mc-beliy Опубликовано 14.11.2009 10:29 В ноябре 1999 года Дженсон Баттон провел тесты за рулем McLaren. Правда, тогда он не претендовал на роль пилота команды, а лишь «отрабатывал» свой приз McLaren Autosport BRDC, но специалисты прекрасно помнят, что уже тогда Дженсон приятно удивил Рона Денниса своей скоростью. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.11.2009 10:29 :lol: :lol: Баттона в Мак уже сватают.Вот уж ад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.11.2009 10:33 :lol: :lol: Баттона в Мак уже сватают.Вот уж ад.Для тебя это вообще сказка, не надо будет по веткам прыгать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.11.2009 10:35 Если придет Баттон, я так и не апгрейдюсь с болельщика Хэмильтона до болельщика Макларена.. Лучше конечно Кимана подписать, или Ника. Слушать лошадиный ржачь по Маковскому радио не особо приятно будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.11.2009 10:40 Если придет Баттон, я так и не апгрейдюсь с болельщика Хэмильтона до болельщика Макларена.. Лучше конечно Кимана подписать, или Ника. Слушать лошадиный ржачь по Маковскому радио не особо приятно будет.. :lol: Я об этом как-то не подумал! Точно,долой Баттона! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.11.2009 10:41 Фобы <_< :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.11.2009 10:42 Фобы <_< :lol: :PОбозвался самый главный нефоб;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.11.2009 10:46 А я и не пытаюсь представить. Дело это не благодарное. Тупо жду контрактов. Так это всё достало, сил нет!!Ну тяжело не думать, уже как-то свыклась с мыслью о возвращении блудного сына, а тут на тебе, слухи о новоиспеченном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.11.2009 10:46 Хм...а я вот подумал...а ведь какого хрена...а пускай Маки подписывают и Дженса и Кимана и будем гоняться тремя болидами, Ферры должны нас в этом поддержать, ониж давно хотят Шумми снова за баранку пристроить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.11.2009 10:49 Хм...а я вот подумал...а ведь какого хрена...а пускай Маки подписывают и Дженса и Кимана и будем гоняться тремя болидами, Ферры должны нас в этом поддержать, ониж давно хотят Шумми снова за баранку пристроить :rolleyes:Красные должны понимать,что из возвращения Супы ничего хорошего не выйдет;) В лучшем случае он поедет в темпе Физи...имхо конечно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 10:52 Если придет Баттон, я так и не апгрейдюсь с болельщика Хэмильтона до болельщика Макларена.. Лучше конечно Кимана подписать, или Ника. Слушать лошадиный ржачь по Маковскому радио не особо приятно будет..нееее... унас радиво хорошое...не репит...это у БГП плохое как только батон едет в прямой видимости боксов помех нет, как только заехал за трибуны сразу помехи... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.11.2009 10:57 Если придет Баттон, я так и не апгрейдюсь с болельщика Хэмильтона до болельщика Макларена.. Лучше конечно Кимана подписать, или Ника. Слушать лошадиный ржачь по Маковскому радио не особо приятно будет..То есть ты смирился с тем, что Баттон будет побеждать, а также обьезжать Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 14.11.2009 11:05 Качество и количество не одно и тоже. Просто отжёг. :lol:А там и не написано, что это одно и тоже. Там дан критерий, по которому количество переходит в качество. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 14.11.2009 11:10 Для того, чтобы подписать Баттона, его надобно для начала остричь и умыть. А вообще, сбежит он от нас через год, как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.11.2009 11:14 Для того, чтобы подписать Баттона, его надобно для начала остричь и умыть. А вообще, сбежит он от нас через год, как пить дать.И побрить! Хотя, может надо его в Мак на годик? Глядишь и нормально выглядеть станет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2009 11:27 а как кимофилы занервничали вчера :lol::lol: :lol: :lol: ничего, кимофилам будет полезно в ценлях воспитания)))Если Кими будет в Маке, только из-за тебя с удовольствием будем фобить Льюиса. И пусть болельщики Макларена не обижаются. Достал уже. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.11.2009 11:28 Да не парьтесь,в понедельник или максимум во вторник всё узнаете.Чуйка у меня какая то есть <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.11.2009 11:34 Если Кими будет в Маке, только из-за тебя с удовольствием будем фобить Льюиса. И пусть болельщики Макларена не обижаются. Достал уже. :angry:Да ладно, Натали, ты же фобить не умеешь :D Неконфликтная ты :) Не видел у тебя ни одного фобского поста, выделяешься ты из большинства кимофилов :rolleyes: Или специально для Левиса научишься, курс фобского мастерства возьмешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2009 11:37 И побрить! Хотя, может надо его в Мак на годик? Глядишь и нормально выглядеть станет)ну годика ч\з 2-3 можно :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 14.11.2009 11:38 Да ладно, Натали, ты же фобить не умеешь :D Не видел у тебя ни одного фобского поста, выделяешься ты из большинства кимофилов :rolleyes: Или специально для Левиса научишься, курс фобского мастерства возьмешь? :)Думаю, надо памятку начинающему фобу написать. Чтобы, так сказать, фобить в лучших традициях выдающихся представителей этого дела. Хотя, переплюнуть Россу будет трудно. Налицо феномен и гений в одном флаконе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.11.2009 11:39 ну годика ч\з 2-3 можно :P :DНе, дальше я надеюсь на Бруно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2009 11:39 Не, дальше я надеюсь на Бруно :)ну значит ходить Дженсу всю жизнь не бритым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.11.2009 11:42 ну значит ходить Дженс всю жизнь не бритым :DЗначит ходить! Ждем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.11.2009 12:54 Забавно, Баттон был в Уокинге, и Кими был в Уокинге, но про этот визит Дженсона написали все кому не лень, а про визит Райкконена написала лишь одна или две газеты. Журналюгам нужна сенсация. Это был пиар и ничего более, сомневаюсь что в команде будет два британца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.11.2009 13:19 Забавно, Баттон был в Уокинге, и Кими был в Уокинге, но про этот визит Дженсона написали все кому не лень, а про визит Райкконена написала лишь одна или две газеты. Журналюгам нужна сенсация. Это был пиар и ничего более, сомневаюсь что в команде будет два британца.А жаль, было бы действительно классно. 2 британца, чемпиона мира последних 2х лет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах