Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А что творилось в Монце в этом году, на 44-м круге... Ничо, на Сузуке, на 37-м круге отлилась всем такого рода весельчакам их радость.
да, в монце галдеж был как будто гол забили :) тоже самое было в нюрбургринге 03., когда у лидирующего кими мерин сгорел :D

а вот в сузуке 06 я кстати ничего особо не услышал, может там микрофоны далеко от трибун стоят? ;)

Поделиться этим сообщением

(= А может хватит вырывать из контекста - и видеть то чего нет (миражи) ?

Это - просто (и моё) мнение на основе опыта увлечения Ф-1.

А смысл в последних 2-х строках: Будь в 2007м МШ в Маках - ФА выиграет у него сезон !

:lol:

Ты бы еще к Огурцам Михаэля отправил... :lol:

Михаэль не Алонсо - будучи еще в Бенеттоне он позволил себе отказаться от такой чести... :lol: (хотя переговоры велись).

Но Рон, поговаривают, акции продать готов Мерседесу... и с двумя чемпионами в команде он бы не расплатился... :lol:

Хотя, глядя как в S-ду Сенна Шуми обходит Кими - он может вновь пожалел о том - что они не смогли тогда договориться.

:lol:

Ты бы еще к Огурцам Михаэля отправил... :lol:

Михаэль не Алонсо - будучи еще в Бенеттоне он позволил себе отказаться от такой чести... :lol: (хотя переговоры велись).

Но Рон, поговаривают, акции продать готов Мерседесу... и с двумя чемпионами в команде он бы не расплатился... :lol:

Хотя, глядя как в S-ду Сенна Шуми обходит Кими - он может вновь пожалел о том - что они не смогли тогда договориться.

Более того, переговоры велись и намного позже - в 2000-х

Получив от Renault отказ в проведении тестов за McLaren до окончания контракта, Фернандо Алонсо посетил базу команды Рона Денниса в Уокинге, где провел виртуальные тесты на компьютерном тренажере, точно имитирующем форму кокпита и расположение органов управления.

А почему не написали по какой трассе гонял и с какими временем? :)

А почему не написали по какой трассе гонял и с какими временем? :)

да кому это надо-то :) на симуляторе я сам лично бы его обнёс :p

Разве что на симуляторе :lol:

Разве что на симуляторе :lol:

а уж на сТимуляторе.... ;):D

Чо там, бери выше. После тренировок в летнем пионерском лагере им. Рона Денниса при команде "Макларен" ты бы "обнёс" уже в гонках не только Алонсо, но и всех остальных и уступил бы только Кими. :rolleyes::lol:

Этот симулятор в "Макларене" отнюдь не плейстэйшн, он стоит много миллионов долларов и по словам Педро де ла Росы только ещё у 2-х, максимум 3-х команд в Ф1 есть сравнимый агрегат.

Чо там, бери выше. После тренировок в летнем пионерском лагере им. Рона Денниса при команде "Макларен" ты бы "обнёс" уже в гонках не только Алонсо, но и всех остальных и уступил бы только Кими. :rolleyes::lol:

Этот симулятор в "Макларене" отнюдь не плейстэйшн, он стоит много миллионов долларов и по словам Педро де ла Росы только ещё у 2-х, максимум 3-х команд в Ф1 есть сравнимый агрегат.

кстати, фот этого чуда техники ни укого нет случайно? Уж очень бы хотелось взглянуть на этот "плэйстейшн", или это тайна за 7-ю печатями?

одно мы можем утверждать без сомнения: Шум НИКОГДА не гонялся на равных условиях

и равноценных болидах со своими напарниками!

Не можешь .

Так как был и и 1991 и 1999гг.

Ну а хотя на равных сним , и нет и не было никого . Да и главное зачем ? когда он и сам оба Титула обеспечивал . :o:rolleyes::lol:

Так как был и и 1991 и 1999гг.

Ну а хотя на равных сним , и нет и не было никого . Да и главное зачем ?

когда он и сам оба Титула обеспечивал . :o:rolleyes::lol:

(= Да. Особенно в 91-м и 99-м МШ оба титула "обеспечил" (сам) !

(... без ансамбля ...) = баЙан

берем хоккенхайм 2004 года, смотрим сход райкконена (камера на трибунах), далее наблюдаем реакцию немецких болел при вылете главного конкурента их кумира на скорости 200кмч. каменты излишни

Во блин куда домыслы и мечтания заводят , оказывается

Кими в 2004г - ГЛАВНЫЙ КОНКУРЕНТ !!! ??????????

оборжаться можно . :o:lol::lol:

Да и скакали там болелы Рено , если кто не видел :lol:

(= Да. Особенно в 91-м и 99-м МШ оба титула "обеспечил" (сам) !

(... без ансамбля ...) = баЙан

В 91г. 5ГП

А в 1999г имено Майкл , обеспечил Титул Феррари , за этим его с больничного и звали .

неужели не видел и не в курсе .Стыдно батенька :o:rolleyes::lol:

Во блин куда домыслы и мечтания заводят , оказывается

Кими в 2004г - ГЛАВНЫЙ КОНКУРЕНТ !!! ??????????

оборжаться можно . :o:lol::lol:

Да и скакали там болелы Рено , если кто не видел :lol:

Это какя-то тупая реакция.Чему там было радоваться. <_<

Это какя-то тупая реакция.Чему там было радоваться. <_<

Тупая у тебя . :o

Кими в 2004г , главный соперник ???? у Кими 45очков у Майкла -148 . Не въезжаешь .Фирштейн ? Или опять не въезжаешь ? :o:rolleyes::lol:

Я не знаю чему ты радуешься ? :o:(

Кими в 2004г , главный соперник ???? у Кими 45очков у Майкла -148 . Не въезжаешь .Фирштейн ? Или опять не въезжаешь ? :o:rolleyes::lol:

Я серьезно,а если бы он как и Ральф в США без сознания был.Но за победу в той гонке он реально боролся

Я серьезно,а если бы он как и Ральф в США без сознания был.Но за победу в той гонке он реально боролся

И что ж вы детишки , такие не понятливые . Я ему про Фому , он мне про ерёму .

причём тут Ральфи и США ???

Я про то что он не то что главным , а вообще рядом не стоял . Ведь специально - болтом выделил , для не понятливых .

Так не если бы , а ни чего и не было .

А как радовались фанато-фобы Майкла при его вылетах . Да мало ли нигатившиков среди болел всех команд . Не мало фобов радовалось и в Сильвере 1999г

Не пойму , что ты хочешь ?

В 91г. 5ГП

А в 1999г имено Майкл , обеспечил Титул Феррари , за этим его с больничного и звали .

неужели не видел и не в курсе .Стыдно батенька :o:rolleyes::lol:

думаю вопрос в том, какие "оба" титула?? :lol:

Дракоша, не кипятись, ;)Романоff - просто борьбу Кими за титул в 2003-м - "плавно перенес" :lol: на 2004-й (вплоть до Спа-04 ... - затяжная победная серия Михаэля у него из памяти ппросто "выпала"... ):lol:

думаю вопрос в том, какие "оба" титула?? :lol:

Именно оба... ;)

КК - для Феррари.... и второй, в личном зачете, для Мики Хаккинена... :lol::lol::lol:

Я про то что он не то что главным , а вообще рядом не стоял . Ведь специально - болтом выделил , для не понятливых .

Мне кажется, имелось в виду "главный сопреник В ГОНКЕ". Ведь в 1-м посте ннигде не сказоно про сезон вообще. Версия "б" у маков получилась неплохой. Кими дал бой в англии и, скорее всего, дал бы его и в германии. А была еще и бельгия. Поэтому на тот гп он был его главный соперник. Именно сходу главного сопреника по гонке и радовались болелы...

Только почему рено? они специально накупили себе красных флагов, чтоб лучше замаскироваться? Или ты просто считаешь, что в германии трибуны обычно переполнены французскими болельщиками (ну или испанскими)? B)

Дракоша, не кипятись, ;)Романоff - просто борьбу Кими за титул в 2003-м - "плавно перенес" :lol: на 2004-й (вплоть до Спа-04 ... - затяжная победная серия Михаэля у него из памяти ппросто "выпала"... ) :lol:
Романоff тут ни при чем, наезд был на меня...

я смотрю, тут все знатоки собрались, поэтому буду объяснять меееедленно:

1. в гп германии04 райкконен до первого питстопа легко держал темп шумахера, а после питстопа и вовсе стал нагонять, и на момент его схода на 14 круге разрыв между ними был всего 1 секунда, при том, что шумахер заезжал на яму раньше кими, и тот его вполне мог в итоге пересидеть (мог и не пересидеть, теперь не узнаешь, главное - шанс был, и неплохой)

2. у кими в той гонке лучший круг, правда, всего на 0,003 лучше быстрейшего круга шумахера, но это маловажно - ехать он мог как минимум также быстро

3. все выше перечисленное означает, что именно кими был главным конкурентом для шумахера в том гран при, а гран при то - домашний, остальные были очень далеко. это понятно всем, даже тем, кто на бронепоезде. именно это понимали и те немецкие болелы на трибуне, которым конечно явно не хватало такта, раз они так весело праздновали сход конкурента, зато с головой у них было все в порядке, в отличие от некоторых.

передайте все выше изложенное наипостейшему, или он сам прочтет, раз он все-таки читает мои посты

кстати, фот этого чуда техники ни укого нет случайно? Уж очень бы хотелось взглянуть на этот "плэйстейшн", или это тайна за 7-ю печатями?

А не думаю, что там что-то особенное видно... ;) Ну кокпит наверное с рулем, а перед ним экран (экраны) моников. Как вариант - это закрытая кабина на подвижном подвесе, как тренажеры у пилотов. Но это, думаю, вряд ли. Всё равно сильные перегрузки не сделать, а денег будет стоить больших.

Мне кажется, имелось в виду "главный сопреник В ГОНКЕ". Ведь в 1-м посте ннигде не сказоно про сезон вообще. Версия "б" у маков получилась неплохой. Кими дал бой в англии и, скорее всего, дал бы его и в германии. А была еще и бельгия. Поэтому на тот гп он был его главный соперник. Именно сходу главного сопреника по гонке и радовались болелы...

Только почему рено? они специально накупили себе красных флагов, чтоб лучше замаскироваться? Или ты просто считаешь, что в германии трибуны обычно переполнены французскими болельщиками (ну или испанскими)? B)

спасибо, именно это я и имел в виду. просто кто-то помнит, что оказывается у шумахера была серия побед в 2004 аж до бельгии ( :blink::o:D ), зато даже близко не помнит, что происходило в хоке-04. кругом же все знатоки B):rolleyes:

я смотрю, тут все знатоки собрались, поэтому буду объяснять меееедленно:

1. в гп германии04 райкконен до первого питстопа легко держал темп шумахера, а после питстопа и вовсе стал нагонять, и на момент его схода на 14 круге разрыв между ними был всего 1 секунда, при том, что шумахер заезжал на яму раньше кими, и тот его вполне мог в итоге пересидеть (мог и не пересидеть, теперь не узнаешь, главное - шанс был, и неплохой)

2. у кими в той гонке лучший круг, правда, всего на 0,003 лучше быстрейшего круга шумахера, но это маловажно - ехать он мог как минимум также быстро

3. все выше перечисленное означает, что именно кими был главным конкурентом для шумахера в том гран при,

Но я уверена - что Михаэль просто шел далеко не на пределе , поскольку он (в отличие от Кими) атакует на грани лишь в решающие моменты гонки - всегда старается ее контролировать - в том сезоне ему удавалось это почти на всех ГП...

... но ему не часто везло на домашнем Гран-При - он и "придержал лошадок" - подпустив Кими поближе, но даржа ситуацию под контролем...

Но я уверена - что Михаэль просто шел далеко не на пределе , поскольку он (в отличие от Кими) атакует на грани лишь в решающие моменты гонки - всегда старается ее контролировать - в том сезоне ему удавалось это почти на всех ГП...

... но ему не часто везло на домашнем Гран-При - он и "придержал лошадок" - подпустив Кими поближе, но даржа ситуацию под контролем...

А как же никаких доезжаний у Шумахера, он же всегда едет на пределе? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...