höllenwolf Опубликовано 07.01.2008 11:26 Ну что, началась? Нигде нет трансляции?У кого нет проблем с трафиком посмотрите mercedes-benz.tv, может что есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 07.01.2008 11:28 У кого нет проблем с трафиком посмотрите mercedes-benz.tv, может что есть?Нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.01.2008 11:57 Ну где там уже ваш Мак ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.01.2008 11:57 Пока никто, но сместить могут. Насколько я помню, по уставу Mclaren голосуют количеством акций, а не количеством акционеров. 40% акций у Мерседес. Еще один участник вместе с Мерседес - и Рон не у руля, хотя и с акциями. Так что Рону надо постараться - удачи ему. Дада. Устав можно было с рапидшары скачать. Акции в Бахрейн продали как раз для того, чтобы Mercedes смог получить их только тогда когда это будет выгодно Рону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 07.01.2008 11:58 У кого нет проблем с трафиком посмотрите mercedes-benz.tv, может что есть?А что, там должны презентацию транслировать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.01.2008 11:59 Ну где там уже ваш Мак ? Опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.01.2008 11:59 Но про Мак то должны и сами знать То, что с приходом Marlboro тоже было M, я думаю всё знают. Ну а про MP4 - и так понятно всем, кто хоть немного интересуется историей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 07.01.2008 11:59 Ну где там уже ваш Мак ? Перекрашивают. Краска сейчас подсохнет и покажут. Терпение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.01.2008 11:59 А что, там должны презентацию транслировать???Нет там ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.01.2008 12:01 Ну где там уже ваш Мак ? Спакуха. Ща всё будет. Колёса прикручивают. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.01.2008 12:03 Перекрашивают. Краска сейчас подсохнет и покажут. Терпение. Да-да. Видно красный цвет плохо закрашивается. Спакуха. Ща всё будет. Колёса прикручивают. :santa:Это ж 7секунд максимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 07.01.2008 12:05 Да-да. Видно красный цвет плохо закрашивается. Это ж 7секунд максимум! У кого 7, а у нас бывает и 32 как в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.01.2008 12:05 Да-да. Видно красный цвет плохо закрашивается. Это ж 7секунд максимум! А они изолентой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.01.2008 12:06 Это ж 7секунд максимум! Прошлогодняя Венгрия напрочь разбила это утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 07.01.2008 12:09 А они изолентой...Похоже в музей билеты дорогие, а смтреть за тонну зелёных F2008 никому не охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.01.2008 12:19 А на ТВ каналах не покажут ? Случается (в Росии и не только) копии выходят в свет первее оригинала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.01.2008 12:20 Похоже в музей билеты дорогиеОй! я тут вспомнила, как в некоторых кинотеатрах отказываются начинать сеанс, если мало билетов куплено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2008 12:23 Ну где там уже ваш Мак ? Еще не все делегаты ФИА приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.01.2008 12:26 Еще не все делегаты ФИА приехали Берни, вроде как, должен присутствовать на мероприятии.А машину маковскую 2008 года фиашники вдоль и поперёк изучили ещё осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.01.2008 12:26 На xpb.cc фотки музея выкладывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 07.01.2008 12:29 Еще не все делегаты ФИА приехали А нахрена они? Шобы не выпустили на обкатку потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.01.2008 12:29 Тут ты ошибаешься, иногда и акционерами независимо от количества акций :wink: но это уже Это не имеет смысла: если у меня 98%, а у двух ребят по 1%, то я творю что хочу, независимо от их мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2008 12:37 Это не имеет смысла: если у меня 98%, а у двух ребят по 1%, то я творю что хочу, независимо от их мнения.А это уже зависит от устава твоей фирмы :wink: Мне встречались ЗАО, где голосование было по количеству акционеров, а не по количеству владения акциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 07.01.2008 12:43 А это уже зависит от устава твоей фирмы :wink: Мне встречались ЗАО, где голосование было по количеству акционеров, а не по количеству владения акциями. значит это какие-то совсем мелкие предприятия те встречались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 07.01.2008 12:43 Ну когда уже?? Т_Т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах