steelkuzen Опубликовано 17.11.2006 16:59 А чего вы так взъелись, это же сплетня , не всем сплетням надо верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 20:08 это же сплетня , не всем сплетням надо верить это не сплетня,а чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.11.2006 22:57 а ты знаешь, по-моему, второе чемпионство Алонсо - это не более чем сплетни фобовНа самом деле чемпионом стал Шумахер.....Что с тобой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.11.2006 11:03 De la Rosa: New car development goes wellAccording to Pedro de la Rosa the new McLaren is positive change compared to McLaren's 2006 car, the MP4/21. The 35-year-old Spaniard still has a chance to become Alonso's team-mate next season in 2007. "We don't know a lot about the new car yet, but what we do know is that it will look like the 2006 car," De la Rosa told EFE. "The part around the cockpit will be really different. The engineers at McLaren are really satisfied about the work they did in the windtunnel so far, but as I driver I can only judge the car on his performance on track. It looks looks very positive though. The data we receive on the new car looks very promising and an improvement compared to this year's MP4/21." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 18.11.2006 20:26 я могу назвать еще только одного чемпиона, который, уйдя на пенсию, помогал команде настраивать машину - это Прост, чей талант тестера общепризнан.... Так что делайте выводы...Шумахер пока еще никому не помог ничего настраивать. Если помощь проста была заметна, то здесь о реальной пользе говорить пока рано. Пока же я считаю это совместным пиаром Шумахера и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.11.2006 20:38 Шумахер пока еще никому не помог ничего настраивать. Если помощь проста была заметна, то здесь о реальной пользе говорить пока рано. Пока же я считаю это совместным пиаром Шумахера и Феррари.да обычные байки для желтой прессы,не стоит на эту чушь даже внимания обращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 18.11.2006 20:45 Что с тобой ?А ты с этим разве не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.11.2006 20:48 Шумахер пока еще никому не помог ничего настраивать. Если помощь проста была заметна, то здесь о реальной пользе говорить пока рано. Пока же я считаю это совместным пиаром Шумахера и Феррари.Считай.Посмотрю, что ты скажешь, когда Шуми на трассу выйдет и начнет рекорды Фьорано бить.Хотя... ты и тогда скажешь, что это он пиарится. Интересно только, зачем ушедшему на пенсию чемпиону пиариться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.11.2006 20:49 А ты с этим разве не согласен?упппсссс, придется еще одну бригаду санитаров вызывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.11.2006 20:51 И этот человек модерирует форум Санитары! Санитары!Да уж... Случай, похоже, действительно тяжелый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 18.11.2006 20:51 упппсссс, придется еще одну бригаду санитаров вызывать... Ты лучше себе ее вызови,хотя тебе уже бесполезно кого-либо вызывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.11.2006 20:56 Считай.Посмотрю, что ты скажешь, когда Шуми на трассу выйдет и начнет рекорды Фьорано бить.Хотя... ты и тогда скажешь, что это он пиарится. Интересно только, зачем ушедшему на пенсию чемпиону пиариться....Знаешь, на сколько миллионов Шуми рекламных контрактов назаключал? И еще заключит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2006 20:57 Знаешь, на сколько миллионов Шуми рекламных контрактов назаключал? И еще заключит.И где тут причинно-следственная связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.11.2006 21:08 И где тут причинно-следственная связь?Между спонсорскими контрактами и пиаром? А что тут объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2006 21:11 Между спонсорскими контрактами и пиаром? А что тут объяснять?Ради пиара ему надо обязательно кататься по Фьорано и Муджелло? По мне так гораздо лучше дать разрешение на использование своего имени/брэнда какой-нибудь крупной компании, а то и не одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.11.2006 21:17 да обычные байки для желтой прессы,не стоит на эту чушь даже внимания обращать. Ага.10 лет в Феррах туфту гнали. Интересно зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.11.2006 21:21 Знаешь, на сколько миллионов Шуми рекламных контрактов назаключал? И еще заключит.отлично знаюа какая связь между контрактами спонсоров и закрытыми тестами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.11.2006 21:42 отлично знаюа какая связь между контрактами спонсоров и закрытыми тестами?И тесты и всё, что им предшествует уже сейчас, находит и будет находить свое место на страницах газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.11.2006 21:44 И тесты и всё, что им предшествует уже сейчас, находит и будет находить свое место на страницах газет.конечно, будетно какое отношение к этому будут иметь персональные спонсоры?Сомневаюсь, чтобы заметки в газетах пестрили крупными фото Шумахера, на которых видны соответствующие наклейки..Интересно, это шумафобия не позволяет тебе думать, что МШ действительно желает помочь команде с настройками, или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.11.2006 22:03 конечно, будетно какое отношение к этому будут иметь персональные спонсоры?Сомневаюсь, чтобы заметки в газетах пестрили крупными фото Шумахера, на которых видны соответствующие наклейки..Любое дополнительное внимание к Шумахеру является весьма положительным моментом для его спонсоров. Это относится и к новостям о том, что он, якобы, незаменим при доводке болида.Интересно, это шумафобия не позволяет тебе думать, что МШ действительно желает помочь команде с настройками, или как?Это говорит человек, который считает, что Шуми выиграл этот чемпионат? Извини, но это явно не у меня проблемы с адекватностью.Я действительно считаю, что его мало волнуют успехи Феррари после своего ухода (или, если угодно, после перехода на формальную должность). Хороший гонщик должен быть эгоистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.11.2006 10:21 Чтобы здесь не говорили, Шуми о-очень ценен для Феррари, с любых точек зрения, даже как уже авторитет, объединитель. Если его привлекут на тесты - это особенно о-очень о многом скажет. Да там и пиарится не перед кем. А вообще ему место в руководстве команды.Те же кто считают, что от ощущений пилота при настройке и доводке современного болида Ф1 практически уже ничего не зависит - ни том что телеметрию, а даже элементарные симуляторы в глаза не видели. Получается, симулировали всё при производстве, потом на конкретную трассу заточили, и только Да никакая телеметрия никогда не покажет, как конкретному пилоту удобнее проходить конкретный поворот и чего ему при этом не хватает, и от чего ему при этом не комфортно. Да, можно симулировать под конкретную трассу оптимальные настройки, исходя из особенностей конкретного болида, но и пилоты не роботы, чтобы пилотировать машины стабильно в тысячную долю на круге, у всех своя техника пилотирования и прохождения трассы, плюс тестирование резины. Невозможно настройками болида заниматься одному инженеру, по тому, что он там на графике разглядит, что на каком-то колесе вроде жестковато, ни разу сам за рулём не сидевши, но пилоту удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.11.2006 10:26 Это говорит человек, который считает, что Шуми выиграл этот чемпионат? Извини, но это явно не у меня проблемы с адекватностью.Ну, давай начнем, что тот пост был стебом. Кто не понял - не мои проблемыЛюбое дополнительное внимание к Шумахеру является весьма положительным моментом для его спонсоров. Это относится и к новостям о том, что он, якобы, незаменим при доводке болида. Вот только эти "новости" вокруг Шумахера циркулируют лет 15. Масштабно для пиара...Я действительно считаю, что его мало волнуют успехи Феррари после своего ухода (или, если угодно, после перехода на формальную должность). Хороший гонщик должен быть эгоистом.Формальная - это пока. Это все еще его команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 19.11.2006 10:45 Хороший гонщик должен быть эгоистом.(= Говори(те) за себя ! Да и при чём тут Перспективы МакЛарен ? АминЪ !Пример: лучший пилот в истории МакЛарен - Ален Прост = "анти\эгоист". Всё "ымха". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calevala Опубликовано 19.11.2006 11:38 На какой бы форум об F1 Вам ни случилось заглянуть, в какой бы теме ни общался народ, рано или поздно, но неизбежно, все упрется в Шумахера и начнется разговор соответствующего содержания. Везде одно и то же. Виноват - не виноват; сам виноват - нет, не сам; лучше всех - хуже не бывает и т.п. И понеслось: а ты кто такой, сам ты такой, короче, 'узнаешь брата Колю' (с).Как же хорошо, думаю я, что Михаэль всего этого не читает, понятия об этих распрях не имеет, а тихо-тихо, мирно и счастливо так живет себе сейчас со своей Коринной и детьми, готовится к Рождеству. Шумахер - сам по себе бренд, и давно. Не удивлюсь, если и спустя годы найдутся желающие рекламно его использовать. Какие тесты? Да еще в рекламных целях? Смех. С его пилотированием в F1, к моему большому сожалению, уже все ясно. Если только в Феррари не случится в самое ближайшее время конкретный форс-мажор. Вот единственный практически шанс увидеть его снова в деле. Но я лично никому не желаю такого форс-мажора, поэтому, надежды нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 19.11.2006 11:41 Шумахер - сам по себе бренд, и давно. Не удивлюсь, если и спустя годы найдутся желающие рекламно его использовать.(= ППКС ! Однако зачем тут Флуд\ОффТопик ? Может и про Маки есть что сказать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах