Veland Опубликовано 05.11.2009 09:51 А если бы остался - была бы. Таким образом, команда не виновата.Правда сам Кими считает лучшей машиной в своей карьере МР4-20 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.11.2009 09:51 А если бы остался - была бы. Таким образом, команда не виновата.Он 5 лет ждал, думаю достаточный срок. И тогда вопрос - команда бывает хоть когда то виноватой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.11.2009 09:52 Ну Льюис никогда не говорил, что хочет выступать за другую команду. Даже наоборот : Макларен из май хоум, ай невер чендж зе тим:)Да и как написано у одного макофила в подписи : ''гонщики приходят и уходят,а Макларен остается'':)Так вроде он чуть не ушел в начале сезона (вроде старший говорил об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2009 09:53 Он 5 лет ждал, думаю достаточный срок. И тогда вопрос - команда бывает хоть когда то виноватой?А неужели Кими не считает себя частью команды?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 05.11.2009 09:54 Правда сам Кими считает лучшей машиной в своей карьере МР4-20 =)Ну, претензии-то были не к тому, что машина не лучшая, а к тому, что не такая, как у Льюиса :)Он 5 лет ждал, думаю достаточный срок. И тогда вопрос - команда бывает хоть когда то виноватой?Бывает. Но не в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2009 09:55 Так вроде он чуть не ушел в начале сезона (вроде старший говорил об этом)Он собирался вообще из Формулы уйти B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 09:59 Ребят, вы тут уже Алонсо давно простили, а к Кими все какие-то претензии.Как будто он Рону в глаз дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 10:03 Правда сам Кими считает лучшей машиной в своей карьере МР4-20 =)не надо перевирать. Вопрос был исключительно про управляемость. Какая машина больше всего подходила вам?На что он сказал, что Ф2007 была неплоха, но если брать лучшую, то - мп4-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 10:03 Ребят, вы тут уже Алонсо давно простили, а к Кими все какие-то претензии.Как будто он Рону в глаз дал.Неверная постановка. К Кими претензий - 0.0. А вот к некоторым кимофилам - есть. Да и то уже какие-то вялотекущие. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.11.2009 10:12 Не знаю почему, но когда узнала о возможном возвращении Кими в Мак, сразу вспомнилось "Возвращение блудного сына" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 10:14 Не знаю почему, но когда узнала о возможном возвращении Кими в Мак, сразу вспомнилось "Возвращение блудного сына" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.11.2009 10:17 И как похож на Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 10:19 И как похож на Кими...Тут другой персонаж гораздо более похож. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.11.2009 10:28 Ну, претензии-то были не к тому, что машина не лучшая, а к тому, что не такая, как у Льюиса :)Бывает. Но не в данном случае.а когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 10:36 И как похож на Кими...Кепка точно его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.11.2009 11:20 Точно Кими, пьяный попугай в рэперской кепке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 05.11.2009 11:30 Тут другой персонаж гораздо более похож. :rolleyes:Кот ну копия Хауга! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 05.11.2009 11:59 Точно Кими, пьяный попугай в рэперской кепке :)Кот ну копия Хауга! )))А черный ворон - Льюис. Даже цвет перьев одинаков. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 05.11.2009 12:07 На трибунах становится тише... :)Вот, утащил с форума Автоспорта фотку с Маком не вполне привычной расцветки. Как вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2009 12:12 Вот, утащил с форума Автоспорта фотку с Маком не вполне привычной расцветки. Как вам?это с тестов в сильверстоуне в 2007, я тогда ещё надеялся, что они и в гонке так поедут - круто было бы нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 05.11.2009 12:22 это с тестов в сильверстоуне в 2007, я тогда ещё надеялся, что они и в гонке так поедут - круто было бы нереальноСогласен, очень стильно! Хотя я понимаю, почему титульный спонсор не одобрил :)Вот ещё забавный вариант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 05.11.2009 12:27 На трибунах становится тише... :)Вот, утащил с форума Автоспорта фотку с Маком не вполне привычной расцветки. Как вам?Афигенская раскрасска!!Вот бы и в следующем году что-то подобное было! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 12:32 Не являясь поклонником ни Макларен, ни Райконнена, эту тему очень интересно читать. ) Хотя как болельщик команды, а не пилота чувства макофилов мне понятны. О чем можно спорить с фанатами, половина которых является девченками, из содержания постов которых ясно, что от имени "Кими" у них трусы взмокают? Кими же бог, и Робертсоны - пророки его.и почему из всего мне только этот пост запомнился...Для меня Мак был родным с 1992 года и я рад буду вернуться назад - единственное что мне трудно понять - это как истинные поклонники Мака переварили приглашение Алонсо и все что потом произошло. Именно приход Алонсо сподвиг меня на уход из болельщиков этой команды."истинные" ключевое слово. если угодно - ультрасы, мы своя я выше мнения руководства не ставим, у нас - единоначалие.P. S. Изначально у меня к Льюису было нейтральное отношение, но тот мат в прямом эфире который он адресовал Рону... Я долго был в шоке. Не поддержал я и отказ от приглашения на награждение Рона человеком, которого он можно сказать выростил как гонщика. Стоит заметить, что несимпатичный мне Алонсо в подобной ситуации поддержал Флавио, выказав тем самым дань уважения и признательности. Но это - прошлое. Я никогда не принижал способностей Льюиса как гонщика, вижу что он и как человек прогрессирует. Считаю что пара Льюис/Кими - самая сильная на нынешний день и уверен, что они могут сработаться - тем более что главный-то соперник у них один и для обоих опередить Алонсо - принципиальная задача.ты либо адепт Макса (зе бешенного) либо он сам.и не Хэмильтоном единым мы живем. однако он многое сделал и многого добился, чтобы относится к его взрослению с пониманием. многие в 22 страдают невероятным максимализмом, а такому быстрому мальчику можно и забыть косячок. Кими же забыли все, то, куда он ушел и даже симпатизировать ему там продолжили. многие из тусовки его титул даже отмечали О_оА ты хотел выразить к ним неуважение?Атлант как бы фанат МакЛарен, который правда еще больший фанат Райкконена, и после ухода Кими, ему за МакЛарен было тяжело болеть ибо тяжело воспринял мнение фанатов VMM о том, что "Ушел и черт с ним!". Впечатлительный дюже... А у нас мастеров покричать с бронивика тоже полно.. Кому-то и Кими и букавально сердце разбил, отсюда и недоброжелательность. И никуда все это не денется, такие персонажы ждут, что Кими в Парагоне, подписав контракт, в ноги всем кинется...(новую волну срача подогреваю, вы не ошиблись :lol:)думаю, большинству пофиг, будет ли у Кими зарплата больше. ;) Потому что как верно тут не раз подметили, болельщиков Хэмилтона здесь 2-3 человека. А тем, кто болеют за команду должно быть абсолютно всё-равно кто сколько получает.Галя, ради тебя только займу позицию фаната Хэмильтона... идет настройка и загрузка профиля.....accomplishedИтак... Мне всё-равно сколько Кими получал. Мне всё-равно сколько получает Льюис.Мне совершенно до фонаря, что они оба хотят в плане денег и прочих бонусов, но я совершенно точно за то, чтобы они получали вровень и з.п и технику и выплаты по больничным...Потому что это справедливо.Логично-ли требовать от корпораций и безнес-проектов справедливости? - Нет! Но я же не финансист и не воротила как чуть-ли не все в этой ветке сейчас. Я, можно сказать - нищий кабельщик, мне справедливость и только она дороже всего на свете =) И плевал я на терки о бабках и дедках. Фиолетово мне у кого менеджер больше и кого он круче. :DВаши тоже хороши.После объявления ухода Кими из Феррари "отметились" словами в теме Кими типа "пусть попробует прийти в Макларен - Льюис его сразу раздавит".Ну и как на такое реагировать? М?как - правильно!:вдарить флудом и флеймом, до тех пор пока в интернете все правы не станут!это с тестов в сильверстоуне в 2007, я тогда ещё надеялся, что они и в гонке так поедут - круто было бы нереальноТочно с тестами в Монце не путаешь?с тех пор с красным крыльям привык. и вообще, красный - роднейший цвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 12:38 Афигенская раскрасска!!Вот бы и в следующем году что-то подобное было! :rolleyes:не будет. Сантандеру нужен красный и только красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 05.11.2009 12:43 не будет. Сантандеру нужен красный и только красный.Минуточку, а при чём здесь Сантандер? Это же не титульный спонсор. И сейчас они вполне себе удовлетворяются скромными чёрненькими надписями на серебристом фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах