Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

вообще, я не завидую в ближайщие годы Алонсофанам :rolleyes:

Я бы так не сказал.Макларен ОЧЕНЬ сильная команда и она может выйти из этого кризиса,а Алосно тоже в сторонке стоять не будет,сделает все возможное.

Поделиться этим сообщением

Кими выигрывает его, а Алонсо сливает напарнику, которого даже в расчёт не брали как его конкурента... все занавес... B) это было бы нечто...

плюс если Мак будет лучше чем сейчас, а Алонсо всё равно на нём будет медленнее некоторых команд, той же Рено, Хонды, Тойоты... всё... многие не закоренелые уж точно пересмотрят свои первые впечатления.

1= Ниасилил. В чём смысл ?

2= ППКС ! Значит будь напарником МШ - ФА и его обставит !

(= Так как насчёт пари ?

Поищи дурачка где-ниудь в другом месте.Хочешь пари,давай.Я говорю,что Кими обставит Фернандо,если ты так в нем уверен.Ну так как? B)

плюс если Мак будет лучше чем сейчас, а Алонсо всё равно на нём будет медленнее некоторых команд, той же Рено, Хонды, Тойоты... всё... многие не закоренелые уж точно пересмотрят свои первые впечатления.

Будет и Мэжик и СуперАлонсо и прочее..... B):)

Это бред,такого никогда не будет,Фернандо Вам не Рубенс.

1= Поищи дурачка где-ниудь в другом месте. Хочешь пари, давай.

2= Я говорю, что Кими обставит Фернандо, если ты так в нем уверен. Ну так как? B)

(=1 А зачем ? Хочешь - можешь сам заняться поиском. Умничег.

2= Говори. Я уверен в обоих. Однако в Феррари больше чем в МакЛарене. Вот так вот.

А чем тебя Рубенс не устраивает??? :blink: Отличный пилот...выдавал такие гонки о которых "мэжику" только мечтать можно..... ;)

А чем тебя Рубенс не устраивает??? :blink: Отличный пилот...выдавал такие гонки о которых "мэжику" только мечтать можно..... ;)

Я имею ввиду его выступление в новой команде. ;)

возможно. Только в этом году он прилично раз уступал по времени и во вторых частях квал, и гонках например тому же Кими, а разница у них в машинках-то сам понимаешь ;) Похоже для тебя всё ещё не верится, что вообще-то Алонсо и правда медленнее Кими, это вообще-то много раз уже даже просто видимый факт :rolleyes:

(=1 А зачем ? Хочешь - можешь сам заняться поиском. Умничег.

2= Говори. Я уверен в обоих. Однако в Феррари больше чем в МакЛарене. Вот так вот.

Спорим?Или ты не уверен в совем пилоте?Если нет,то не неси больше охинею,что он лучший! ;)

Да ладно! Макофаны же не умерли! И Виллофаны... и т. д.

Не печалься об нас ;)

возможно. Только в этом году он прилично раз уступал по времени и во вторых частях квал и гонках например тому же Кими, а разница у них в машинках-то сам понимаешь ;) Похоже для тебя всё ещё не верится, что вообще-то Алонсо и правда медленнее Кими, это вообще-то много раз уже даже просто видимый факт :rolleyes:

То,что вытворял Алосно в Венгрии - это что-то,медленный пилот и который не умеет думать на такое не сопсобен.Кими и Нанду самы быстрые пилоты в F1 на данный момент.

Да ладно! Макофаны же не умерли! И Виллофаны... и т. д.

Не печалься об нас ;)

так они уже давно реально смотрят на вещи, можно сказать смирились даже. А вот вы ребята готовьтесь, новости о таланте Божьем быстро прилетят и сильно отдадутся :)

То,что вытворял Алосно в Венгрии - это что-то,медленный пилот и который не умеет думать на такое не сопсобен.

ну везде, ну постоянно Венгрия - первый аргумент :rolleyes: Форумчане! - больше вспомнить нечего чтоле? :rolleyes:

Весело будет, если в следующем году дедушка де Ля Росса обставит Алонсо.... B)
Будет и Мэжик и СуперАлонсо и прочее..... B):)

господа.. вы в теме "Перспективы Макларен".. свои Алонсофобские фантазии можно высказать в теме про Кими.. <_<:huh:

ещё предположите, что он займёт последнее место в чемпионате, когда у него сгорит движок в каждой гонке.. что за идиотизм ? :huh: всему должен быть предел..

так они уже давно реально смотрят на вещи, можно сказать смирились даже. А вот вы ребята готовьтесь, новости о таланте Божьем быстро прилетят и сильно отдадутся :)

ну везде, ну постоянно Венгрия - первый аргумент :rolleyes: Форумчане! - больше вспомнить нечего чтоле? :rolleyes:

А чем тебе этот аргумент не нравится. :blink:

ещё предположите, что он займёт последнее место в чемпионате, когда у него сгорит движок в каждой гонке.. что за идиотизм ? :huh: всему должен быть предел..

немного воды конечно налили, но если подытожить и по теме - то "Перспектив" у МакЛарена пока уж точно никаких, к сожалению, ну и у Алонсо соответственно..

Что, ты нас за идиотов держишь?

И вообще: так грубо...

Отбивает всякое желание дискутировать.

Хотя для меня сейчас это основная тема - Перспективы McLaren... <_<

Спорим? Или ты не уверен в совем пилоте?

Если нет,то не неси больше охинею,что он лучший! ;)

(= А смысл ? Я уверен в обоих пилотах. Правда "моего\моих" среди них нет. Ок ?

Однако Феррари в 2007-м будет сильнее МакЛарена. Спорим ?

Хамить другим людям - прерогатива ущербных. Ужели считаешь себя таким ?

господа.. вы в теме "Перспективы Макларен".. свои Алонсофобские фантазии можно высказать в теме про Кими.. <_<:huh:

Вот, хоть один человек со мной согласен!

Пока это самое яркое что вспоминается.. не так много он в Ф1 что бы было много заслуг.. конечно 2 титула, но я имею ввиду запомнившееся ГП ..

А чем плоха Венгрия ?

немного воды конечно налили, но если подытожить и по теме - то "Перспектив" у МакЛарена пока уж точно никаких, к сожалению, ну и у Алонсо соответственно..

Угу-угу... осталось команду продать за бесценок.

А всему персоналу дружно пойти топиться, горестно завывая "Кими, на кого ж ты нас покинул?!"

Что, ты нас за идиотов держишь?

И вообще: так грубо...

Отбивает всякое желание дискутировать.

Хотя для меня сейчас это основная тема - Перспективы McLaren... <_<

да не грубо. За Маков сам уже давно болею. Тем не менее, уже вполне признаю, что достаточно надеяться столько лет на "Перспективы", особенно касаемо Мерсовской "надёжности" :unsure: А уж если надёжность всё таки выглядывает.. к сожалению скорости невидать :unsure:

Ребят,не надоело ли? Кажеться,косточки Райкконену и Алонсо не перемывают разве что в курилке. Ваши споры ни к чему хорошему не приводят. Только создается впечатление о форуме,как о змеином клубке,где все стремятся перессориться. Неприятно это и смотрится глупо со стороны...

с таким же успехом я могу утверждать, что у Кими нет шансов против Массы. :huh:

вы хоть и Алонсофобы/Кимасупы, но хоть помните, что недавно болели за эту команду и верили в неё.. и после того, как ваш любимый Кими перешол в Феррари, это не повод говорить, что у команды нет никаких перспектив.. <_<:o:huh:

да не грубо. За Маков сам уже давно болею. Тем не менее, уже вполне признаю, что достаточно надеяться столько лет на "Перспективы", особенно касаемо Мерсовской "надёжности" :unsure: А уж если надёжность всё таки выглянет.. к сожалению скорости будет невидать :unsure:

А какие проблемы с "мерсовской" надежностью в 2006 году?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...