Gonzo Опубликовано 28.05.2007 13:20 Этот скандальчик может неслабо сыграть на руку Алонсо. Пока что для команды Хэм - свой, а Алонсо - не совсем. Но Алонсо команду не подставлял, он если и критикует, то делает это осторожно и фильтрует базар. Льюис этому пока не научился и теперь рискует получить по полной программе за этот свой недостаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2007 13:22 Этот скандальчик может неслабо сыграть на руку Алонсо. Пока что для команды Хэм - свой, а Алонсо - не совсем. Но Алонсо команду не подставлял, он если и критикует, то делает это осторожно и фильтрует базар. Льюис этому пока не научился и теперь рискует получить по полной программе за этот свой недостаток.В таком случае Льюису не мешало бы поискать другую команду и кинуть Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 13:23 А я не говорю о справедливости. Есть политика и админресурсы, сосредоточенные в руках ФИА. Или вы, наивные, еще думаете, что спорт честен и справделив?Если ты что-то вякнул, так изволь отвечать за свои слова, а не позорно увиливать от вопроса. В таком случае Льюису не мешало бы поискать другую команду и кинуть Рона.Имея контракт с МакЛареном? Это закончится тем, что он до 30 лет будет сидеть на скамейке запасных. Пока контракт не закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2007 13:25 Если ты что-то вякнул, так изволь отвечать за свои слова, а не позорно увиливать от вопроса. Как раз вякнул не я - я лишь сказал об "умности" одного жалобного, вернее - жалкого, высказывания о том, что ФИА несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2007 13:26 Так что в плане зрелищности ФИА уже должна быть благодарна что Хэм попрессинговал Алонсо.Или Алонсо позволил Хэму подъехать поближе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 13:27 В таком случае Льюису не мешало бы поискать другую команду и кинуть Рона.А куда ему идти в феррари его не ждут если только спайкер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.05.2007 13:27 В таком случае Льюису не мешало бы поискать другую команду и кинуть Рона.Не представляю себе более глупого поступка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2007 13:27 Имея контракт с МакЛареном? Это закончится тем, что он до 30 лет будет сидеть на скамейке запасных. Пока контракт не закончился.Ага! И еще пару лет сопеть в тряпку Рона и ходить под Дамокловым мечом, в случае если ляпнет чего-то лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.05.2007 13:27 Скорее это проблема команды Макларен, которая трижды применила КТ в этом сезоне, а это вообще то запрещено.Запрещены Командные Приказы, а не Командная Тактика . В FIA прекрасно понимают, что бороться с командной тактикой как таковой нереально, еще попробуй докажи, что она была. Потому к Макларену никаких санкций применяться не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.05.2007 13:29 Ага! И еще пару лет сопеть в тряпку Рона и ходить под Дамокловым мечом, в случае если ляпнет чего-то лишнего.Не думаю что у Льюиса все так плохо ИМХО к Монреалю никто в Маке и не вспомнит об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2007 13:29 Не представляю себе более глупого поступка Еще более глупый поступок - сидеть за спиной двукратного по указке сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2007 13:30 Вообще это просто смешно. Интересно, как FIA собирается что-то доказывать? Или они будут принимать решения исключительно на словах Льюиса, который "брякнул" не подумав лишь то, что ему _кажется_? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 13:31 Еще более глупый поступок - сидеть за спиной двукратного по указке сверху.Если бы ни эта указка он и не был бы вообше известным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.05.2007 13:32 Еще более глупый поступок - сидеть за спиной двукратного по указке сверху.Не обогнал бы все равно, не забывай кто такой Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2007 13:33 Если бы ни эта указка он и не был бы вообше известным.Ну-ну, типа отрабатывать долг Деннису барщиной или оброком? И сколько лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 13:35 Как раз вякнул не я - я лишь сказал об "умности" одного жалобного, вернее - жалкого, высказывания о том, что ФИА несправедливо.Нет, ты соизволил высказаться об умственных способностях всех "серебристых". Впрочем дело твое, только не надо потом удивляться, если и к тебе отношение будет не самое хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2007 13:37 Нет, ты соизволил высказаться об умственных способностях всех "серебристых". Впрочем дело твое, только не надо потом удивляться, если и к тебе отношение будет не самое хорошее.А что мне надо было сказать, какие вы все умные что ли - купи-продай, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 13:38 Ну-ну, типа отрабатывать долг Деннису барщиной или оброком? И сколько лет?Это у них спроси они тебе ответят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 13:39 Вообще это просто смешно. Интересно, как FIA собирается что-то доказывать? Или они будут принимать решения исключительно на словах Льюиса, который "брякнул" не подумав лишь то, что ему _кажется_?Они могут засудить не по командным приказам, а по нанесению ущерба имиджу Формулы-1. Слова Льюиса привели к скандалу в британской прессе, а руководство ФИА другой прессы не читает. В этой прессе, как я понимаю, истерика. Ущерб имиджу доказать непросто, но возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 28.05.2007 13:39 Вообще это просто смешно. Интересно, как FIA собирается что-то доказывать? Или они будут принимать решения исключительно на словах Льюиса, который "брякнул" не подумав лишь то, что ему _кажется_?По-моему вся эта ситуация ещё раз показывает как FIA любит Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.05.2007 13:40 А что мне надо было сказать, какие вы все умные что ли - купи-продай, так?Лёнь! Просто представь на секунду, что в Монаке выиграли красные, и Масяня сидел всю гонку за Кими. А теперь вокруг них такая ситуация разыгрывается.Твои действия и комментарии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 13:42 А что мне надо было сказать, какие вы все умные что ли - купи-продай, так?У меня непростые отношения с некоторыми красными, но почему-то никогда не возникало желания давать оценку умстенным способностям всех красных. Разговор закончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 28.05.2007 13:42 Ну-ну, типа отрабатывать долг Деннису барщиной или оброком? И сколько лет?Контрактег на сколько, столько и будет отрабатывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2007 13:42 Лёнь! Просто представь на секунду, что в Монаке выиграли красные, и Масяня сидел всю гонку за Кими. А теперь вокруг них такая ситуация разыгрывается.Твои действия и комментарии???Была бы куча комментов в сотней доказательств, что никакой КТ и в помине не было, что оба красных пилотов выложились на 100% и сделали всё от них зависящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 13:44 По-моему вся эта ситуация ещё раз показывает как FIA любит Феррари Я с тобой согласен и всё делаится против их соперников в прошлом году был Рено а в этом Макларен стал жертвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах