Марат Опубликовано 24.06.2008 12:19 Ну я выделил главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.06.2008 12:23 Хейккин плей-лист - супер. http://www.mclaren.com/in-depth/top-ten-tunes.phpСупер-супер! :) в моем плей-листе есть все эти вещи,кроме одной :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.06.2008 12:24 Чисто финской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.06.2008 12:28 Чисто финской?Угу, найти конечно можно, но я такого даже не слышал раньше :unsure: тем лучше - есть повод поискать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.06.2008 14:48 Давно я на этом "чуде" не был - веселый сайт..http://www.vodafone-racing.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.06.2008 15:24 В чемпионате`09 в McLaren будет два различных болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 24.06.2008 15:32 В чемпионате`09 в McLaren будет два различных болида?а можно как-нибудь в более укрупненном варианте? :blush: А то я только заголовок разобрала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.06.2008 15:39 а можно как-нибудь в более укрупненном варианте? :blush: А то я только заголовок разобрала ;)Попробую ссылку дать...ссылкаhttp://mag.gpweek.com/ открой на странице 4-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 24.06.2008 15:41 Попробую ссылку дать...ссылкаhttp://mag.gpweek.com/ открой на странице 4-5.Спасибо! :D Познавательно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.06.2008 10:18 С главной:После квалификации стюарды оштрафовали Хейкки Ковалайнена, который блокировал Марка Уэббера. Швейцарская Blick цитирует удивленного австралийца: "Что, меня кто-то блокировал?" :P Да уж, если сама "жертва" говорит, что вроде ее никто не насиловал, то решение выходит крайне спорным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2008 10:20 С главной:После квалификации стюарды оштрафовали Хейкки Ковалайнена, который блокировал Марка Уэббера. Швейцарская Blick цитирует удивленного австралийца: "Что, меня кто-то блокировал?" :P Да уж, если сама "жертва" говорит, что вроде ее никто не насиловал, то решение выходит крайне спорным...Швейцарская Blick - это что-то вроде Экспресс-Газеты, Комсомолки, Bild, Sun или News of the World? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.06.2008 10:24 С главной:После квалификации стюарды оштрафовали Хейкки Ковалайнена, который блокировал Марка Уэббера. Швейцарская Blick цитирует удивленного австралийца: "Что, меня кто-то блокировал?" :P Да уж, если сама "жертва" говорит, что вроде ее никто не насиловал, то решение выходит крайне спорным...Когда штраф дан, "жертва" уже может говорить всё, что ей угодно. А штраф был дан вполне логичный и на квалификации более явных блокировок чем в исполнении Хейкки не было, вот и выписали штраф.И вообще, если МакЛарен выиграет что-то с таким количеством штрафов (хоть и заслуженных) - им же лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.06.2008 10:34 Что значит - после штрафа может говорить все? Какой ему-то смысл - перед Маками что ли блеснуть? Или юмор у него такой...А касаемо Blick - какая разница, если только это не выдумка журналистов. Перечисленные издания далеко не самые "сочинятельные".P.S. Хейкки сказал, что их (Мак) наказывают за дело, правда, это не касалось этого конкретного инцидента. Что понравилось, про уверенность свою он говорил без Хэмовской самозабвенной гениальности :), спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.06.2008 10:43 Что значит - после штрафа может говорить все? Какой ему-то смысл - перед Маками что ли блеснуть? Или юмор у него такой...А касаемо Blick - какая разница, если только это не выдумка журналистов. Перечисленные издания далеко не самые "сочинятельные".Ну Марк - ведь глава ассоциации пилотов. Зачем ему Хейкки грязью обливать. И ФИА тоже ароде как-то не корректно. Вот и говорит, мол, ничего не знаю, никого не видел. А лучше бы он вообще молчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.06.2008 10:45 Но ведь не молчит же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2008 10:49 Но ведь не молчит же..федерация может штрафовать даже если у пострадавшей стороны нет никаких претензий ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.06.2008 10:53 федерация может штрафовать даже если у пострадавшей стороны нет никаких претензий ? :oТак и я про что. Ред Булл подавал протест на действия Хейкки или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2008 10:55 Так и я про что. Ред Булл подавал протест на действия Хейкки или нет?честно говоря нигде не видел - но я в субботу вообще мало следил за событиями в Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.06.2008 11:11 федерация может штрафовать даже если у пострадавшей стороны нет никаких претензий ? :oДумаю, да. Не зря же это федерация :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.06.2008 11:11 Для некоторых команд наблюдаем обратное действие - есть протест, но нет наказания!!! Видать МакЛарен - НЕПРАВИЛЬНАЯ команда.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.06.2008 11:12 Но ведь не молчит же..А он никогда не молчит... У него всегда есть что сказать. Уж лучше был бы как Кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2008 11:12 федерация может штрафовать даже если у пострадавшей стороны нет никаких претензий ? :oА разве федерация штрафует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.06.2008 11:14 А разве федерация штрафует?Штрафует комиссар гонки Чарли Уайтнинг, но они все тем или иным образом (прямо или косвенно) подконтрольны ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.06.2008 11:15 А разве федерация штрафует?Все говорят, что стюарды входят в ее состав.А он никогда не молчит... У него всегда есть что сказать. Уж лучше был бы как Кими :unsure:Тогда у Кими уже не будет его шарма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.06.2008 11:18 Все говорят, что стюарды входят в ее состав.Тогда у Кими уже не будет его шарма...Зато не будет человека, который всей прессе, которой можно, говорит всё про всех со своей точки зрения, позиционируя её как полу-официальной. Хотя, в принципе, он имеет на это право :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах