-=Insane=- Опубликовано 22.03.2008 19:05 Да ладно, прям уж так заладил не профессионально. Все может случится и не всегда можно адекватно среагировать. Феррари вот в этом тоже Макларену старается "не уступать". :D :lol:У красных есть хоть какая то отмаза - типа борьба была, а наши клоуны на ровном месте теряют по 5 позиций, тем болеена фоне австралийской истории с лимитатором, все это выглядит прискорбно....всех уволить :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 19:08 Да ладно, прям уж так заладил не профессионально. Все может случится и не всегда можно адекватно среагировать. Феррари вот в этом тоже Макларену старается "не уступать". :D :lol:Феррари пока Австралию отчудили , Маки дважды с кнопкой и сегодня опять..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.03.2008 19:11 Феррари пока Австралию отчудили , Маки дважды с кнопкой и сегодня опять.....В гонке бы не отчудили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2008 19:15 У красных есть хоть какая то отмаза - типа борьба была, а наши клоуны на ровном месте теряют по 5 позиций, тем болеена фоне австралийской истории с лимитатором, все это выглядит прискорбно....всех уволить :angry:Если чесно, то не всегда в такой ситуации можно быстро и правильно принять решение. Ну не могли же Хем и Хейки знать, что Ник и Фернандо пойдуи еще на свои быстрые круги, когда все остальные тоже замедлились. Просто парням не повезло, попали под раздачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 19:16 Феррари пока Австралию отчудили .....Не отчудили, а повторили ГП Австралии 2006... Подумаеш, ну и что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 22.03.2008 19:23 мда... ну что тут скажешь?с одной стороны, наказание справедливое, на мой взгляд, помеха была очевиднано есть и обратные стороны медали:а) понятно, что блокировка была не намереннаб) команда должна была напомнить пилотам, которые отходили от пыла борьбы, что есть еще "летучие" болиды и следует быть осторожными = не занимать траекториюв) отдельное "спасибо" ФИА, которая косвенно несет ответственность за возникшую ситуацию, ибо правило квалификации без возможности дозаправки перед гонкой вполне естественно вынуждает команды/пилотов экономить топливо по максимумуи если в Малайзии трасса широка и есть возможность "ползти" не по гоночной траектории (чего не сделали пилоты Мака), то в Монако, где полотно куда как уже и повороты сплошь закрытые, болид-"черепаха" экономящий топливо на круге возвращения, может стать причиной серьезной аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2008 19:26 мда... ну что тут скажешь?с одной стороны, наказание справедливое, на мой взгляд, помеха была очевиднано есть и обратные стороны медали:а) понятно, что блокировка была не намереннаб) команда должна была напомнить пилотам, которые отходили от пыла борьбы, что есть еще "летучие" болиды и следует быть осторожными = не занимать траекториюв) отдельное "спасибо" ФИА, которая косвенно несет ответственность за возникшую ситуацию, ибо правило квалификации без возможности дозаправки перед гонкой вполне естественно вынуждает команды/пилотов экономить топливо по максимумуи если в Малайзии трасса широка и есть возможность "ползти" не по гоночной траектории (чего не сделали пилоты Мака), то в Монако, где полотно куда как уже и повороты сплошь закрытые, болид-"черепаха" экономящий топливо на круге возвращения, может стать причиной серьезной аварииОчень верное замечание! Опять непродуманный регламент, тоже и касается дурацкого правила об СК. Хотелось бы, чтоб в дальнейшем эти досадные оплошности были устранены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 19:27 :o Точняк....что же будет в Монако?а в Сингапуре квала тоже вечером? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 19:28 то в Монако, где полотно куда как уже и повороты сплошь закрытые, болид-"черепаха" экономящий топливо на круге возвращения, может стать причиной серьезной аварииФИА проведёт квалу в Монако... на симуляторах, Лью будет в фаворитах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 19:36 Да понятное дело, что пилоты Мака стали жервами очередной недоработки регламента. Трудно подумать что кто-т из них намерено хотел подгадить Нику или Алу. Но, что было, того уже не вернуть, даже если и делали не специльно. Поэтому, как говорится, прорывайтесь :)Кстати, сегодня появились первые признаки намечающегося противостояния. Прямо-таки напомнило прошлогоднюю картину, когда новичек команды спокойно делает свою работы, а "бывалый" маячит в задних зеркалах - показывает себя :) Короче мне кажется что Кова уже достаточно обкатался во первых в самих гонках (чего только стоит его маневры с Алом и Кими в Мельбурне) и плюс к тому достаточно хорошо понимает Маковский болид. Вобщем, с противостоянием вас, болельщики Мака ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 19:38 Кстати, сегодня появились первые признаки намечающегося противостояния. Прямо-таки напомнило прошлогоднюю картину, когда новичек команды спокойно делает свою работы, а "бывалый" маячит в задних зеркалах - показывает себя :) Короче мне кажется что Кова уже достаточно обкатался во первых в самих гонках (чего только стоит его маневры с Алом и Кими в Мельбурне) и плюс к тому достаточно хорошо понимает Маковский болид. Вобщем, с противостоянием вас, болельщики Мака ;)Я не думаю, что будут праздновать... хотя кто знает... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 19:40 Вобщем, с противостоянием вас, болельщики Маканадеюсь дело не в противостоянии, просто Льюис в прошлом сезоне дал слабину... нету у меня к нему доверия. Верю, что Хейки потверже характером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.03.2008 19:42 Если чесно, то не всегда в такой ситуации можно быстро и правильно принять решение. Ну не могли же Хем и Хейки знать, что Ник и Фернандо пойдуи еще на свои быстрые круги, когда все остальные тоже замедлились. Просто парням не повезло, попали под раздачу...Во всем виноват Хейкки :) Поехал себе по траектории, а Хем по привычке за ним. Неужели Хейкки не увидел как все сместились вправо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 19:43 надеюсь дело не в противостоянии, просто Льюис в прошлом сезоне дал слабину... нету у меня к нему доверия. Верю, что Хейки потверже характером!Вот,это приятно....думаю ближе к концу сезона у Хэйкки появятся свои болельщики.Потому что до этого,меня очень расстраивало,что Хэйкки очень низко был во всех рейтингах. ;) он явно достоен бОльшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 22.03.2008 19:44 ФИА проведёт квалу в Монако... на симуляторах, Лью будет в фаворитах ;)шутки шутками, но сегодня утром, видя, как Ник летел меж строй болидов, мне было немного не по себея даже и не подумал по поводу возможного наказания, и узнал все это только вечером,но факт в том, что я расценил эту ситуацию, как весьма опасную для самого себя с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 19:44 надеюсь дело не в противостоянии, просто Льюис в прошлом сезоне дал слабину...Не слабину, а концерт семейной группы, в стиле МкДж, тока бпока без бриллиантовой перчатки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 22.03.2008 19:45 :o Точняк....что же будет в Монако?а в Сингапуре квала тоже вечером? :oа представь вечером в Сингапуре при искуственном освещении, да еще и в дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.03.2008 19:45 Да понятное дело, что пилоты Мака стали жервами очередной недоработки регламента. Трудно подумать что кто-т из них намерено хотел подгадить Нику или Алу. Но, что было, того уже не вернуть, даже если и делали не специльно. Поэтому, как говорится, прорывайтесь :)Кстати, сегодня появились первые признаки намечающегося противостояния. Прямо-таки напомнило прошлогоднюю картину, когда новичек команды спокойно делает свою работы, а "бывалый" маячит в задних зеркалах - показывает себя :) Короче мне кажется что Кова уже достаточно обкатался во первых в самих гонках (чего только стоит его маневры с Алом и Кими в Мельбурне) и плюс к тому достаточно хорошо понимает Маковский болид. Вобщем, с противостоянием вас, болельщики Мака ;)Да ничего особеного там, реально Хем быстрее, Кова приближается только тогда когда Хем испытывает некие проблемы (как в Малайзии, надеюсь в гонке баланс будет лучше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 19:49 Не слабину, а концерт семейной группы, в стиле МкДж, тока бпока без бриллиантовой перчатки... ;)мне его семья ничем не мешала и не мешает, я смотрю только гонку! Все остальное - фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 19:50 шутки шутками, но сегодня утром, видя, как Ник летел меж строй болидов, мне было немного не по себея даже и не подумал по поводу возможного наказания, и узнал все это только вечером,но факт в том, что я расценил эту ситуацию, как весьма опасную для самого себя с самого началаДа кто спорит, что куча бредового в регламенте, или, как Шум сказал, критинистического... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.03.2008 19:51 Вот,это приятно....думаю ближе к концу сезона у Хэйкки появятся свои болельщики.Потому что до этого,меня очень расстраивало,что Хэйкки очень низко был во всех рейтингах. ;) он явно достоен бОльшего.Помойму Хейкки сам виноват, дольше нужно было в тестерах в Рено сидеть. А нужно было крутится, пробываться, искать другие пути, думать про карьеру. Вот посмотрите на Феттеля, сам себе менеджер, сам себя продвигает и рекламирует, вот его уже в Феррари сватают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 19:52 Да ничего особеного там, реально Хем быстрее, Кова приближается только тогда когда Хем испытывает некие проблемы (как в Малайзии, надеюсь в гонке баланс будет лучше).Нет проблем, пусть проявляет мастерство и характер и побеждает, он ведь тоже наш пилот! И спасибо ему за прошлый сезон... давно МакЛарен так хорошо не выступал. Я все ждал победы Кимми , не дождался... он ушел из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 19:55 Помойму Хейкки сам виноват, дольше нужно было в тестерах в Рено сидеть. А нужно было крутится, пробываться, искать другие пути, думать про карьеру. Вот посмотрите на Феттеля, сам себе менеджер, сам себя продвигает и рекламирует, вот его уже в Феррари сватают.Наивничать только не нужно! Какой там сам?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.03.2008 19:56 Нет проблем, пусть проявляет мастерство и характер и побеждает, он ведь тоже наш пилот! И спасибо ему за прошлый сезон... давно МакЛарен так хорошо не выступал. Я все ждал победы Кимми , не дождался... он ушел из команды.Хейкки уйдет через 2 года, придет кто-то другой, так что болельщикам Мака нужно Хема поддерживать, нравиться он кому-то или нет. Хем наше будущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.03.2008 19:59 Наивничать только не нужно! Какой там сам?! ;)А разве Феттеля кто-то продвигает? На проекте Шумахер-2 вроде Хьюлнберг (или как там его) шяс в лидерах, по крайней мерии был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах