Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вот такие заявления, уважаемая, нужно сопровождать аргументами и доказательствами, а так это пустой треп ;)

И слова Берни о том, что "ничто не отберет титул у Кими", после запроса от МакЛарен как раз-таки многое доказывают.

Поделиться этим сообщением

Возвращайся в красные топики, там собираются веселые и интересные люди. (Как там, грызня кимофилов и массофилов не утихла? :D )

А по существу вопроса, никто здесь не выл.

Болельщики Макларен - самые закаленные в формуле 1.

Мослей нас не испугаешь.

Я чё выгоняешь? :P

Посты выложил на предыдущей странице.

"Во всех бедах нашей команды виновата Феррари (которую крышует извращенец Мосли)" - вот их смысл.

И слова Берни о том, что "ничто не отберет титул у Кими", после запроса от МакЛарен как раз-таки многое доказывают.

Теперь и Берни ваш враг? Вроде другом был, пробивал моторхоум, был за отставку Мосли...

сегодня наверно некоторые убедились,насколько он "всемогучий"(с) :lol:

Сегодня - аукнется завтра.

Теперь и Берни ваш враг? Вроде другом был, пробивал моторхоум, был за отставку Мосли...

Это о бездоказательности данных выдаваемых за истинну. Берни никому не друг и не враг, Гонки он превратил в бизнес, а тут друзей нет.

ты прям в точку. Когда я говорю о "тащить" я не вспоминаю трактор,я первым делом вспоминаю Японию....Вспоминаю, как Хэм ехал под СК, как Феттелю вкатили штраф за выбивание Марка,а потом его СНЯЛИ! значит посчитали гоночным инцидентом? ;) х-ха! помню как гонщики давали оценку ситуации, причём их мнение, было определённо - спровоцировал Хэм. Помню как Хэм говорил "я ни в чём не виноват". :) конечно...никто не рискнул портить Хэму гону, хотя его поведение было неспортивно,и более того,нарушало регламент.

Тогда и Шумахер - 5-ти кратный (понеслась...)

У Рено оно как раз закреплено

Значит им вообще чугуном залить теперь придется стыковочный элемент и само крыло...

Это о бездоказательности данных выдаваемых за истинну. Берни никому не друг и не враг, Гонки он превратил в бизнес, а тут друзей нет.

Это в антитезе к Мосли - покровителю Феррари. Инсинуации, домыслы и "охота на ведьм" - это же тоже бездоказательственно, при том, что факты в виде реформ 2003, 2005 гг. упрямо не принимаются этой стороной.

Последние страницы прямо испещрены жалобным воем. Такое ощущение, что сейчас пришел анализ из лаборатории ВАДА, согласно которому у Льюиса в крови обнаружен дарбепоэтин - и его дисквалифицируют и соответственно отбирают все победы в этом сезоне. Не понимаю я вас - не ушел Мосли для вас синоним поражения в гонке - какие-то слабые вы, Макофилы, скучные и неинтересные (не все, как я надеюсь).

А Вы не болели за МакЛарен никогда - как Вам, нас понять?

Опять, старые песни о главном. Ладно, мне не впадло, так что слушай:

1. Кубица просто вынес Хема, даже не затормозил, Хем его даже не видел. Что касаеться Алонсо с Феттелем, то они шля рядом, оба друг-друга видели, оба проходили поворот и не розминулись, виновны оба, даже с того ракурса что показывали в трансляции, там больше виновен Алонсо чем Феттель.

2. Разворот Хема после инцидента был более серьезный чем разворот Алонсо. Хем получил жесткий удар в заднюю подвеску, в результате чего машина немного расбалансировалсь. Алосно просто развернуло после небольшого контакта, и он только чуть-чуть оперения повредил.

3. Хем был лидером гонки и реально боролся за победу, Алонсо же был Бог знает где, в Бог знает каком отставании от Хема.

4. Хем был впереди Кубицы, так что от штрафа он ничего не выиграл. А вот кто выиграл от штрафа, так это Алонсо, если бы доехал, и оба Феррари ;)

Так что сначала немножо больше подумай чем что-то писать ;).

1. Хем лидер гонки, и он выберает как ехать за СК, и он выберает фазы торможения и разгона.

2. Что касаеться лидера гонки при езде за СК, в регламенте есть только три основных правила:

а). Не обганять, и сильно не приближаться к СК. Хем не нарушал.

б). Не делать внезапных непонятных менверов (например резкий "внеплановый" (внефазный) тормоз) что может сбить с толку других гонщиков. Хем тоже этого не нарушал, поскольку он мало того что сошел с траектории, так еще и плавно и постепенно затормозил.

в). Не отпускать СК больше чем на Х корпусов. Это правило Хем нарушил, немножко дальше нормы отпустив СК. Но, во-первых, Хем сказал что ошибся на торможнии (напомню что был жуткий дождь), что вынесло его за пределы траектории; во-вторых, даже на сухой трассе лидеры часто далеко отпускают СК (и сразу же наганяют), и их никто за это не штрафуют. Так что максимальный штраф за нарушения этого правила, это несколько тисяч долларов.

3. После гонки Веббер публично обматерил Феттеля, типа что посмотрите на Хема!!! и других гонщиков, все ехали нормально по СК, а этот, не умеет ездить. Это потом, когда назначили разбирательство, когда Феррари напомнило РедБуллу чьи движки они используют, Веббер почему-то резко поменял свое мнения насчет Хема.

4. Феттель сам признал ошибку, сказав что вместо того чтобі смотреть вперед, он пялился на зад Хема, и только удар об Веббера заставил его проснуться.

Так что Феттелю еще напрасно штраф списали.

1-2. Кубица обгонял Хэма, и Хэм чуток сместился внутрь. Не забывай что шёл жуткий дождь. В итоге лёгкий контакт и разворот, где ты там нашёл потом последствия для скорости я не пойму. Вспомни как отрывался Хэм потом после рестарта, темп в порядке был.

Алонсо куда больше времени потерял, не помнишь как он в черепашьем темпе даже шикану срезал, практически остановившись на трассе? Нифига се оперенья повредил... чуть ли не вся бочина снесена была, в то время как у Хэма болид был в полном порядке...

3. Это что, имеет какое-то значение где тогда находился Алонсо? Хэм тогда если на то пошло лидером не был, на него наседало несколько гонщиков.

4. Про "выигрыш" от штрафа я выше пост писал. Дело не в выгоде тут, а в том почему одних трогать можно а других нельзя.

По СК особых возражений нет.. только учитывая тот дождь и ужасную видимость Хэму следовало более мягко вести болид под СК, без резких движений, ведь всем известно к чему это может привести...

Я о другом говорил - раз рассмотрев эпизод сняли штраф с Феттеля, значит пришли к выводу что он не на ровном месте как казалось выбил Марка. Что его заставило - именно поведение Хэма под СК, оставшееся без последствий.

3. После гонки Веббер вполне логично был взбешен. Не подумал об этом?) А вот интересно было бы цитатку из разговора Феррари и РБР, если это было причиной изменения взглядов)

4. Феттель ошибся, вопросов нет.

Значит, для тебя не отставка Мосли равнозначна проигрышу в чемпионате или отдельно взятой гонке?

В 2005-м за Кими

Гибкое днище у Феррари было еще в последней гонке сезона-2006, ужесточили контроль (как и сейчас предполагается) только после первой гонки сезона-2007. И нашим, и вашим - тем и занимается.

Но зачем собранные комплекты "перваривать" засталсять за 5 дней до гонки?

Где логика...

в регламенте сказано, что от машины безопасности гоночная машина должна быть не менее,чем в 5 корпусах. Видимо это касается неуличных трасс. Хэм едва не обгонял СК,потом резко тормозил и отпускал его.Видимо пытался не дать шинам совсем остыть.Тем не менее, после очередного своего "выкрутаса",когда он резко затормозил и ушёл на внешку, Марк чуть не проехал мимо Хэма,что запрещено под СК.ну и затормозил,а Сэб в него.

Вот напомни мне, кого, когда и как штрафовали за то что СК отпустил дальше нормы??? Дальше, Хем сказал что ошибся на торможнеии, что вынесло его на внешку, из-за чего он должен был отпустить СК. А еще учти ужасную погоду. Хоть убей меня, но я не вижу за что его должны были штрафовать.

Резрнный вопрос,почему тогда с Сэба сняли штраф, после пересмотра видео, которое сняли болелы? ;)

Вот именно, почему? Особенно после того как Феттель сам признался что вместо того чтобы смотреть вперед, он смотрел по сторонам и пялился на Хема. ИМХО, наказние не должны были снимать.

Я чё выгоняешь? :P

Посты выложил на предыдущей странице.

"Во всех бедах нашей команды виновата Феррари (которую крышует извращенец Мосли)" - вот их смысл.

Сильно утрируешь про "все беды".

А вообще, определенная взаимосвязь прослеживается.

И еще, не надо учить нас, как себя вести, держать лицо и т.д.

Помнится, после Австралии обиженные болелы Феррари целую тему создали , в которой мусолили наш электронный блок, который убивает движки красных машин. Там нашу команду поносили и в хвост и в гриву. Как выяснилось - совершенно незаслуженно.

Тема потянула на 100 страниц с гаком.

Вот это были сопли.

Так что не надо нам тут тыкать в лицо несколько постов.

Это в антитезе к Мосли - покровителю Феррари. Инсинуации, домыслы и "охота на ведьм" - это же тоже бездоказательственно, при том, что факты в виде реформ 2003, 2005 гг. упрямо не принимаются этой стороной.

Да мне это "покрывательство" - не интересно. Мне интересно, что делать со спойлерами...

Перед Сепангом-2007 мне и в голову не приходило думать о том, что время подобрано специально (к вопросу о днище, который здесь намеренно не упоминается).

Кто на что горазд, за океан Феррари не успели отвезти конфигурацию с "гибким днищем".

Это напоминает Индианаполис 2005.

Болельщики Макларен - самые закаленные в формуле 1.

Мослей нас не испугаешь.

Не сейчас, не впредь. Несправедливость исправят небеса, залив Монреаль 8-го числа.

Но зачем собранные комплекты "перваривать" засталсять за 5 дней до гонки?

Где логика...

С днищем решение Уайтинга об ужесточении контроля было за 12 дней до гонки (27 марта).

Тут 5 там 12. Только в том, что сейчас нет тестов перед Монреалем, а там команды собирались за неделю до ГП Малайзии на тесты в Сепанг...

А что, ошибка на первом круге в Бразилии не считается? Или оттого что на 8 круге произошёл технический сбой, факт крайне глупого вылета в борьбе опять же с Алонсо перестаёт существовать?

Вот скажи мне, как та ошибка повлияла на слив гонки и потере 10 очков??????? Или может все-таки признаеш что он слил Бразилию из-за тех поломки?

PS Вспомнишь про кнопку, сразу пойдешь в игнор ;)

У Кими самая надёжная? Хех.. ни одного уикенда в этом году ещё без проблем не было... впрочем это оффтоп,давай не будем :)

У него проблемы только на практиках, в отличие от Маков ;)

Да мне это "покрывательство" - не интересно. Мне интересно, что делать со спойлерами...

Да ничего не делать. Ездили же в прошлом году МакЛарен без них в начале сезона. И сейчас не пропадут. А если без них скорость МакЛарен заметно упадёт - значит они и вправду были с "подвижными" элементами. В Канаде увидим...

Я и правда с трудом улавливаю, откуда тут взялась Феррари, если в релизе ФИА не было ни слова упоминания об итальянской команде..... Наверно мне Маковская философия не до конца знакома)

Вы еще молоды (уверен в этом) успеете познакимится поближе.

Мне нет дела до Феррари сейчас. Мы и правда боремся с БМВ, только оттуда "этим" не веет.

Имейте лицо, и не стоит скулить по всякому поводу. Ясно, что вам хочется что-то типа сезона-2005, но и там вышел облом в лице Рено и МР4-20, только в этом Феррари не была виновата.

Насчёт скулить - жалоба отправлена. Из приведённых постов только 1 косвенно связан с отставкой Мосли. Так что опять ферофилы в своём репертуаре, даже скучно уже.

Странная команда. Лидируют, теряют титул, снова лидируют и все плохо им.

Вы не были, наверно, в этой теме, когда нам было "хорошо".

Вот скажи мне, как та ошибка повлияла на слив гонки и потере 10 очков??????? Или может все-таки признаеш что он слил Бразилию из-за тех поломки?

У него проблемы только на практиках, в отличие от Маков ;)

Извините, что вмешиваюсь. Ну Бразилию вцелом он слил из-зи тех поломки (наверное), а первый круг Бразилии? Где у лидера чемпионата, который уже говорил где и как будет праздновать, сдали нервы?

Или те же нервы в Китае?

А вообще, это 1000000 раз обсуждалось :blush:

Сильно утрируешь про "все беды".

А вообще, определенная взаимосвязь прослеживается.

И еще, не надо учить нас, как себя вести, держать лицо и т.д.

Помнится, после Австралии обиженные болелы Феррари целую тему создали , в которой мусолили наш электронный блок, который убивает движки красных машин. Там нашу команду поносили и в хвост и в гриву. Как выяснилось - совершенно незаслуженно.

Тема потянула на 100 страниц с гаком.

Вот это были сопли.

Так что не надо нам тут тыкать в лицо несколько постов.

А чего мне учить, если так оно и есть (насчет держания лица, etc) ;)

Чем те сопли отличаются от этих? Ничем.

Мы про ЕБУ - вы про симбиоз. Два сапога - пара :D

Вы не были, наверно, в этой теме, когда нам было "хорошо".

Когда вам было хорошо, нам было плохо :lol:

Извините, что вмешиваюсь. Ну Бразилию вцелом он слил из-зи тех поломки (наверное), а первый круг Бразилии? Где у лидера чемпионата, который уже говорил где и как будет праздновать, сдали нервы?

проигранные позиции он довольно быстро начал возвращать обратно

Да ничего не делать. Ездили же в прошлом году МакЛарен без них в начале сезона. И сейчас не пропадут. А если без них скорость МакЛарен заметно упадёт - значит они и вправду были с "подвижными" элементами. В Канаде увидим...

Не варант... Далеко это все..

Короче, знают как испортить настроение. Ничего, конечно, прорвемся!

Мне и пары очков хватит, главное чтобы не как Рено и Вилльямс откатится. Бюджет не оправдается и... опять эти деньги, чтоб их...

А чего мне учить, если так оно и есть (насчет держания лица, etc) ;)

Чем те сопли отличаются от этих? Ничем.

Мы про ЕБУ - вы про симбиоз. Два сапога - пара :D

Разница в количестве.

проигранные позиции он довольно быстро начал возвращать обратно

В Бразилии да, а Китай?

....1000001 раз....

Когда вам было хорошо, нам было плохо :lol:

Когда в Монако вам стало плохо, вы сохранили лидерство в конструкторском кубке, отчего же плхо-то стало?

Еще одна "Странная команда"?

Говоря на чистоту, сфинкса эти "регламентные-судо-гонки" на задних лапах ходить заставят.

фиадарсы они там все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...