Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ещё суд ? :rolleyes:

Боюсь, что второй суд Маки не переживут.

Поделиться этим сообщением

Боюсь, что второй суд Маки не переживут.

зато болельщики феррари порадуются :rolleyes:

Я именно это и имею в виду. Скорее всего просто оборудование не влезло.

А разве боксы разные по площади?

А разве боксы разные по площади?

Да, крайние боксы гораздо меньше остальных.

Ну "ответили" Маки так, что никому не позавидуешь. А вопрос с боксами, думаю, не просто так решился. Скорее всего были предоставлены веские аргументы в пользу такого решения.
Я именно это и имею в виду. Скорее всего просто оборудование не влезло.
Я прекрасно понимаю, что их огромный моторхоум просто не пролезет в самый конец. Но не считаю это поводом для поблажки. Значит на этот год надо немного умерить свой аппетит. Иначе как-то нелепо выглядит. Представьте все такую картинку: дядя Вася взял и убил дядю Петю. Ему за такое деяние присудили к примеру десятку. Но дядя Вася выдает такой аргумент: "Я же интеллигентный человек. Я не могу сидеть в камере со всяким отребьем" И после этого ему срок меняют на домашний арест...

Ты же сам написал выше: "С одной стороны - конечно, щас поднимется вой..." И вот чтобы этого воя не было и не надо разрешать им менять место на питлейне

Я прекрасно понимаю, что их огромный моторхоум просто не пролезет в самый конец.

При чём здесь моторхоум? Этот вопрос в прессе поднимался ещё осенью - каким образом McLaren будет "впихивать" всё своё оборудование в узкие крайние боксы. Вот и получилось, что нельзя впихнуть невпихуемое. Не думаю, что это поблажка "за красивые глазки".

При чём здесь моторхоум? Этот вопрос в прессе поднимался ещё осенью - каким образом McLaren будет "впихивать" всё своё оборудование в узкие крайние боксы. Вот и получилось, что нельзя впихнуть невпихуемое. Не думаю, что это поблажка "за красивые глазки".

А как другие впихивают?

Я прекрасно понимаю, что их огромный моторхоум просто не пролезет в самый конец.

вроде как говорили что для лидеров отведено 3 отделения,а в конце пит лэйна только 2 .не в моторхоуме дело

Супер Агури впихивали и не жаловались. Так что это проблемы Маков. Сами виноваты.

Супер Агури впихивали и не жаловались. Так что это проблемы Маков. Сами виноваты.

Ну можно ещё предложить Макам выкинуть всё оборудование, которое "не влазит" и уволить половину техперсонала...

Вот и я о том же. Раз облажались, надо умерить аппетит. Моторхоум может и не причем. Но его же они урезать тоже не хотят.

Я буду очень за них рад, если по результатам сезона они окажутся в лидерах и вернут себе привычное место, но в этом году поблажек быть не должно

Ну можно ещё предложить Макам выкинуть всё оборудование, которое "не влазит" и уволить половину техперсонала...

Вот видишь! Всегда можно что то придумать. И расходы сократятся. :lol:

Вот и я о том же. Раз облажались, надо умерить аппетит. Моторхоум может и не причем. Но его же они урезать тоже не хотят.

Я буду очень за них рад, если по результатам сезона они окажутся в лидерах и вернут себе привычное место, но в этом году поблажек быть не должно

Понимаешь, ситуация двоякая. С одной стороны конечно Маки должны быть в конце.

С другой стороны наказание получается через чур большим, т.к. команде не дают использовать все ресурсы для достижения победы, плюс затраты на реорганизацию работы в боксах и измения оборуования.

С другой стороны наказание получается через чур большим, т.к. команде не дают использовать все ресурсы для достижения победы, плюс затраты на реорганизацию работы в боксах и измения оборуования.

Так должен же быть хоть какой-то гандикап! А то это и не наказание вообще получается.

Я все это прекрасно понимаю. И написал выше, что буду за них очень рад, если они вернут себе привычное место на питлейне по результатам сезона. Но и наказание должно быть отработано по полной. Не я же воровал документацию Феррари, а они. Почему мы не пытаемся защищать дисквалифицированных за применение допинга спортсменов в других видах спорта? Попался - отработай наказание по полной, а потом ради бога - можешь возвращаться. Если Ф-1 спорт, то и спортивные правила должны там действовать. Ну а если это Шоу... то тогда пускай в этом признаются во всеуслышанье

Попался - отработай наказание по полной, а потом ради бога - можешь возвращаться. Если Ф-1 спорт, то и спортивные правила должны там действовать. Ну а если это Шоу... то тогда пускай в этом признаются во всеуслышанье

Ну это всего лишь вопрос регламента, ибо наказание в виде дисквала и штрафа McLaren отработали (тывают) в полной мере. А вдруг в регламенте есть что-то касательно изменения процедуры распределения команд по боксам.

Ну и само собой это шоу.

Блин!

Прям как дети радуетесь, что любимой команде навстречу пошли!

А того не понимаете, что это еще один удар по уже изрядно подмоченной репутации.

Им (Макам) сейчас от грязи отмываться надо честным трудом, а не с помощью подачек федерации!

Я из-за этого скандала почти весь прошлый сезон молчал. Потому что мне было стыдно за мою любимую команду. Но я не хочу продолжать молчать и в нынешнем. И именно поэтому мне так неприятна эта подачка.

Я хочу радоваться их успехам, но при условии честной борьбы

Блин!

При чём тут радуетесь? О какой подачке идёт речь? Это не радость, а нормальное восприятие трезвого подхода. Хочется чтобы любая команда выкладывалась на 100%, доставляя удовольствие всем поклонникам F1. Думаю, что функционеры FIA не просто так приняли такое решение.

Мне тоже было очень жаль, что в прошлом сезоне команда оказалась замешаной во всём этом г..не. Но что ж теперь поделать?

Так должен же быть хоть какой-то гандикап! А то это и не наказание вообще получается.

наказание не должно отражаться на дальнейшем соревновании.

В наказании четко сказано - штраф в 100млн и ноль очков в КК. Про выбрасывание 30% оборудования и увольнение техперсонала (а зачем они нужны без дела) ни слова. Это всплыло позже. Возможно ФИА посчитало что это противоречит спорту или еще чему нибудь. В конце концов это правило (всеже какой пункт?) сложилось временем и здравой логикой: маленьким командам аутсайдерам не нужно много места. Думаю что правило, которое создавалось по принципу "каждому по потребностям" дало сбой, и ФИА пошло по принципу соблюдения духа а не буквы закона.

Извините, может, это уже объяснялось... Но еще разок, для меня - чем так ужасно нахождение в конечных боксах? Боксы не одинаковы по размерам?! И, если так, то сколько есть "больших" боксов и сколько "маленьких"? В каком месте пит-лейн размер боксов снижается? И если какая-то команда (рено, например. Или хонда) резко теряет в позициях и оказывается шестой-седьмой по итогам сезона, то ей "уменьшенные" боксы ведь тоже угрожают? И здесь тоже "пойдут навтречу"?

Извините, может, это уже объяснялось... Но еще разок, для меня - чем так ужасно нахождение в конечных боксах? Боксы не одинаковы по размерам?!

В них 2 секции вместо стандартных 3-х, если не ошибаюсь.

Блин!

А того не понимаете, что это еще один удар по уже изрядно подмоченной репутации.

Им (Макам) сейчас от грязи отмываться надо честным трудом, а не с помощью подачек федерации!

Я из-за этого скандала почти весь прошлый сезон молчал. Потому что мне было стыдно за мою любимую команду. Но я не хочу продолжать молчать и в нынешнем. И именно поэтому мне так неприятна эта подачка.

Я хочу радоваться их успехам, но при условии честной борьбы

ну во первых я лично не радуюсь.

Просто я не считаю это подачкой.

Отбывающим дисквалификацию спортменам не вешают после возвращения гирю на ногу

В них 2 секции вместо стандартных 3-х, если не ошибаюсь.

Да так.

Тут правда хотелось бы уточнить ряд ньюансов. Всежк автодромы не только под Ф-1 заточены. Следовательно секции должны быть равнозначны и меняется лишь их количество под команду. Так почему бы не дать макам 3 секции, но в конце?

Отбывающим дисквалификацию спортменам не вешают после возвращения гирю на ногу

Равно как и не предлагают бегунам кроссовки меньшего размера.

...Отбывающим дисквалификацию спортменам не вешают после возвращения гирю на ногу...
Равно как и не предлагают бегунам кроссовки меньшего размера.
Дисквалифицированному спортсмену гирю на ногу не вешают

И кроссовку меньшего размера не заставляют надеть

ЕГО ПРОСТО НЕ ДОПУСКАЮТ К СОРЕВНОВАНИЯМ

(на время дисквалификации)

А потом этому спортсмену приходится вновь пробиваться с самого низа

И уже за то, что Мак не сняли с чемпионата, надо благодарить. Но вот улучшать дополнительно при этом им условия... как я написал выше ЗРЯ

ЕГО ПРОСТО НЕ ДОПУСКАЮТ К СОРЕВНОВАНИЯМ

(на время дисквалификации)

Время дисквалификации McLaren окончилось в момент окончания сезона 2007. Ладно, можно спорить долго на эту тему. Лично я не вижу ничего осокрбительного в том, что McLaren дали боксы по потребностям, и уж точно не считаю это подачкой. Насчёт улучшений условий - тоже несогласен, ибо ничего на самом деле им не улучшают, а просто не ухудшают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...