Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Забыли, как в начале сезона маковцы тявкали, про то, что Кими нужен танк, а потом резко отказались от своих слов.

http://www.berni.ru/2007/10/21/3459

7-я строчка основного текста сверху.

ты хотел привести авторитетный источник в подтверждение какого-то факта или что? - я тебе в форумах такое могу накопать... :lol:

а вот Кими - тявкал на свою команду, да ещё из-за угла, ибо на заседание его никто вроде бы не вызывал...

Поделиться этим сообщением

А вот благородный Кими на свою прежнюю команду в которой он проработал в пять рвз больше чем ы феррах из-за угла всё-таки потявкал...

Смени плз фильтр между мозгом и пальцами. Старый уже испортился, раз пропускает такие помои.

ты хотел привести авторитетный источник в подтверждение какого-то факта или что? - я тебе в форумах такое могу накопать... :lol:

Насчет тявканья и последовавшего "оправдания"

http://www.f1news.ru/archive/id/15750/.

Насчет 7-й строчки - это был укол в сторону Рона.

Смени плз фильтр между мозгом и пальцами. Старый уже испортился, раз пропускает такие помои.

во-первых, не с тобой разговаривал, во-вторых, ты за своим фильтром следи, умник.

хотя я ошибся в том что Кими "из-за угла", а в остальном всё верно:

Вечером после бельгийской гонки босс Ferrari Жан Тодт заявил журналистам, что Кими Райкконен дал показания в деле о шпионском скандале, подтвердив факт прослушивания McLaren радиопереговоров Ferrari с 2002 по 2006 год, т.е. в те годы, когда он выступал за британскую команду.

Жан Тодт: "Кими выступил свидетелем по делу, заявив о прослушивании в McLaren радиопереговоров Ferrari. Когда наш адвокат спросил об этом одного из представителей McLaren, тот ответил утвердительно. Должен сказать, что и мы слушаем радио..."

1 (2) очко преимущества над Хэмом - позор для ферров, да ещё с отсуженным КК.
Ну может не позор конечно,но превозносить так Кимку как это делают сейчас можно и поменьше. Кимка просто поднял титул оброненный Маковцами. Не стал бы утверждать что Кими блестяще провёл весь сезон и на протяжении всего сезона заслуживал титул,да Кими выиграл именно те две гонки которые надо было выиграть,когда у Маков случились проблемы,но их выиграл именно Кими,хотя вторую конечно должен был выиграть Филя,но это именно победа в которой огромнейшую роль сыграли стечения обстоятельств.

1 (2) очко преимущества над Хэмом - позор для ферров, да ещё с отсуженным КК. А они радуются - ведь титулы только у них заслуженными бывают :)

Я вот просто не понимаю, откуда такое можно повыдумывать? Где позор Феррари? Тут больше позор Макам можно приписать.

Я вот просто не понимаю, откуда такое можно повыдумывать? Где позор Феррари? Тут больше позор Макам можно приписать.

Клиника.

Клиника.

самокритично.

"Спокойствие, только спокойствие"(с)

Мужики, на форуме итак много тем, где только и делают, что Мак с грязью мешают. Давайте в этой теме ЭТОГО не будем делать.

Мужики, на форуме итак много тем, где только и делают, что Мак с грязью мешают. Давайте в этой теме ЭТОГО не будем делать.

Все здесь началось с "позора для ферров"

Ну может не позор конечно,но превозносить так Кимку как это делают сейчас можно и поменьше. Кимка просто поднял титул оброненный Маковцами.

Не надо было ронять!

Не надо было ронять!

Ха! Игра слов - не надо было РОНять - как в "Твоем дне".

В этой теме можно быть и поснисходительней ;):)

В этой теме можно быть и поснисходительней ;):)

Аналогичная просьба

а чем Кими с феррари гордиться, тем что они облаву устроли на маки в которых и внутренние проблемы были - и после этого вырвали себе "одно очко" ©?

не я говорил что ферры великая и самая успешная команда, впрочем наверно и не ты...

а чем Кими с феррари гордиться, тем что они облаву устроли на маки в которых и внутренние проблемы были - и после этого вырвали себе "одно очко" ©?

не я говорил что ферры великая и самая успешная команда, впрочем наверно и не ты...

Если бы к последним Гран-при ЛХ с ФА и КР шли вровень или почти вровень по очкам, и в финале Кими было достаточно опередить соперников (без всяких вариантов, на каком месте финиширует Льюис, на каком Фернандо), то да, гордиться было бы и нечем. Но такой исход Интерлагоса поразил всех, потому что никто в него не верил. И после Фудзи я уже (и не один я) смирился с тем, что чемпионом станет Льюис. Но стал им Кими, так почему не гордится?

Но стал им Кими, так почему не гордится?

ферры выиграли лотерею - очень повезло, как и Алонсо в 2005-м.

Хвалиться есть чем, но гордиться нечем.

Насчет тявканья и последовавшего "оправдания"

http://www.f1news.ru/archive/id/15750/.

Насчет 7-й строчки - это был укол в сторону Рона.

Иллиен уже давно не сотрудник Макларен-Мерседес.

О, я смотрю ферофилы и сюда пробрались потанцевать на костях. Нуну... Всё это аукнется в будущем, обязательно. ;)

может грубовато скажу,но скажу- когда у человеков льётся одно и тоже из отверстия под носом и из отверстия под копчиком -остановить их не возможно,будут делать и обделывать,сколько их не проси.

может грубовато скажу,но скажу- когда у человеков льётся одно и тоже из отверстия под носом и из отверстия под копчиком -остановить их не возможно,будут делать и обделывать,сколько их не проси.

я скажу еще проще, народ ! McLaren - rulez, Рон Денис - Фарева!!! команда, умеющая побеждать и делать офигительные шоу... а всем злопыхателям - подмойтесь ребята :p

Честно говоря в моих глазах Мак слегка потерял репутацию, это не значит что я перешёл в ряды красных нет, там меня интересует только одна машина, а тут целая Команда, не важно кто будет в ней

Честно говоря в моих глазах Мак слегка потерял репутацию

тогда лучше убрать Мак из графы "болеет за" т.к. я не понимаю, как можно мешать в одну кучу топ-менеджмент команды (который все равно со временем изменится) и саму "Команду" в принципе...

я скажу еще проще, народ ! McLaren - rulez, Рон Денис - Фарева!!! команда, умеющая побеждать и делать офигительные шоу... а всем злопыхателям - подмойтесь ребята :p

+100!

Честно говоря в моих глазах Мак слегка потерял репутацию, это не значит что я перешёл в ряды красных нет, там меня интересует только одна машина, а тут целая Команда, не важно кто будет в ней

У Макларена сложный сезон. Макофобы уже забыли, что и их команды тоже переживали нелучшие времена, когда приходилось принимать сложные, во многом спорные решения.

Немного слов о тим-менеджерах. За ними стоят много людей и большие деньги, они не могут оставлять после себя неопределенности - это слабость. Они должны идти до конца или объяснить почему они этого не сделали для тех людей, которые стоят за ними.

Поэтому я полностью понимаю и поддерживаю действия команды, хоть и признаю что некоторые действия были ошибочны.

Такие сезоны, на самом деле, очень неприятны но и очень полезны. Так как показывают - кто есть кто. Крысы бегут с корабля, остануться самые достойные, которые еще больше сплотяться и будут сильнее.

Болельщики Феррари и Макларена прекратите уже лаятся друг на друга, Вам самим не надоело, не стоит забывать что помимо писателей есть читатели, обращайте внимание на то что всегда есть гости. А при гостях принято вести себя прилично.

Ругань все равно ни к чему хороше не приведет, каждый всегда остается при своем мнении за очень редким случаем.

Давайте уважительней относится друг к другу и тогда гости не будут стеснятся и будут к нам приходить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...