santyago Опубликовано 27.12.2006 10:00 Пилоты были вспотевшими после гонки, и они вытирались полотенцами и жадно пили воду. Это был один из тех немногих моментов, когда мы были абсолютно одни, нас не видели вездесущие журналисты. Это длилось в течение минуты или чуть дольше. Между нами произошел краткий диалог.проавильно ли я понял, диалог между роном и фернандо проискодил в присутствии кими и хуана?Если так, то это довольно жестко по отношению к ним (особенно к хуану). Может, в тот момент он и понял, что в конце следующего сезона места в команде уже не будет, и китайский дренажный люк уже был не случаен, что0то вроде вотместку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.12.2006 10:04 проавильно ли я понял, диалог между роном и фернандо проискодил в присутствии кими и хуана?Если так, то это довольно жестко по отношению к ним (особенно к хуану). Может, в тот момент он и понял, что в конце следующего сезона места в команде уже не будет, и китайский дренажный люк уже был не случаен, что0то вроде вотместкуВсе-таки я думаю, что там было достаточно места, чтобы ни Кими ни Хуан не слышали подробностей этого разговора. Иначе получается удар под дых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 27.12.2006 11:09 Так у Массика этих +++++ навалом , и сидел и гонял и тестил и команда привыкла и он к ней и машина под него .Какие проблемы , поэтому и с Кими не гонят .Не думаю что из-за этого. Какой им вообще был смысл его приглашать. Нет просто возможностей раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 27.12.2006 11:13 Не думаю что из-за этого. Какой им вообще был смысл его приглашать. Нет просто возможностей раньшепросто, кими надо отойти от новогодних праздиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 27.12.2006 16:07 Особенно - по очкам.советую пересмотреть сезон-1992,а не делать выводы из пасквилей некоторых неадекватов... тогда тебе станет ясно, почему Великий Айртон именно уделал МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 27.12.2006 16:47 Хэм реально понимает, что не в силах в дебютном сезоне все не так безоблачно.В предстоящем сезоне в Формуле-1 дебютирует чемпион GP2 Льюис Хэмильтон. 21-летний британец получит одну из лучших машин чемпионата, однако к своим перспективам относится реалистично и не обещает побед в первом же сезоне.Льюис Хэмильтон в интервью El Mundo Deportivo: “Как и все пилоты, я нацеливаюсь на победы. Думаю, неверно говорить, что я хотел бы финишировать десятым. Но я понимаю реальность и знаю, что моим партнером будет Фернандо Алонсо. Возможно, я смогу выиграть в 2007-м, а может быть только в 2008-м.Команда знает, что я молод и мне нужно некоторое время. Мой приоритет – расти как пилот. Думаю, я смогу справиться с поставленной задачей, и уверен, что у меня есть необходимые качества. Впереди напряженная работа, в том числе и над физической формой. Но уже сейчас я комфортно чувствую себя в машине, хотя моей шее еще нужна тренировка”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.12.2006 20:09 Хэм реально понимает, что не в силах в дебютном сезоне все не так безоблачно.русский - не родной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 27.12.2006 20:14 русский - не родной?можем устроить состязание кто лучше знает твой родной язык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.12.2006 20:16 можем устроить состязание кто лучше знает твой родной язык... не советую... ничего хорошего тебе такой контест не принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 27.12.2006 20:21 не советую... ничего хорошего тебе такой контест не принесет.правильно: бойся... что касается лингвистики, не советую..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.12.2006 21:46 Уэббер: Я мог дебютировать в McLaren…От: 30 декабря 2006Как известно, австралиец Марк Уэббер дебютировал в Формуле 1 в составе команды Minardi в 2002 году, затем два сезона отъездил в Jaguar, два в Williams и теперь будет выступать в Red Bull Racing. Как он рассказал на днях итальянскому еженедельнику Autosprint, все могло сложиться иначе, имей Mercedes в свое время больше веса в McLaren — ведь становление Уэббера как гонщика состоялось именно в заводской команде Mercedes в конце девяностых годов, когда Марк выступал в ее составе в гонках FIA GT.«Гоняться за Mercedes — это была просто фантастика! — вспоминает Уэббер. — В этой команде я и сложился как профессиональный гонщик. Почему наши отношения не получили продолжения в Формуле 1? Да просто потому, что главой McLaren был Рон Деннис. Возможно, сегодня Mercedes оказывает большее влияние на управленческие решения в Ф1, но несколько лет назад этого не было. Руководство Mercedes высоко оценивало мою работу, у них не было сомнений в моем потенциале, но они никогда не участвовали в выборе гонщиков McLaren».Господи, храни Рона Денниса!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.12.2006 08:25 Господи, храни Рона Денниса!!!!! Да уж ! У Марка уже замшелый комплекс неполноценности. Все что он сейчас рассказывает публике-это то как ему все вокруг мешают и обижают. Надоел уже Думаю Деннис костьми бы лег, даже если давление со стороны мерина существовало. Правда я такого в Маках не замечал пока. Может быть они и предлагают ему пилотов из тех серий где выступают, но окончательное решение за Роном. И так похоже будет, пока он не продаст свои акции концерну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 31.12.2006 08:41 Господи, храни Рона Денниса!!!!! да Рон вообще мастер по несвоевременным и ошибочным решениям,один переход Райкина из Заубера и швыр Ника чего стоят... плюс, загуил карьеру Монту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.12.2006 10:43 да Рон вообще мастер по несвоевременным и ошибочным решениям,один переход Райкина из Заубера и швыр Ника чего стоят... плюс, загуил карьеру Монту. да он и Райкину карьеру загубили еще не одному загубит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 31.12.2006 10:46 да он и Райкину карьеру загубил \ и еще не одному загубит... и Култу, и Хякки, и Сенне, и Просту, и Лауде ... вот теперь Алонсо с Хэмом "попалисЪ" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 31.12.2006 11:44 да Рон вообще мастер по несвоевременным и ошибочным решениям,один переход Райкина из Заубера и швыр Ника чего стоят... плюс, загуил карьеру Монту. Кими он ни как карьеру не загубил.Кими выступал за одну из самых лучших команд в F1.И вины Рона в том,что гребаный болид не был надежным НЕТ.А Хуан сам себя загубил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 31.12.2006 11:57 И вины Рона в том,что гребаный болид не был надежным НЕТ.ЕСТЬ. Ибо команда, построившая ненадежный болид, принадлежит Рону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 31.12.2006 12:00 ЕСТЬ. Ибо команда, построившая ненадежный болид, принадлежит Рону.Да,а как же всеми любимый Mercedes. Вот самый главный виновник,а не Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 31.12.2006 12:08 Да,а как же всеми любимый Mercedes. Вот самый главный виновник,а не Рон А Кими разве имел проблемы только с мотором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 31.12.2006 12:17 А Кими разве имел проблемы только с мотором?В 2005 он упустил титул благодаря двигателю.В основном все провалы маков связаны с двигателем,2004-это вообще ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.12.2006 12:29 А Кими разве имел проблемы только с мотором?Основная проблема , системный кризис мака и это имено проблемы Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.12.2006 12:34 Основная проблема , системный кризис мака и это имено проблемы Рона В кои-то веки соглашусь с Драконом. Всегда основная ответственность лежит на главном руководителе. Лука в ответе за "Феррари", Флавио за "Рено", а Рон за "Макларен". И если столько лет в команде происходит такая маразматина, причина уж точно в руководителе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 31.12.2006 12:36 Основная проблема , системный кризис мака и это имено проблемы Рона +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 31.12.2006 12:40 Основная проблема , системный кризис мака и это имено проблемы Рона Вот. И я про то же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 31.12.2006 12:48 Таких людей как Рон очень мало.И вот увидите,в этом сезоне они будут сражаться за титул.А кадровые проблемы Рон точно решил.Вы еще возьмете свои слова обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах