Torin Опубликовано 06.04.2007 16:28 да и то гдето в Испании.. Да уж. Пусть к нам едут. У нас всё путём будет. Хошь тестируйся ночи напролёт,хошь всю экологию испорти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 16:34 Да уж. Пусть к нам едут. У нас всё путём будет. Хошь тестируйся ночи напролёт,хошь всю экологию испорти. и где "у вас" тестироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 16:35 А разве при тотальном доминировании могут быть упущенные титулы? Всё может быть. Вот если б в 99-м Шум в аварию не попал,то восьмикратным был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.04.2007 17:21 Всё может быть. Вот если б в 99-м Шум в аварию не попал,то восьмикратным был бы.А,если бы его не вытолкал тракторист,то все равно остался семикратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 17:34 А,если бы его не вытолкал тракторист,то все равно остался семикратным Это уже тыщу раз обсуждалось. Всё было по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.04.2007 17:53 Это уже тыщу раз обсуждалось. Всё было по правилам.Я,вобще и имел ввиду,что "Бы"в истории не уместно и говорить,что несломал"БЫ" Шумахер ногу,то был восьмикратным,это глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2007 18:07 Если учесть, что Ирвайн чуть не выграл чемпионат. Если бы у Шуми за 2 этапа до финиша чемпионата было бы столько же очков, сколько у Эдди, то он бы чемпионат выграл. Я то, что у него было бы столько очков сомнений не вызывает, т.к. перед аварией по очкам он превосходит Эдди, заработать столько же сколько он за пропущенные этапы не составило бы труда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2007 18:18 Я,вобще и имел ввиду,что "Бы"в истории не уместно и говорить,что несломал"БЫ" Шумахер ногу,то был восьмикратным,это глупо. С этим никто не спорит. Только от многих шумофобов это "БЫ" очень часто слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 20:54 Всё может быть. Вот если б в 99-м Шум в аварию не попал,то восьмикратным был бы.Если бы да кабы, таких если столько можно привести, и не тольео по поводу Шумера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.04.2007 20:57 Если учесть, что Ирвайн чуть не выграл чемпионат. Если бы у Шуми за 2 этапа до финиша чемпионата было бы столько же очков, сколько у Эдди, то он бы чемпионат выграл. Я то, что у него было бы столько очков сомнений не вызывает, т.к. перед аварией по очкам он превосходит Эдди, заработать столько же сколько он за пропущенные этапы не составило бы труда.Опять "Бы",а если "Бы"у Кими была"Бы"быстрая машина и не ломалась"Бы",то он мог "Бы"уже стать многократным чемпионом,вот только "Бы" мешает !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 21:22 Опять "Бы",а если "Бы"у Кими была"Бы"быстрая машина и не ломалась"Бы",то он мог "Бы"уже стать многократным чемпионом,вот только "Бы" мешает !!!! Во во, так что ИМХО сочетание если БЫ к Ф1 не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 07.04.2007 03:15 Опять "Бы",а если "Бы"у Кими была"Бы"быстрая машина и не ломалась"Бы",то он мог "Бы"уже стать многократным чемпионом,вот только "Бы" мешает !!!! вопще нафиг придумал "БЫ"?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 04:17 Во во, так что ИМХО сочетание если БЫ к Ф1 не подходит А оно разве к чему то подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.04.2007 04:20 Всё может быть. Вот если б в 99-м Шум в аварию не попал,то восьмикратным был бы.Может, и не был бы. Кто знает, когда бы ушёл Шуми, если бы тогда не отдохнул, залечивая ногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.04.2007 12:14 По итогам квалификации:Фернандо Алонсо: "В целом, я очень рад, поскольку я полагаю, что мы ликвидировали бОльшую часть отставания от Феррари. Мы сделали некоторые усовершенствования вчера вечером, а также между практикой этим утром и квалификацией, и болид работает хорошо. Я думаю, что мы можем провести сильную гонку завтра, но высокая температура и влажность сделают её трудной для всех и каждого, но мы будем атаковать на 100%. Много работы было выполнено на тестах на прошлой неделе, но также и в Европе, и болид определенно улучшился, так что мы движемся в правильном направлении."Льюис Хэмилтон: "Болид работает хорошо, и я думаю, что мы даже могли бы иметь два болида на первом ряду. Однако, когда я вошел в 7-й поворот, упало несколько капель дождя. Я уже имел опыт с этим на тестах на прошлой неделе и знал, что трасса могла бы стать скользкой, поэтому я немного сбавил темп. Кроме этого все прошло гладко, и я уверен в заврашней гонке. Я нахожусь на чистой стороне трассы и надеюсь хорошо стартовать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 07.04.2007 12:27 ну это внушает скромный оптимизм.....лижбы все получилось давненько мы не видели побед, так что осталось скрестить пальцы и ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 12:31 ну это внушает скромный оптимизм.....лижбы все получилось давненько мы не видели побед, так что осталось скрестить пальцы и ждать! Не так уж и давненько! Можете ещё подождать. Да и подиум после Ферров чем вас не устраивает? ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 12:32 Не так уж и давненько! Можете ещё подождать. Да и подиум после Ферров чем вас не устраивает? !Да, "всего-навсего" с Японии 05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 07.04.2007 12:33 Не так уж и давненько! Можете ещё подождать. Да и подиум после Ферров чем вас не устраивает? !Я подожду. Кими давно должен был стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 07.04.2007 12:54 согласен,Кимка заслужил ето.....думаю если не в этом сезоне то уже такой явной возможности не будет а Алонсо может еще годик подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.04.2007 12:56 согласен,Кимка заслужил ето.....думаю если не в этом сезоне то уже такой явной возможности не будет а Алонсо может еще годик подождать Главное Кими с Фелипком разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 12:57 Я подожду. Кими давно должен был стать чемпионом. Должен,не должен,это риторика. Но я как болел Феров не против если он им станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2007 12:58 согласен,Кимка заслужил ето.....думаю если не в этом сезоне то уже такой явной возможности не будет а Алонсо может еще годик подождать ну ладно.. пусть Алонсо подождёт, а Льюис возьмёт титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 13:28 ну ладно.. пусть Алонсо подождёт, а Льюис возьмёт титул В 2008 Маки тоже давно титул заслужили. Пусть 2008 станет годом Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 13:32 В 2008 Маки тоже давно титул заслужили. Пусть 2008 станет годом Льюиса. А что такое заслужил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах