giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 16:41 Наконец то Льюис осознал что он номер 2 в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 16:46 Очков лишат самого Льюиса, потому что именно он подчинялся приказам, вредящим спортивной составляющей гонок.?А я сказал что-то иное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.05.2007 16:52 Очков лишат самого Льюиса, потому что именно он подчинялся приказам, вредящим спортивной составляющей гонок.не, всё круче! ФИА изымает у Мака з.п. Хэма, и выплачивает ему в конвертике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.05.2007 17:01 Наконец то Льюис осознал что он номер 2 в команде.Так у него подсказка на носу болида есть . И похоже он только щас заметил.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.05.2007 17:04 Прикол в том, что в прошлом году в Gp2 он ( Льюис) стал чемпионом на болиде под номером 2, но тогда он почему то не умничал на тему номера своего болида, а просто выиграл чамп. А сейчас расплакался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.05.2007 17:06 Прикол в том, что в прошлом году в Gp2 он ( Льюис) стал чемпионом на болиде под номером 2, но тогда он почему то не умничал на тему номера своего болида, а просто выиграл чамп. А сейчас расплакался.Пусть скажет спасибо Рону что вообще его посадили в болид, он мог и в тестерах год просидеть. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.05.2007 17:17 Пусть скажет спасибо Рону что вообще его посадили в болид, он мог и в тестерах год просидеть. .Уже сказал и не раз или есть сомнения? Решения вроде как Мартин принимал изначально, а уж потомс Роном обтёрли тему. И вообще откуда такая ненависть - ну наболтал лишнего, а журналюги раздули.Из мухи слона сварганили вам на потребу, а вы и повелись на откровенный гон. Войну делают не политикиа СМИ со всякой ботвой лезут в уши. 2 недели теперь в одни плавки будете сморкаться? Даже болельщикиФеррари на удивление более лояльны к Хэмильтону, хотя тот мог +2 очка оттяпать у них, что удивляет,а тут откровенное фобство от болел напарника - позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.05.2007 17:18 ?А я сказал что-то иное?Я думал "его" имеется в виду Алонсо. Ну тогда ты мои слова подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.05.2007 17:26 плавки будете сморкаться?Не, в плавки не буду , для этого платки есть , но я не говорю что я его ненавижу, просто вся эта ситуация неприятна, ФИА подозревает Маков в КТ, как будто они как когда-то в Феррари, один у финиша тормознул, напарник проехал вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 28.05.2007 17:33 Ну хз, пилот-новичок, который провёл всего пятую гонку сезона, уже ноет, что он является вторым номером.... По-моему он уже зазвездился. В принципе, немудрено, сейчас в UK Хэмильтономания (бедный Баттон ) и он это прекрасно знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 17:44 И вообще откуда такая ненависть - ну наболтал лишнего, а журналюги раздули.Из мухи слона сварганили вам на потребу, а вы и повелись на откровенный гон. Войну делают не политикиа СМИ со всякой ботвой лезут в уши. 2 недели теперь в одни плавки будете сморкаться? Даже болельщикиФеррари на удивление более лояльны к Хэмильтону, хотя тот мог +2 очка оттяпать у них, что удивляет,а тут откровенное фобство от болел напарника - позор.Я болею за МакЛарен, а не за напарника. Команда всё делала для Льюиса, в Барселоне ему никто не мешал, когда он ехал впереди Алонсо, хотя для последнего это вообще была домашняя трасса. Но стоило команде на опасной трассе в Монако напомнить Льюису, что интересы команды важнее всего, а они состоят в том, чтобы команда сделала дубль, и Льюису нужно умерить пыл, как он уже заявляет "Я - гонщик номер 2, мне отдавали приказы..." Рону приходится оправдываться, разъясняя ту же самую истину про интересы команды, которыми нельзя вот так рисковать, если в сантиметрах от машины находится стена. И теперь Рона и того же Алонсо (вместе с Льюисом) вызывают на ковер в ФИА, чтобы они там объясняли, что имел ввиду Льюис, о чем говорили во время гонки и почему... Со стороны Льюиса это просто неприличное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.05.2007 17:50 Рону нужно провести серьезную беседу с Хэмом, возможно даже жесткую и объяснить ему правила, которые действую в команде McLaren, объяснить, что нужно говорить только то, что нужно и не балаболить лишний раз...В общем парень чертовски подставил всех, а тут еще и эти журналюги раздувают из мухи слона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 18:09 Я болею за МакЛарен, а не за напарника. Команда всё делала для Льюиса, в Барселоне ему никто не мешал, когда он ехал впереди Алонсо, хотя для последнего это вообще была домашняя трасса. Но стоило команде на опасной трассе в Монако напомнить Льюису, что интересы команды важнее всего, а они состоят в том, чтобы команда сделала дубль, и Льюису нужно умерить пыл, как он уже заявляет "Я - гонщик номер 2, мне отдавали приказы..." Рону приходится оправдываться, разъясняя ту же самую истину про интересы команды, которыми нельзя вот так рисковать, если в сантиметрах от машины находится стена. И теперь Рона и того же Алонсо (вместе с Льюисом) вызывают на ковер в ФИА, чтобы они там объясняли, что имел ввиду Льюис, о чем говорили во время гонки и почему... Со стороны Льюиса это просто неприличное поведение.Я с тобой согласен не коректно он очень себя повёл.Рону нужно провести серьезную беседу с Хэмом, возможно даже жесткую и объяснить ему правила, которые действую в команде McLaren, объяснить, что нужно говорить только то, что нужно и не балаболить лишний раз...В общем парень чертовски подставил всех, а тут еще и эти журналюги раздувают из мухи слона...А журналюгам только это и надо подлить масло в огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.05.2007 18:21 --------------Блин теперь сделают Алонсыча вторым номером......Фифа раздует ......... дискриминация черного гонщика......Не будет теперь дублей .....Ну и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 18:26 --------------Блин теперь сделают Алонсыча вторым номером......Фифа раздует ......... дискриминация черного гонщика......Не будет теперь дублей .....Ну и так далееНе сделают никак Алонсо был 1 так и останется 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 18:35 Команда МакЛарен в ответ на заявление ФИА дала короткий комментарий:"Мы совершенно спокойны по поводу расследования ФИА касательно нашей гоночной стратегии, а все решения принятые до и во время гонки полностью соответствовали спортивному регламенту". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.05.2007 18:40 Не сделают никак Алонсо был 1 так и останется 1............А это запросто.......начнутся поломки..или нетакие настройки машины........потеря очков......Льюис сразу становится лидером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 18:46 ...........А это запросто.......начнутся поломки..или нетакие настройки машины........потеря очков......Льюис сразу становится лидеромА зачем это Рону? На прессу ему плевать, а вот на свое мнение относительно пилотов - нет. Льюис его вчера неслабо подставил, а вот Алонсо через несколько дней будет помогать ему разгребать то, что получилось от подставы Льюиса. Лично я уверен, что этот скандал усилит позиции Алонсо в команде. Потому что мы увидели, что по одному очень важному параметру Льюис сейчас серьезно уступает Фернандо. Это скандальность. Причем, я думаю, он сделал это не нарочно. Но сделал. Уж лучше б перед стриптизершами брюки снял, как Кими в свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2007 19:11 Зато какое оживление - глоток свежего воздуха! Ведь всем уже осточертел обсос адаптации болидов к бриджам и пр.. Спасибо Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.05.2007 20:04 да уж... Жизни и адреналина добавили по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2007 20:08 я вообще не вижу проблемы, мелодрама больше в нашем мозгу разыгралась, а они там вообще давно уже о других вещах думают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.05.2007 04:46 Извините, я запамятовал, а в Австрии, когда Рубенс открыто пропустил Шуми перед финишем кто-нибудь подавал протесты? Феррари как-то оштрафовали? Сняли очки? Я не помню ничего такого, так что в этой ситуации тем более ничего не будет.А тогда и КТ никто не запрещал, не то, что нынче...Запрещены Командные Приказы, а не Командная Тактика . В FIA прекрасно понимают, что бороться с командной тактикой как таковой нереально, еще попробуй докажи, что она была. Потому к Макларену никаких санкций применяться не будет.Вызов пилота на досрочную дозаправку как раз могут оценить как Командный Приказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 29.05.2007 05:34 Я болею за МакЛарен, а не за напарника. Команда всё делала для Льюиса,... Со стороны Льюиса это просто неприличное поведение.А он теперь может спокойно это заявлять, лидер чампа и т.п. Так что если Рон не хочет его потерять придется считаться и пересмотреть свои приоритеты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 29.05.2007 05:46 А он теперь может спокойно это заявлять, лидер чампа и т.п. Так что если Рон не хочет его потерять придется считаться и пересмотреть свои приоритеты...Да нечего там прересматривать, ибо нет приоритетов. Можешь, выигрывай, не можешь так вот и ехай на втором месте, Хэмилтон перед самым ГП, как бы в незначай упомянул о том, что он тут побеждал и не раз, уж очень ему хотелось победить. И тактика на гонку, на мой взгляд, у Хэма была более выгодна. Вот знали бы все у кого какая тактика с самого начала, наверняка бы все говорили, что у Хэма более выгодная чем у Фернандо, он расчитывал на появление SC, вероятнось которого очень высока, в том числе из прогнозов дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.05.2007 07:04 По-моему вся эта ситуация ещё раз показывает как FIA любит ФеррариИ мальчики красные в глазах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах