loki_0420 Опубликовано 06.02.2008 08:08 Мне просто интересно, а с какой это стати теперь должны из-за мака страдать Red Bull или Williams? Вопрос в том кого же из них подвинут?боксы там одинаковые - полагаю им всё равно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.02.2008 08:12 боксы там одинаковые - полагаю им всё равно ;)Вероятно, не одинаковые. Иначе какой смысл двигать мак именно сюда? Чё тогда не между феррари и бмв вообще?А если просят подвинуться какую-то команду (ред булл? вильямс?), то хотелось бы услышать их реакцию на эту необычную просьбу :unsure: За что страдают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.02.2008 08:14 Вероятно, не одинаковые. Иначе какой смысл двигать мак именно сюда? Чё тогда не между феррари и бмв вообще?А если просят подвинуться какую-то команду (ред булл? вильямс?), то хотелось бы услышать их реакцию на эту необычную просьбу :unsure: За что страдают?видимо они не считают это страданием - хотя пока никаких комментариев и даже официальных новостей я не видел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 06.02.2008 09:04 С одной стороны - конечно, щас поднимется вой. А с другой стороны в FIA подошли трезво к вопросу. Штат у McLaren большой, можно и поступиться правилами.Хотел бы узнать, есть какие-нибудь правила на этот счет и почему их изменяет Берни,а не Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.02.2008 09:07 Хотел бы узнать, есть какие-нибудь правила на этот счет и почему их изменяет Берни,а не Макс?хотелось бы узнать почему именно Берни ? я ни слухом, что это его затея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 06.02.2008 09:15 с f-1.ruБерни Экклстоун решил смягчить санкции Mclaren-MercedesВ одностороннем порядке Руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун решил смягчить в одностороннем порядке санкции, наложенные на команду Mclaren-Mercedes. Будучи дисквалифицированной из чемпионата конструкторов 2007 года, в предстоящем сезоне англо-немецкая команда должна занимать последний бокс на линии пит-лейна, а ее машины будут выступать под последними номерами 22 и 23. Однако Берни Экклстоун решил, что во время проведения Гран-При команда McLaren будет занимать бокс, расположенной по середине линии пит-лейна.Мне просто интересно, а с какой это стати теперь должны из-за мака страдать Red Bull или Williams? Вопрос в том кого же из них подвинут?Двигают Тойоту, но может ей и хорошо, посмотрит как работает чемпионская команда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2008 09:16 Хотел бы узнать, есть какие-нибудь правила на этот счет и почему их изменяет Берни,а не Макс?Ну я думаю, что это в регламенте как-то прописано. Каким боком тут Берни - я не в курсе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 06.02.2008 09:27 Ну я думаю, что это в регламенте как-то прописано. Каким боком тут Берни - я не в курсе. :PВ спортивном регламенте я ничего не нашел.То есть, наверняка, правила размещения команд на пит-лейн в компетенции Берни. Ну, а с Берни всегда можно договориться ;)Наверняка Берни, прежде чем так уступил, договорился с Тойотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.02.2008 09:31 В спортивном регламенте я ничего не нашел.То есть, наверняка, правила размещения команд на пит-лейн в компетенции Берни. Ну, а с Берни всегда можно договориться ;)да уж - это действительно странно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.02.2008 09:36 Хотел бы узнать, есть какие-нибудь правила на этот счет и почему их изменяет Берни,а не Макс?Так Берни тупо по указке Макса действует, он ведь всего лишь вице-президент, а Макс- президент! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 06.02.2008 09:42 да уж - это действительно странно ..Я считаю, нормальное решение. Если учесть, что хоть Мак лишился очков в КК, но зато ему премальные заплатили как за 2-е(+ "гонщики не виноваты" :lol: ).Можно подойти и с такой стороны: в конце стоит самые слабая команда, а кто скажет, что Мак самая слабая? B)Так Берни тупо по указке Макса действует, он ведь всего лишь вице-президент, а Макс- президент! :PТипа "завхоз ФИА" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.02.2008 09:45 Я считаю, нормальное решение.ну я, понятное дело, тоже так считаю, если автодромы не созданы для того, чтобы размещать крупные команды в любом боксе, то это не проблема Макларен - свою вину они и так порядком искупили .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.02.2008 09:53 Хотел бы узнать, есть какие-нибудь правила на этот счет и почему их изменяет Берни,а не Макс?Насколько я помню, выбор боксов предоставляется командам в порядке их следования в КК. В 2006 году первыми право выбора имели Рено, вторыми - МакЛарен, третьими Феррари и т.д. Так что, Макам должно оставаться то, что не взял никто из команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.02.2008 09:56 Любой болела маков считает это нормальное решение, было бы странно если бы это было наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2008 10:00 ну я, понятное дело, тоже так считаю, если автодромы не созданы для того, чтобы размещать крупные команды в любом боксе, то это не проблема Макларен - свою вину они и так порядком искупили ..Если честно, то мне по барабану, где-там у Макларен боксы находятся. Но, по результатам сезона - они должны быть в конце, так будет справедливо. А большой штат - это их проблемы, а не кого бы то ни было еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 06.02.2008 10:03 Самый "честный и справедливый" руководитель команды в Ф1 обязательно воспользуется подачкой Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.02.2008 10:06 Самый "честный и справедливый" руководитель команды в Ф1 обязательно воспользуется подачкой Берни.А что, кто то другой бы отказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 06.02.2008 10:18 А что, кто то другой бы отказался?А чего на других стрелки переводить?... Пусть покажет пример честности и самоуважения...Еще неизвестно мнение Денниса, но я уверен, что согласится, а еще и речь сочинит на тему благодарности персонала МакЛарен в адрес Берни.Польза от смены места на пит-лейн сомнительная, а тень на команду бросает... зачем это Рону?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.02.2008 10:23 Польза от смены места на пит-лейн сомнительная, а тень на команду бросает... зачем это Рону?...тебе сомнительная, а у Макларен треть производительности на свалку .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2008 10:33 тебе сомнительная, а у Макларен треть производительности на свалку ..Это их проблемы. Надо было внимательнее к своим сотрудникам относиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2008 10:36 Это их проблемы. Надо было внимательнее к своим сотрудникам относитьсяУгу. Кто бы говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 06.02.2008 10:36 тебе сомнительная, а у Макларен треть производительности на свалку ..Откуда взалась эта информация о возможности МакЛарен потерять треть производительности?...Даже в Монако боксы уже расширили, Сильверстоун переделывают...Новые боксы в Турции, Малайзии, Японии, Китае, Бахрейне, Бельгии...Даже самые маленькие боксы сейчас свободно вмещают 2 болида с тех. персоналом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.02.2008 10:38 Даже самые маленькие боксы сейчас свободно вмещают 2 болида с тех. персоналом...А третью машину где держать? Под открытым небом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2008 10:38 Угу. Кто бы говорил.Ну, нас то пока номерами за двадцаткой не наградили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 06.02.2008 10:44 Даже самые маленькие боксы сейчас свободно вмещают 2 болида с тех. персоналом...А третью машину где держать? Под открытым небом?Третью машину на некоторых трассах можно подержать снаружи... вероятность того, что она (учитывая надежность МакЛарен) целиком понадобится мала... Так что все путём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах