Dragon Опубликовано 21.11.2006 22:15 Дату контракта нам не скажут. Я думаю что Ферры подписали Кими летом 2005. Но это мы узнаем только когда он напишет мемуары Возможно .Но , возможно когда Кими окажется в Феррах , то есть в следующем году - или Кими или Жан раскажут точней когда подписали .Нельзя было говорить . Кими пока всё ещё гонщик Мака . Так что логично .приведи, пожалуйста, цитаты. Только не свои Да это всё просто продолжение "осеннего обострения" не обращай внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.11.2006 05:02 В этом году все таки удалось, только один сход из-за движка, но надежность по прежнему хромает, да и на счет мощности имеются сомнения. сходов было 2: у монта в нюрбургринге и у педро у монце, а вот мощности действительно не хватает. может его просто прикрутили сильно...Я бы тоже хотел видеть в следующем сезоне в Педро в качестве второго пилота. На мой взгляд для Макларен это будет правильней, чем сразу Льюса сажать, пусть Льюис маленько тестером побудет, поднатореет, возмужает, а там и в бой можно если машина поедет и будет претендовать на победы, то посадят педро. а если получится "ни рыба-ни мясо", как в этом году, то можно и льюиса посадить, терять все равно нечего, зато опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.11.2006 05:18 ...Я верю в хороший 2007 год для Маков. ...Приятно послушать.Буду тоже верить, вместе с тобой.И ждать новостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 22.11.2006 06:00 приведи, пожалуйста, цитаты. Только не свои (= А чьи ? А смысл ? А можно мои ?Я лично просто верю в эту информацию. Ибо 15 лет увелечения Ф-1 - это срок.насчет Кими в напарниках:вот только спецы Ф-1 думают по-другому... (начиная от обозревателей и заканчивая гонщиками).одно мы можем утверждать без сомнения: Шум НИКОГДА не гонялся на равных условиях и равноценных болидах со своими напарниками!(= А при чём тут МакЛарен ? Ведь в 2007м будет Алонсо.А при том: так как КР и ФА равны по скорости и таланту (имхо) - то и в Маках МШ проиграет ФА ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unknown Опубликовано 22.11.2006 06:34 одно мы можем утверждать без сомнения: Шум НИКОГДА не гонялся на равных условиях и равноценных болидах со своими напарниками!Забавно - чего только здесь не услышишь (прочитаеш).Может хватит уже поднимать престиж одно обливая грязью другого!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.11.2006 07:01 Абсолютно поддерживаю! У нас слишком много г льют друг на друга... где ты слышал, то ли от Попова или ещё от кого что в Европе болелы между собой почти не сорятся все тихо мирно болеют за своего гонщика/команду, а у нас.. ну в прочем как всегда и во всём через жопу. попов тебе еще не то расскажет, ты побольше слушай он уже давно из студии каментит и никуда не ездит.а насчет "тихо-мирно болеют": берем хоккенхайм 2004 года, смотрим сход райкконена (камера на трибунах), далее наблюдаем реакцию немецких болел при вылете главного конкурента их кумира на скорости 200кмч. каменты излишни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 22.11.2006 07:42 Iceman-vet, в Австралии ты также будешь веселиться, когда у Алонсо сгорит движок или будет буксовать сцепление на пс? Я думаю он да и все мы будем веселится, когда Райкконен закончит свой первый гп за феррари в заднем диффузоре кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2006 07:53 (= А чьи ? А смысл ? А можно мои ?Я лично просто верю в эту информацию. Ибо 15 лет увелечения Ф-1 - это срок.насчет Кими в напарниках:вот только спецы Ф-1 думают по-другому... (начиная от обозревателей и заканчивая гонщиками).одно мы можем утверждать без сомнения: Шум НИКОГДА не гонялся на равных условиях и равноценных болидах со своими напарниками!(= А при чём тут МакЛарен ? Ведь в 2007м будет Алонсо.А при том: так как КР и ФА равны по скорости и таланту (имхо) - то и в Маках МШ проиграет ФА !Три раза прочитал, не понял, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.11.2006 07:56 Я думаю он да и все мы будем веселится, когда Райкконен закончит свой первый гп за феррари в заднем диффузоре кого-нибудь.хорошо, что вас становится все меньше и меньшепо крайней мере, на этом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.11.2006 08:00 Я думаю он да и все мы будем веселится, когда Райкконен закончит свой первый гп за феррари в заднем диффузоре кого-нибудь.по-моему ты путаешь Кими с Сато, да и вообще, попутал форумы...тебе на берни ру надо бы...там такие в почете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 22.11.2006 08:01 хорошо, что вас становится все меньше и меньшепо крайней мере, на этом форумеНас не станет меньше по-моему ты путаешь Кими с Сато, да и вообще, попутал форумы...тебе на берни ру надо бы...там такие в почете! Можно я сам определю, где мне писать можно? Спасибо.А как Кими исполняет должность Сато мы все уже неоднократно видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.11.2006 08:03 Нас не станет меньше Можно я сам определю, где мне писать можно? Спасибо.А как Кими исполняет должность Сато мы все уже неоднократно видели.Думаю, скоро определит модератор твое местонахождение. З.Ы. А вы все - это кто? Или ты себя на вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 22.11.2006 08:09 Думаю, скоро определит модератор твое местонахождение. З.Ы. А вы все - это кто? Или ты себя на вы? Судя по последним событиям - вполне возможно, видно же болельщикам кого Шумофил дает абсолютно беспочвенные наказания.ЗЫ. Не знаю ты говорил вы обращаясь ко мне, вот и я ответил - нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.11.2006 08:19 Я думаю он да и все мы будем веселится, когда Райкконен закончит свой первый гп за феррари в заднем диффузоре кого-нибудь."Мы, Николай Вторый, все-Я Росссии..." А Феррари - с заглавной буквы, Государь, пишется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 22.11.2006 08:27 Забавно - чего только здесь не услышишь (прочитаеш).Может хватит уже поднимать престиж одно обливая грязью другого!!?(= А может хватит вырывать из контекста - и видеть то чего нет (миражи) ?Это - просто (и моё) мнение на основе опыта увлечения Ф-1.А смысл в последних 2-х строках: Будь в 2007м МШ в Маках - ФА выиграет у него сезон !Три раза прочитал, не понял, извини (= Ок. А снизу - вверх как читается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.11.2006 08:28 Я думаю он да и все мы будем веселится, когда Райкконен закончит свой первый гп за феррари в заднем диффузоре кого-нибудь. Например Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.11.2006 08:42 а насчет "тихо-мирно болеют": берем хоккенхайм 2004 года, смотрим сход райкконена (камера на трибунах), далее наблюдаем реакцию немецких болел при вылете главного конкурента их кумира на скорости 200кмч. каменты излишниА что творилось в Монце в этом году, на 44-м круге... Ничо, на Сузуке, на 37-м круге отлилась всем такого рода весельчакам их радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 22.11.2006 08:42 "Мы, Николай Вторый, все-Я Росссии..." А Феррари - с заглавной буквы, Государь, пишется... А у тебя в графе болеет за неправильно написано, после точки должен стоять пробел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 22.11.2006 08:56 А у тебя в графе болеет за неправильно написано, после точки должен стоять пробел.lol blin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2006 08:57 Будь в 2007м МШ в Маках - ФА выиграет у него сезон !Ну это лишь твои предположения, ничего больше. Я могу тоже сказать что без traction control в 2008-м Мишган и DC разорвали бы всех в тряпки. Теплее никому от этого не стало бы. Давай будем оперировать тем что есть, а не домыслами. Ты вроде статистику любишь, а теперь тут разродился фантазиями, зачем ? (= Ок. А снизу - вверх как читается ?Неа, не помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.11.2006 09:21 Ну это лишь твои предположения, ничего больше. Я могу тоже сказать что без traction control в 2008-м Мишган и DC разорвали бы всех в тряпки.Это ещё большее предположение. МШ радовался, что разрешили ТС(интервью на нашем сайте, искать лень, но если надо найду). Сам МШ как до ТС, так и после по результатам не отличался, скорее уж с Испании 2001(когда ТС легализовали) именно с ТС МШ выиграл 4 из 7 титулов, причём именно в 2001, 2002 и 2004 как раз и "разорвал всех на тряпки", до ТС он был скромнее. И с DC в плане его результатов точно такая же история. Имеется ввиду, машина ехала - он ехал, не ехала - не ехал. Как у всех, всё упиралось в уровень пакета, умения адаптироваться к ежегодным изменениям в регламенте и избегать ошибок, обеспечивая максимальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.11.2006 10:18 ну а о всемирной помощи ФИА я даже не говорю...("позорище" Монцы-06, Херес-2003 и т.д.) а чо было в хересе 2003? наверняка какие-нить запрещенные тесты наверно, нюрбургринг 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 22.11.2006 10:21 Это ещё большее предположение. МШ радовался, что разрешили ТС(интервью на нашем сайте, искать лень, но если надо найду). Сам МШ как до ТС, так и после по результатам не отличался, скорее уж с Испании 2001(когда ТС легализовали) именно с ТС МШ выиграл 4 из 7 титулов, причём именно в 2001, 2002 и 2004 как раз и "разорвал всех на тряпки", до ТС он был скромнее. И с DC в плане его результатов точно такая же история. Имеется ввиду, машина ехала - он ехал, не ехала - не ехал. Как у всех, всё упиралось в уровень пакета, умения адаптироваться к ежегодным изменениям в регламенте и избегать ошибок, обеспечивая максимальный результат.Это интервью - вот здесь "Хорошие гонщики останутся хорошими гонщиками". Там трезвая оценка ситуации с попыткой предугадать, что произойдет. Абсолютно все из сказанного тогда сбылось. Я полностью доверяю профессиональному мнению Михаэля, который говорил, что введение ТК лишь преумножит достижения и без того быстрых пилотов - так и произошло. Еще, наверное, стоить напомнить, что до введения ТК Михаэль уже был трехкратным. А это, знаете ли, почти 43% всех его титулов. Все, как обычно, зависит от точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.11.2006 11:10 Это интервью - вот здесь "Хорошие гонщики останутся хорошими гонщиками". Там трезвая оценка ситуации с попыткой предугадать, что произойдет. Абсолютно все из сказанного тогда сбылось. Я полностью доверяю профессиональному мнению Михаэля, который говорил, что введение ТК лишь преумножит достижения и без того быстрых пилотов - так и произошло. Еще, наверное, стоить напомнить, что до введения ТК Михаэль уже был трехкратным. А это, знаете ли, почти 43% всех его титулов. Все, как обычно, зависит от точки зрения Во всяком случае, как гонялись Михаэль и Дэвид без ТС мы виделиа вот как будут гоняться без него те, чья карьера не знала времен без ТС - это большой вопрос.судя по тому, как часто включается индикатор ТС при пилотаже некоторых пилотов - непросто им придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2006 11:56 Все, как обычно, зависит от точки зрения И от личности, за которую болеешь Как ни крути, кто-бы мне что не сказал, я не поверю что МШ проиграл бы Фонцу в равных условиях Только если бы это когда-нибудь случилось, тогда другое дело. Но, если мыслить такими категориями, разговора у нас здесь не получится.а чо было в хересе 2003? наверняка какие-нить запрещенные тесты наверно, нюрбургринг 2003? Да какая разница На такие вопросы он и не отвечает Видать ему невдомек, что последнее ГП Европы в Хересе проводилось в 1997-м, как раз когда Мишган решил Жака протаранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах