Гудвин Опубликовано 22.01.2007 15:38 выше - это про МакЛаренА новая Феррари?Сейчас выложу фотки в теме про Скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 22.01.2007 17:03 Смысл разбивать тему? Чтобы через год создать третью, потом четвертую ("Перспективы 2008", "Перспективы 2009",...)? Вас (тебя, ибо на нашем Форуме принято на "ты" обращаться) никто не заставляет перелопачивать все 400 страниц (вернее уже 410).Инструкции по пользованию форумом мне не нужны, благо не первый год его читаю(просто привычки писать нет), а вот можешь ли ты сказать, где заканчивается обсуждение переспектив в 2006 и начинается - в 2007?. И если с зимними сообщениями это более-менее ясно, то что насчёт какого-нибудь мая-июня? А для точного ответа и надо отдельные темы, причём читабельность от этого только возрастёт. А переспективы в разные годы - это сильно разные темы. В 2007 Маки будут продолжать сливать Рено и Феррам, ибо вместо создания болида с нуля сделали доводку машины предыдущего года, не выигравшей ни одной гонки. А вот в 2008 у них всё может и наладится, если останутся спонсоры и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.01.2007 17:14 ребята, а давайте я вас помирю - переименую тему в "Макларен" - и все вопросы снимутся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.01.2007 17:40 В 2007 Маки будут продолжать сливать Рено и Феррам, ибо вместо создания болида с нуля сделали доводку машины предыдущего года, не выигравшей ни одной гонки.В очередь, пожалуйста. В очередь желающих пнуть команду даже не удосужившись дождаться _хотя_бы_ февральских тестов, не говоря уже о начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 22.01.2007 17:53 А мне кажется, что может маки и поднимутся на другой, более качественный уровень и по технике, и по надежности, но опять чего-нибудь не хватит для титула, потому что в последние сезоны они строили или быстрые, или надежные машины, но и то и то... Даже если они и найдут какой-то компромисс, то его для титула может оказаться недостаточным, для него нужны оба вышеозначенных качества... Для того, чтобы их добиться, нужно знать, что нужно пилотам для побед, какая им нужна техника. Вряд ли они в первый же год подгонят болид "под-Алонсо"... Ну, под требования Алонсо в смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 22.01.2007 19:41 В очередь, пожалуйста. В очередь желающих пнуть команду даже не удосужившись дождаться _хотя_бы_ февральских тестов, не говоря уже о начале сезона. Болид-то уже показали, и я не вижу больших переспектив в улучшенном варианте не ахти какой прошлогодней машины.ребята, а давайте я вас помирю - переименую тему в "Макларен" - и все вопросы снимутся....А что, тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 22.01.2007 20:48 Болид-то уже показали, и я не вижу больших переспектив в улучшенном варианте не ахти какой прошлогодней машины.а есть по чему судить? из чего вытекает что нет перспектив? из того что машина не радикально новая как это бывало часто?если да - то извините! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 23.01.2007 04:22 Просто улучшения машины у команд с равными финансово-техническими возможностями дают примерно одинаковый прогресс, максимум что изменяется - надёжность, и если машина не блистала скоростью до них, то и после будет также. За последние лет десять я не припомню ни одного опровержения такого тезиса(впрочем, не то чтобы я уж так сильно этим интересовался). Только серъёзные изменения или провал соперников изменяют расстановку сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.01.2007 06:17 Просто улучшения машины у команд с равными финансово-техническими возможностями дают примерно одинаковый прогресс, максимум что изменяется - надёжность, и если машина не блистала скоростью до них, то и после будет также. За последние лет десять я не припомню ни одного опровержения такого тезиса(впрочем, не то чтобы я уж так сильно этим интересовался). Только серъёзные изменения или провал соперников изменяют расстановку сил.В связи с этим на тесты будет интересно посмотреть а потом и на первые гонки, ИМХО первые 3 претендента определятся после 3 этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 23.01.2007 11:15 ребята, а давайте я вас помирю - переименую тему в "Макларен" - и все вопросы снимутся....О чем я тебя и просил несколько дней назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.01.2007 00:00 Просто улучшения машины у команд с равными финансово-техническими возможностями дают примерно одинаковый прогресс, максимум что изменяется - надёжность, и если машина не блистала скоростью до них, то и после будет также. За последние лет десять я не припомню ни одного опровержения такого тезиса(впрочем, не то чтобы я уж так сильно этим интересовался). Только серъёзные изменения или провал соперников изменяют расстановку сил.Когда только эти равные технические возможности были. У Мака в 2005 с Рено было далеко не в пользу Рено по именам и фамилиям инженеры. Много ньюансов тут увы... Феррари в 2005 та же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 25.01.2007 20:27 В связи с этим на тесты будет интересно посмотреть а потом и на первые гонки, ИМХО первые 3 претендента определятся после 3 этаповРановато. После стольких изменений в сравнении с 2006 сезоном. Минимум после 5 ГП. А то и 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.01.2007 20:30 В связи с этим на тесты будет интересно посмотреть а потом и на первые гонки, ИМХО первые 3 претендента определятся после 3 этапов Далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.01.2007 21:32 Далеко не факт.посмотрим появится ли лидер или будет маленький разрыв.. После Австралии лидером могет быть кто угодно .. никому не удивлюсь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.01.2007 21:34 посмотрим появится ли лидер или будет маленький разрыв.. После Австралии лидером могет быть кто угодно .. никому не удивлюсь .. Я тебя полностью поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2007 22:58 посмотрим появится ли лидер или будет маленький разрыв.. После Австралии лидером могет быть кто угодно .. никому не удивлюсь ..Ну не кто угодно , и если типа кто то из Агурцов или Спукера - это будет даже не удивление , а ,,, . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.01.2007 14:31 Ну не кто угодно , и если типа кто то из Агурцов или Спукера - это будет даже не удивление , а ,,, . Не удивлюсь .. ну разве что чуть чуть .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 30.01.2007 18:02 А мне кажется, что может маки и поднимутся на другой, более качественный уровень и по технике, и по надежности, но опять чего-нибудь не хватит для титула, потому что в последние сезоны они строили или быстрые, или надежные машины, но и то и то... Даже если они и найдут какой-то компромисс, то его для титула может оказаться недостаточным, для него нужны оба вышеозначенных качества... Для того, чтобы их добиться, нужно знать, что нужно пилотам для побед, какая им нужна техника. Вряд ли они в первый же год подгонят болид "под-Алонсо"... Ну, под требования Алонсо в смыслеМне кажется, что для титула им не хватало именно Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 30.01.2007 19:06 Мне кажется, что для титула им не хватало именно Алонсо... Или Ника вместо Кими. Ник вполне мог выиграть Маку\Мерину титулы 03 и 05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.01.2007 19:10 Или Ника вместо Кими. Ник вполне мог выиграть Маку\Мерину титулы 03 и 05.С какой стати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.01.2007 19:12 Или Ника вместо Кими. Ник вполне мог выиграть Маку\Мерину титулы 03 и 05.Подумал бы прежде чем писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.01.2007 19:25 Подумал бы прежде чем писатьwhy not? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.01.2007 19:27 Или Ника вместо Кими. Ник вполне мог выиграть Маку\Мерину титулы 03 и 05.обьясните как? топил бы поменьше и движки не жег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.01.2007 20:04 обьясните как? топил бы поменьше и движки не жег Нет...в 2005 все с 90% вероятностью было бы точно так же.Вот в 2003 я думаю Ник просто избежал бы ненужных ошибок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.01.2007 22:49 Вот в 2003 я думаю Ник просто избежал бы ненужных ошибок...Напомню что Ник в том году очень сильно уступил Френтцену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах