Марат Опубликовано 03.06.2008 20:49 Вот такие заявления, уважаемая, нужно сопровождать аргументами и доказательствами, а так это пустой треп ;)И слова Берни о том, что "ничто не отберет титул у Кими", после запроса от МакЛарен как раз-таки многое доказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2008 20:51 Возвращайся в красные топики, там собираются веселые и интересные люди. (Как там, грызня кимофилов и массофилов не утихла? :D )А по существу вопроса, никто здесь не выл.Болельщики Макларен - самые закаленные в формуле 1. Мослей нас не испугаешь.Я чё выгоняешь? :PПосты выложил на предыдущей странице. "Во всех бедах нашей команды виновата Феррари (которую крышует извращенец Мосли)" - вот их смысл.И слова Берни о том, что "ничто не отберет титул у Кими", после запроса от МакЛарен как раз-таки многое доказывают.Теперь и Берни ваш враг? Вроде другом был, пробивал моторхоум, был за отставку Мосли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 20:57 сегодня наверно некоторые убедились,насколько он "всемогучий"(с) :lol:Сегодня - аукнется завтра.Теперь и Берни ваш враг? Вроде другом был, пробивал моторхоум, был за отставку Мосли...Это о бездоказательности данных выдаваемых за истинну. Берни никому не друг и не враг, Гонки он превратил в бизнес, а тут друзей нет.ты прям в точку. Когда я говорю о "тащить" я не вспоминаю трактор,я первым делом вспоминаю Японию....Вспоминаю, как Хэм ехал под СК, как Феттелю вкатили штраф за выбивание Марка,а потом его СНЯЛИ! значит посчитали гоночным инцидентом? ;) х-ха! помню как гонщики давали оценку ситуации, причём их мнение, было определённо - спровоцировал Хэм. Помню как Хэм говорил "я ни в чём не виноват". :) конечно...никто не рискнул портить Хэму гону, хотя его поведение было неспортивно,и более того,нарушало регламент.Тогда и Шумахер - 5-ти кратный (понеслась...)У Рено оно как раз закрепленоЗначит им вообще чугуном залить теперь придется стыковочный элемент и само крыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2008 20:58 Это о бездоказательности данных выдаваемых за истинну. Берни никому не друг и не враг, Гонки он превратил в бизнес, а тут друзей нет.Это в антитезе к Мосли - покровителю Феррари. Инсинуации, домыслы и "охота на ведьм" - это же тоже бездоказательственно, при том, что факты в виде реформ 2003, 2005 гг. упрямо не принимаются этой стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 20:59 Последние страницы прямо испещрены жалобным воем. Такое ощущение, что сейчас пришел анализ из лаборатории ВАДА, согласно которому у Льюиса в крови обнаружен дарбепоэтин - и его дисквалифицируют и соответственно отбирают все победы в этом сезоне. Не понимаю я вас - не ушел Мосли для вас синоним поражения в гонке - какие-то слабые вы, Макофилы, скучные и неинтересные (не все, как я надеюсь).А Вы не болели за МакЛарен никогда - как Вам, нас понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.06.2008 21:00 Опять, старые песни о главном. Ладно, мне не впадло, так что слушай:1. Кубица просто вынес Хема, даже не затормозил, Хем его даже не видел. Что касаеться Алонсо с Феттелем, то они шля рядом, оба друг-друга видели, оба проходили поворот и не розминулись, виновны оба, даже с того ракурса что показывали в трансляции, там больше виновен Алонсо чем Феттель. 2. Разворот Хема после инцидента был более серьезный чем разворот Алонсо. Хем получил жесткий удар в заднюю подвеску, в результате чего машина немного расбалансировалсь. Алосно просто развернуло после небольшого контакта, и он только чуть-чуть оперения повредил.3. Хем был лидером гонки и реально боролся за победу, Алонсо же был Бог знает где, в Бог знает каком отставании от Хема.4. Хем был впереди Кубицы, так что от штрафа он ничего не выиграл. А вот кто выиграл от штрафа, так это Алонсо, если бы доехал, и оба Феррари ;)Так что сначала немножо больше подумай чем что-то писать ;).1. Хем лидер гонки, и он выберает как ехать за СК, и он выберает фазы торможения и разгона.2. Что касаеться лидера гонки при езде за СК, в регламенте есть только три основных правила:а). Не обганять, и сильно не приближаться к СК. Хем не нарушал.б). Не делать внезапных непонятных менверов (например резкий "внеплановый" (внефазный) тормоз) что может сбить с толку других гонщиков. Хем тоже этого не нарушал, поскольку он мало того что сошел с траектории, так еще и плавно и постепенно затормозил.в). Не отпускать СК больше чем на Х корпусов. Это правило Хем нарушил, немножко дальше нормы отпустив СК. Но, во-первых, Хем сказал что ошибся на торможнии (напомню что был жуткий дождь), что вынесло его за пределы траектории; во-вторых, даже на сухой трассе лидеры часто далеко отпускают СК (и сразу же наганяют), и их никто за это не штрафуют. Так что максимальный штраф за нарушения этого правила, это несколько тисяч долларов.3. После гонки Веббер публично обматерил Феттеля, типа что посмотрите на Хема!!! и других гонщиков, все ехали нормально по СК, а этот, не умеет ездить. Это потом, когда назначили разбирательство, когда Феррари напомнило РедБуллу чьи движки они используют, Веббер почему-то резко поменял свое мнения насчет Хема.4. Феттель сам признал ошибку, сказав что вместо того чтобі смотреть вперед, он пялился на зад Хема, и только удар об Веббера заставил его проснуться.Так что Феттелю еще напрасно штраф списали.1-2. Кубица обгонял Хэма, и Хэм чуток сместился внутрь. Не забывай что шёл жуткий дождь. В итоге лёгкий контакт и разворот, где ты там нашёл потом последствия для скорости я не пойму. Вспомни как отрывался Хэм потом после рестарта, темп в порядке был.Алонсо куда больше времени потерял, не помнишь как он в черепашьем темпе даже шикану срезал, практически остановившись на трассе? Нифига се оперенья повредил... чуть ли не вся бочина снесена была, в то время как у Хэма болид был в полном порядке...3. Это что, имеет какое-то значение где тогда находился Алонсо? Хэм тогда если на то пошло лидером не был, на него наседало несколько гонщиков.4. Про "выигрыш" от штрафа я выше пост писал. Дело не в выгоде тут, а в том почему одних трогать можно а других нельзя.По СК особых возражений нет.. только учитывая тот дождь и ужасную видимость Хэму следовало более мягко вести болид под СК, без резких движений, ведь всем известно к чему это может привести...Я о другом говорил - раз рассмотрев эпизод сняли штраф с Феттеля, значит пришли к выводу что он не на ровном месте как казалось выбил Марка. Что его заставило - именно поведение Хэма под СК, оставшееся без последствий.3. После гонки Веббер вполне логично был взбешен. Не подумал об этом?) А вот интересно было бы цитатку из разговора Феррари и РБР, если это было причиной изменения взглядов)4. Феттель ошибся, вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2008 21:03 А Вы не болели за МакЛарен никогда - как Вам, нас понять?Значит, для тебя не отставка Мосли равнозначна проигрышу в чемпионате или отдельно взятой гонке?А Вы не болели за МакЛарен никогда - как Вам, нас понять?В 2005-м за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 21:04 Гибкое днище у Феррари было еще в последней гонке сезона-2006, ужесточили контроль (как и сейчас предполагается) только после первой гонки сезона-2007. И нашим, и вашим - тем и занимается.Но зачем собранные комплекты "перваривать" засталсять за 5 дней до гонки?Где логика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.06.2008 21:05 в регламенте сказано, что от машины безопасности гоночная машина должна быть не менее,чем в 5 корпусах. Видимо это касается неуличных трасс. Хэм едва не обгонял СК,потом резко тормозил и отпускал его.Видимо пытался не дать шинам совсем остыть.Тем не менее, после очередного своего "выкрутаса",когда он резко затормозил и ушёл на внешку, Марк чуть не проехал мимо Хэма,что запрещено под СК.ну и затормозил,а Сэб в него.Вот напомни мне, кого, когда и как штрафовали за то что СК отпустил дальше нормы??? Дальше, Хем сказал что ошибся на торможнеии, что вынесло его на внешку, из-за чего он должен был отпустить СК. А еще учти ужасную погоду. Хоть убей меня, но я не вижу за что его должны были штрафовать.Резрнный вопрос,почему тогда с Сэба сняли штраф, после пересмотра видео, которое сняли болелы? ;)Вот именно, почему? Особенно после того как Феттель сам признался что вместо того чтобы смотреть вперед, он смотрел по сторонам и пялился на Хема. ИМХО, наказние не должны были снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 21:05 В 2005-м за КимиСтал Кими чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.06.2008 21:06 Я чё выгоняешь? :PПосты выложил на предыдущей странице. "Во всех бедах нашей команды виновата Феррари (которую крышует извращенец Мосли)" - вот их смысл.Сильно утрируешь про "все беды".А вообще, определенная взаимосвязь прослеживается.И еще, не надо учить нас, как себя вести, держать лицо и т.д.Помнится, после Австралии обиженные болелы Феррари целую тему создали , в которой мусолили наш электронный блок, который убивает движки красных машин. Там нашу команду поносили и в хвост и в гриву. Как выяснилось - совершенно незаслуженно. Тема потянула на 100 страниц с гаком.Вот это были сопли.Так что не надо нам тут тыкать в лицо несколько постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 21:10 Это в антитезе к Мосли - покровителю Феррари. Инсинуации, домыслы и "охота на ведьм" - это же тоже бездоказательственно, при том, что факты в виде реформ 2003, 2005 гг. упрямо не принимаются этой стороной.Да мне это "покрывательство" - не интересно. Мне интересно, что делать со спойлерами...Перед Сепангом-2007 мне и в голову не приходило думать о том, что время подобрано специально (к вопросу о днище, который здесь намеренно не упоминается).Кто на что горазд, за океан Феррари не успели отвезти конфигурацию с "гибким днищем". Это напоминает Индианаполис 2005.Болельщики Макларен - самые закаленные в формуле 1. Мослей нас не испугаешь.Не сейчас, не впредь. Несправедливость исправят небеса, залив Монреаль 8-го числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2008 21:11 Но зачем собранные комплекты "перваривать" засталсять за 5 дней до гонки?Где логика...С днищем решение Уайтинга об ужесточении контроля было за 12 дней до гонки (27 марта).Тут 5 там 12. Только в том, что сейчас нет тестов перед Монреалем, а там команды собирались за неделю до ГП Малайзии на тесты в Сепанг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.06.2008 21:12 А что, ошибка на первом круге в Бразилии не считается? Или оттого что на 8 круге произошёл технический сбой, факт крайне глупого вылета в борьбе опять же с Алонсо перестаёт существовать?Вот скажи мне, как та ошибка повлияла на слив гонки и потере 10 очков??????? Или может все-таки признаеш что он слил Бразилию из-за тех поломки?PS Вспомнишь про кнопку, сразу пойдешь в игнор ;)У Кими самая надёжная? Хех.. ни одного уикенда в этом году ещё без проблем не было... впрочем это оффтоп,давай не будем :)У него проблемы только на практиках, в отличие от Маков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.06.2008 21:12 Да мне это "покрывательство" - не интересно. Мне интересно, что делать со спойлерами...Да ничего не делать. Ездили же в прошлом году МакЛарен без них в начале сезона. И сейчас не пропадут. А если без них скорость МакЛарен заметно упадёт - значит они и вправду были с "подвижными" элементами. В Канаде увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 21:14 Я и правда с трудом улавливаю, откуда тут взялась Феррари, если в релизе ФИА не было ни слова упоминания об итальянской команде..... Наверно мне Маковская философия не до конца знакома)Вы еще молоды (уверен в этом) успеете познакимится поближе.Мне нет дела до Феррари сейчас. Мы и правда боремся с БМВ, только оттуда "этим" не веет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2008 21:15 Имейте лицо, и не стоит скулить по всякому поводу. Ясно, что вам хочется что-то типа сезона-2005, но и там вышел облом в лице Рено и МР4-20, только в этом Феррари не была виновата.Насчёт скулить - жалоба отправлена. Из приведённых постов только 1 косвенно связан с отставкой Мосли. Так что опять ферофилы в своём репертуаре, даже скучно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 21:16 Странная команда. Лидируют, теряют титул, снова лидируют и все плохо им.Вы не были, наверно, в этой теме, когда нам было "хорошо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.06.2008 21:16 Вот скажи мне, как та ошибка повлияла на слив гонки и потере 10 очков??????? Или может все-таки признаеш что он слил Бразилию из-за тех поломки?У него проблемы только на практиках, в отличие от Маков ;)Извините, что вмешиваюсь. Ну Бразилию вцелом он слил из-зи тех поломки (наверное), а первый круг Бразилии? Где у лидера чемпионата, который уже говорил где и как будет праздновать, сдали нервы?Или те же нервы в Китае?А вообще, это 1000000 раз обсуждалось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2008 21:17 Сильно утрируешь про "все беды".А вообще, определенная взаимосвязь прослеживается.И еще, не надо учить нас, как себя вести, держать лицо и т.д.Помнится, после Австралии обиженные болелы Феррари целую тему создали , в которой мусолили наш электронный блок, который убивает движки красных машин. Там нашу команду поносили и в хвост и в гриву. Как выяснилось - совершенно незаслуженно. Тема потянула на 100 страниц с гаком.Вот это были сопли.Так что не надо нам тут тыкать в лицо несколько постов.А чего мне учить, если так оно и есть (насчет держания лица, etc) ;)Чем те сопли отличаются от этих? Ничем.Мы про ЕБУ - вы про симбиоз. Два сапога - пара :D Вы не были, наверно, в этой теме, когда нам было "хорошо".Когда вам было хорошо, нам было плохо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.06.2008 21:19 Извините, что вмешиваюсь. Ну Бразилию вцелом он слил из-зи тех поломки (наверное), а первый круг Бразилии? Где у лидера чемпионата, который уже говорил где и как будет праздновать, сдали нервы?проигранные позиции он довольно быстро начал возвращать обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 21:19 Да ничего не делать. Ездили же в прошлом году МакЛарен без них в начале сезона. И сейчас не пропадут. А если без них скорость МакЛарен заметно упадёт - значит они и вправду были с "подвижными" элементами. В Канаде увидим...Не варант... Далеко это все.. Короче, знают как испортить настроение. Ничего, конечно, прорвемся!Мне и пары очков хватит, главное чтобы не как Рено и Вилльямс откатится. Бюджет не оправдается и... опять эти деньги, чтоб их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.06.2008 21:20 А чего мне учить, если так оно и есть (насчет держания лица, etc) ;)Чем те сопли отличаются от этих? Ничем.Мы про ЕБУ - вы про симбиоз. Два сапога - пара :DРазница в количестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.06.2008 21:21 проигранные позиции он довольно быстро начал возвращать обратноВ Бразилии да, а Китай?....1000001 раз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2008 21:22 Когда вам было хорошо, нам было плохо :lol:Когда в Монако вам стало плохо, вы сохранили лидерство в конструкторском кубке, отчего же плхо-то стало? Еще одна "Странная команда"?Говоря на чистоту, сфинкса эти "регламентные-судо-гонки" на задних лапах ходить заставят.фиадарсы они там все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах