Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Могли просто раньше не замечать и не обращать внимания. В 2006 к Феррари с крылышками придрались только перед третьей гонкой сезона, а первые две вот остались без внимания.. всё бывает, ФИА тоже люди. На мой взгляд это из той же области почему далеко не всегда вовремя замечают нарушения в гонках и дают штрафы... Что касается момента лидерства ЛХ, то на мой взгляд ситуация с более чем внушительным лидерством в КК на 15 очков не может считаться "проигрышем Ferrari"....

Может и так... Но как тогда раскажите как эти слепые деятели ФИА досматривали болид Мака после ШС :blink: Это ж сколько феровских секретов они еще не заметили...

Поделиться этим сообщением

помечтайте...............

вот токо таких адекватов тут не хватало :o :unsure: если ума высказать чтонибудь большее нет, то и не нужно писать здесь ;)

Может и так... Но как тогда раскажите как эти слепые деятели ФИА досматривали болид Мака после ШС :blink: Это ж сколько феровских секретов они еще не заметили...

Причём тут досмотр после ШС? Досматривали именно на наличие идей Феррари. А подвижность крыла установили только по картинке из Турции, когда вгляделись. Ведь насколько я понял эта штука в состоянии покоя выглядит как вполне неподвижный элемент, и непонятно с чего было обращать на неё внимание при досмотре болида...

Причём тут досмотр после ШС? Досматривали именно на наличие идей Феррари. А подвижность крыла установили только по картинке из Турции, когда вгляделись. Ведь насколько я понял эта штука в состоянии покоя выглядит как вполне неподвижный элемент, и непонятно с чего было обращать на неё внимание при досмотре болида...

Ну да. Никто из техников ФИА никогда не додумался надавить на пластиковый элемент аэродинамики... и краш-тест болид не проходил, да? Или вся делегация просто полюбовалась на произведение исскуства из Парагона? О чем еще говорить, если испанцы уже на ГП Австралии увидели, а ФИА - нет?

элементу больше года - вот что странно - едва ли он как то сильно менялся :unsure:

я же говорил выше

еще в Австалии!в первом гран при сезона,Испанцы обратили на это внимание!видео выкладывалось даже на этом форуме,вот и скажи мне,за каким,только сейчас придрались?

я же говорил выше

еще в Австалии!в первом гран при сезона,Испанцы обратили на это внимание!видео выкладывалось даже на этом форуме,вот и скажи мне,за каким,только сейчас придрались?

Ну что тут скажешь.. как можно что-то говорить определённо не имея на руках фактов? Не знаю почему не обратили...

Мне вот в таком случае более странным кажется то что до сего момента, зная это, ФИА позволяла кататься с нарушением регламента... никак это под крышевание Феррари не тянет.

Ну что тут скажешь.. как можно что-то говорить определённо не имея на руках фактов? Не знаю почему не обратили...

Мне вот в таком случае более странным кажется то что до сего момента, зная это, ФИА позволяла кататься с нарушением регламента... никак это под крышевание Феррари не тянет.

в вердикте не говорится о том, что элементы нелегальны ;) прошу учесть ;)

Что-что, грустно, вот что... А вы еще заявляете про отсутсвие симбиоза ФИА+Феррари...

нет,я конечно всё понимаю...но вам бы говорить, когде Фиа вместе с Берни за уши тащила к Чемпионству Хэмилтона в прошлом году .так откровенно никакой Мосли к Феррари не проявляет. ;)

а насчёт ECU...Да, Мосли имел своё слово по этому вопросу.и если бы он был против,никаких ECU от МакЛарена не было бы.

Насчёт гибких крыльев...только ленивый не заметил, что переднее антикрыло (у Рено) немного изменяет форму во время движения.На замедленных повторах это было видно...Поэтому я неудивлена,что Фиа всё-таки добрались до этого дела.

:D не до крыльев им было)

нет,я конечно всё понимаю...но вам бы говорить, когде Фиа вместе с Берни за уши тащила к Чемпионству Хэмилтона в прошлом году .так откровенно никакой Мосли к Феррари не проявляет. ;)

Очередное обострение :lol: . Впрочем, судя по большинству постов этой особы - замечено неоднократно и не только мной - она, видимо, смотрит какие то свои гонки.

Очередное обострение :lol: . Впрочем, судя по большинству постов этой особы - замечено неоднократно и не только мной - она, видимо, смотрит какие то свои гонки.

не обращай внимания - это старые песни :D

:) я могу про твою особу могу тоже много хорошего сказать, так что лучше помолчи.

Еслибы Хема в том году тянули к чемпионству,он бы им стал!Он добился всего сам!

не обращай внимания - это старые песни :D

тогда поменьше про Феррари+Фиа заикайтесь,это ещё БОЛЕЕ старые песни.

тогда поменьше про Феррари+Фиа заикайтесь,это ещё БОЛЕЕ старые песни.

ты ещё поучи о чём нам тут разговаривать - много на себя берёшь ;)

у нас хотя бы новая пища регулярно появляется в отличие от ваших баянистых домыслов .. :P :D

не старайся - дохлый номер :)

:D не до крыльев им было)

Кстати да, серьёзно :D Поэтому и вполне могли не думать об этом, своих садо-мазо-забот хватало)))

Кстати да, серьёзно :D Поэтому и вполне могли не думать об этом, своих садо-мазо-забот хватало)))

т.е. президент в бордель - вся фиа спит ? так ?:)

А всё и так было в его руках. Не стал он исключительно по своей глупости или скорее неопытности... Ни Кими ни Фернандо никогда бы не слили 17 очков за две решающих гонки.

Ja ist es phantastisch :lol: :lol:

помечтайте...............

Чем больше я читаю твои посты, тем больше я осознаю что ник себе ты выбрал не случайно ;)

т.е. президент в бордель - вся фиа спит ? так ?:)

Вся ФИА была занята разруливанием той ситуации, в которую она влипла.

у нас хотя бы новая пища регулярно появляется в отличие от ваших баянистых домыслов .. :P :D

не ищите чёрную кошку в чёрной комнате) вы её всё равно не найдёте,хоть и предполагаете,что она там.

Вся ФИА была занята разруливанием той ситуации, в которую она влипла.

т.е. можно было засунуть в болид турборованный движок и никто бы не просёк, потому что техническая группа тоже была занята отмазыванием Мосли ?:)

Вот такие заявления, уважаемая, нужно сопровождать аргументами и доказательствами, а так это пустой треп ;)

а насчёт ECU...Да, Мосли имел своё слово по этому вопросу.и если бы он был против,никаких ECU от МакЛарена не было бы.

Странно что Мосли еще чемпиона не определяет вначале сезона, типа сказал что Алонсо чемпион, и все, можно награждать Алонсо и чемпионат можно не проводить. Я веду к тому, що Молси не всемогучий. ЕКУ это серьезно, тут слова Мосли недостаточно, это тебе не отмазывать конкретного гонщика/команду от "мелких" проблем, или лишать очков за Гран-При соперников того же гонщика/команды.

А всё и так было в его руках. Не стал он исключительно по своей глупости или скорее неопытности... Ни Кими ни Фернандо никогда бы не слили 17 очков за две решающих гонки.

обстоятельства разные бывают, чтоб так говорить ;) каждый может слить :) по сути у Хэма одна ошибка в Китае на пару с командой, в остальном так уж получилось, но не будем вспоминать.

Вот такие заявления, уважаемая, нужно сопровождать аргументами и доказательствами, а так это пустой треп ;)

уверяю тебе - пустым трёпом ограничиваются все подобные заявления :)

так что можешь попробовать работать по их схеме железным аргументом - скажи, что это Алонсо использовал настройки Льюиса - очень действует :)

т.е. можно было засунуть в болид турборованный движок и никто бы не просёк, потому что техническая группа тоже была занята отмазыванием Мосли ?:)

Утрировать-то не надо) Речь идёт не о таком уж важном элементе, как уже говорили никто это и не заметил пока в движении не засекли. Так что вполне реально было скрывать какое-то время...

Вообще это пустой разговор, я же сказал уже - не знаю, понятия не имею почему раньше не замечали. Предположений можно строить тут скока угодно, только у вас почему-то априори виновата Феррари, другие варианты даже и не рассматриваются. Я вам так скажу - пока что ваш главный соперник в чемпионате это БМВ, они ближе чем Красные, и к ним тоже без претензий - так почему же их ни разу не заподозрили? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...