A1EX Опубликовано 07.11.2009 09:52 Тебе еще хватает смелости писать ,что Мак09 и Рено08 одинаковы?Не совсем, но практически да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.11.2009 09:53 Это где?Ну а наша позиция отличается от твоей, так что Врятли ты нам,как и мы тебе:) что-то докажемМонако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.11.2009 09:54 А Венгрия? Победа только благодаря сходу Ала.Ты имеешь ввиду венгрия09? Там то у Алонсо были просто невероятные шансы на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.11.2009 09:55 А в Бразилии Мак был лучшим? В Валенсии Барик был быстрее Льюиса. В Монце не факт что Мак был самым быстрым.В Монце не факт что Хэм был самым быстрым. Скатится на два места вниз, при достаточном количестве топлива и помощи КЕРСА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2009 09:57 В этой Валенсии 09 :blush: ;)Ты наверное не выспался:)Валенсию в этом году выиграл Барикелло (но если бы Масса был здоров... :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.11.2009 09:58 Я вот читаю весь этот кладезь логики и абсурда и понять не могу: тут Кимифилы пытаются протащить тот факт, что Хэм боролся за Топ-3 исключительно за счет болида, а Кими практически от него не отставал только за счет своего мегаталанта, т.к. Феррари была ведром уровня СТР?Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.11.2009 09:59 МонакоВ монако под дождем Хем был быстрейшим. Там если бы не СК изза Розберга он бы привез Кубице секунд 40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2009 09:59 Шестой в квале - о да самый быстрый болид, на фоне 4 поулов Хэма в этом году. Болид Рено мог отсилы позволить 4-е место в квале, а про поул и мечтать не приходилось. Тебе еще хватает смелости писать ,что Мак09 и Рено08 одинаковы?А где я такое написал? я говорю что Льюис провел этот сезон как минимум не хуже, цем АЛ 08:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.11.2009 09:59 1.Валенсию в этом году выиграл Барикелло 2.(но если бы Масса был здоров... :rolleyes: )1.Ну так а кто профукал извини за выражение победу?2. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 10:01 Читаю посты аборигенов: мешанина в их показаниях полная. Вроде , они не против прихода Кими в Мак, т.к. он заработает для них КК, но при этом, тем не менее, в их раскладах, он должен оставаться слабее Хэма. В этом для них, похоже, заключается некая высшая справедливость, по отношению к ранее прописавшимся в команде. Я ничего не берусь сейчас утверждать, но нахожу ситуацию с приходом Кими, на самом деле, очень простой: он приходит, чтобы побеждать. И я надеюсь, как его болельщица, что это ему удастся в полной мере. И: "мне всё равно, кто сидит в другом боллиде"(с). "Ничего личного" в отношении Хэма у меня нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 10:01 Меджик, ты боишься, что Кими и Льюис порвут Фернандо?Ну так не бойся, это ведь неизбежно, а зачем бояться того, чего не можешь поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2009 10:01 А Венгрия? Победа только благодаря сходу Ала.Друг мой,ты либо покурил,либо гонишь:) В венгрии сошел Масса,благодаря чему победил Кова:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.11.2009 10:02 1. Венгрия, Марк провафлил 2/3 гонки, только в конце добавив темпа. Так можно тогда сказать что в Абу Даби Баттон и Браун был сильнейшим. На деле же на более слабом болиде невозможно несколько кругов прессинговать, обогнать и оторваться на полминуты (Уеббер всё же не Бадоер, согласись)2. Валенсия, а почему сразу второй по силе? возможно просто проиграл сражение Барику на примерно равных машинах. Здесь сказать сложно кто быстрее, в любом случае - одним из двух сильнейших Мак был.3. Бельгию я сразу исключил.4. Италия - считаю что дело в тактике. Квалификация, тем более обоих Маков, показала что Мак был в лидерах. Ситуация сравнима с Валенсией, но однозначно говорить что Мак второй лишь потому что проиграл - неверно.5. Сингапур - тут понятно.6. Япония - однозначно слабее Быков, но сравним с Тойотой. КЕРС вроде закапризничал.7. Про Бразилию выше - уж Браун точно был слабее.8. Ну и Абу Даби понятно.1. и тем не менее полсекунды с потолка не берутся2. а можно сказать, что был вторым, но благодаря хорошей квалификации до последнего бился в гонке4. в квалификации керс особенно эффективен, так что по квалификации смотреть не будем - в гонке Брауны были заметно сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 10:03 В Монце не факт что Хэм был самым быстрым. Скатится на два места вниз, при достаточном количестве топлива и помощи КЕРСА.Мда...при чем тут КЕРС и топливо, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.11.2009 10:04 Друг мой,ты либо покурил,либо гонишь:) В венгрии сошел Масса,благодаря чему победил Кова:)он про 09 :D где у Алонсо было почти на 20 килограмм меньше топлива, но он даже проигрывал в темпе Льюису до питстопа.. мэджэк - что тут поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 07.11.2009 10:06 Да хэре... ситуация спорная, Киман то ведь сам заявлений не делал ни каких, думаю это Тодт из него вытянул, он же "повернут" на том скандале был, даже фоткаться своим пилотам, с пилотами Мака запрещал...Вот-вот. Кими никаких заявлений не делал. Адвокат Феррари притащил в суд бумагу с его подписью. Кто знает, как он её подписывал... Может быть, подсунули, а он расписался не читая.Да и сама команда явно не в обиде на Кими, иначе ни Мартин, ни Хауг не рассыпались бы в комплиментах в его адрес.Кстати, Карун Чандхок (индийский гонщик, одно время кандидат в Форс Индию) помогал комментировать гран-при Абу-Даби для канала ESPN STAR Sports, так вот, когда зашла речь о Райкконене, Чандхок сказал, что в прошлом году был гостем McLaren, общался с персоналом команды, и его поразило, как тепло они вспоминают Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.11.2009 10:06 А где я такое написал? я говорю что Льюис провел этот сезон как минимум не хуже, цем АЛ 08:)Ты говорил, что в Бразилии 08 Мак был слабее Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.11.2009 10:06 Друг мой,ты либо покурил,либо гонишь:) В венгрии сошел Масса,благодаря чему победил Кова:) :lol: Ты я смотрю еще больше курнул.РЕЧЬ ПРО СЕЗОН 09!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.11.2009 10:07 А Венгрия? Победа только благодаря сходу Ала.Человек, ты себя вообще уважаешь???Ибо я не знаю как нужно к себе относится, чтобы писать такую ерунду публично.Ал перед питом создал отрыв в 1 секунду, при условии что Хэм останавливался на 8 кругов позже о победе Ала даже близко говорить не приходилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.11.2009 10:08 Даже по сравнению с Алом 08, то какой имел Хэм болид в этом году ,и какие очки он на нем заработал - он не заслуживает звание быстрейшого. Даже 50 очков не набрать. Ал 61 при 3 по силе машине ,и то Рено таким стало за 3-4 гонки да финиша. А у Хэма был быстрейший болид с самой Германии.Что еще раз доказывает что Хем в 100 раз лучше как настройщик и доводчик машины, чем Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.11.2009 10:08 Читаю посты аборигенов: мешанина в их показаниях полная. Вроде , они не против прихода Кими в Мак, т.к. он заработает для них КК, но при этом, тем не менее, в их раскладах, он должен оставаться слабее Хэма.Откуда такие странные выводы? Если Кими поедет быстрей Хэма и будет уделывать его, болельщик команды ни в коем случае не расстроится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2009 10:08 А Венгрия? Победа только благодаря сходу Ала.Ни единого шанса на победу у Алонсо там не было.Я вот читаю весь этот кладезь логики и абсурда и понять не могу: тут Кимифилы пытаются протащить тот факт, что Хэм боролся за Топ-3 исключительно за счет болида, а Кими практически от него не отставал только за счет своего мегаталанта, т.к. Феррари была ведром уровня СТР?Или я не прав?Нет блин, болид Феррари во всех гонках кроме Бельгии опережал Макларен, но Хэм героическими усилиями смог выгрызть два очка у Кими.Да, Феррари к концу сезона скатилась к уровню СТР. А по прямому сравнению с Маками - Ферры были быстрее лишь в Бельгии. В одной гонке из восьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.11.2009 10:09 Меджик, ты боишься, что Кими и Льюис порвут Фернандо?Ну так не бойся, это ведь неизбежно, а зачем бояться того, чего не можешь поменять???? :blink: :blink: Какой Кими? Ты надееешься что его блудного сына примут в Мак?Да и пусть он сначало с Хэмом совладает, а потом уже и на Алонсо с Массой замахивается.КИМИ В МАКЕ НЕТ :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.11.2009 10:10 Что еще раз доказывает что Хем в 100 раз лучше как настройщик и доводчик машины, чем АлонсоЭто жестоко, сейчас Мэджика хватит удар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2009 10:10 Что еще раз доказывает что Хем в 100 раз лучше как настройщик и доводчик машины, чем АлонсоХэм здесь абсолютно ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах