Гость Davhard Опубликовано 24.11.2006 15:43 в самую точку. На каком месте идёт - на таком и приходит. Доезжает, статист. Продвигается выше в основном за счёт командной тактики, за счёт ям.ЗЫ: Михаэль Шумахер (сезоны 2000-2004) втак и признавай, что был быстрейшим исключительно в исполнении Кими. Улавливаешь? И исключительно ненадёжным в то же время. А "абордажа" Алонсо что-то и в этом году особо не продемонстрировал, что-то не то..видали мы твоего абордажника в этом году в Монако... а сколько раз плелся за тем же Шумом на более быстром болиде!я когда наблюдал это зрелище,только и думал: "Вот Монта бы сюда,он бы выжег!"а как прессинг держит? ваще загляденье! не надоело бредни про суперобгонялу Райкина постить?его удел - пустой трек и первая позиция,тогда все отлично.в противном случае - синдром Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2006 15:46 а сколько раз плелся за тем же Шумом на более быстром болиде!я когда наблюдал это зрелище,Напомни пожаласта, когда это Кими, имея более быстрый болид, плелся за ШумахеромА пока напомню тебе Имолу этого года когда Алонсо имея преимущество в 1.5 сек не смог таки обогнать МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.11.2006 16:39 А в случае МакЛарен 2007 - ФА это здорово. А кто 2-й пилот ? ХПМ помог бы взять КК. Да нет его.кто мог взять КК ОН Тогда про 2005-й что же сказать в его исполнении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 24.11.2006 16:47 Напомни пожаласта, когда это Кими, имея более быстрый болид, плелся за ШумахеромА пока напомню тебе Имолу этого года когда Алонсо имея преимущество в 1.5 сек не смог таки обогнать МШДа Имола, это конечно сверхобгонная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.11.2006 16:48 видали мы твоего абордажника в этом году в Монако..твоего уже два сезона подряд видима сколько раз плелся за тем же Шумом на более быстром болиде!в этом году чтоле ?! это на болиде-то этого года ?! так ито так сказать нельзя! Да и потом, ну тогда друг признавай, что Киман то же хороший тактик не надоело бредни про суперобгонялу Райкина постить?его удел - пустой трек и первая позиция,тогда все отлично.заканчивай сам с собою разговаривать, так же нельзя И про Алонсо в каждом посте.в противном случае - синдром Венгрии.у Алонсо в противном случае сидром Германии и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.11.2006 17:00 А зачем Паффет подписался на еще 1 год тест-пилотства?Очевидно же, что его в боевые не возьмут.Розе все равно - возраст "предпенсионный". А Гарик вполне мог бы выступать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2006 17:07 А зачем Паффет подписался на еще 1 год тест-пилотства?Очевидно же, что его в боевые не возьмут.Розе все равно - возраст "предпенсионный". А Гарик вполне мог бы выступать...Диагноз твоей жизни-ты никому не нужен(с) Серьга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 19:21 А зачем Паффет подписался на еще 1 год тест-пилотства?Очевидно же, что его в боевые не возьмут.Розе все равно - возраст "предпенсионный". А Гарик вполне мог бы выступать...А куда ещё идти ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.11.2006 20:56 Напомни пожаласта, когда это Кими, имея более быстрый болид, плелся за ШумахеромА пока напомню тебе Имолу этого года когда Алонсо имея преимущество в 1.5 сек не смог таки обогнать МШмолодой человек, я все же настоятельно советую вампересмотреть гонки хотя бы с 2000 года,чтобы не разговаривать на пальцах. ЗЫ: ничего личного, просто надоедает, когда болелы пилотов ничего не знают о выступленияхсвоих любимцев.ну тогда друг признавай, что Киман то же хороший тактик Кими - тактик? в юмор,однозначно!единственное, что я могу признать,что по вине Рона и его беззубой гоночной стратегии Райкин лишался и побед,и подиумов.как и Монтойя.Феррари и Рено намного сообразительней и ответственней к этому вопросу относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2006 21:08 что по вине Рона и его беззубой гоночной стратегии Райкин лишался и побед,и подиумов.как и Монтойя.Феррари и Рено намного сообразительней и ответственней к этому вопросу относятся.С этим я, пожалуй соглашусь, тактически Макларен и Вильямс в последние годы уступают и Феррари и Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.11.2006 21:17 С этим я, пожалуй соглашусь, тактически Макларен и Вильямс в последние годы уступают и Феррари и Реноособенно это заметно в Маках,Вилки-то всередине пелотона болтаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.11.2006 21:18 Кими - тактик? в юмор,однозначно!единственное, что я могу признать,что по вине Рона и его беззубой гоночной стратегии Райкин лишался и побед,и подиумов.как и Монтойя.Феррари и Рено намного сообразительней и ответственней к этому вопросу относятся.есть немного .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2006 21:21 особенно это заметно в Маках,Вилки-то всередине пелотона болтаются Зато в начале 2000-х Вильямсы в этом конкурсе впереди были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.11.2006 21:25 Зато в начале 2000-х Вильямсы в этом конкурсе впереди былиты о 2003???там было много составляющих,начиная от подыгрывания Ральфу и заканчивая "корешами в форме стюардов" на ГП Европы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2006 21:31 ты о 2003???там было много составляющих,начиная от подыгрывания Ральфу и заканчивая "корешами в форме стюардов" на ГП Европы... Я вообще о начале 2000-х, Вильямсы достаточно часто ошибались с тактикой при изменении ситуации в гонке, Маки тогда еще держались на уровне. Вообще самые лучшие годы (из последних) 1998-2001, когда были эти выбегания механиков на пит-лейн, дабы запутать соперника, пару раз Рон с компанией попались на удочку Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.11.2006 21:37 Я вообще о начале 2000-х, Вильямсы достаточно часто ошибались с тактикой при изменении ситуации в гонке, Маки тогда еще держались на уровне. Вообще самые лучшие годы (из последних) 1998-2001, когда были эти выбегания механиков на пит-лейн, дабы запутать соперника, пару раз Рон с компанией попались на удочку Феррари.да уж,Рон - это что-то... несколько раз в этом году наблюдая за тактической борьбой Рено и Феррарив голове вертелась мысль:"Да, ребятки, это вам не Рона вокруг пальца обводить!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 24.11.2006 21:48 да уж,Рон - это что-то... несколько раз в этом году наблюдая за тактической борьбой Рено и Феррарив голове вертелась мысль:"Да, ребятки, это вам не Рона вокруг пальца обводить!" А что ты смеешься,ты лучше на себя посмотри и сравни,чего добился ты и он..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 25.11.2006 04:16 Михаэль Шумахер о McLaren:“Да встречались пару раз, например в 1995 в Монте-Карло… но чего-то я подметил, что не подходим мы друг другу… не то чтобы прямо всему McLaren, а, сказать по правде, боссу ихнему, Рону Деннису… ну, с Mercedes я бы точно сработался… а вот Рон совсем не так видит работу команды Ф1… а вовсе и не из-за того, что я себе там привилегии какие-то требовал” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.11.2006 06:12 Да Имола, это конечно сверхобгонная трасса.А Монако в этом отношении лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 25.11.2006 07:26 А Монако в этом отношении лучше?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.11.2006 08:37 молодой человек, я все же настоятельно советую вампересмотреть гонки хотя бы с 2000 года,чтобы не разговаривать на пальцах. ЗЫ: ничего личного, просто надоедает, когда болелы пилотов ничего не знают о выступленияхсвоих любимцев. мне вот любопытно, наш дорогой эксперт, каким образом и главное - что можно узнать, просмотрев все гонки 2000-2004 и 2006 годов, с точки зрения оценки того, как "кими плелся за шумахером, имея более быстрый болид"? учитывая кстати, что кими начал выступать с 2001, и вовсе не за макларен, а в 2002-2004 и 2006 макларен лишь в паре гонок имел скорость, сопоставимую со скоростью феррари, но уж никак не большую. в 2005 году лишь в сильвере бензовоз кими в самом деле долго сидел за шумахером, это да, обогнать не смог... зато я помню, как в том же сильвере кими обогнал алонсу как стоячего, именно тогда, когда на самом деле стоило обгонять, а не ввязываться в рубку с мш и трулем с угрозой вылета и столкновения. и венгрию05 не вспоминай, а то у меня уже есть пару камней за пазухой в случае твоего возможного приплетения венгрии к этому разговору ничего личного, просто не люблю, когда занимаются пустозвонством Кими - тактик? в юмор,однозначно!а почему нет? помню сузуку05 года, фонц обгонял всех (со срезами шикан, в выездом на траву, по внешнему радиусу в 130р), некоторых по 2 раза. а кими обгонял меньше и не так рискованно, он просто гонку выиграл и все, при старте дальше алонсо.А Монако в этом отношении лучше? конечно лучше, обгоняли же алонсу в 05 году оба вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 25.11.2006 09:01 мне вот любопытно, наш дорогой эксперт, каким образом и главное - что можно узнать, просмотрев все гонки 2000-2004 и 2006 годов, с точки зрения оценки того, как "кими плелся за шумахером, имея более быстрый болид"?много, много любопытного и нового можно узнать,пересмотрев сезоны с 2000 года,а желательно с начала 90-х.просто не люблю когда чел смотрит год-два Ф-1,а потом с видом опупенного знатока берется доказывать вещи,в которых не смыслит.так никогда и не плелся?Сильвер упомянул верно,Монако вспомни (плелся за Фернандо)вобщем, примеров хватает.вот только они никак не вписываются в теорию про суперобгонялу Райкина,с ником Фастлаппер безусловно, были и красивые обгоны в его исполнении,но в этом гоночном компоненте ему до Хуана....сам знаешь как до чего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.11.2006 09:09 ...единственное, что я могу признать,что по вине Рона и его беззубой гоночной стратегии Райкин лишался и побед,и подиумов.как и Монтойя.Феррари и Рено намного сообразительней и ответственней к этому вопросу относятся.Ну не надо!Если бы не великолепные стратегии Рона, то Кими бы и половины своих побед не увидел.Зато в начале 2000-х Вильямсы в этом конкурсе впереди былиНе надо! Не Вильямсы, а БМВ.Что хорошо стало заметно в этом году в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.11.2006 09:30 много, много любопытного и нового можно узнать,пересмотрев сезоны с 2000 года,а желательно с начала 90-х.просто не люблю когда чел смотрит год-два Ф-1,а потом с видом опупенного знатока берется доказывать вещи,в которых не смыслит. какое отношение к неумению кими обгонять имеют сехоны 90-х годов? ты так и не ответилтак никогда и не плелся?Сильвер упомянул верно,Монако вспомни (плелся за Фернандо) это какое монако? этого года или прошлого? а при чем здесь шумахер, ты ведь о кими и шумахере говорил? или уже нет? ладно, раз пошла такая пьянка и тебе больше нечего сказать, пойдем этим путем: а чем хуже плетение наивеличейшего расчудесно-великолепнейшего олонсы за более тяжелым кими в монако 05 года, чем чем плетение кими за алонсой на 3-ей по силе машине в 06 году? при том, что в 05 у алонсы ващще ни одного шанса не было, несмотря на пустые баки, а кими в этом году обогнать таки пытался, во всяком случае прессинг оказывалвобщем, примеров хватает.хороши примеры, дав. бугога по шумахеру ты сам вообще не вспомнил, только с моей подсказки, даже перескочил на плетение за алонсо (позабыл и про "быстрейшую машину", кстати ), за неимением других аргументов, но и тут - пальцем в небо я тебе щас навскидку с десяток примеров накидаю, когда именно несравненный богоподобный олонсо сидел, нюхая выхлоп, за другим пилотом, без малейших попыток обогнать. но сделаю я это только в том случае, если пообещаешь признать в этом случае свое пустозвонство. а так просто мне лениво искать, тем более, ты этого не оценишь ни капли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.11.2006 09:48 безусловно, были и красивые обгоны в его исполнении,но в этом гоночном компоненте ему до Хуана....сам знаешь как до чего....так получается Алонсо так же в подмётки Хуану не годится, согласен? Если бы не великолепные стратегии Рона, то Кими бы и половины своих побед не увидел.может Рон ещё и вместо Кими болид пилотировал Тогда вот то же момент, а что же поклонники Хуана так Роном мягко говоря не довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах