FANKA Опубликовано 06.11.2009 13:31 Ну вот. Хайдфельд лучше всех но при этом никому не нужен :D170 ГП без единой победы - статистика говорит сама за себяда, статистика говорит против Никано Ник - это пилот, умеющий обгонять и обороняться, он хорош в дождь,он тактически грамотен (кажется, в прошлогодней Германии он сам принимал решение о шинах в гонке), он умеет бензовозитьможно иронизировать на тему, что его главные достижения в формуле ой-как-много-финишей-подряд, но ведь это может свидетельствовать и о том, что он редко ошибается в гонках, разве нет?мне вообще кажется, что главная проблема Ника - это совсем не отсутствие гоночных достоинств :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.11.2009 13:33 Чего? Просто смешно что и сейчас есть люди которые считают что Хайкки великий и ужасный, просто ему не везет итд.ему лишь 1 раз не повезло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2009 13:35 Я не считаю Ника неудачником. Я считаю, что Ник нужен. Аргумент "170 гонок без побед" не серьёзен, в Маках даже Кова выигрывал, а Ник получше его будет.А Лижье даже Панис выигрывал, В БМВ - даже Кубица, в ТороРоссо - Феттель, в Рено - Физико, в Хонде - Баттон... в Джордане... ну и т.д.Машины Ника были приблизительно этого уровня, а за 170 он всё никак... Щасливчег...да и чёт не помню, чтоб он громил хоть каких-нить своих средних напарников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 06.11.2009 13:36 Если и в правду Макларен думает за 5мл евро в год предложить Кими,то я думаю что напарником Льюиса может стать любой пилот кроме КИМИ!Не. Не так. Кими за 5 млн? :blink: Берем. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 13:40 у Ника могут быть проблемы с приспособляемостью к изменениям в болиде. Как и у Кими.Как и у Хейкки, между всеми тремя "=" поставим?или ему нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 06.11.2009 13:40 А Лижье даже Панис выигрывал, В БМВ - даже Кубица, в ТороРоссо - Феттель, в Рено - Физико, в Хонде - Баттон... в Джордане... ну и т.д.Машины Ника были приблизительно этого уровня, а за 170 он всё никак... Щасливчег...да и чёт не помню, чтоб он громил хоть каких-нить своих средних напарников...Сейчас сюда придут никофилы (если, конечно, решатся вылезти из своей уютной песочницы) и предъявят все оправдания, почему не. Мне этим заниматься не хочется, я видел великолепные обгоны и отличные гонки в исполнении Ника и уверен, что в хорошей машине он способен на многое. Не уровень Льюиса, но гораздо лучше Хейкки. Идеальный вариант. И дёшево) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 06.11.2009 13:41 Как и у Хейкки, между всеми тремя "=" поставим?или ему нельзя?Можно. Хейкки всё можно. Но не третий сезон подряд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 13:43 Сейчас сюда придут никофилы (если, конечно, решаться вылезти из своей уютной песочницы) и предъявят все оправдания, почему не. Мне этим заниматься не хочется, я видел великолепные обгоны и отличные гонки в исполнении Ника и уверен, что в хорошей машине он способен на многое. Не уровень Льюиса, но гораздо лучше Хейкки. Идеальный вариант. И дёшево)а я тоже самое видел у Ковалайнена, всем по любимчику досталось? - вот и отлично.разговоры о разных фломастерах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 13:46 Можно. Хейкки всё можно. Но не третий сезон подряд :)а ты этот 3-й сезон видел уже что-ли? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 06.11.2009 13:48 а ты этот 3-й сезон видел уже что-ли? :PА я этот третий сезон не хочу видеть ;) Ладно, пятница на дворе, пойду за Джонни Уокером. Нафлудите пока здесь чего-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 13:57 это может свидетельствовать и о том, что он редко ошибается в гонках, разве нет?Очень просто не ошибаться, если ты ни за что не борешься, если спокойно едешь себе где-нить на границе очковой зоны и прекрасно понимаешь, что ни победа ни даже подиум тебе не светят. Это не к Нику претензия, но больше мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 13:57 а ты этот 3-й сезон видел уже что-ли?Увы, увы, не хочется как-то видеть третий сезон, который как 2 капли воды будет похож на прошедшие 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.11.2009 14:06 Ник Макам пригодиться, с такой стабильностью на этой машине он всегда будет привозить неплохие очки и подиумы. Не уверен что он классный первый пилот но вторым пилотом он может быть идеальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.11.2009 14:09 А Лижье даже Панис выигрывал, В БМВ - даже Кубица, в ТороРоссо - Феттель, в Рено - Физико, в Хонде - Баттон... в Джордане... ну и т.д.Машины Ника были приблизительно этого уровня, а за 170 он всё никак... Щасливчег...да и чёт не помню, чтоб он громил хоть каких-нить своих средних напарников...Кубицу два сезона из трёх, чем не устраивает? В 2007 так по всем фронтам разгром, а уж насколько распиарен был поляк...А как Кубица выигрывал в той гонке, мы прекрасно помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2009 14:10 Ник Макам пригодиться, с такой стабильностью на этой машине он всегда будет привозить неплохие очки и подиумы. Не уверен что он классный первый пилот но вторым пилотом он может быть идеальным.Предлагаешь взять третьим пилотом до ухода Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 14:11 Увы, увы, не хочется как-то видеть третий сезон, который как 2 капли воды будет похож на прошедшие 2.а я 2006-й и 2007-й видеть не хочу... хорошо хоть, что на горизонте Фернандо или другого "уже подписанного" гонщика нет, дабы не раздражать подписанных..не хочется и все тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 06.11.2009 14:16 Хотелось бы напомнить, что так любимая Вами психология, здесь тоже присутсвовала.. Нет, Льюис в Барсе не разбивался, он просто "почитал этот форум" и сплетни, в которых каждый "специалист" утверждал, что пол пелетона будет стараться помочь Фелипе, и помня, как все помогали друг другу против него в Бразилии'07, за психологизировал он, да и команда тоже...Неужели все так быстро забылось?Ладно, тогда так: можно поделить разного рода неудачи на 2 типа:тип первый, неудачи из разряда Китай 2007, Бразилия 2007, Бахрейн 2008, ну направление понятно не так ли? Нервы, психи, волнение...тип второй, неудачи но с красочным оттенком, Монца 2008, Бельгия 2008, Монца 2009... (везде проблемы, но как справлялся, просто огонь)Любимая мною психология, как вы выражаетесь, так или иначе присутствовала и в неудачах и в победах.Как не крути, пилотаж Батона в Бразилии этого года, нельзя сравнивать с Льюисом, там-же, годом ранее...Но если взять, того же Лью в сезоне 2008, начиная с Германии, Сильвера и т.д. и сравнить его с тем же Батоном (образца второй половины 2009)то это просто небо и земля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 14:17 а я 2006-й и 2007-й видеть не хочу...Каждому - своё. А в вот очень хочу снова увидеть дубль McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 14:19 мы очень четко заточили болид под несколько гонок, в которых доминировали, а в других боролись с шинами.жаль с Монцей не прокатило из-за квалификации..так вот Бразилия к ним просто не относилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2009 14:23 Кубицу два сезона из трёх, чем не устраивает? В 2007 так по всем фронтам разгром, а уж насколько распиарен был поляк...А как Кубица выигрывал в той гонке, мы прекрасно помним.А я и считаю Кубицу слишком перепиаренным гонщиком. Просто он еще молод и от него чего-то ждут... На самом деле если выбирать только из Хайфа и Кубицы в Мак, однозначно выбрал бы Хайфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.11.2009 14:30 Очень просто не ошибаться, если ты ни за что не борешься, если спокойно едешь себе где-нить на границе очковой зоны и прекрасно понимаешь, что ни победа ни даже подиум тебе не светят. Это не к Нику претензия, но больше мысли вслух.ну, не думаю, что пилот, не ведущий борьбу за победу или подиум, не находит "мотивации" побороться (этот сезон Льюиса доказал обратное), гонщик борется и с болидом :), и за очки, и со своим напарником (особенно, если твой напарник так амбициозен как Роберт) ...если команда вдруг не подпишет Кими, а подпишет Ника - я буду рада, учитывая его гоночные, личностные качества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.11.2009 14:39 да ладно вам спорить кто выигрывал, кто нет, вон Баттон не выигрывал более 100 гонок, а теперь он кто.Для Мака конечно лучше Кими, но если пртидет Ник я не растроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 14:39 Каждому - своё. А в вот очень хочу снова увидеть дубль McLaren.Я тоже очень хочу, по этому и на Хейкки нависал, с ним этого сделать было невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 14:53 если команда вдруг не подпишет Кими, а подпишет Ника - я буду рада, учитывая его гоночные, личностные качестваНику, несомненно, выпадет удача. Только вот не подпишут его. Ибо Кими в разы перспективнее и в плане результатов и в плане рекламо-медиа-отдачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 06.11.2009 15:01 Тут фишка может быть в следующем, Кими предлагают такой мелкий контракт, но прописывают огромные призовые... ну мало-ли там... на всякий случай предохраняются от слухов, что Кими за деньгами гоняется, а на результаты положил. К примеру, +миллион за победу в гонке - ИМХО, неплохая мотивация.И делают болид под Льюиса, что бы не платить лишнее. Вот он - кубок конструкторов :DНику, несомненно, выпадет удача. Только вот не подпишут его. Ибо Кими в разы перспективнее и в плане результатов и в плане рекламо-медиа-отдачи.С другой стороны Ник был человеком Мерседеса. Тем более сейчас говорят, что он второй в очереди в Мак. Так что вполне возможно. Хотя по-мне так Росберг на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах