Styler Опубликовано 04.02.2007 23:07 Многие считают, что Хэмилтон сможет победить уже в дебютном сезоне. Однако по факту МакЛарен провел 2006г вообще без побед. И это после 10 побед 2005г. Пусть Алонсо победил 7 раз как в 06 так и в 05 году. Однако и Ряйкин победил 7 раз в 05г, а в 06м - 0. Так что это ещё вопрос - сможет ли МакЛарен победить в 2007г.Пусть Хэмилтон победит для начала Фернандо.Хотя от МакЛарена и можно ожидать в этом году хорошую машину (слишком уж прошлогодняя была плохая ), но за чемпионство я думаю реально сможет бороться только ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 05.02.2007 05:42 Краткая историческая справка: МакЛарен.Победы: 148. Поулы: 125. Фастлапы: 128.Лучшее место в чемпионате конструкторов: 1-е 8 раз (74-98)Лучшее место в чемпионате пилотов: 1-е 11 раз (74-99)Результат 2006г: 3-е место в КК - 110 очков.Пилоты: 5-й - 65 очков, 8й+11й - 26+19 очков (45).Лучшее место в ГП: 2е - 4 раза - на ГП Австралии, Монако, Венгрии, Италии.Лучшее место в Квале: 1-е - 3 раза - на ГП Германии, Венгрии, Италии.Последний раз 2-кратный чемпион перешел в МакЛарен в 1982г. Это был Ники Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom Rider Опубликовано 05.02.2007 14:59 В конце концов, это нечетный год.... Последнее время тенденция двухгодичного цикла прослежиается довольно-таки явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.02.2007 15:44 Многие считают, что Хэмилтон сможет победить уже в дебютном сезоне."многие" - это кто и сколько , главное ???Типа как в мультике - " Два это куча ???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 05.02.2007 15:47 В конце концов, это нечетный год.... Последнее время тенденция двухгодичного цикла прослежиается довольно-таки явно А речь именно про МакЛарен или про всю Ф-1 ? Циклы разные бывают. Иногда резонанс бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom Rider Опубликовано 05.02.2007 15:48 Dragon, видимо, все зависит от общей численности аудитории. Двое из троих - это многие. А 10 000 из 4 000 000 000 - это, как раз наоборот Что до меня, то я не думаю, что в первый год смогут стать чемпионами Льюис или Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 05.02.2007 15:49 "многие" - это кто и сколько , главное ???Типа как в мультике - " Два это куча ???" Многие - это фанаты МакЛарена и Хэма. Сколько - "легион".Типа как в жизни - два - это 2 кучи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom Rider Опубликовано 05.02.2007 15:49 kwkz, я имела в виду МакЛарен, конечно. Ведь это топик про них, не так ли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.02.2007 15:50 Dragon, видимо, все зависит от общей численности аудитории. Двое из троих - это многие. А 10 000 из 4 000 000 000 - это, как раз наоборот Что до меня, то я не думаю, что в первый год смогут стать чемпионами Льюис или Хейкки Насколько я понял речь идет о победе в гонке, а не в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 05.02.2007 15:51 Dragon, видимо, все зависит от общей численности аудитории. Что до меня, то я не думаю, что в первый год смогут стать чемпионами Льюис или Хейкки"Хэмилтон сможет победить уже в дебютном сезоне" (как и Коваляйнен) - речь про 1-ю победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.02.2007 15:56 Что до меня, то я не думаю, что в первый год смогут стать чемпионами Льюис или ХейккиВильнёв мог стать чемпионом в первый год в Ф1. По крайней мере боролся до последней гонки, Хилл в 1993 только за 2 гонки до финиша сезона потерял шансы.Для Хейкки - почему нет? Если у Рено будет лучшая машина, а Жан-Пьер(цэ) окажется тем, кем его считает Флавио, то почему нет? Кова в Ф1 с 2002 шарится и весь год его готовили к Ф1.Ну а Хэмилтон... Какое блин чемпионство, и на чём? И Алонсо у него вторым номером работать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 05.02.2007 16:01 Вильнёв мог стать чемпионом в первый год в Ф1. По крайней мере боролся до последней гонки, Хилл в 1993 только за 2 гонки до финиша сезона потерял шансы.Для Хейкки - почему нет? Если у Рено будет лучшая машина, а Жан-Пьер(цэ) окажется тем, кем его считает Флавио, то почему нет? Кова в Ф1 с 2002 шарится и весь год его готовили к Ф1.Ну а Хэмилтон... Какое блин чемпионство, и на чём? И Алонсо у него вторым номером работать будет?Хилл в 93-ем был вторым номером при Просте, это ясно как белый день. Ему не дали бы стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom Rider Опубликовано 05.02.2007 16:05 Devero, без обид, но "мог бы" и "если бы" - сослагательное наклонение. Не случилось ведь,хотя и могло получиться. А здесь не случится по сумме нескольких факторов (про Хейкки я уже в топе о прогнозах на 2007 год отписалась). Поэтому ни Вильнев, ни Хилл не служат доказательством твоей правоты. Если ты говоришь что "хочешь, чтобы Хейкки был чемпионом 2007", то я с этим спорить не буду. В своих мыслях и желаниях каждый волен сам. Но если ты утверждаешь, что он обязательно станет чемпионом в 2007 году, то тут, мягко говоря, позволь с тобой не согласиться.Moged, спасибо за корректировку. И правда увлеклась чтением топа, не заметив такой момент. kwkz, мои извинения. Была не права в своей невнимательности. Что касается одной победы, думаю, оба парня на нее способны, но вот к кому она придет быстрее - вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 05.02.2007 16:19 Что касается одной победы, думаю, оба парня на нее способны, но вот к кому она придет быстрее - вопрос.А разве это так уж важно ? Каждый из новичков и старожил готов обменять "быструю победу" на "медленный титул". Вот где вопросик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.02.2007 16:21 Но если ты утверждаешь, что он обязательно станет чемпионом в 2007 году, то тут, мягко говоря, позволь с тобой не согласиться.Я это не утверждаю. Просто на фоне примеров из относительно недавней истории, Хейкки мог бы реально побороться за титул при условии очень хорошей машины и если он дейсвтительно хорош, как пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom Rider Опубликовано 05.02.2007 16:27 Devero, вот как раз о наличии/отсутствии этих условий я и говорю. на мой взгляд, эти условия не присутствуют в рассматриваемой ситуации, а потому Хейкки не станет в 2007 чемпионом. Полнейшее ИМХО, если угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.02.2007 16:32 Насколько я понял речь идет о победе в гонке, а не в чемпионатеНу да , в таком разрезе , не прочуствовал Тогда - Да , хотя будет очень от многих факторов зависеть . Но пока про него , толком ни чего нельзя сказать , нет ни одной гонки в Ф-1 .Остальное , какговорят реалии , не всчёт .хотя сразу дебют и в Топ команде , может и помочь .kwkz - извини , тоже не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.02.2007 16:40 Поэтому ни Вильнев, ни Хилл не служат доказательством твоей правоты.Притом Вильнёва , нельзя рассматривать как "новичка" в сравнении , Кови и Хема , он таковым , был чисто формальным .Притом у Вилла 1996г , не было ни каких реальных соперников по обоим Кубкам ( даже Хилл смог стать ЧМ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.02.2007 23:06 1Да возможно , просто себе место готовит , если из Мака Мерины выживут ?тогда на отдых, смотреть Ф1 по телеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2007 00:12 1тогда на отдых, смотреть Ф1 по телеку.Так может и хочет подстраховаться и купить Продрайв , если правда конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.02.2007 00:22 Так может и хочет подстраховаться и купить Продрайв , если правда конечноНе уверен что сможет сделать его прибыльным как Мак. Без поддержки завода это сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2007 00:51 Не уверен что сможет сделать его прибыльным как Мак. Без поддержки завода это сложно.ну а если типа как дочернюю , тем более с 2008г , хотят разрешить и шасси клиентское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.02.2007 08:05 Де ля Роса говорит Хэмильтону ехать помедленнее Тест-пилот McLaren дает дальнейшие советы Хэмильтону Педро де ля Роса предупредил новичка McLaren Льюиса Хэмильтона, чтобы тот выдержал какое-то время, прежде чем начнет ехать быстро в Формуле-1. Опытный испанец признался на этой неделе, что серьезная авария Хэмильтона за рулем нового MP4-22 отбросила команду из Уокинга назад. Сегодня оба этих гонщика работают на трассе в Испании, где продолжаются тесты. «Хэмильтон обладает огромным талантом», - сказал де ля Роса, которому позже в этом месяце исполняется 36 лет, на трассе Валенсия в Испании. «Ему повезло, что он получил возможность учиться у двукратного чемпиона мира. Если новичок попытается сделать все возможное в своей первой же гонке, это будет непросто». «Шаг за шагом, урок за уроком, я уверен, что у него все получится». 22-летний Хэмильтон вдохнул струю свежего воздуха в McLaren, но вклад Фернандо Алонсо заключается в его «уверенности», как рассказал де ля Роса прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.02.2007 08:14 Что-то нетипично это для МакЛарен, такие взаимные комментарии.Неужели Педро реально надеялся на место боевого пилота в 2007 году??? Прошлогодние выступления негативно на нем сказались - он уже считает себя достойным претендентом на место боевого пилота, являясь даже не середняком. Ему надо брать пример с Бадоера и Жене и сосредоточиться на своей работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2007 09:16 Что-то нетипично это для МакЛарен, такие взаимные комментарии.Неужели Педро реально надеялся на место боевого пилота в 2007 году??? Прошлогодние выступления негативно на нем сказались - он уже считает себя достойным претендентом на место боевого пилота, являясь даже не середняком. Ему надо брать пример с Бадоера и Жене и сосредоточиться на своей работе.Я например, считаю, Де ла Росу достаточно сильным и надежным гонщиком. во всяком случае более достойным гоночного автомобиля, чем Жене и Бадоер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах