Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ладно, научу сам коль сама не можешь :rolleyes: :blush: суть фразы была в последовательности, и вторая её часть неверна при отрицательной первой.. следовательно разжёвываю дальше - Рона я конечно не считаю олицетворением "непобедного духа", соответственно и Алонсо не считаю "плаксивым школьником" .. вот так тебе более доступно или продолжать ? :rolleyes:

:lol: то есть те,кто считают Рона олицетворением "непобедного духа",для тех Алонсо априори сопливый? :lol:

Меня порой просто несравненно радует такая слепая вера в МакЛарен и Рона некоторых болельщиков. :D

Болельщики Феррари бы уже на второй год нечемпионства забили б тревогу : раз не можем выйграть,значит что-то работает не так. А вы уже 9 лет терпите, и всё верите,что всё само наладится.

пока я не переходил на твою личность учись отличать переход на личности и обсуждение фигур большого цирка, которые мы всегда тут и обсуждаем ;)

вот и имей уважение к ним,и выражай свой негатив корректней. у меня нет никакого желания "хавать" грубость по отношению к людям, которых я уважаю.

Поделиться этим сообщением

видишь ли - стюардов мало волнуют внутрикомандные дела, это должно было остаться внутри команды, а Алонсо вынес это наружу - если бы он поехал, мы, вероятно, узнали бы об этом инциденте только 13 сентября

что ты пишешь за бред? ехать на старом комплекте? и много бы он на нём улучшил ? хотя он бы наверно так и сделал, если б знал, что Алонсо в критический момент квалификации начнёт спрашивать какие ему шины поставили..

пой пой - мы в том году тоже были уверены после США, что титул поделим :P

ну то команда, а то один пилот - мы ведь тоже можем вычесть очки Льюиса, которые почему то посчитал мигель и тогда будет 29/24 :)

Что бы стюарды занялись проблемой блокировки кого-либо должен быть протест пострадавшей стороны, а то пострадавших вроде нет, так о чем печаль? Еще раз говорю скандал наружу выпустил Льюис своими криками по радио, которые стали всеобщим достоянием. Алонсе как то раз тоже поставили старый комплект, потому что новый/хороший оказался вдруг не готов (саботаж?). Комплект на котором стоял Льюис прошел только 3 или 4 круга.

:lol: то есть те,кто считают Рона олицетворением "непобедного духа",для тех Алонсо априори сопливый? :lol:

для меня это так, а ведь я писал от своего имени ;)

Болельщики Феррари бы уже на второй год нечемпионства забили б тревогу : раз не можем выйграть,значит что-то работает не так. А вы уже 9 лет терпите, и всё верите,что всё само наладится.

ну это ты говоришь про болельщиков вроде себя, которые не знают что такое 20 лет без титула :P

а мы терпим, но ничего - тем будет приятнее его в конце концов получить - ведь главное честно выиграть на трассе :rolleyes:

вот и имей уважение к ним,и выражай свой негатив корректней. у меня нет никакого желания "хавать" грубость по отношению к людям, которых я уважаю.

я "хаваю" твою грубость по отношению к Льюису и Рону, ты это не замечаешь даже, так что не строй из себя самую адекватную тут ;)

Еще раз говорю скандал наружу выпустил Льюис своими криками по радио, которые стали всеобщим достоянием. Алонсе как то раз тоже поставили старый комплект, потому что новый/хороший оказался вдруг не готов (саботаж?). Комплект на котором стоял Льюис прошел только 3 или 4 круга.

простой вопрос : ТЫ слышал эти крики по радио ?

ты часто видел, чтобы в финале квалификации гонщики ехали на одной резине 3-4 круга подряд ?

я "хаваю" твою грубость по отношению к Льюису и Рону, ты это не замечаешь даже, так что не строй из себя самую адекватную тут ;)

опять пустозвонство. ;) я никогда ничего грубого не сказала ни про Хэма, ни про Рона. :P

что он пришёл на всё готовое бороться за титул

да. ушел из команды чемпиона в команду которая титулов не видела со времен мики и болид который заведомо уступал в скорости рено?! после первых тестов предложил список из 160 улучшений машины и доводил ее до ума, пока хемик накатывал круги на тестах и тренировался на наработках ала. это называется "все готовое"? ал дал команде куда больше чем она ему. и когда от него отвернулись-выдал всю их подноготную со шпионским скандалом. сдал с потрохами и всем грязным бельем максу мосли. и правильно сделал. нельзя было ставить зеленого новичка выше 2-х кратного действующего чемпиона. иначе бы он им принес чемпионство в том году и не облажал бы конец сезона как распиренный хем.

спорить с локи и нико, как я понял, бессмысленно. они будут защищать маков с пеной у рта не видя и не признавая очевидных вещей. настоящие макофилы)

опять пустозвонство. ;) я никогда ничего грубого не сказала ни про Хэма, ни про Рона. :P

ха, ок, я тогда тоже ничего грубого не сказал :D только правду :P

да. ушел из команды чемпиона в команду которая титулов не видела со времен мики и болид который заведомо уступал в скорости рено?! после первых тестов предложил список из 160 улучшений машины и доводил ее до ума, пока хемик накатывал круги на тестах и тренировался на наработках ала. это называется "все готовое"? ал дал команде куда больше чем она ему. и когда от него отвернулись-выдал всю их подноготную со шпионским скандалом. сдал с потрохами и всем грязным бельем максу мосли. и правильно сделал. нельзя было ставить зеленого новичка выше 2-х кратного действующего чемпиона. иначе бы он им принес чемпионство в том году и не облажал бы конец сезона как распиренный хем.

спорить с локи и нико, как я понял, бессмысленно. они будут защищать маков с пеной у рта не видя и не признавая очевидных вещей. настоящие макофилы)

dolf_ru_834.gif

ну с тобой всё понятно)) правда хотел бы спросить про "список улучшений от Алонсо" - это грозит стать шуткой года :lol:

простой вопрос : ТЫ слышал эти крики по радио ?

ты часто видел, чтобы в финале квалификации гонщики ехали на одной резине 3-4 круга подряд ?

А ты слышал, что бы в команде Алонсо был на особом положении в первой половине сезона?

Я слышал - из уст Льюиса (я только второй номер). А вот официальные заявления Макларен о том, что Хэмильтон не использовал ненормативную лексику когда высказывал свое мнение по радио комндному мостику, я читал. С чего бы это вдруг команде понадобилось разъяснять что матом он не ругался? Видимо только это было проблемой, а что ругань была - команда оспаривать даже и не собиралась. Макларен кстати наказали в Венгрии за ущерб имиджу Ф1, т.к. всем в очередной раз продемонстрировали манипулирование результатами внутри команды. Хоть и смешно получилось, но команда решила что Алонсо должен быть в более выгодном положении, чем Льюис, Льюис решил по своему, Алонсо тоже сделал выводы и в итоге получилось как хотелось команде - Алонсо на поуле, а Льюис - второй. :) Умора просто, потому что Берни встал на сторону Льюиса и "все сразу наладилось".

ну с тобой всё понятно)) правда хотел бы спросить про "список улучшений от Алонсо" - это грозит стать шуткой года :lol:

Алонсо пришёл,пресел с Мишлена на бриджи, и сразу поехал.И Мак,который в прошлом году еле чапал, начал выигрывать.Да,это всё принёс Алонсо,ну никак не Хэм,который до Британии катался с настройками Алонсо.

А ты слышал, что бы в команде Алонсо был на особом положении в первой половине сезона?

Я слышал - из уст Льюиса (я только второй номер). А вот официальные заявления Макларен о том, что Хэмильтон не использовал ненормативную лексику когда высказывал свое мнение по радио комндному мостику, я читал. С чего бы это вдруг команде понадобилось разъяснять что матом он не ругался? Видимо только это было проблемой, а что ругань была - команда оспаривать даже и не собиралась.

а Льюис это сам не оспаривал ;) он признал свою вину и извинился перед командой после .. а релиз этот видимо для того, чтоб люди вроде тебя не приплетали Льюиса-матершинника к вашим обычным пастулатам - Льюис-тракторист, Льюис-папенькин сынок и тд ;)

Алонсо пришёл,пресел с Мишлена на бриджи, и сразу поехал.И Мак,который в прошлом году еле чапал, начал выигрывать.Да,это всё принёс Алонсо,ну никак не Хэм,который до Британии катался с настройками Алонсо.

в 2004 было гораздо хуже, чем в 2006, однако в 2005 у Мака был самовоз - это Монтойя пришёл и всё сделал ? :D Алонсо физически не мог успеть за 2 месяца до начала сезона сделать хорошую машину, если б было ведро - это только вы в состоянии в это верить :(

а Льюис это сам не оспаривал ;) он признал свою вину и извинился перед командой после .. а релиз этот видимо для того, чтоб люди вроде тебя не приплетали Льюиса-матершинника к вашим обычным пастулатам - Льюис-тракторист, Льюис-папенькин сынок и тд ;)

Ошибаешься! Сделано это было с простой целью - припудрить высунувшийся наружу облик новой звезды Ф1, вернуть ему тщательно поддерживаемый рекламный облик-лубок. Уже в Венгрии Льюис начал "сыпаться", вот когда произошел надлом, который вышел наружу в Китае, а довершился в Бразилии.

а Льюис это сам не оспаривал ;) он признал свою вину и извинился перед командой после ..

:lol: :lol: :lol: когда выйграл гонку, которую должен был выйграть Алонсо.

я б тоже извинилась, когда дело сделано и 10 очков в кармане.

иногда вот так посмотришь на всё,и думаешь,как же хорошо,что он всё таки не выйграл чемпионат.что ничего не помогло ему, ни тракторы,ни Фиа,ни штрафы Алонсо,как будто специально придуманные для него,ни самовозка,ни настройки Алонсо. :rolleyes:

"всё будет правильно,на этом построен мир".(с)

Воистину так. :rolleyes:

что ничего не помогло ему, ни тракторы,ни Фиа,ни штрафы Алонсо,как будто специально придуманные для него,ни самовозка,ни настройки Алонсо. :rolleyes:

жжош

Это ты просто даже не замечаешь ;)

тем более ведь не обязательно использовать грубые слова и эпитеты напрямую.

Лично мне многие твои посты неприятно читать

Это ты просто даже не замечаешь ;)

тем более ведь не обязательно использовать грубые слова и эпитеты напрямую.

Лично мне многие твои посты неприятно читать

так вот я никогда не использую грубые эпитеты в отношении участников Ф1 напрямую.

тем не менее мне неприятны Хэм и Рон и я это выражаю.корректно.

тем не менее мне неприятны Хэм и Рон и я это выражаю.корректно.

Вежливо, но отнють не всегда корректно.

А это, поверь мне, не одно и тоже.

Вежливо, но отнють не всегда корректно.

А это, поверь мне, не одно и тоже.

а я и не пытаюсь казаться "хорошей" со всех сторон,но грань я никогда не перехожу и не позволю себе ни о ком так выражаться,как например о Луке ди выразился Локи. ;)

правда это вопрос воспитания.может у человека его нет,а я что-то от него требую.

зы.я тоже из Электростали.жила там 6 лет.

А поподробнее можно? Что именно принёс Алонсо? А то, я смотрю, может ему в инженеры податься? 160 улучшений как-никак? :lol: :lol: :lol:

Предлагаю прекратить срач в этой теме. Для противостояния Алонсо и Хэма есть отдельная ветка. Если не внемлете, будут приняты меры.

Не нужно писать о том, в чем совершенно не разбираешься.

ЗЫ: не надоело еще провоцировать ругань?

а я и не пытаюсь казаться "хорошей" со всех сторон,но грань я никогда не перехожу и не позволю себе ни о ком так выражаться,как например о Луке ди выразился Локи. ;)

правда это вопрос воспитания.может у человека его нет,а я что-то от него требую.

не будь я на работе я бы щас нашёл твои "кореектные" высказывания ;) ну а то, что Лука слишком много говорит и слишком много от него громких заявлений признают даже болельщики Феррари ;)

зы разговор окончен. собственно я не понимаю почему тебе так нравится ходить по темам Хэма и Маков и говорить какие они неудачники - это тоже о многом говорит с точки зрения твоей корректности

до прошлого года, а именно до шпионского скандала я болел всегда за ферари и маков. по ситуации. 2 любимые команды были. после известного всем скандала я потерял уважение к макам. и виноват в этом (хотя я думаю все равно) именно Рон Денис. вы мне не докажете (и не опровергните) что он сам лично не знал об обмене информации со степни. я никогда не был фанатом алонсо и болел против него но как его в том году унизили и отвернулись от него-так с дейсвующим чемпионом не поступают. и виноват в этом Рон. льюиса надо было придержать, обучить, а не делать из него супер талант на самовозке. хотя он и сам довольно приличный "редиска". команда в кризисе и даже быстрая машина не гарантирует сейчас победы. и вполне вероятно пока мерседес не выкупить команду до конца-чемпионства и не видать

зы разговор окончен. собственно я не понимаю почему тебе так нравится ходить по темам Хэма и Маков и говорить какие они неудачники - это тоже о многом говорит с точки зрения твоей корректности

Ну нетолько Маков и Хема, она также самый активный участник в топе про Массу :D Так, что прими мои сочувствия :D

до прошлого года, а именно до шпионского скандала я болел всегда за ферари и маков. по ситуации. 2 любимые команды были. после известного всем скандала я потерял уважение к макам. и виноват в этом (хотя я думаю все равно) именно Рон Денис. вы мне не докажете (и не опровергните) что он сам лично не знал об обмене информации со степни. я никогда не был фанатом алонсо и болел против него но как его в том году унизили и отвернулись от него-так с дейсвующим чемпионом не поступают. и виноват в этом Рон. льюиса надо было придержать, обучить, а не делать из него супер талант на самовозке. хотя он и сам довольно приличный "редиска". команда в кризисе и даже быстрая машина не гарантирует сейчас победы. и вполне вероятно пока мерседес не выкупить команду до конца-чемпионства и не видать

слышали слышали таких, про "системный кризис" нам в 2006 много говорили :lol:

Ну нетолько Маков и Хема, она также самый активный участник в топе про Массу :D Так, что прими мои сочувствия :D

в тему про Массу не хожу, но теперь понимаю суть её пребывания на форуме :D

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...