Edge To Life Опубликовано 17.12.2007 14:26 Когда разговор идет о такой куче бабок, которые вращаются в Маках и во всей Ф1, можно нанять и какого нибуть агента МИ-6 (КГБ, ЦРУ), который подробнейше разработает план операции под кодовым названием "Рона нет ..." и поможет воплотить ее в жизнь. Я вполне серьезно - технически это возможно, другой разговор есть ли в этом необходимость.OMG... Всё, я, пожалуй, самоустранюсь от дальнейшего обсуждения, вы меня извините, конечно, ничего личного, но бреда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.12.2007 14:27 Это ещё раз может говорить лишь о том, что команда по возможности старалась до конца придерживаться принципа равноправия. Можно сколько угодно высмеивать этот принцип в исполнении McLaren, но среди топ команд именно в этой команде он реализуется более менее адекватно. Конечно существует вполне здравая претензия насчёт того, что плодов этот принцип не приносит, но это уже другой вопрос.И все таки за Маков обидно, поверь, не смотря на то, что я болею и всегда болел за Ferrari, но я просто в шоке от того, что учудили Маки. Если бы в Ferrari было такое (тьфу, тьфу, тьфу), я бы конечно не помер, но напился бы основательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.12.2007 14:37 Представь теперь, как мне было обидно. Так бездарно проср"ть сезон. Напиться возможности не было (постоянно за рулём в связи с рождением сына), а потом отболело.Да, время лечит, может мы когда и узнаем, что произошло на самом деле, подождем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2007 14:39 Да, время лечит, может мы когда и узнаем, что произошло на самом деле, подождем? Нет. Сейчас не хочу ничего знать. Сезон окончент, не хочу о нём даже вспоминать. Может быть, когда нибудь мне станет интересно, что же произошло на самом деле. Но сейчас - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.12.2007 14:46 Ждать отставки Рона придется недолго - возьмет все Кубки и уйдет Первая и вторая части предложения противоречат друг другу. Или ты имеешь в виду, что он заберет в частную коллекцию все когда-то выигранные трофеи? :wink: Всем приверженцам теории фаворитизма Хэмилтона:Ну конечно, это резко меняет дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.12.2007 14:56 Это комплексная проблема, в которой главная вина лежит именно на пилоте.Во как. Почитай посты своих коллег по Макцеху в теме ГП Китая. Подавляющее большинство обвиняло именно команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2007 14:58 Во как. Почитай посты своих коллег по Макцеху в теме ГП Китая. Подавляющее большинство обвиняло именно команду.Мне пофигу, что думают мои "коллеги" по данному вопросу. Если мне предоставят распечатку переговоров Льюиса с боксами, где будет пропечатано что-то вроде "Льюис! Ни за что не заезжай в боксы!", тогда я соглашусь с виной команды. Но для меня показателен вылет Кими на Нюрбургринге 2005, где окончательное решение лежало на Кими (Кими, рискнёшь? Рискну!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.12.2007 15:16 Мне пофигу, что думают мои "коллеги" по данному вопросу.Если найду дам ссылку на интервью, где Хэм говорит что решение о пит-стопе принималось сообща с командой. Хотя возможно ты и прав, ведь Хэм мог всегда по связи сказать, типа "я как на льду и еду в боксы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.12.2007 15:28 Представь теперь, как мне было обидно. Так бездарно проср"ть сезон. Напиться возможности не было (постоянно за рулём в связи с рождением сына), а потом отболело.Вот так и Рон уйдет и "само отвалится" через какое-то время Если найду дам ссылку на интервью, где Хэм говорит что решение о пит-стопе принималось сообща с командой. Хотя возможно ты и прав, ведь Хэм мог всегда по связи сказать, типа "я как на льду и еду в боксы".Lewis Hamilton - DNF: "When I got out of the car I was obviously gutted for both myself and the team. I haven't made a mistake all year but I am over it now. There is still one race to go, so I can still do it. I made a strong start to the race and my first stop went well. Prior to entering the pit lane for my last stop I was constantly talking to the team. Although my tyres were in poor condition we took a joint decision to get through the last rain shower before changing to dry tyres. I was trying to be very careful and as a result was not really fighting aggressively with Kimi.http://www.autosport.com/news/report.php/id/63132Хотя возможно ты и прав, ведь Хэм мог всегда по связи сказать, типа "я как на льду и еду в боксы"."You cannot go through life without making mistakes. The tyres were finished, it was like driving on ice," Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2007 16:47 Вот так и Рон уйдет и "само отвалится" через какое-то время Ну вот когда уйдёт - тогда и посмотрим. Думаю, что после его ухода F1 для меня превратится просто в неплохое развлечение по выходным.Если найду дам ссылку на интервью, где Хэм говорит что решение о пит-стопе принималось сообща с командой. Хотя возможно ты и прав, ведь Хэм мог всегда по связи сказать, типа "я как на льду и еду в боксы".Я никоим образом не отмазываю команду. Ещё раз говорю - под конец сезона косячить начали все. Но главная вина (точнее даже не вина, а, скорее, упущение) команды в том, что слишком уверовали в Хэма, забыв о том, что парень проводит всего лишь дебютный сезон. Но опять же - все мы крепки задним умом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 18.12.2007 06:50 Вот так и Рон уйдет и "само отвалится" через какое-то время Ден: Рон покинет МакЛарен в следующем году?АК: Нет, и в последующем тожеТебе всё неймётся Но снимать "голову" у успешной команды - слишком хорошо для Феррари и других :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.12.2007 08:00 Тебе всё неймётся Но снимать "голову" у успешной команды - слишком хорошо для Феррари и других :wink:Ну если брать Ferrari, то на сколько я понимаю "головы" тоже тудом-сюдом "болтаются" и вроде как ничего уж сильно страшного пока не происходит, да и Хонда "головой" приросла в ущерб бывшей и очень даже радуется.Кто мешал Макам "с чувством, с тольком, с расстоновкой" произвести замены? Не пришлось бы ничего рубать.Да и знаешь, сейчас Маков называть успешной командой как то язык не поворачивается не потому, что она плохая, а потому, что у них всегда планка была очень высока, а в последне время какие у них успехи? (ну если конечно увязывать все с их славным (без шуток) прошлым) - сплошные недоразумения.Так что снятие Рона в краткосрочной перспективе конечно же приведет к шагу назад, а вот в средне-долгосрочной вполне вероятно к прорыву, т.к. команда то все таки классная, а класс от одного дуновения не выветривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 18.12.2007 08:24 Ну если брать Ferrari, то на сколько я понимаю "головы" тоже тудом-сюдом "болтаются" и вроде как ничего уж сильно страшного пока не происходит, да и Хонда "головой" приросла в ущерб бывшей и очень даже радуется.Кто мешал Макам "с чувством, с тольком, с расстоновкой" произвести замены? Не пришлось бы ничего рубать.Да и знаешь, сейчас Маков называть успешной командой как то язык не поворачивается не потому, что она плохая, а потому, что у них всегда планка была очень высока, а в последне время какие у них успехи? (ну если конечно увязывать все с их славным (без шуток) прошлым) - сплошные недоразумения.Так что снятие Рона в краткосрочной перспективе конечно же приведет к шагу назад, а вот в средне-долгосрочной вполне вероятно к прорыву, т.к. команда то все таки классная, а класс от одного дуновения не выветривается.А зачем рубать, когда итак все хорошо? Небольшая встряска(ШС) только на пользу.Успешность - в постоянстве, команда постоянно дышит в затылок чемпионам Так что надо сделать шаг вперед, взять чемпионство, а затем можно говорить и об уходе Рона :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.12.2007 09:27 Успешность - в постоянстве, команда постоянно дышит в затылок чемпионам Ну меня как болельщика Ferrari такой расклад вполне устраивает , вы все я думаю противоположенного мнения.А шаг вперед конечно делайте с кем угодно, но будет ли это шагом вперед, вот вопрос.Это счастье, что подобное случилось (такой проигрыш ЛЗ, КК) в Маках, если бы это случилось в любой японской команде, мы бы увидели первое харакири в Ф1 .А если серьезно, то после такого надо уходить в отставку и может даже не только одному Рону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.12.2007 11:17 ... кто станет партнером Хэмильтона Сутиль [ 23 ] ** [9.96%]Росберг [ 49 ] ** [21.21%]де ля Роса [ 31 ] ** [13.42%]Баттон [ 12 ] ** [5.19%]Паффет [ 19 ] ** [8.23%]Другой [ 97 ] ** [41.99%] Согласно опросу партнером стал "Другой" :santa: (Простите, если баян, не видела в теме). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.12.2007 11:23 ... кто станет партнером Хэмильтона Сутиль [ 23 ] ** [9.96%]Росберг [ 49 ] ** [21.21%]де ля Роса [ 31 ] ** [13.42%]Баттон [ 12 ] ** [5.19%]Паффет [ 19 ] ** [8.23%]Другой [ 97 ] ** [41.99%] Согласно опросу партнером стал "Другой" :santa: (Простите, если баян, не видела в теме).При чем, не представляю кто еще мог быть другой кроме Ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.12.2007 11:40 При чем, не представляю кто еще мог быть другой кроме Ковы Тоже вопрос..Ну, и прикольно, что в опросе его не было, а оказался в результате он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.12.2007 12:50 Тоже вопрос..Ну, и прикольно, что в опросе его не было, а оказался в результате он Паффет наверное... Перспективный британец губит свой талант в тестерах Макларен и в ДТМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 20.12.2007 23:14 У McLaren будет новый суперкар P11McLaren, в отличие от своего основного конкурента по гонкам «Формулы-1» Ferrari, не отличается многообразием модельного ряда дорожных автомобилей, но иногда и у него появляются новинки. Британское издание CAR magazine сообщило, что в компании полным ходом идет разработка нового суперкара P11. Мало того, по словам инженеров компании, на новинку уже выстроилась внушительная очередь, и это притом, что автомобиль еще никто не видел. Силовым агрегатом будет служить 6,3 литровый двигатель V8 AMG, мощностью около 500 л.с. Корпус McLaren P11 буде сделан из алюминия и карбона, а тормозную систему оборудуют керамическими дисками. По цене McLaren P11 будет значительней доступнее, чем предыдущие «творения» - F1 или SLR. Ценовая планка модели будет на уровне конкурентов – Ferrari 430 Scuderia и Porsche 911 GT2. Планируется, что новинка появится в 2010 году, а ее ежегодное производство не будет превышать 5 000 автомобилей.carpark.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.12.2007 05:52 carpark.ruЕЕ выставят в пелетон Ф1? Наверное Хамчику дадут. Только сначала обязательно ему необходимо "покататься" на симуляторе, а то как бы чего не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 21.12.2007 18:23 carpark.ru :ohmy: хАчу такую же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2007 19:00 Неа - не дадут Мика после своего титула в шутку говорил(зная, что Рон рядом стоит и тоже интервью дает): "Вот Михаэлю за титул Феррари F50 подарили, а мне шиш вместо McLaren F1.." Тут Рон поворачивается, и недоумевая говорит: "Да у меня у самого такой нет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 21:15 В Маке Люся, надежда и опора Берни. Плюс Мерседес можно выбить из Ф1 и спонсоров типа Водафона, Мобила и других.И потом - фигасе ФИА Мак прикрыла. Вот как Ферры криминальным образом подслушивали радиопереговоры других команд, им вообще никакого наказания.ФИА Мак уничтожила практически. Про моральный и репутационный ущерб и говорить нечего. Все воруют и шпионят в Ф1. И в Феррари-то украл свой собственный сотрудник, так же как и в случае с передачей инфы Тойоте итальянскими же ворами из Феррари. Там это вообще принято, воровство на всех уровнях. Так что заканчивай эту риторику.В Тоёту перешли сотрудникаи , прихватив лишнее притом уже устаревшее (да и там какие то програмы были , а не технологии .Тоже как из Мака в Рено , опять же прошлогоднн .Мак же пользовался ворованым свежачком , и при этом все врали на пропалую Подслушивал и Макларен , как Кими заявил . Это не криминал , подслушивают и подсматривают Все . Но такого жульничества , ещё Ф-1 не знала .ФИА как раз наоборот прикрыла и не наказала как следует Мак А моральный ущерб это МакоРон сами себе устроили своим лицимерием и вечным враньём , так что получили по засугам , хотя и по минимуму .Так что заканчивай риторику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2007 21:20 Мы все равно еще натянем всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 21:38 Да и форуму будет польза, Дракоша хоть успокоится немного не дождётесь Рон так и не взял на себя ответственость , подставил под это Уитмарша , а сам гдето прячется , похоже всё опомнится не может :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах