Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

:lol: а что,Рон - владелец команды?

Глава мерседеса,боссы которые восседают на базе команды в Германии и Англии,спонсоры,вкладывающие свои деньги.

Хотя считать Рона - богом в МакЛарене Мерседесе ваше право. :D я чрезмерна довольна его работой как главой комады...

Так что : да здравствует Рон! :lol:

да нет - он так, поуправлять зашёл.. а владелец Мерседес - раз у них 40 % и спонсоры .. :lol:

зы пешите исчо .. оказывается Рон в Макларене пешка .. аххахаа.. какой интересный день :) :D

Поделиться этим сообщением

смешнее на самом деле то, что фобы кричат, что Рон должен был знать о том, что происходит в команде и тд,

Ха, вот так Берни причислили к фобам Рона. Ну что же, добро пожаловать в наши ряды :D

Мне кажется, что если Мерс и уволит Рона, то не поставит на его пост Уитмарша, так как тогда просто смысла в этой канители нет. Если поверить версии Марка в том, что Мерины жутко недовольны Роном, то ставить во главе их будущего Мерседес МакЛарен Тим следует Хауга по идее. А Уитмарш станет руководителем Мака только в том случае, если Ронни добровольно уйдет в отставку, то есть без давления.

зы пешите исчо .. оказывается Рон в Макларене пешка .. аххахаа.. какой интересный день :) :D

Зицпредседатель Фунт :D

Про пешку вроде никто не писал :) Так, напомнили, что есть акционеры покруче...

Зицпредседатель Фунт :D

Про пешку вроде никто не писал :) Так, напомнили, что есть акционеры покруче...

кто, прости ?

кто, прости ?

Акционеры? Mercedes, арабы.

А Уитмарш станет руководителем Мака только в том случае, если Ронни добровольно уйдет в отставку, то есть без давления.

Уитмарш станет руководителем только если совет акционеров одобрит. Так же как и Хауг и кто либо ещё.

Акционеры? Mercedes, арабы.

Арабы ? :lol: ты думаешь Рон продал им акции, чтобы они ему условия диктовали ? думаю арабы это нечто вроде второго Мансура, и Мерседес со своими 40% ему не указ, а лишь серьёзный партнёр, к которому безусловно надо прислушиваться, но последнее слово всегда будет за Роном, и которые не в состоянии у себя, на каком нибудь совете директоров, принять решение об увольнении Рона - это лол .. и некоторые в этой теме в этот лол верят и пишут, что дико смешно .. :rolleyes:

Имеем инсайдера внутри Santander, которые доложил, что все эти 0.2% пользуются услугами этого банка? Вот уж где LOL. :lol: :lol: :lol:

Ещё раз. Santander - это не просто испанская компания. Деньги они зарабатывают не только в Испании, но по всему миру.

А сейчас, дети, учимся понимать прочитанное.

"И что бы привлечь эти 0,2%..."

Глагол "привлечь", в данном случае, прямо указывает на то, что эти 0,2%, как раз и не пользуются услугами этого банка, а миллионы вбухиваются, что бы это изменить.

Ну а основные деньги Сантандер зарабатывает в Испании и Латинской Америке. Какое отношение к этим регионам имеет Макларен, Хэмилтон и Ковалайнен?

Уитмарш станет руководителем только если совет акционеров одобрит. Так же как и Хауг и кто либо ещё.

думаю Уитмарш станет им в любом случае, если ситуации с акциями не изменится :rolleyes:

Опять эти эфемерные "люди сверху". :lol: :lol: :lol: Сорвите уж наконец покровы, назовите имена, пароли явки!

+1 :D

Может быть Сам ... :rolleyes::

Рон довольно прочно обезопасил себя от возможности получить пинка под зад из своего кресла в своем Парагоне. .И Мерину придется воплотить все свои переговорщические способности, чтобы попытаться договориться либо с Оьехом, либо с арабами. Что в принципе само по себе очень трудно, так как, если я правильно понимаю, то тех самых арабов Мансур и подтянул. Поэтому они являются лояльными к Деннису силами и в сумме их право голоса в организации составляет достаточные 60% чтобы обезопасить несостоявщегося рыцаря Британской империи от дальнейших разочарований :)

Арабы ? :lol: ты думаешь Рон продал им акции, чтобы они ему условия диктовали ? думаю арабы это нечто вроде второго Мансура, и Мерседес со своими 40% ему не указ, а лишь серьёзный партнёр, к которому безусловно надо прислушиваться, но последнее слово всегда будет за Роном, и которые не в состоянии у себя, на каком нибудь совете директоров, принять решение об увольнении Рона - это лол .. и некоторые в этой теме в этот лол верят и пишут, что дико смешно .. :rolleyes:

Восток - дело тонкое. Вдруг арабы решат поиграть заодно с Мерсом?

Другое дело, что это вряд ли случится.

думаю Уитмарш станет им в любом случае, если ситуации с акциями не изменится :rolleyes:

он им должен стать (в будущем), иначе команда перестанет быть аглицкой...

А сейчас, дети, учимся понимать прочитанное.

OK, признаю свою вину ширину и глубину. Но опять же, не думаю, что Santander ставит главной задачей привлечение _исключительно_ испанских потребителей. Единая Европа, потенциальные отделения по всему старому/новому свету... И делать это проще когда ты постоянно мелькаешь в кадре. У Рено уже есть главный спонсор, вряд ли Santander нашли бы там себе достойное применение.

Не думаю. Любое кадровое изменение такого уровня, скорее всего происходит только на совете акционеров.

Глагол "привлечь", в данном случае, прямо указывает на то, что эти 0,2%, как раз и не пользуются услугами этого банка, а миллионы вбухиваются, что бы это изменить.

Ну а основные деньги Сантандер зарабатывает в Испании и Латинской Америке. Какое отношение к этим регионам имеет Макларен, Хэмилтон и Ковалайнен?

не в Испании, а по всей Европе ;) Сантандер является одним из ведущих банков и основной для них рынок это Европа, в том числе Германия и Англия ;)

OK, признаю свою вину ширину и глубину. Но опять же, не думаю, что Santander ставит главной задачей привлечение _исключительно_ испанских потребителей. Единая Европа, потенциальные отделения по всему старому/новому свету... И делать это проще когда ты постоянно мелькаешь в кадре. У Рено уже есть главный спонсор, вряд ли Santander нашли бы там себе достойное применение.

о Рено речь даже не идёт - там ING :)

Не думаю. Любое кадровое изменение такого уровня, скорее всего происходит только на совете акционеров.

думаю Рон может представить Мартина как своего преемника и арабов с Мансуром это вполне устроит, раз они довольны самим Роном

Есть еще вариант - это предложить Рону за его 15% такие деньжищи, что он во время последующего головокружения подпишет все нужные бумажки :D

Есть еще вариант - это предложить Рону за его 15% такие деньжищи, что он во время последующего головокружения подпишет все нужные бумажки :D

думаешь после развода он так обеднеет ? :D

потом выкупит феррари и уничтожит ее :D

потом выкупит феррари и уничтожит ее :D

Маранелло должно быть разрушено :lol:

думаю Рон может представить Мартина как своего преемника и арабов с Мансуром это вполне устроит, раз они довольны самим Роном

В любом случае это будет совет акционеров. И Mercedes, в вышеуказанном случае, опять останется у разбитого корыта. :-) Так что не всё так просто, как кажется со стороны, и Рона просто так не свалишь, как этого хочется многим. Другое дело, что он сам может банально устать от всего этого.

В любом случае это будет совет акционеров. И Mercedes, в вышеуказанном случае, опять останется у разбитого корыта. :-)

я не считаю Мерседес такими же обделёнными как БМВ в Вильямсе, иначе ходы были бы более решительными :unsure:

Это понятно, что не исключительно испанцев и латиноамериканцев, но в основном именно их, а остальные - побочный эффект, в Англии, например, Сантандер работает под другим именем (Abbey). Влияние на вот эту сумму потенциальных клиентов и стоит Сантандеру, тех самых миллионов. Но когда из неё выпадает слагаемое, да еще основное, то банк решит, как минимум сократить цену, которую он платит, либо вообще её не платить. Об этом, собственно, и речь.

Другое дело, что он сам может банально устать от всего этого.

мне кажется Рон такой человек, вроде Пола Стоддарта, которого эта борьба наоборот мотивирует и уходит во время такого веселья он не будет, а уйдёт только в случае выигранного титула, чего ему и желаю :)

не в Испании, а по всей Европе ;) Сантандер является одним из ведущих банков и основной для них рынок это Европа, в том числе Германия и Англия ;)

Да что вы говорите!?

Может и ссылочкой поделитесь где такие сведения раздают?

Да что вы говорите!?

Может и ссылочкой поделитесь где такие сведения раздают?

ты и сам всё сказал - в Испании и Латинской америке это крупнейший банк, и вследствие того, что он постоянно расширяется далеко за пределы этих двух регионов, им нужна эффективная реклама. а где её получить как не в топ-команде Формулы-1 ? да они даже до России уже дошли и, по-твоему, должны смотреть в спину обиженного двукратного ? это тебе не местная Мутуа Мадрилена ..

мне кажется Рон такой человек, вроде Пола Стоддарта, которого эта борьба наоборот мотивирует и уходит во время такого веселья он не будет, а уйдёт только в случае выигранного титула, чего ему и желаю :)

чОрт ! Я тогда от досады укушу себя за локоть :D

Ну если он уже сам не ушел в конце прошлого сезона, то уходить в начале нового совсем нелогично, если только не свалят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...