Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Физикелла стоял на другой стороне трассы. Поэтому там и получилось быстро его болид забрать.

Поделиться этим сообщением

Та в гробу он видел эти команды. Как мне кажется, если Алонсо в 18 гонках из 16 вылетит из-за рискованного пилотажа, но в 2 поднимется на подиум, то для него это лучше, чем в 18 гонках приехать 18 раз в десятке.

действительно Мэджик :o :lol:

Вижу я как Алонсо "цепляеться" за очки. Имея четвертую по скорости машину, он уже 2 гонки подряд не может в очки приехать, не имея видимых (в техническом плане) проблем. Имея высокую стартовую позицию, он умодряеться не приехать в очки, а вперед себя пропускать такие машины как РедБулл, Торро Россо, и даже ФорсИндию!!!

Во всяком случае ошибки у него "взрослые" - в борьбе на трассе. Это вам не симптомы "блондинки за рулем" ;)

Наверное все-таки 7-ю машину по скорости?

оставьте сказки про 7ю машину - это явно не так ;) 3-4 команды как минимум равны, а опыт и статус должны Алонсо помочь возглавлять эту группу :)

оставьте сказки про 7ю машину - это явно не так ;) 3-4 команды как минимум равны, а опыт и статус должны Алонсо помочь возглавлять эту группу :)

Феррари, Мак, БМВ - итого 6 машин. Рено с Алонсо - седьмая. Что не так?

я думал ты про команды :)

я думал ты про команды :)

Ну nico написал про 4-ю машину, я просто поправил :) 4-я команда - да. Точнее пол-команды :)

Если бы в Маках были посмекалистее, то зазвали бы Хэма на пит во время вылета Сутиля. Он был бы 6 месте после Алонсо, но с полными баками. Даже я это понял и удивлялся тому, почему Хэм не на пите. Ведь канадские судьи непредсказуемы…

А во время аварии хотелось дать по репе сначала Хэму, а потом стратегам, я это конечно образно говоря, чтобы ничего лишнего не подумали, но все же.

Ну там, на мой взгляд и пейс кар был неочевиден, достаточно было желтых флагов.

Когда пейс-кар выехал болид уже оттолкали - даже ведь кран не выехал, руками отпихали.

Ну там, на мой взгляд и пейс кар был неочевиден, достаточно было желтых флагов.

Когда пейс-кар выехал болид уже оттолкали - даже ведь кран не выехал, руками отпихали.

Раз никто из Мака не подал протест на СК, значит все было "правильно" ;) Но так даже лучше - фобы просто загрызли бы за попытку отмазаться, а так... с гордостью понесем свой крест наказание :)

Раз никто из Мака не подал протест на СК,

На выезд СК протест нельзя подать.

Он может выезжать тогда, когда есть ЛЮБАЯ опасность на трассе, причем не только участникам самой гонки, но и официальным лицам.

Он может выезжать тогда, когда есть ЛЮБАЯ опасность на трассе, причем не только участникам самой гонки, но и официальным лицам.

надо подать протест на невыезд во время аварии Физико :lol:

Протест можно подать на организаторов ГП за "ветер в голове" :) За такое некоторые ГП пропали из чемпа - плохая организация :( но нет протеста - нет вопроса...

Спасибо, Марат, за хорошую статью!

Присоединяюсь к Спасибо.

Такого развернутого описания нашей первой победы еще не приходилось читать.

Во всяком случае ошибки у него "взрослые" - в борьбе на трассе. Это вам не симптомы "блондинки за рулем" ;)

У Алонсо ошибки, причем частые, он не может пройти несколько кругов в максимаьлной атаке так, чтобы не вылететь. Что касаеться Хема, то это не ошибки а просто глупости. Но глупость, это такая штука что бывает при стечении множества факторов, и сделав ее однажды, ты уже ее никогда не повтроришь. А вот от ошибок исправиться НАМНОГО труднее ;)

У Алонсо ошибки, причем частые, он не может пройти несколько кругов в максимаьлной атаке так, чтобы не вылететь. Что касаеться Хема, то это не ошибки а просто глупости. Но глупость, это такая штука что бывает при стечении множества факторов, и сделав ее однажды, ты уже ее никогда не повтроришь. А вот от ошибок исправиться НАМНОГО труднее ;)

Когда болид не совершенен, то пилотаж на пределе приводит к таким последствиям. Насчет глупостей Льюиса ты прав, но он их иногда повторяет.

С таким самым успехом можно сказать что у Мака последняя машина по скорости, бо номера 22 и 23 ;). Я же сказал что 4-я именно по скорости, а не в турнирной таблице. У вас просто удин гонщик вообще полный 0, а Алонсо в гонках лажает, имея отличную стартовую позицию.

Я имел ввиду команды, ну да ладно. Хайдфильд не в форме, постоянно лажает, значит уже 5 машин. Первые 5 машин дофига в этом сезоне лажали, почему Алонсо не пользовался ситуацией? Почему всякие там Тойоты, Ред Булы, Вильямсы, Торро Россо и даже Спайкеры!!! пользуються ситуацией а Алонсо нет?

Когда болид не совершенен, то пилотаж на пределе приводит к таким последствиям. Насчет глупостей Льюиса ты прав, но он их иногда повторяет.

Ой только ненадо разказывать про несовершеные машины, а то я могу привестит примеры гонщиков, которые имееют еще более несовершеную машину, зато ошибок совершают намного меньше за Алонсо, идя при этом на пределе зачастую больше чем Алонсо. Это Формула 1, в машины вкладуються десятки милионнов долларов. В каждой команде спецы высочайшего класа. Так что сомневаюсь что они могут создать несовершеную машину. Да машина может быть чуть медленее конкурентов, но она будет нормальна. Если бы машина была не совершена, то пилоты теряли бы на ней секунды на круге, а не десятые. А то получаеться что дай, например, Сутилю Феррари или Мак, то он начнет всех рвать, бо те 2 секунды что он проигрывает на ФорсИндии, это из-за несовершености машины. Последняя несовершенная машина это Супер Агури этого года. Все остальные - нормальне, только медленее чем у конкурентов ;).

мне интересно что сейчас думает Рон о своих словах что бмв им не соперник. 17 очков ведь маки проигрывают только бехам

Ой только ненадо разказывать про несовершеные машины, а то я могу привестит примеры гонщиков, которые имееют еще более несовершеную машину, зато ошибок совершают намного меньше за Алонсо, идя при этом на пределе зачастую больше чем Алонсо. Это Формула 1, в машины вкладуються десятки милионнов долларов. В каждой команде спецы высочайшего класа. Так что сомневаюсь что они могут создать несовершеную машину. Да машина может быть чуть медленее конкурентов, но она будет нормальна. Если бы машина была не совершена, то пилоты теряли бы на ней секунды на круге, а не десятые. А то получаеться что дай, например, Сутилю Феррари или Мак, то он начнет всех рвать, бо те 2 секунды что он проигрывает на ФорсИндии, это из-за несовершености машины. Последняя несовершенная машина это Супер Агури этого года. Все остальные - нормальне, только медленее чем у конкурентов ;).

И какие примеры - Альберс, Маццакане... Кто еще?

мне интересно что сейчас думает Рон о своих словах что бмв им не соперник. 17 очков ведь маки проигрывают только бехам

всем понятно, что при прочих равных никогда бы не было этих 17 очков. Просто Макларен очень нестабильно выступает в этом сезоне, но я надеюсь что уже начиная с Франции работа команды будет напоминать 2007, где косяков практически не было :rolleyes:

ну тут ты не прав .. причём сильно ;) машины могут быть и одинаковы по скорости, но одной управлять легче, а другой тяжелее - одна ведёт себя нервно и страдает недостаточной поворачиваемостью, с которой борешься каждый поворот, а другая ходит как по рельсам - при этом скорость может быть одинаковой - естественно в первом случае постоянно вести машину на пределе гораздо сложнее ;)

всем понятно, что при прочих равных никогда бы не было этих 17 очков. Просто Макларен очень нестабильно выступает в этом сезоне, но я надеюсь что уже начиная с Франции работа команды будет напоминать 2007, где косяков практически не было :rolleyes:

вот вот.. макларен набирает очки практически одной машиной.... поедут две.... бмв будет позади.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...