Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ммм... по соотношению цена/качество, пожалуй соглашусь... Армянские коньяки от 7 лет выдержки (3* и 5* - дрянь) очень неплохи (не все), хотя... карамельку в них добавляют, ну это опять на вкус и цвет... =)

Я их люблю за мягкость и лёгкость (хотя само собой, бывают разные). В этом плане, конечно, виски (любой) - более жёсткий напиток.

Поделиться этим сообщением

Хехе, знакомые все лица. Мы с этой девушкой обсуждали "действительно работают ли" новинки, установленные на болиде Льюиса в Германии. B)

никогда не забуду как Никита (еще один МакЛарен-фан, был там с нашей тусой) не зная ни слова по английски бегал там за ней:

"ать.. Пола! Сфотографируйтесь с нами!" =)))

жесть была полная

Да, расскажи, каков Blue Label на вкус :)

как бумажка в тысячу долларов...

Собственно, близка к этому ситуация и в Макларене.

Льюис и Кова использовали разные шасси. Причем, проблема с шасси даже дольше, чем в Феррари. Льюис заканчивал сезон на шасси 2, на котором Кова катал Испанию и Монако.

У Льюиса вариантов было полно и о них даже всю информацию выкладывали, ему дважды меняли болид за сезон. Хейкки тупо постоянно пробовал все то же самое (что делали для Льюиса) и нигде со своей бригадой не добился оптимума. максимум в квалификациях иногда. Специально для него элементы никто не затачивал.

Дорогие форумчанки! :D

Спешу вам сообщить, что открылся наконец ежегодный конкурс Мистер F1news.

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=54

Голосуйте за наших любимых мужчин в представленных номинациях, они это заслужили. :wub:

А мужчинам предлагается принять участие в фото-конкурсах! Звание Супермена может выиграть любой участник. :P

глумной капустник наметился..

если я зарегистрирую другой аккаунт только ради участия в конкурсе, это же не смертельно - да?

глумной капустник наметился..

если я зарегистрирую другой аккаунт только ради участия в конкурсе, это же не смертельно - да?

Но только на период конкурса! :lol: ;)

А что, Хэм в Венгрии кого то обгонял? Сколько смотрю Венгрию, там разве что пара обгонов за последнее десятилетие было среди лидеров.

Дык ента, перегляди Венгрию этого года.

Пробежись также по победам Хэма.

Та лехко!

Канада-07 - дебютная победа, выдержал прессинг своего партнера на старте, далее уехал. Обгонов нет. Стандарт, кароч

США-07 - большую часть гонки удерживал несколько более быстрого Алонсо. Обгонов нет.

Венгрия-07 - победа с поула. Обгонов нет.

Япония-07 - победа с поула в сложных условиях. Обгонов нет.

Австралия-08 - победа с поула за явным преимуществом. Обгонов нет.

Монако-08 - продемонстрировал умение собраться после неудачного начала, чего, кстати, тот же Кими не показал ни в малейшей мере.

Великобритания-08 - прорыв на старте, победа с минутным преимуществом в сложных условиях.

Германия-08 - комментарии нужны?

Китай-08 - скучная победа. Обгонов нет.

Венгрия-09 - обгон Уэббера на необгонной трассе

Сингапур-09 - победа с поула, обгонов нет.

Так вот, у Хэма как минимум 4 ярких победы за эти 3 сезона. Вопросы?

А че было то в 2009, он, что должен был выиграть на этом корыте? Не наказали в Спа? Будешь стюардом - накажешь.

Ну, аргумент-то собственно - фуфло. Я просил внятных объяснений в сравнении ситуаций с наказанием Уэббера.

Ну знаешь, лучше уж правду говорить, чем лгать как некоторые

Даа? А я слышал, что иногда лучше промолчать ;)

Кстати, я не понял к чему было все это, можно кратко суть? или вывод какой?

Суть: я не хочу видеть Кими в МакЛарене.

Дорогие форумчанки! :D

Спешу вам сообщить, что открылся наконец ежегодный конкурс Мистер F1news.

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=54

Голосуйте за наших любимых мужчин в представленных номинациях, они это заслужили. :wub:

А мужчинам предлагается принять участие в фото-конкурсах! Звание Супермена может выиграть любой участник. :P

Да повесь фотку Доминика, которую ты выкладывала с последнего просмотра в ЛП, он вне конкурнеции будет =)

Мы не знаем такого пилота.

Это похоже на религиозное заблуждение. :(

Монако-08 - продемонстрировал умение собраться после неудачного начала, чего, кстати, тот же Кими не показал ни в малейшей мере.

Ухаха. Вот зачем сюда Кими примазан? Или ты не помнишь, что Льюис долбанулся машинку за пару поворотов до боксов, и затем ему помог СК?

Дык ента, перегляди Венгрию этого года.

Пересмотрю

Та лехко!

Канада-07 - дебютная победа, выдержал прессинг своего партнера на старте, далее уехал. Обгонов нет. Стандарт, кароч

США-07 - большую часть гонки удерживал несколько более быстрого Алонсо. Обгонов нет.

Венгрия-07 - победа с поула. Обгонов нет.

Япония-07 - победа с поула в сложных условиях. Обгонов нет.

Австралия-08 - победа с поула за явным преимуществом. Обгонов нет.

Великобритания-08 - прорыв на старте, победа с минутным преимуществом в сложных условиях.

Германия-08 - комментарии нужны?

Китай-08 - скучная победа. Обгонов нет.

Венгрия-09 - обгон Уэббера на необгонной трассе

Сингапур-09 - победа с поула, обгонов нет.

Так вот, у Хэма как минимум 4 ярких победы за эти 3 сезона. Вопросы?

Про Монако - есть разница когда сам создаешь проблемы и решаешь и когда другие создают. Только ты так и не привел аргументы того что Льюис создает сам моменты, ну может максимум пару раз за весь сезон.

Ну, аргумент-то собственно - фуфло. Я просил внятных объяснений в сравнении ситуаций с наказанием Уэббера.

Эта тема так была перетерта - почитай тему Гран-при Спа, если не согласен с аргументами за Кими, то мне нечего сказать

Даа? А я слышал, что иногда лучше промолчать ;)

Вот именно, что слышал

Суть: я не хочу видеть Кими в МакЛарене.

Ради этого писал такой огроменный пост? Проще петицию в Мак отправить, возможно больше пользы

Ухаха. Вот зачем сюда Кими примазан? Или ты не помнишь, что Льюис долбанулся машинку за пару поворотов до боксов, и затем ему помог СК?

Ну дык енто, Хэм совершил одну ошибку, а сколько их совершил Кими? И где относительно Хэма он финишировал?

Ну дык енто, Хэм совершил одну ошибку, а сколько их совершил Кими? И где относительно Хэма он финишировал?

Шахтер пришел домой после вечерней смены из забоя и застал жену с любовником.

Устало проходит мимо:

- И охота вам? (с)

Про Монако - есть разница когда сам создаешь проблемы и решаешь и когда другие создают. Только ты так и не привел аргументы того что Льюис создает сам моменты, ну может максимум пару раз за весь сезон.

Превое, что пришло на ум: Венгрия-09, Монца-08.

Хэм практически сразу прошел Уэббера, Кими предпочел просто висеть на хвосте Уэббера. В Монце еще показательнее - стартовал-то Хэм позади Кими, ты помнишь, как далее развивались события?

Эта тема так была перетерта - почитай тему Гран-при Спа, если не согласен с аргументами за Кими, то мне нечего сказать

Нет, не согласен.

Вот именно, что слышал

И что ты этим хотел сказать?

Ради этого писал такой огроменный пост? Проще петицию в Мак отправить, возможно больше пользы

Так я собссно общался с Crimson`ом.

У Льюиса вариантов было полно и о них даже всю информацию выкладывали, ему дважды меняли болид за сезон.

Видишь ли... не являясь болелой Вашей команды, я не сильно внимательно следил за обновлениями Вашей машины, тем не менее именно по болиду могу сказать точно...

Хемильтон на протяжении сезона использовал три шасси.

Шасси 04: Австралия - Бахрейн, Монако - Венгрия и Италия.

Шасси 05: Испания, Валенсия, Бельгия.

Шасси 02: Сингапур - Абу-Даби.

Хейкки тупо постоянно пробовал все то же самое (что делали для Льюиса) и нигде со своей бригадой не добился оптимума.

Нет, далеко не то же самое.

Кова бОльшую часть сезона использовал шасси 03.

Шасси 02, которое в конце сезона использовал Льюис, у Ковы было в Испании, Монако и Сильверстоуне.

Как видишь, "экспериментов" гораздо меньше.

Анализировать причины уже не вижу никакого смысла. Сезон ушел, и Ковы уже тоже нет.

Шахтер пришел домой после вечерней смены из забоя и застал жену с любовником.

Устало проходит мимо:

- И охота вам? (с)

Видимо день такой сегодня.... Хороший день не назовут "мандей" ;)

Видишь ли... не являясь болелой Вашей команды, я не сильно внимательно следил за обновлениями Вашей машины, тем не менее именно по болиду могу сказать точно...

Хемильтон на протяжении сезона использовал три шасси.

Шасси 04: Австралия - Бахрейн, Монако - Венгрия и Италия.

Шасси 05: Испания, Валенсия, Бельгия.

Шасси 02: Сингапур - Абу-Даби.

Нет, далеко не то же самое.

Кова бОльшую часть сезона использовал шасси 03.

Шасси 02, которое в конце сезона использовал Льюис, у Ковы было в Испании, Монако и Сильверстоуне.

Как видишь, "экспериментов" гораздо меньше.

Анализировать причины уже не вижу никакого смысла. Сезон ушел, и Ковы уже тоже нет.

что еще за "шасси 0x"? Льюиса дважы перед гонкой с пятницы на субботы машину переделывали, это какие были "шасси"?

он по ходу уик-енда одного мог ездить в 2-х вариантах. или это все на основе ассимитричного выхлопа поделено?

серьезно болид менялся дважды, при этом элементы гуляли от одной версии к другой, только это не означает, что всякая комбинация - уже новое "шасси".

Да тут дело, даже, не в СК. Он(Хэм) должен спасибо сказать трусоватому в дождь Трулли, который едучи 5-м и собрав за собой десяток более быстрых пилотов, сумел умудриться :lol: за пяток кругов отстать от 4-го на добрых пол минуты, в промежуток этот и влез Хэм после своего вынужденного из за ошибки пита. Не будь Трулли так слаб в дождь, никакое старание и СК в тот момент не помог бы Хэму и в десятку попасть, ибо вылези он после пита месте на 14-15, так и просидел бы там до конца гонки. Монако, всё-таки.

Это похоже на религиозное заблуждение. :(

Это кто-то не знает как пишутся имена пилотов.

что еще за "шасси 0x"?

Шасси оно и в Африке шасси. Почему вперди нолик - это спроси у команды. Они так пишут в протоколе.

Льюиса дважы перед гонкой с пятницы на субботы машину переделывали, это какие были "шасси"?

Я же написал, я не болела Вашей команды (пока ;) ), чтобы еще и отслеживать номера шасси, которые использовались в пятничных практиках. Номера, что я привел - это официальные номера шасси, которые участвовали в квале и гонке. Это то, что у меня под рукой.

В принципе, конечно, поднять можно и что использовалось в пятницу, но сейчас уже не вижу смысла.

В следующем году, если Кими будет в Макларене, наверняка буду следить и за обновлениями.

он по ходу уик-енда одного мог ездить в 2-х вариантах. или это все на основе ассимитричного выхлопа поделено?

серьезно болид менялся дважды, при этом элементы гуляли от одной версии к другой, только это не означает, что всякая комбинация - уже новое "шасси".

Смена аэродинамических элементов и кожухов, не влияющих на безопасность - это не смена шасси.

Я не могу тебе сказать, на каких именно шасси использовался несимметричный выхлоп, может дополнят Ваши болелы. Но могу точно сказать, что разная колесная база - это 100% разные шасси.

Я не могу тебе сказать, на каких именно шасси использовался несимметричный выхлоп, может дополнят Ваши болелы. Но могу точно сказать, что разная колесная база - это 100% разные шасси.

любопытно.. укороченная база была единожды использована. В Валенсии и от нее отказались. Хотя планировали ехать с ней в Монце (опять же все это делалось только для Льюиса).

тут - да, получился какой-то непонятный вариант, только эта машина сохранился всю венгерскую аэродинамику.

номера шасси, это не модификции, я решил что речь о другом. предлагаю завязывать. их меняют тоько когда новые элементы того требуют и когда предыдущее тупо разбивается.

...

Так я собссно общался с Crimson`ом.

А ну извини, просто возникли вопросы, ну и ...Хотя так и не понял, почему против Кими

Разница есть, и существенная.

Суть гонки Льюиса в Монако-08 в том, что совершив ошибку, он помимо очень раннего визита в боксы был вынужден залить баки на очень длинный второй отрезок. И так просто совпало, что конец этого отрезка был оптимальным моментом для перехода на псевдослик. А SC, вышедший почти сразу после пита, сделал Хэму поистине королевский подарок вкупе со штрафом Кими - Льюис оказался практически там же где и в начале гонки, сразу позади Массы. Вот только по мановению волшебной палочки (а иначе и не скажешь!) у него в баках уже топлива ровно до момента перехода на сухую резину, в то время как остальных ещё ждёт промежуточный плановый пит! Тот самый плановый пит, который неминуемо ждал и Льюиса, если бы не его ошибка - та самая волшебная палочка.

И претендовал бы он на победу без СК? Сомневаюсь. 40 секунд сперва надо было только до Массы отыграть. А главный прикол в том, что и без ошибки врядли бы выиграл. Ибо стратегия была бы идентична с Массой, вот только питы бразильца ожидались позже или в крайнем случае на том же круге. Это я могу заявить с уверенностью, т.к. первый пит Массы был всего лишь на 1 круг раньше Ковалайнена.

Ну только разве что Масса бы повторил свой трюк и ошибся, тогда да.

Так вот главное-то забыл. У Кими такого шикарного подарка после крэша не было. Никто ему не поспешил ликвидировать отрыв сразу после пита.

Так вот главное-то забыл. У Кими такого шикарного подарка после крэша не было. Никто ему не поспешил ликвидировать отрыв сразу после пита.

Кими должен был стартовать с боксов, но штрих код ба-бах, был там подарок ;)

кстати, а что это за момент для перехода на псевдослики? они же на них и ехали

Разница есть, и существенная.

Суть гонки Льюиса в Монако-08 в том, что совершив ошибку, он помимо очень раннего визита в боксы был вынужден залить баки на очень длинный второй отрезок.

А Нельсиньо и Рено на ус мотали...

Ничего страшного. Скоро новый год. Надо Йоулупукки* попросить - и подарок будет.

* - Санта-Клаус по-фински.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...