Олег Л Опубликовано 03.06.2008 21:55 Теперь и Берни ваш враг? Вроде другом был, пробивал моторхоум, был за отставку Мосли...У Британии нет друзей и врагов, у Британии есть только свои интересы. (копирайт приблизительный и чей точно не помню, посему кавички не ставлю)У Макларена - тоже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.06.2008 21:59 Кого мы и куда тянем?Ты что, не понял?В эмоции мы других тянем... или в крайность... в общем... черт! Сам запутался уже.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.06.2008 22:03 Ты что, не понял?В эмоции мы других тянем... или в крайность... в общем... черт! Сам запутался уже.:)Когда вы выигрываете, любыми путями, вы говорите, что остальные команды ездят на вёдрах, их пилоты - дибилы, Рон молодец, а Фернандо вообще даже стрвшно говорить кто...А когда проигрываете следующую гонку, то тянуться разговоры о том, какие у вас вёдра, где и как вас засудили, и как Макс толкал Феррари к финишу.За болелами Алонсо Я такого не замечал. По крайней мере, не за всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 22:05 Нам надо доказывать, наверно, что это все не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.06.2008 22:05 Когда вы выигрываете, любыми путями, вы говорите, что остальные команды ездят на вёдрах, их пилоты - дибилы, Рон молодец, а Фернандо вообще даже стрвшно говорить кто...А когда проигрываете следующую гонку, то тянуться разговоры о том, какие у вас вёдра, где и как вас засудили, и как Макс толкал Феррари к финишу.За болелами Алонсо Я такого не замечал. По крайней мере, не за всеми. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.06.2008 22:06 Нам надо доказывать, наверно, что это все не так?Нужно искать причины поигрыша не в преимуществах соперника, а в своих недостатках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.06.2008 22:12 Нужно искать причины поигрыша не в преимуществах соперника, а в своих недостатках.похоже что ты не только 28 зарегился но и читать этот форум начал только 28,такой уже бред пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 22:14 Нужно искать причины поигрыша не в преимуществах соперника, а в своих недостатках.Вы простите нам наше несовершенство? Ну пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.06.2008 22:17 Когда вы выигрываете, любыми путями, вы говорите, что остальные команды ездят на вёдрах, их пилоты - дибилы, Рон молодец, а Фернандо вообще даже стрвшно говорить кто...А когда проигрываете следующую гонку, то тянуться разговоры о том, какие у вас вёдра, где и как вас засудили, и как Макс толкал Феррари к финишу.За болелами Алонсо Я такого не замечал. По крайней мере, не за всеми.Ну, опять 25.Раз ты отвечаешь за свои слова, то зачем далеко ходить, рассмотрим пару недавних ГП.для начала Монако, отличная гонка для Хэма.Приведи мне посты, где мы обзываем пилотов Феррари дебилами или F2008 - ведром. А Рон, кстати, действительно молодец! :PВ охаивании своих же пилотов тогда преуспели болельщики другой команды. :)теперь возьмем Бахрейн, просто провал для Льюиса. Где мы там жаловались на судей, Макса и т.д? Наоборот, спокойно признавали ошибку нашего гонщика.Зато наши "заклятые друзья" оторвались по полной. Хэмилтона на форуме просто в асфальт закатали. Болелы Алонсо там тоже отметились, я точно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 22:20 Да эта тема за эти сутки 10 страниц набрала благодаря трем участникам форума, (на которых мы коллективно накинулись), за полтора предыдущих месяца столько не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.06.2008 22:25 За болелами Алонсо Я такого не замечал. По крайней мере, не за всеми.да болелы Алонсо у нас просто святыекстати забыл сказать им всем спасибо,за сердечные пожелания Льюису перед Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.06.2008 22:31 да болелы Алонсо у нас просто святыекстати забыл сказать им всем спасибо,за сердечные пожелания Льюису перед Монако ___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|бицца|____|____|_|____| галавой |____|____|___|____|сюда|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|__Это я себе нарисовал. Ничего личного :rolleyes: Просто ннаш "спор" не имеет никакого смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 22:33 не имеет никакого смыслаРезюме отличное. Хотя: Мне все равно понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.06.2008 22:38 Ничего личного :rolleyes: Просто ннаш "спор" не имеет никакого смыслаи о чем интересно с тобой можно спорить?пишишь ересь всякую,что в голову вбредет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.06.2008 22:39 Просто ннаш "спор" не имеет никакого смыслаТогда и не нужно его было начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 22:44 Почему никто не дал отзыв о моей "зеленой лошади" - тьфу.. О ракете нашей! Я планирую все вокруг машины затемнить.. Только начну хоть что-нибудь в этом фотошопе понимать... Есть вариант где болид контрастно-темный без этого (пылающего) слоя... Жаль вот только нет жесткой фиксации коромысла тут.. Не актально уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.06.2008 22:45 и о чем интересно с тобой можно спорить?пишишь ересь всякую,что в голову вбредет___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|бицца|____|____|_|____| галавой |____|____|___|____|сюда|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|__Вот это уже для таких, как ты. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.06.2008 23:05 Почему никто не дал отзыв о моей "зеленой лошади" - тьфу.. О ракете нашей! Я планирую все вокруг машины затемнить.. Только начну хоть что-нибудь в этом фотошопе понимать... Есть вариант где болид контрастно-темный без этого (пылающего) слоя... Жаль вот только нет жесткой фиксации коромысла тут.. Не актально уже!Вокруг машины попробуй не затенять , а размыть. Можно размыть фон в движении - получится эффект несущегося болида.А что до огня, то у меня пылающий МакЛарен вызывает воспоминания о 2004 годе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 23:07 Я добивался не огня конечно же.. Это раскаленный металл, как у посадочного модуля, при прохождении атмосферы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.06.2008 04:33 Когда вы выигрываете, любыми путями, вы говорите, что остальные команды ездят на вёдрах, их пилоты - дибилы, Рон молодец, а Фернандо вообще даже стрвшно говорить кто...А когда проигрываете следующую гонку, то тянуться разговоры о том, какие у вас вёдра, где и как вас засудили, и как Макс толкал Феррари к финишу.За болелами Алонсо Я такого не замечал. По крайней мере, не за всеми.забавно конечно, даром, что всё не в тему :) мысли любых болел я думаю можно выдумать довольно много ;) особенно смеялся про болел Алонсо - интересно Деверо сменил пластинку, что Рено максимум лучше Форс Индии в пелетоне ? :DПочему никто не дал отзыв о моей "зеленой лошади" - тьфу.. О ракете нашей!я поставил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.06.2008 04:42 слишком многое хочется прокомментировать, но лучше промолчу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.06.2008 05:25 Да ничего не делать. Ездили же в прошлом году МакЛарен без них в начале сезона. И сейчас не пропадут. А если без них скорость МакЛарен заметно упадёт - значит они и вправду были с "подвижными" элементами. В Канаде увидим...Почитал тут, гы, пару страниц.....жжете товарисчи :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.06.2008 05:34 Да ты сравни скорости при заходе в поворот. Кубица в 2 раза быстрее был Хема. И сам даже потом признался что перестарался и опоздал с торможениям. Да и после контакта Хем 3-4 круга в черепашьем темпе шел и пропустил парочку пилотов. Ну а то что Алонсо медлено двигался при срезе шиканы, так это так и нужно было делать, чтобы не обогнать пилотов которые чесно шикану в этот момент проезжали. Именно в тот момент Хем был лидером, а те гонщики, що были позади, должны были через 5 кругов в боксы ехать. Тоесть Хем обганял всех практически на пит-стоп.Бредовый пост. Если так, то нужно было это сделать вначале сезона, а не в конце. Так что и тут мимо.Сначала подумали что Феттель просто въехал Веббера, поэтому дали штраф. Потом, когда появилась запись, они увидели что вместо того чтобы ехать за СК, Веббер немного притормозил (боялся обогнать Хема), и в него врезался Феттель который пялился на Хема. Выходит виноваты оба, что Веббер (который затормозил вместо того чтобы продолжать движения), и Феттель (который пялиляся на Хема). Раз виновны оба (правда больше Феттель), поэтому расценили это как гоночный инцидент.Пока он добрался до боксов, пока закончилась гонка, пока провели послегоночные брифинги, Веббер успел не раз остыть, так что то что он говорил после гонки, это вполне спокойные коментарии. А что касаеться Феррари, то цитаты конечно нет, но почему то некоторые участники инцидента резко изменили свои показания, причем на диаметрально противоположные. Ну а если учесть кому было наиболее выгодно засудить Хема, и чьи движки использует РедБулл, то этот разговор между Феррари и РБР напрашиваеться самособой.Сравнивать лучше не скорость, а последствия. Ну и что что скорость в момент контакта Хэма и Кубицы высокой, когда двигались они почти параллельно и контакт произошёл по касательной? Сильнее был удар пусть и на меньшей скорости, зато колесом в бочину, как Себ вдарил Алонсо.Заметь - я уже говорил что считаю наказание Куба правильным! Немного бесполезно обсуждать это.. вопрос-то: почему Феттеля не наказали. Не надо опять про большую вину Алонсо - чушь, Феттель летел ему наперерез и даже заходя Ал шире тот всё равно бы в него вписался.В тот момент Хэм был вторым, но по сути ты прав, впереди только Марк был (правда шёл быстрее).Что бредового? Да как раз наибольшую пользу лояльность судей принесёт в конце сезона, когда на счету уже каждое очко,а не в начале!Логично.А в последнем абзаце ничего логичного не вижу, сплошные домыслы. Для справки: после такого облома за пять минут или двадцать (не суть важно) не успокоишься. Боле-менее адекватные выводы можно только на следующий день сделать (конечно тут нельзя обобщать, все люди разные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.06.2008 05:37 Ну что, ваши ставки, повлияет укрепление крылышка на результаты Макларена в Канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.06.2008 05:44 Ну что, ваши ставки, повлияет укрепление крылышка на результаты Макларена в Канаде?Теоретически - должно снизить максимальную скорость, практически - поживем увидим...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах