Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Какие такие заслуги у Люсика? Хоть один красивый обгон?

Давно смотрел "гонки паровозиков"? Или ты считаешь обгоном проезд по безопасной зоне? Ну так в следующем году там "лежачего полицейского" от всяких умников положат.

Поделиться этим сообщением

Давно смотрел "гонки паровозиков"? Или ты считаешь обгоном проезд по безопасной зоне? Ну так в следующем году там "лежачего полицейского" от всяких умников положат.

Сам придумал? Или инфу получил достоверную?

Это не так тебя, тебя обманули. С понятиями вижу трудно, поможем.

Поможем, если... Иначе - пылесосить пустыню. На Фиате.

Ты пьяный?

Полный бред! Поздно уже - пора отдыхать. Завтра уже сформулируй, что хотел сказать. :angry:

Кто-то вообще здесь о зарплатах заикался, мол у кого больше, у Кими или у кочегара. Да как можно вообще их сравнивать? Это пилоты разных поколений.

Вот-вот. Лицам предпенсионного (по меркам Ф1) возраста доступ в Мак должен быть заказан. И надежнее (лучше вырастить свою породу) и экономически оправдано.

Ты пьяный?

Дохтур, ни в коем разе. 0,5 водки на двоих - это "слегка подшофе". Но дело не в этом. Я не понимаю и не разделяю точку зрения фаната пилота. Ты почитай свой пост и иных (не всех) болел Кими - разве что только Богом не называли. А за что? Сами-то задумывались?

Мда,видимо дух сегодняшних баталий остался в этой ветке!Надеюсь к утру выветрится! :rolleyes:

Мда,видимо дух сегодняшних баталий остался в этой ветке!Надеюсь к утру выветрится! :rolleyes:

Опаньки. Я, похоже, что-то пропустил? :o Сенкс, пойду посмотрю. :)

Опаньки. Я, похоже, что-то пропустил? :o Сенкс, пойду посмотрю. :)

Ну тада тебе читать до утра! :lol:

Нет, не напрягаюсь, просто понимаю команду, и хочу знать, от кимофилов, за какие заслуги такая сумма.

Правильней будет спросить у Мака ;)

Правильней будет спросить у Мака ;)

Мне интересно именно мнение Кимофилов.

Какие заслуги? Хм...ну как минимум Самый молодой чемпион мира в ФОРМУЛЕ 1 за ВСЮ её историю! Или этого тебе мало? Так ваш идол не более титулован;)

А на счет обгонов...а ты гонки вообще смотришь?Примеры даже не желаю наводить, так как считаю,что

если человек не видел ни одного красивого обгона от ЛЬЮИСА, то он либо Хэмофоб,либо далек от Формулы 1:)

И это...Льюис за 3 сезона добился с командой большего, чем Кими за 5. Так что не ждите, что мы так просто будем реагировать на подобные высказывания в адрес Льюиса!

Какие заслуги? Хм...ну как минимум Самый молодой чемпион мира в ФОРМУЛЕ 1 за ВСЮ её историю! Или этого тебе мало? Так ваш идол не более титулован;)

А на счет обгонов...а ты гонки вообще смотришь?Примеры даже не желаю наводить, так как считаю,что

если человек не видел ни одного красивого обгона от ЛЬЮИСА, то он либо Хэмофоб,либо далек от Формулы 1:)

Ты б хоть тоже смотрел, скок у юзверя постов и скок %, прежде чем вестись и поднимать новую волну холивара.

Иль тебе нравится с ботами общаться?

Например, обгон Райкконена в Китае. Причем не один :rolleyes:

Мне интересно именно мнение Кимофилов.

Мне, лично пофиг. Пусть хоть и меньше будет, чем у Лью ;)

Ты б хоть тоже смотрел, скок у юзверя постов и скок %, прежде чем вестись и поднимать новую волну холивара.

Иль тебе нравится с ботами общаться?

Если честно, то не обратил на это внимания...

Блин, вчера эту спокойную,доброжелательную тему превратили в такой балаган,что аж тошнит. Я вчера весь день терпел,не реагировал. Но проснувшись утром и опять увидев что-то на подобие ''Кими бог,приклоните колени!'' , просто не выдержал... :blush:

Мдаааа, ребята...

"Поздравляю" вас! В ближайшем времени появится тема "Внутрикомандное противостояние гонщиков Маларен: Хэмилтона и Райкконена и их болельщиков".

Ферраровская аналогичная потихоньку умирает. Видимо есть тому внешние объективные причины. Я думаю, догадываетесь - какие ;)

Искренне сочуствую. :(

Мдаааа, ребята...

"Поздравляю" вас! В ближайшем времени появится тема "Внутрикомандное противостояние гонщиков Маларен: Хэмилтона и Райкконена и их болельщиков".

Ферраровская аналогичная потихоньку умирает. Видимо есть тому внешние объективные причины. Я думаю, догадываетесь - какие ;)

Искренне сочуствую. :(

Да,в некоторых ситуациях волей-неволей начинаешь понимать массафилов:(

Да,в некоторых ситуациях волей-неволей начинаешь понимать массафилов:(

Крепитесь.

Если честно, то не обратил на это внимания...

Блин, вчера эту спокойную,доброжелательную тему превратили в такой балаган,что аж тошнит. Я вчера весь день терпел,не реагировал. Но проснувшись утром и опять увидев что-то на подобие ''Кими бог,приклоните колени!'' , просто не выдержал... :blush:

Ваши тоже хороши.

После объявления ухода Кими из Феррари "отметились" словами в теме Кими типа "пусть попробует прийти в Макларен - Льюис его сразу раздавит".

Ну и как на такое реагировать? М?

Мне, лично пофиг. Пусть хоть и меньше будет, чем у Лью ;)

Главное что б гонял? ;)

Ваши тоже хороши.

После объявления ухода Кими из Феррари "отметились" словами в теме Кими типа "пусть попробует прийти в Макларен - Льюис его сразу раздавит".

назовите поименно этих "наших", хоть знать буду.

Ваши тоже хороши.

И это вылилось в 20 с копейками страниц флейма?;)

И это вылилось в 20 с копейками страниц флейма?;)

Естественно, нет, потому что у нас к таким провокациям маклареновских неадекватов уже привыкли.

А тут, видимо, обитателям темы участвовать нравится, раз 20 страниц флейма развели.

Или вы в этом не участвовали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...