федерация может штрафовать даже если у пострадавшей стороны нет никаких претензий ? :o

федерация может штрафовать даже если у пострадавшей стороны нет никаких претензий ? :o

Так и я про что. Ред Булл подавал протест на действия Хейкки или нет?

Так и я про что. Ред Булл подавал протест на действия Хейкки или нет?

честно говоря нигде не видел - но я в субботу вообще мало следил за событиями в Ф1 :)

Думаю, да. Не зря же это федерация :rolleyes:

Для некоторых команд наблюдаем обратное действие - есть протест, но нет наказания!!! Видать МакЛарен - НЕПРАВИЛЬНАЯ команда.... :D

Но ведь не молчит же..

А он никогда не молчит... У него всегда есть что сказать. Уж лучше был бы как Кими :unsure:

А разве федерация штрафует?

Штрафует комиссар гонки Чарли Уайтнинг, но они все тем или иным образом (прямо или косвенно) подконтрольны ФИА.

Все говорят, что стюарды входят в ее состав.

А он никогда не молчит... У него всегда есть что сказать. Уж лучше был бы как Кими :unsure:

Тогда у Кими уже не будет его шарма...

Все говорят, что стюарды входят в ее состав.

Тогда у Кими уже не будет его шарма...

Зато не будет человека, который всей прессе, которой можно, говорит всё про всех со своей точки зрения, позиционируя её как полу-официальной. Хотя, в принципе, он имеет на это право :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...