Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

1258185705.jpg

В ноябре 1999 года Дженсон Баттон провел тесты за рулем McLaren. Правда, тогда он не претендовал на роль пилота команды, а лишь «отрабатывал» свой приз McLaren Autosport BRDC, но специалисты прекрасно помнят, что уже тогда Дженсон приятно удивил Рона Денниса своей скоростью.

;)

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: Баттона в Мак уже сватают.Вот уж ад.

:lol: :lol: Баттона в Мак уже сватают.Вот уж ад.

Для тебя это вообще сказка, не надо будет по веткам прыгать :lol:

Если придет Баттон, я так и не апгрейдюсь с болельщика Хэмильтона до болельщика Макларена.. Лучше конечно Кимана подписать, или Ника. Слушать лошадиный ржачь по Маковскому радио не особо приятно будет..

Если придет Баттон, я так и не апгрейдюсь с болельщика Хэмильтона до болельщика Макларена.. Лучше конечно Кимана подписать, или Ника. Слушать лошадиный ржачь по Маковскому радио не особо приятно будет..

:lol: Я об этом как-то не подумал! Точно,долой Баттона! :lol:

Фобы <_< :lol: :P

Обозвался самый главный нефоб;)

А я и не пытаюсь представить. Дело это не благодарное. Тупо жду контрактов.

Так это всё достало, сил нет!!

Ну тяжело не думать, уже как-то свыклась с мыслью о возвращении блудного сына, а тут на тебе, слухи о новоиспеченном.

Хм...а я вот подумал...а ведь какого хрена...а пускай Маки подписывают и Дженса и Кимана и будем гоняться тремя болидами, Ферры должны нас в этом поддержать, ониж давно хотят Шумми снова за баранку пристроить :rolleyes:

Хм...а я вот подумал...а ведь какого хрена...а пускай Маки подписывают и Дженса и Кимана и будем гоняться тремя болидами, Ферры должны нас в этом поддержать, ониж давно хотят Шумми снова за баранку пристроить :rolleyes:

Красные должны понимать,что из возвращения Супы ничего хорошего не выйдет;)

В лучшем случае он поедет в темпе Физи...имхо конечно:)

нееее... унас радиво хорошое...не репит...

это у БГП плохое как только батон едет в прямой видимости боксов помех нет, как только заехал за трибуны сразу помехи... :lol:

То есть ты смирился с тем, что Баттон будет побеждать, а также обьезжать Хэма?

Качество и количество не одно и тоже. Просто отжёг. :lol:

А там и не написано, что это одно и тоже. Там дан критерий, по которому количество переходит в качество. :)

Для того, чтобы подписать Баттона, его надобно для начала остричь и умыть. А вообще, сбежит он от нас через год, как пить дать.

Для того, чтобы подписать Баттона, его надобно для начала остричь и умыть. А вообще, сбежит он от нас через год, как пить дать.

И побрить! Хотя, может надо его в Мак на годик? Глядишь и нормально выглядеть станет)

а как кимофилы занервничали вчера :lol:
:lol: :lol: :lol: ничего, кимофилам будет полезно в ценлях воспитания)))

Если Кими будет в Маке, только из-за тебя с удовольствием будем фобить Льюиса. И пусть болельщики Макларена не обижаются. Достал уже. :angry:

Да не парьтесь,в понедельник или максимум во вторник всё узнаете.Чуйка у меня какая то есть <_<

Если Кими будет в Маке, только из-за тебя с удовольствием будем фобить Льюиса. И пусть болельщики Макларена не обижаются. Достал уже. :angry:

Да ладно, Натали, ты же фобить не умеешь :D Неконфликтная ты :) Не видел у тебя ни одного фобского поста, выделяешься ты из большинства кимофилов :rolleyes:

Или специально для Левиса научишься, курс фобского мастерства возьмешь? :)

И побрить! Хотя, может надо его в Мак на годик? Глядишь и нормально выглядеть станет)

ну годика ч\з 2-3 можно :P :D

Да ладно, Натали, ты же фобить не умеешь :D Не видел у тебя ни одного фобского поста, выделяешься ты из большинства кимофилов :rolleyes:

Или специально для Левиса научишься, курс фобского мастерства возьмешь? :)

Думаю, надо памятку начинающему фобу написать. Чтобы, так сказать, фобить в лучших традициях выдающихся представителей этого дела. Хотя, переплюнуть Россу будет трудно. Налицо феномен и гений в одном флаконе :)

ну годика ч\з 2-3 можно :P :D

Не, дальше я надеюсь на Бруно :)

Не, дальше я надеюсь на Бруно :)

ну значит ходить Дженсу всю жизнь не бритым :D

ну значит ходить Дженс всю жизнь не бритым :D

Значит ходить! Ждем Кими.

Забавно, Баттон был в Уокинге, и Кими был в Уокинге, но про этот визит Дженсона написали все кому не лень, а про визит Райкконена написала лишь одна или две газеты. Журналюгам нужна сенсация. Это был пиар и ничего более, сомневаюсь что в команде будет два британца.

Забавно, Баттон был в Уокинге, и Кими был в Уокинге, но про этот визит Дженсона написали все кому не лень, а про визит Райкконена написала лишь одна или две газеты. Журналюгам нужна сенсация. Это был пиар и ничего более, сомневаюсь что в команде будет два британца.

А жаль, было бы действительно классно. 2 британца, чемпиона мира последних 2х лет B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...