din Опубликовано 22.11.2006 13:07 А что творилось в Монце в этом году, на 44-м круге... Ничо, на Сузуке, на 37-м круге отлилась всем такого рода весельчакам их радость. да, в монце галдеж был как будто гол забили тоже самое было в нюрбургринге 03., когда у лидирующего кими мерин сгорел а вот в сузуке 06 я кстати ничего особо не услышал, может там микрофоны далеко от трибун стоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.11.2006 14:27 (= А может хватит вырывать из контекста - и видеть то чего нет (миражи) ?Это - просто (и моё) мнение на основе опыта увлечения Ф-1.А смысл в последних 2-х строках: Будь в 2007м МШ в Маках - ФА выиграет у него сезон ! Ты бы еще к Огурцам Михаэля отправил... Михаэль не Алонсо - будучи еще в Бенеттоне он позволил себе отказаться от такой чести... (хотя переговоры велись). Но Рон, поговаривают, акции продать готов Мерседесу... и с двумя чемпионами в команде он бы не расплатился... Хотя, глядя как в S-ду Сенна Шуми обходит Кими - он может вновь пожалел о том - что они не смогли тогда договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 22.11.2006 14:29 Ты бы еще к Огурцам Михаэля отправил... Михаэль не Алонсо - будучи еще в Бенеттоне он позволил себе отказаться от такой чести... (хотя переговоры велись). Но Рон, поговаривают, акции продать готов Мерседесу... и с двумя чемпионами в команде он бы не расплатился... Хотя, глядя как в S-ду Сенна Шуми обходит Кими - он может вновь пожалел о том - что они не смогли тогда договориться.Более того, переговоры велись и намного позже - в 2000-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.11.2006 15:33 Получив от Renault отказ в проведении тестов за McLaren до окончания контракта, Фернандо Алонсо посетил базу команды Рона Денниса в Уокинге, где провел виртуальные тесты на компьютерном тренажере, точно имитирующем форму кокпита и расположение органов управления. А почему не написали по какой трассе гонял и с какими временем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.11.2006 16:00 А почему не написали по какой трассе гонял и с какими временем? да кому это надо-то на симуляторе я сам лично бы его обнёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.11.2006 16:03 да кому это надо-то на симуляторе я сам лично бы его обнёс Разве что на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.11.2006 16:31 Разве что на симуляторе а уж на сТимуляторе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.11.2006 16:48 да кому это надо-то на симуляторе я сам лично бы его обнёс Чо там, бери выше. После тренировок в летнем пионерском лагере им. Рона Денниса при команде "Макларен" ты бы "обнёс" уже в гонках не только Алонсо, но и всех остальных и уступил бы только Кими. Этот симулятор в "Макларене" отнюдь не плейстэйшн, он стоит много миллионов долларов и по словам Педро де ла Росы только ещё у 2-х, максимум 3-х команд в Ф1 есть сравнимый агрегат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 22.11.2006 17:03 Чо там, бери выше. После тренировок в летнем пионерском лагере им. Рона Денниса при команде "Макларен" ты бы "обнёс" уже в гонках не только Алонсо, но и всех остальных и уступил бы только Кими. Этот симулятор в "Макларене" отнюдь не плейстэйшн, он стоит много миллионов долларов и по словам Педро де ла Росы только ещё у 2-х, максимум 3-х команд в Ф1 есть сравнимый агрегат.кстати, фот этого чуда техники ни укого нет случайно? Уж очень бы хотелось взглянуть на этот "плэйстейшн", или это тайна за 7-ю печатями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2006 17:40 одно мы можем утверждать без сомнения: Шум НИКОГДА не гонялся на равных условиях и равноценных болидах со своими напарниками!Не можешь .Так как был и и 1991 и 1999гг.Ну а хотя на равных сним , и нет и не было никого . Да и главное зачем ? когда он и сам оба Титула обеспечивал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 22.11.2006 17:47 Так как был и и 1991 и 1999гг.Ну а хотя на равных сним , и нет и не было никого . Да и главное зачем ? когда он и сам оба Титула обеспечивал . (= Да. Особенно в 91-м и 99-м МШ оба титула "обеспечил" (сам) !(... без ансамбля ...) = баЙан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2006 17:48 берем хоккенхайм 2004 года, смотрим сход райкконена (камера на трибунах), далее наблюдаем реакцию немецких болел при вылете главного конкурента их кумира на скорости 200кмч. каменты излишниВо блин куда домыслы и мечтания заводят , оказывается Кими в 2004г - ГЛАВНЫЙ КОНКУРЕНТ !!! ??????????оборжаться можно . Да и скакали там болелы Рено , если кто не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2006 18:08 (= Да. Особенно в 91-м и 99-м МШ оба титула "обеспечил" (сам) !(... без ансамбля ...) = баЙанВ 91г. 5ГП А в 1999г имено Майкл , обеспечил Титул Феррари , за этим его с больничного и звали . неужели не видел и не в курсе .Стыдно батенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 22.11.2006 18:14 Во блин куда домыслы и мечтания заводят , оказывается Кими в 2004г - ГЛАВНЫЙ КОНКУРЕНТ !!! ??????????оборжаться можно . Да и скакали там болелы Рено , если кто не видел Это какя-то тупая реакция.Чему там было радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2006 18:20 Это какя-то тупая реакция.Чему там было радоваться. Тупая у тебя . Кими в 2004г , главный соперник ???? у Кими 45очков у Майкла -148 . Не въезжаешь .Фирштейн ? Или опять не въезжаешь ? Я не знаю чему ты радуешься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 22.11.2006 18:23 Тупая у тебя . Кими в 2004г , главный соперник ???? у Кими 45очков у Майкла -148 . Не въезжаешь .Фирштейн ? Или опять не въезжаешь ? Я не знаю чему ты радуешься ? Я серьезно,а если бы он как и Ральф в США без сознания был.Но за победу в той гонке он реально боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2006 18:47 Я серьезно,а если бы он как и Ральф в США без сознания был.Но за победу в той гонке он реально боролсяИ что ж вы детишки , такие не понятливые . Я ему про Фому , он мне про ерёму .причём тут Ральфи и США ??? Я про то что он не то что главным , а вообще рядом не стоял . Ведь специально - болтом выделил , для не понятливых .Так не если бы , а ни чего и не было . А как радовались фанато-фобы Майкла при его вылетах . Да мало ли нигатившиков среди болел всех команд . Не мало фобов радовалось и в Сильвере 1999г Не пойму , что ты хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 22.11.2006 18:52 В 91г. 5ГП А в 1999г имено Майкл , обеспечил Титул Феррари , за этим его с больничного и звали . неужели не видел и не в курсе .Стыдно батенька думаю вопрос в том, какие "оба" титула?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 23.11.2006 09:42 Тупая у тебя . Кими в 2004г , главный соперник ???? у Кими 45очков у Майкла -148 . Не въезжаешь .Фирштейн ? Или опять не въезжаешь ? Я не знаю чему ты радуешься ? Дракоша, не кипятись, Романоff - просто борьбу Кими за титул в 2003-м - "плавно перенес" на 2004-й (вплоть до Спа-04 ... - затяжная победная серия Михаэля у него из памяти ппросто "выпала"... )думаю вопрос в том, какие "оба" титула?? Именно оба... КК - для Феррари.... и второй, в личном зачете, для Мики Хаккинена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 23.11.2006 10:04 Я про то что он не то что главным , а вообще рядом не стоял . Ведь специально - болтом выделил , для не понятливых .Мне кажется, имелось в виду "главный сопреник В ГОНКЕ". Ведь в 1-м посте ннигде не сказоно про сезон вообще. Версия "б" у маков получилась неплохой. Кими дал бой в англии и, скорее всего, дал бы его и в германии. А была еще и бельгия. Поэтому на тот гп он был его главный соперник. Именно сходу главного сопреника по гонке и радовались болелы...Только почему рено? они специально накупили себе красных флагов, чтоб лучше замаскироваться? Или ты просто считаешь, что в германии трибуны обычно переполнены французскими болельщиками (ну или испанскими)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.11.2006 10:20 Дракоша, не кипятись, Романоff - просто борьбу Кими за титул в 2003-м - "плавно перенес" на 2004-й (вплоть до Спа-04 ... - затяжная победная серия Михаэля у него из памяти ппросто "выпала"... ) Романоff тут ни при чем, наезд был на меня...я смотрю, тут все знатоки собрались, поэтому буду объяснять меееедленно:1. в гп германии04 райкконен до первого питстопа легко держал темп шумахера, а после питстопа и вовсе стал нагонять, и на момент его схода на 14 круге разрыв между ними был всего 1 секунда, при том, что шумахер заезжал на яму раньше кими, и тот его вполне мог в итоге пересидеть (мог и не пересидеть, теперь не узнаешь, главное - шанс был, и неплохой)2. у кими в той гонке лучший круг, правда, всего на 0,003 лучше быстрейшего круга шумахера, но это маловажно - ехать он мог как минимум также быстро3. все выше перечисленное означает, что именно кими был главным конкурентом для шумахера в том гран при, а гран при то - домашний, остальные были очень далеко. это понятно всем, даже тем, кто на бронепоезде. именно это понимали и те немецкие болелы на трибуне, которым конечно явно не хватало такта, раз они так весело праздновали сход конкурента, зато с головой у них было все в порядке, в отличие от некоторых.передайте все выше изложенное наипостейшему, или он сам прочтет, раз он все-таки читает мои посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 23.11.2006 11:14 кстати, фот этого чуда техники ни укого нет случайно? Уж очень бы хотелось взглянуть на этот "плэйстейшн", или это тайна за 7-ю печатями? А не думаю, что там что-то особенное видно... Ну кокпит наверное с рулем, а перед ним экран (экраны) моников. Как вариант - это закрытая кабина на подвижном подвесе, как тренажеры у пилотов. Но это, думаю, вряд ли. Всё равно сильные перегрузки не сделать, а денег будет стоить больших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.11.2006 11:19 Мне кажется, имелось в виду "главный сопреник В ГОНКЕ". Ведь в 1-м посте ннигде не сказоно про сезон вообще. Версия "б" у маков получилась неплохой. Кими дал бой в англии и, скорее всего, дал бы его и в германии. А была еще и бельгия. Поэтому на тот гп он был его главный соперник. Именно сходу главного сопреника по гонке и радовались болелы...Только почему рено? они специально накупили себе красных флагов, чтоб лучше замаскироваться? Или ты просто считаешь, что в германии трибуны обычно переполнены французскими болельщиками (ну или испанскими)? спасибо, именно это я и имел в виду. просто кто-то помнит, что оказывается у шумахера была серия побед в 2004 аж до бельгии ( ), зато даже близко не помнит, что происходило в хоке-04. кругом же все знатоки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 23.11.2006 12:40 я смотрю, тут все знатоки собрались, поэтому буду объяснять меееедленно:1. в гп германии04 райкконен до первого питстопа легко держал темп шумахера, а после питстопа и вовсе стал нагонять, и на момент его схода на 14 круге разрыв между ними был всего 1 секунда, при том, что шумахер заезжал на яму раньше кими, и тот его вполне мог в итоге пересидеть (мог и не пересидеть, теперь не узнаешь, главное - шанс был, и неплохой)2. у кими в той гонке лучший круг, правда, всего на 0,003 лучше быстрейшего круга шумахера, но это маловажно - ехать он мог как минимум также быстро3. все выше перечисленное означает, что именно кими был главным конкурентом для шумахера в том гран при,Но я уверена - что Михаэль просто шел далеко не на пределе , поскольку он (в отличие от Кими) атакует на грани лишь в решающие моменты гонки - всегда старается ее контролировать - в том сезоне ему удавалось это почти на всех ГП... ... но ему не часто везло на домашнем Гран-При - он и "придержал лошадок" - подпустив Кими поближе, но даржа ситуацию под контролем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 23.11.2006 12:42 Но я уверена - что Михаэль просто шел далеко не на пределе , поскольку он (в отличие от Кими) атакует на грани лишь в решающие моменты гонки - всегда старается ее контролировать - в том сезоне ему удавалось это почти на всех ГП... ... но ему не часто везло на домашнем Гран-При - он и "придержал лошадок" - подпустив Кими поближе, но даржа ситуацию под контролем...А как же никаких доезжаний у Шумахера, он же всегда едет на пределе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах