Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

да и то гдето в Испании.. :)

Да уж. Пусть к нам едут. У нас всё путём будет. Хошь тестируйся ночи напролёт,хошь всю экологию испорти. :)

Поделиться этим сообщением

Да уж. Пусть к нам едут. У нас всё путём будет. Хошь тестируйся ночи напролёт,хошь всю экологию испорти. :)

и где "у вас" тестироваться?

А разве при тотальном доминировании могут быть упущенные титулы? ;)

Всё может быть. Вот если б в 99-м Шум в аварию не попал,то восьмикратным был бы.

Всё может быть. Вот если б в 99-м Шум в аварию не попал,то восьмикратным был бы.

А,если бы его не вытолкал тракторист,то все равно остался семикратным :lol:

А,если бы его не вытолкал тракторист,то все равно остался семикратным :lol:

Это уже тыщу раз обсуждалось. Всё было по правилам.

Это уже тыщу раз обсуждалось. Всё было по правилам.

Я,вобще и имел ввиду,что "Бы"в истории не уместно и говорить,что несломал"БЫ" Шумахер ногу,то был восьмикратным,это глупо.

Если учесть, что Ирвайн чуть не выграл чемпионат. Если бы у Шуми за 2 этапа до финиша чемпионата было бы столько же очков, сколько у Эдди, то он бы чемпионат выграл. Я то, что у него было бы столько очков сомнений не вызывает, т.к. перед аварией по очкам он превосходит Эдди, заработать столько же сколько он за пропущенные этапы не составило бы труда.

Я,вобще и имел ввиду,что "Бы"в истории не уместно и говорить,что несломал"БЫ" Шумахер ногу,то был восьмикратным,это глупо.

С этим никто не спорит. Только от многих шумофобов это "БЫ" очень часто слышно.

Если бы да кабы, таких если столько можно привести, и не тольео по поводу Шумера

Если учесть, что Ирвайн чуть не выграл чемпионат. Если бы у Шуми за 2 этапа до финиша чемпионата было бы столько же очков, сколько у Эдди, то он бы чемпионат выграл. Я то, что у него было бы столько очков сомнений не вызывает, т.к. перед аварией по очкам он превосходит Эдди, заработать столько же сколько он за пропущенные этапы не составило бы труда.

Опять "Бы",а если "Бы"у Кими была"Бы"быстрая машина и не ломалась"Бы",то он мог "Бы"уже стать многократным чемпионом,вот только "Бы" мешает !!!! :lol:

Опять "Бы",а если "Бы"у Кими была"Бы"быстрая машина и не ломалась"Бы",то он мог "Бы"уже стать многократным чемпионом,вот только "Бы" мешает !!!! :lol:

Во во, так что ИМХО сочетание если БЫ к Ф1 не подходит

вопще нафиг придумал "БЫ"?!?! :p

Во во, так что ИМХО сочетание если БЫ к Ф1 не подходит

А оно разве к чему то подходит?

Может, и не был бы. Кто знает, когда бы ушёл Шуми, если бы тогда не отдохнул, залечивая ногу.

По итогам квалификации:

Фернандо Алонсо: "В целом, я очень рад, поскольку я полагаю, что мы ликвидировали бОльшую часть отставания от Феррари. Мы сделали некоторые усовершенствования вчера вечером, а также между практикой этим утром и квалификацией, и болид работает хорошо. Я думаю, что мы можем провести сильную гонку завтра, но высокая температура и влажность сделают её трудной для всех и каждого, но мы будем атаковать на 100%. Много работы было выполнено на тестах на прошлой неделе, но также и в Европе, и болид определенно улучшился, так что мы движемся в правильном направлении."

Льюис Хэмилтон: "Болид работает хорошо, и я думаю, что мы даже могли бы иметь два болида на первом ряду. Однако, когда я вошел в 7-й поворот, упало несколько капель дождя. Я уже имел опыт с этим на тестах на прошлой неделе и знал, что трасса могла бы стать скользкой, поэтому я немного сбавил темп. Кроме этого все прошло гладко, и я уверен в заврашней гонке. Я нахожусь на чистой стороне трассы и надеюсь хорошо стартовать."

ну это внушает скромный оптимизм.....лижбы все получилось давненько мы не видели побед, так что осталось скрестить пальцы и ждать!

ну это внушает скромный оптимизм.....лижбы все получилось давненько мы не видели побед, так что осталось скрестить пальцы и ждать!

Не так уж и давненько! Можете ещё подождать. Да и подиум после Ферров чем вас не устраивает? !

Не так уж и давненько! Можете ещё подождать. Да и подиум после Ферров чем вас не устраивает? !

Да, "всего-навсего" с Японии 05 :D

Я подожду. Кими давно должен был стать чемпионом.

согласен,Кимка заслужил ето.....думаю если не в этом сезоне то уже такой явной возможности не будет а Алонсо может еще годик подождать :)

согласен,Кимка заслужил ето.....думаю если не в этом сезоне то уже такой явной возможности не будет а Алонсо может еще годик подождать :)

Главное Кими с Фелипком разобраться.

Я подожду. Кими давно должен был стать чемпионом.

Должен,не должен,это риторика. Но я как болел Феров не против если он им станет.

ну ладно.. пусть Алонсо подождёт, а Льюис возьмёт титул :D

ну ладно.. пусть Алонсо подождёт, а Льюис возьмёт титул :D

В 2008 :p Маки тоже давно титул заслужили. Пусть 2008 станет годом Льюиса. :rolleyes:

В 2008 :p Маки тоже давно титул заслужили. Пусть 2008 станет годом Льюиса. :rolleyes:

А что такое заслужил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...