Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А почему бы и нет? :) :)

Возможно мелкомягких попросили сделать гибкий вариант чтоб можно было подстроиться под изменения регламента. Вдруг в 2009 ТК опять разрешат? Вот они и поставили свою любимую трехкнопочную комбинацию.

"Введите пароль администратора" :D

Поделиться этим сообщением

слухи о разводе подтвердились .. я офигеваю, бедный Рон, столько говна на него навалилось, а теперь ещё и развод :( :( :(

Микрософт всегда славилась дырами в своём программном обеспечении...

Дыр в ПО от Microsoft ничуть не больше чем в ПО от любого другого производителя ПО, нацеленного на массовую аудиторию. Так что лучше прежде чем ляпать языком, для начала ознакомиться со статистикой.

слухи о разводе подтвердились .. я офигеваю, бедный Рон, столько говна на него навалилось, а теперь ещё и развод :( :( :(

Да ладно. Не думаю, что это для него "как снег на голову".

Да ладно. Не думаю, что это для него "как снег на голову".

кто знает .. ну если прикинуть - просто ахереть у него годик выдался .. фобы зато придут попляшут ..

Дыр в ПО от Microsoft ничуть не больше чем в ПО от любого другого производителя ПО, нацеленного на массовую аудиторию. Так что лучше прежде чем ляпать языком, для начала ознакомиться со статистикой.

А смысл в статистике? Дыры исчезнут? :)

кто знает .. ну если прикинуть - просто ахереть у него годик выдался .. фобы зато придут попляшут ..

Тем ценнее будет победа.

Я понял: Она была тайной поклонницей Ferrari и не смогла простить ему прочтения 780 страничного текста. :P :D

Я так думаю, что развод это логичное продолжение прошлогоднего.

И так всего себя отдавал Формуле, да еще 2007 год стал последней каплей.

Вот и случилось то, что должно было случиться.

Я понял: Она была тайной поклонницей Ferrari и не смогла простить ему прочтения 780 страничного текста. :P :D

на форуме автоспорта уже вовсю обсуждают, с кем бы из Ferrari она могла бы связать жизнь,

а также отойдут ли ей роновские акции Mclaren :D

фобы зато придут попляшут ..

Видимо уже.

на форуме автоспорта уже вовсю обсуждают, с кем бы из Ferrari она могла бы связать жизнь,

а также отойдут ли ей роновские акции Mclaren :D

Если продолжить логическую цепочку далее, то скоро Ferrari, станет совладельцем Маков. :D

Видимо уже.

Это не фобство, это прикол.

Я так думаю, что развод это логичное продолжение прошлогоднего.

И так всего себя отдавал Формуле, да еще 2007 год стал последней каплей.

Вот и случилось то, что должно было случиться.

Хм... Ну я бы не был столь категоричен. Возможно прошлогодний скандал и имел некоторое отношение к разводу, но, скорее всего, у него другие, более глубинные корни.

P.S. В любом случае, Рон попросил относиться уважительно к этому решению, поэтому, думаю, стоит прекратить обсуждение, особенно в этой ветке.

а также отойдут ли ей роновские акции Mclaren

Действительно! Очень интересный вопрос, надеюсь Хауг хоть сейчас не будет ворон считать....

Микрософт всегда славилась дырами в своём программном обеспечении...

Уверен что Майкрософт? Думаю, что Майкрософт только сбором и обработкой информации занимается. За железку и её внутренний софт отвечает MES.

Ага, а три кнопки это наверно типа CTRL+ALT+DELETE, заходишь в менеджер задач :) И снимаешь процесс запрета лаунч-контроля

Молодцы Маки, ответственно подошли к вопросу ЕКУ. Еще с прошлого года с тали готовить его к боевым условиям следующего сезона (2008) и что похвально, эксперементировали не себе, только забыли об этом Хамчика пердупердить. Вот он в последней гонке и тыркнул туда куда не надо. Результат известен всем. :D

Уверен что Майкрософт? Думаю, что Майкрософт только сбором и обработкой информации занимается. За железку и её внутренний софт отвечает MES.

А ты уверен в том, что утверждаешь?

Если о статистике, то плиз в студию ещё хотя бы одну столь же дырявую ОС.

И не надо сравнивать статистику прикладного ПО со статистикой ОС, это как говорят в Одессе две большие разницы.

Если о статистике, то плиз в студию ещё хотя бы одну столь же дырявую ОС.

Бёрём любой Linux (_любой_). В каждом - вагон и маленькая тележка дыр, проблем, недоделок, просто "тупых" реализаций. Мне по роду деятельности приходится работать с разными ОС (ну разве что с ОС для яблок пока не сталкивался), поэтому я даже спорить не буду на эту тему. Просто ПО от Microsoft гораздо более распространено, поэтому и процент обнаружения проблемных мест гораздо выше.

P.S. У меня дома стоит Windows XP SP2. Второй год. Без переустановки. С кучей софта, который постоянно работает. Ни одной проблемы. Что у меня не так?

P.S. У меня дома стоит Windows XP SP2. Второй год. Без переустановки. С кучей софта, который постоянно работает. Ни одной проблемы. Что у меня не так?

просто запомнили какие были 95,98 вот на автомате и повторяют что виндовс полная лажа

Бёрём любой Linux (_любой_). В каждом - вагон и маленькая тележка дыр, проблем, недоделок, просто "тупых" реализаций.

И сколько лет Linux`у? А сколько Windows`у?

Просто ПО от Microsoft гораздо более распространено, поэтому и процент обнаружения проблемных мест гораздо выше.

И почему-то этот процент не уменьшается. А годы-то идут.

А количество пользователей? (и их качество)

А вообще предлагаю не переводить это в плоскость Linux vs Windows.

И сколько лет Linux`у? А сколько Windows`у?

Не совсем понимаю при чём тут это. Первое ядро Linux пояивлось в какие-то бородатые 80-е (ну или в самом начале 90-х), если память не изменяет.

И почему-то этот процент не уменьшается. А годы-то идут.

Кол-во функциональности увеличивается (чего не скажешь о Linux), соответственно кол-во багов растёт.

А количество пользователей? (и их качество)

Опять же не понимаю причём тут это.

А вообще предлагаю не переводить это в плоскость Linux vs Windows.

Я и не перевожу. Linux - лишь в качестве примера. Просто немного удивляют голословные утверждения насчёт того, что "разве ж Microsoft может сделать что-то достойное" от людей, которые даже не в курсе, что над проектом ECU работает подразделение Microsoft, которое к разработке Windows не имеет никакого отношения.

Хватит уже об операционках. Во всех дыры есть, просто Винда более массовая и пользователей с низкой компьютерной грамотностью больше, потому и атак на нее больше. Лучше бы порассуждали на тему связан ли развод Рона со шпионским скандалом или с чем-либо еще, что имеет отношение к команде

Лучше бы порассуждали на тему связан ли развод Рона со шпионским скандалом или с чем-либо еще, что имеет отношение к команде

Слишком мало информации, чтобы делать какие-либо выводы.

Слишком мало информации, чтобы делать какие-либо выводы.

Ну это я так, к примеру, из горячего, можно что-то другое же обсудить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...