Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

С мира по нитке как говорится.

Вот тебе ещё нитка.

После Монцы "Рено" провела 2 тестовых сессии, на первую из которых Алонсо был предварительно заявлен, но в итоге не участвовал. Блоггеры задавали вопросы о том, не повредит ли это шансам Фернандо, ибо новинки он лично не испытает и дескать, не сможет ими воспользоваться надлежащим образом и т.д. На это представитель команды заявил, что эти тесты(Херес и Сильвер) служат лишь целям валидации(работает\не работает) и утверждения. Ибо на столь поздней стадии чемпионата указания по развитию уже не нужны.

Физико, Хейкки и Пике-мл. были вполне достаточны для этой работы.

Ещё я приводил инфу о том, что перед самым дебютом в "Минарди" в 2001, 19-летний Алонсо был приглашён на тесты команды Ф-3000 "Астромега", за которую он выступал в 2000 для того чтобы помочь настроить машину и установить ориентировочное время на круге для пилотов команды.

Довольно необычно. С тех пор прошло немало времени, и Фернандо мог стать только в лучше в этом плане.

И ещё. Перед Бразилией-06 Алонсо участвовал в пиар-акции на новом треке в Фудзи и на прошлогодней Р25 проехал несколько кругов. На вопрос о том, что он думает о новой трассе, которая заменит собой Сузуку, он ответил крайне длинным предложением:

"Я проехал мало кругов и моё впечатление неполное. Но настраивать машину там будет сложно". Странный ответ для человека, дело которого лишь давить на газ, и совсем не думать о настройке машины.

Поделиться этим сообщением

Да думаю многие потеряли к нему уважение.. заранее. за очень долго до сезона такое говорить ради места в Маках .. и так было понятно что он будет помогать .

Ну, а если всем понятно,то что такаго ужасного он сказал?

Ну, а если всем понятно,то что такаго ужасного он сказал?

Что ужасного ? он просто определил себе будущее на сезон 2007 если он там будет .. но ИМХО такие заявы рановато лепить

Рано говорить о таком ещё даже презентации не было а ты уже уверенно говоршь о проигрыше.. , выиграть конечно маловероятно . НО ВОЗМОЖНО !

Я не говорю о проигрыше,я говорю о надежности :( Я очень хочу,чтобы они построили хороший болид. ^_^

Что ужасного ? он просто определил себе будущее на сезон 2007 если он там будет .. но ИМХО такие заявы рановато лепить

Да нет он просто сказал,что он готов на контракт с условием быть номером два.На других условиях никого и не возьмут. А если попадёт в Маки, то глядишь и шанс появится показать себя. А если будет кричать,что я и сам не хуже Алонсо то и тестером невозьмут.

Да нет он просто сказал,что он готов на контракт с условием быть номером два.На других условиях никого и не возьмут. А если попадёт в Маки, то глядишь и шанс появится показать себя. А если будет кричать,что я и сам не хуже Алонсо то и тестером невозьмут.

Да ты прав, но на публику, а особенно на его болельщиков такие высказывание действуют негативно !

Вот тебе ещё нитка.

Странный ответ для человека, дело которого лишь давить на газ, и совсем не думать о настройке машины.

А вот этого я не говорил...

Речь шла о том, что пилоту теперь не надо о многом рассказывать, фактически можно ничего не говорить, т.к. на телеметрии все прекрасно видно, причем в более точном виде.

Однако не стоит забывать, что машину ведет пилот и он является "заказчиком" настроек.

Поэтому просто вылезти из машины и уйти не получиться.

А слова Алонсо говорят о том, что не только инженеры отвечают за настройки, что пилота это заботит не меньше, т.к. ему управлять машиной и компромис между вариантами настроек может определить только он сам

Подгонка неочевидных фактов и неочевидный вывод, особо порадовало про тесты..синяки Алонсо уже забыты? А про убийство моторов, извини, но просто боян, придуманный журналюгами, покажи мне хоть одно высказывание моториста или иного компетентного специалиста про то что Кими убивает мотор ;) вообщем мимо цели... про речи тоже вывод порадовал... Кими всегда говорит не так как другие, на этой основе выводы делать просто глупо...

А по поводу мотивации советовал бы не распространяться или хотябы подождать что скажет Алонсо после сходов этак двадцати за 3-4 года ;) Потому что на такое обвинение легко можно вспомнить " а мне было одиноко" в Китае и "Физи мне не помогает" B)

Да чего спорить , всё увидим , притом скоро .

И как у Мака будет и Кими , и Фонца :o:unsure:

Нет, я в своем посте специально выделил слова Рона о желании и умении Алонсо общаться с механиками (как я понял - в отличие от ледяного предшественника). Раз Рон это сказал, значит действительно были проблемы из-за молчаливости Кими

Ну как Кими , работает , он естествено знает .

А вот как Фонц , - нет .

Да и это обычное , Закон Курятника .

Кими ушёл к главным конкурентом , значит его надо опустить , Фонц пришёл к Рону , значит его надо возвеличить .

Да про Кими и раньше были разговоры , о его работе с механиками . Но и Фонц не пример для подражания .

Не будет же Рон своё же решение ругать ?

Недаром , говорят , - "Не верте заявлениям в Ф-1" , это как раз о таких заявлениях Рона .

Он и в прошлом межсезонье , в таком же духе заявления делал , как и другие боссы

Слова Рона: "Алонсо не просто быстрый гонщик, он очень общительный с персоналом команды (инженерами, механиками), а это в совеременной Формуле 1 очень важное качество." Нафига ему в коротком сообщении это подчеркивать - видать наболело, вот я о чем

Ну да общительный .

- типа " я одинок " меня никто не любит :o:lol:

Да думаю многие потеряли к нему уважение.. заранее. за очень долго до сезона такое говорить ради места в Маках .. и так было понятно что он будет помогать .

что за бред ? отличное отношение к Педро.. как будто он претендовал на звание чемпиона мира - абсолютно нормальное высказывание в рамках пребывания в команде чемпиона мира.. :huh:

что за бред ? отличное отношение к Педро.. как будто он претендовал на звание чемпиона мира - абсолютно нормальное высказывание в рамках пребывания в команде чемпиона мира.. :huh:

И показывающее что место второго пилота ещё действительно под вопросом, только думаю своим заявлением Педро своей цели не достиг :)

Начнем с того, что проблемы с мотором Макларена далеко позади, и учитывая "заморозку" двигателей, на ближайщие годы проблем не будет(а если судить по Монце,то мерседес один из самых мощный моторов).

Тут противоречие. Сначала пишешь что проблемы с мотором позади, а далее...

Думаю, это заблуждение. Возьмем к примеру надежность двигателя, ведь можно на долю секунду раньше переключать передачи, на длинных прямых выходить из аэродинамич. мешка впереди идущего болида. Хотя в монако06 Кими был обречен, т.к. сзади подпирал Марк и такой возможности не было(я имел ввиду другие сходы).

Кстати, в Монако у Кими сгорела электропроводка, а не мотор. Причем дважды за уик-энд ;)

я огорчен, де ла Рса готов помочь алонсе в чем-то там... Итить него мать! Да если я нужен команде тока для того, чтобы помогать какому-то т там деланому алонсе, то на кой мне вообще такая команд нужна! Лузернах... :blink:

Вот поэтому он в команде чемпиона, а ты пишешь каие-то глупости на форуме.

Да и вообще не понимаю ажиотажа по поводу интервью.

Такое говорили и Баррикелло, и Масса, и Монтойя, и Физикелла, и даже Шумахер.

Да и вообще не понимаю ажиотажа по поводу интервью.

Такое говорили и Баррикелло, и Масса, и Монтойя, и Физикелла, и даже Шумахер.

И ещё Ирвайн.

Видимо, Педро должен был заявить, что он за гораздо меньшие деньги порвёт Алонсо или хотя бы будет соперничать на равных. Потому, его надо подписать. :lol:

У Педро нет ни одного шанса против Фернандо. И его позиция честная и конструктивная.

Да и не в Педро дело. Дело в алонсофобии.

И ещё Ирвайн.

Ну я из катавшихся в 2006. Хотя Ирвайн тоже очень подходит.

Может и не претендовал, а вдруг Нано в 2007 году поплывёт ? что тогда ? Педро подъедет сзади и начнёт толкать собой заглхший болид Нано ?

Может и не претендовал, а вдруг Нано в 2007 году поплывёт ? что тогда ? Педро подъедет сзади и начнёт толкать собой заглхший болид Нано ?

с такими "вдруг" я фигею.. :blink:

Речь шла о том, что пилоту теперь не надо о многом рассказывать, фактически можно ничего не говорить, т.к. на телеметрии все прекрасно видно, причем в более точном виде.
Ага, то-то Скудерия так молится на Шумахера в техническом плане, что не дает ему уйти на покой и просит помочь в доводке болида....

Гость Davhard

бред... :lol:

Ага, то-то Скудерия так молится на Шумахера в техническом плане, что не дает ему уйти на покой и просит помочь в доводке болида....

Не надо путать божий дар с яичницей. И пиар с работой.

вообще ужас...

одно дело, молодой неопытный гонщик таким образом просился бы в боевые - еще куда ни шло

но, чтобы такое говорил взрослый многоопытный мужик...

слов нет

Ну мало кто его согласится взять, мотивируя тем, что он станет чемпионом в ЛЗ в 2007 году.

Есть претенденты покруче.

Но его слова не значат, что он отказывается бороться.

Слишком уж переполнены все эгоизмом (среди гонщиков) - всё себе, всё под себя.

А о том, что есть Чемпионский титул у команды забывают. И если он достанется Макам, то он (Педро) тоже будет в какой-то степени чемпионом. И это его в полной мере устраивает.

Жизнь в тестерах убивает гордыню и обламывает чрезмерные амбиции. Педро ставит реальные и посильные цели. Помочь напарнику стать Чемпионом (так как ему уже вряд ли по силам) и стать вместе с командой чемпионом в КК - для него это будет главная победа в жизни.

Чтобы к ней подойти, он готов помочь Фернандо и заранее объявляет об этом, дабы команда, делая выбор, знала.

Коля, ты хочешь сказать, что инженеры Феррари без Шума валенки безмозглые? :D

Думаю, что ценность Шума заключается в умении пройти круг так, как попросил инженер, а не в умении сказать где в моторе стучит и какое колесо не фурычит.

Все всё давно уже видят на мониторах. Да, Шум может и на словах объяснить, а оно так уж и необходимо. Еще возможно, что за годы работы он уже не гонщиком стал, а гонщиком-инженером. И его мнение просто можно использовать при тестах как мнение не только гонщика, но и инженера.

При этом Шум вряд ли основывается только на собственных ощущениях, но и глядит в телеметрию.

Не надо путать божий дар с яичницей. И пиар с работой.
я могу назвать еще только одного чемпиона, который, уйдя на пенсию, помогал команде настраивать машину - это Прост, чей талант тестера общепризнан.... Так что делайте выводы...
Коля, ты хочешь сказать, что инженеры Феррари без Шума валенки безмозглые? :D

Думаю, что ценность Шума заключается в умении пройти круг так, как попросил инженер, а не в умении сказать где в моторе стучит и какое колесо не фурычит.

Все всё давно уже видят на мониторах. Да, Шум может и на словах объяснить, а оно так уж и необходимо. Еще возможно, что за годы работы он уже не гонщиком стал, а гонщиком-инженером. И его мнение просто можно использовать при тестах как мнение не только гонщика, но и инженера.

При этом Шум вряд ли основывается только на собственных ощущениях, но и глядит в телеметрию.

Почему "валенки"? Есть такая вещь взаимопонимание...

Что же касается "на словах объяснить", то - ты почитай статьи и отзывы о Шумахере, когда говорят, что он именно так и делает - объясняет, что и где стучит

Гость Davhard

обычные сплетни, не более того.

обычные сплетни, не более того.
а ты знаешь, по-моему, второе чемпионство Алонсо - это не более чем сплетни фобов

На самом деле чемпионом стал Шумахер.....

а ты знаешь, по-моему, второе чемпионство Алонсо - это не более чем сплетни фобов

И этот человек модерирует форум :D:lol:

Санитары! Санитары!

ты знаешь, по-моему, второе чемпионство Алонсо - это не более чем сплетни фобов

ужосс =( Это клиника......

И этот человек модерирует форум

Санитары! Санитары!

roll1kb5.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...