Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А если бы остался - была бы. Таким образом, команда не виновата.

Правда сам Кими считает лучшей машиной в своей карьере МР4-20 =)

Поделиться этим сообщением

А если бы остался - была бы. Таким образом, команда не виновата.

Он 5 лет ждал, думаю достаточный срок. И тогда вопрос - команда бывает хоть когда то виноватой?

Ну Льюис никогда не говорил, что хочет выступать за другую команду. Даже наоборот : Макларен из май хоум, ай невер чендж зе тим:)

Да и как написано у одного макофила в подписи : ''

гонщики приходят и уходят,а Макларен остается'':)

Так вроде он чуть не ушел в начале сезона (вроде старший говорил об этом)

Он 5 лет ждал, думаю достаточный срок. И тогда вопрос - команда бывает хоть когда то виноватой?

А неужели Кими не считает себя частью команды?;)

Ну, претензии-то были не к тому, что машина не лучшая, а к тому, что не такая, как у Льюиса :)

Бывает. Но не в данном случае.

Так вроде он чуть не ушел в начале сезона (вроде старший говорил об этом)

Он собирался вообще из Формулы уйти B)

Ребят, вы тут уже Алонсо давно простили, а к Кими все какие-то претензии.

Как будто он Рону в глаз дал.

не надо перевирать. Вопрос был исключительно про управляемость. Какая машина больше всего подходила вам?

На что он сказал, что Ф2007 была неплоха, но если брать лучшую, то - мп4-20.

Ребят, вы тут уже Алонсо давно простили, а к Кими все какие-то претензии.

Как будто он Рону в глаз дал.

Неверная постановка. К Кими претензий - 0.0. А вот к некоторым кимофилам - есть. Да и то уже какие-то вялотекущие. B)

Не знаю почему, но когда узнала о возможном возвращении Кими в Мак, сразу вспомнилось "Возвращение блудного сына"

Не знаю почему, но когда узнала о возможном возвращении Кими в Мак, сразу вспомнилось "Возвращение блудного сына"

4e4ff68d8f.jpg

И как похож на Кими...

Тут другой персонаж гораздо более похож. :rolleyes:

Ну, претензии-то были не к тому, что машина не лучшая, а к тому, что не такая, как у Льюиса :)

Бывает. Но не в данном случае.

а когда?

И как похож на Кими...

Кепка точно его :D

Точно Кими, пьяный попугай в рэперской кепке :)

Тут другой персонаж гораздо более похож. :rolleyes:

Кот ну копия Хауга! )))

Точно Кими, пьяный попугай в рэперской кепке :)
Кот ну копия Хауга! )))

А черный ворон - Льюис. Даже цвет перьев одинаков. ;)

На трибунах становится тише... :)

Вот, утащил с форума Автоспорта фотку с Маком не вполне привычной расцветки. Как вам?

xpb0b3i0ap0mrz6gw0egthjig8.jpg

Вот, утащил с форума Автоспорта фотку с Маком не вполне привычной расцветки. Как вам?

это с тестов в сильверстоуне в 2007, я тогда ещё надеялся, что они и в гонке так поедут - круто было бы нереально

это с тестов в сильверстоуне в 2007, я тогда ещё надеялся, что они и в гонке так поедут - круто было бы нереально

Согласен, очень стильно! Хотя я понимаю, почему титульный спонсор не одобрил :)

Вот ещё забавный вариант:

21d23oi.jpg

На трибунах становится тише... :)

xpb0b3i0ap0mrz6gw0egthjig8.jpg

Афигенская раскрасска!!Вот бы и в следующем году что-то подобное было! :rolleyes:

Не являясь поклонником ни Макларен, ни Райконнена, эту тему очень интересно читать. ) Хотя как болельщик команды, а не пилота чувства макофилов мне понятны. О чем можно спорить с фанатами, половина которых является девченками, из содержания постов которых ясно, что от имени "Кими" у них трусы взмокают? Кими же бог, и Робертсоны - пророки его.

и почему из всего мне только этот пост запомнился...

Для меня Мак был родным с 1992 года и я рад буду вернуться назад - единственное что мне трудно понять - это как истинные поклонники Мака переварили приглашение Алонсо и все что потом произошло. Именно приход Алонсо сподвиг меня на уход из болельщиков этой команды.

"истинные" ключевое слово. если угодно - ультрасы, мы своя я выше мнения руководства не ставим, у нас - единоначалие.

P. S. Изначально у меня к Льюису было нейтральное отношение, но тот мат в прямом эфире который он адресовал Рону... Я долго был в шоке. Не поддержал я и отказ от приглашения на награждение Рона человеком, которого он можно сказать выростил как гонщика. Стоит заметить, что несимпатичный мне Алонсо в подобной ситуации поддержал Флавио, выказав тем самым дань уважения и признательности. Но это - прошлое. Я никогда не принижал способностей Льюиса как гонщика, вижу что он и как человек прогрессирует. Считаю что пара Льюис/Кими - самая сильная на нынешний день и уверен, что они могут сработаться - тем более что главный-то соперник у них один и для обоих опередить Алонсо - принципиальная задача.

ты либо адепт Макса (зе бешенного) либо он сам.

и не Хэмильтоном единым мы живем. однако он многое сделал и многого добился, чтобы относится к его взрослению с пониманием. многие в 22 страдают невероятным максимализмом, а такому быстрому мальчику можно и забыть косячок. Кими же забыли все, то, куда он ушел и даже симпатизировать ему там продолжили. многие из тусовки его титул даже отмечали О_о

А ты хотел выразить к ним неуважение?

Атлант как бы фанат МакЛарен, который правда еще больший фанат Райкконена, и после ухода Кими, ему за МакЛарен было тяжело болеть ибо тяжело воспринял мнение фанатов VMM о том, что "Ушел и черт с ним!". Впечатлительный дюже... А у нас мастеров покричать с бронивика тоже полно.. Кому-то и Кими и букавально сердце разбил, отсюда и недоброжелательность. И никуда все это не денется, такие персонажы ждут, что Кими в Парагоне, подписав контракт, в ноги всем кинется...

(новую волну срача подогреваю, вы не ошиблись :lol:)

думаю, большинству пофиг, будет ли у Кими зарплата больше. ;) Потому что как верно тут не раз подметили, болельщиков Хэмилтона здесь 2-3 человека. А тем, кто болеют за команду должно быть абсолютно всё-равно кто сколько получает.

Галя, ради тебя только займу позицию фаната Хэмильтона... идет настройка и загрузка профиля...

..accomplished

Итак...

Мне всё-равно сколько Кими получал.

Мне всё-равно сколько получает Льюис.

Мне совершенно до фонаря, что они оба хотят в плане денег и прочих бонусов, но я совершенно точно за то, чтобы они получали вровень и з.п и технику и выплаты по больничным...

Потому что это справедливо.

Логично-ли требовать от корпораций и безнес-проектов справедливости? - Нет! Но я же не финансист и не воротила как чуть-ли не все в этой ветке сейчас. Я, можно сказать - нищий кабельщик, мне справедливость и только она дороже всего на свете =) И плевал я на терки о бабках и дедках. Фиолетово мне у кого менеджер больше и кого он круче. :D

Ваши тоже хороши.

После объявления ухода Кими из Феррари "отметились" словами в теме Кими типа "пусть попробует прийти в Макларен - Льюис его сразу раздавит".

Ну и как на такое реагировать? М?

как - правильно!:

вдарить флудом и флеймом, до тех пор пока в интернете все правы не станут!

Точно с тестами в Монце не путаешь?

с тех пор с красным крыльям привык. и вообще, красный - роднейший цвет!

Афигенская раскрасска!!Вот бы и в следующем году что-то подобное было! :rolleyes:

не будет. Сантандеру нужен красный и только красный.

не будет. Сантандеру нужен красный и только красный.

Минуточку, а при чём здесь Сантандер? Это же не титульный спонсор. И сейчас они вполне себе удовлетворяются скромными чёрненькими надписями на серебристом фоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...