Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 00:22 Какие такие заслуги у Люсика? Хоть один красивый обгон?Давно смотрел "гонки паровозиков"? Или ты считаешь обгоном проезд по безопасной зоне? Ну так в следующем году там "лежачего полицейского" от всяких умников положат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.11.2009 00:25 Давно смотрел "гонки паровозиков"? Или ты считаешь обгоном проезд по безопасной зоне? Ну так в следующем году там "лежачего полицейского" от всяких умников положат. Сам придумал? Или инфу получил достоверную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 00:26 Это не так тебя, тебя обманули. С понятиями вижу трудно, поможем.Поможем, если... Иначе - пылесосить пустыню. На Фиате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi951 Опубликовано 05.11.2009 00:27 Поможем, если... Иначе - пылесосить пустыню. На Фиате.Ты пьяный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.11.2009 00:30 Поможем, если... Иначе - пылесосить пустыню. На Фиате. Полный бред! Поздно уже - пора отдыхать. Завтра уже сформулируй, что хотел сказать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 00:30 Кто-то вообще здесь о зарплатах заикался, мол у кого больше, у Кими или у кочегара. Да как можно вообще их сравнивать? Это пилоты разных поколений.Вот-вот. Лицам предпенсионного (по меркам Ф1) возраста доступ в Мак должен быть заказан. И надежнее (лучше вырастить свою породу) и экономически оправдано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 00:36 Ты пьяный?Дохтур, ни в коем разе. 0,5 водки на двоих - это "слегка подшофе". Но дело не в этом. Я не понимаю и не разделяю точку зрения фаната пилота. Ты почитай свой пост и иных (не всех) болел Кими - разве что только Богом не называли. А за что? Сами-то задумывались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 05.11.2009 00:40 Мда,видимо дух сегодняшних баталий остался в этой ветке!Надеюсь к утру выветрится! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 00:42 Мда,видимо дух сегодняшних баталий остался в этой ветке!Надеюсь к утру выветрится! :rolleyes:Опаньки. Я, похоже, что-то пропустил? :o Сенкс, пойду посмотрю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 05.11.2009 00:44 Опаньки. Я, похоже, что-то пропустил? :o Сенкс, пойду посмотрю. :)Ну тада тебе читать до утра! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.11.2009 01:24 Нет, не напрягаюсь, просто понимаю команду, и хочу знать, от кимофилов, за какие заслуги такая сумма.Правильней будет спросить у Мака ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.11.2009 06:40 Правильней будет спросить у Мака ;)Мне интересно именно мнение Кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2009 07:01 Какие такие заслуги у Люсика? Хоть один красивый обгон?Какие заслуги? Хм...ну как минимум Самый молодой чемпион мира в ФОРМУЛЕ 1 за ВСЮ её историю! Или этого тебе мало? Так ваш идол не более титулован;)А на счет обгонов...а ты гонки вообще смотришь?Примеры даже не желаю наводить, так как считаю,что если человек не видел ни одного красивого обгона от ЛЬЮИСА, то он либо Хэмофоб,либо далек от Формулы 1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2009 07:08 И это...Льюис за 3 сезона добился с командой большего, чем Кими за 5. Так что не ждите, что мы так просто будем реагировать на подобные высказывания в адрес Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 07:14 Какие заслуги? Хм...ну как минимум Самый молодой чемпион мира в ФОРМУЛЕ 1 за ВСЮ её историю! Или этого тебе мало? Так ваш идол не более титулован;)А на счет обгонов...а ты гонки вообще смотришь?Примеры даже не желаю наводить, так как считаю,что если человек не видел ни одного красивого обгона от ЛЬЮИСА, то он либо Хэмофоб,либо далек от Формулы 1:)Ты б хоть тоже смотрел, скок у юзверя постов и скок %, прежде чем вестись и поднимать новую волну холивара.Иль тебе нравится с ботами общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 07:21 Какие такие заслуги у Люсика? Хоть один красивый обгон?Например, обгон Райкконена в Китае. Причем не один :rolleyes: Мне интересно именно мнение Кимофилов.Мне, лично пофиг. Пусть хоть и меньше будет, чем у Лью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2009 07:21 Ты б хоть тоже смотрел, скок у юзверя постов и скок %, прежде чем вестись и поднимать новую волну холивара.Иль тебе нравится с ботами общаться?Если честно, то не обратил на это внимания...Блин, вчера эту спокойную,доброжелательную тему превратили в такой балаган,что аж тошнит. Я вчера весь день терпел,не реагировал. Но проснувшись утром и опять увидев что-то на подобие ''Кими бог,приклоните колени!'' , просто не выдержал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2009 07:28 Мдаааа, ребята... "Поздравляю" вас! В ближайшем времени появится тема "Внутрикомандное противостояние гонщиков Маларен: Хэмилтона и Райкконена и их болельщиков".Ферраровская аналогичная потихоньку умирает. Видимо есть тому внешние объективные причины. Я думаю, догадываетесь - какие ;)Искренне сочуствую. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2009 07:30 Мдаааа, ребята... "Поздравляю" вас! В ближайшем времени появится тема "Внутрикомандное противостояние гонщиков Маларен: Хэмилтона и Райкконена и их болельщиков".Ферраровская аналогичная потихоньку умирает. Видимо есть тому внешние объективные причины. Я думаю, догадываетесь - какие ;)Искренне сочуствую. :(Да,в некоторых ситуациях волей-неволей начинаешь понимать массафилов:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.11.2009 07:31 Да,в некоторых ситуациях волей-неволей начинаешь понимать массафилов:(Крепитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 07:32 Если честно, то не обратил на это внимания...Блин, вчера эту спокойную,доброжелательную тему превратили в такой балаган,что аж тошнит. Я вчера весь день терпел,не реагировал. Но проснувшись утром и опять увидев что-то на подобие ''Кими бог,приклоните колени!'' , просто не выдержал... :blush:Ваши тоже хороши.После объявления ухода Кими из Феррари "отметились" словами в теме Кими типа "пусть попробует прийти в Макларен - Льюис его сразу раздавит".Ну и как на такое реагировать? М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.11.2009 07:33 Мне, лично пофиг. Пусть хоть и меньше будет, чем у Лью ;)Главное что б гонял? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 07:34 Ваши тоже хороши.После объявления ухода Кими из Феррари "отметились" словами в теме Кими типа "пусть попробует прийти в Макларен - Льюис его сразу раздавит".Ну и как на такое реагировать? М?назовите поименно этих "наших", хоть знать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2009 07:36 Ваши тоже хороши.После объявления ухода Кими из Феррари "отметились" словами в теме Кими типа "пусть попробует прийти в Макларен - Льюис его сразу раздавит".Ну и как на такое реагировать? М?И это вылилось в 20 с копейками страниц флейма?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 07:38 И это вылилось в 20 с копейками страниц флейма?;)Естественно, нет, потому что у нас к таким провокациям маклареновских неадекватов уже привыкли.А тут, видимо, обитателям темы участвовать нравится, раз 20 страниц флейма развели.Или вы в этом не участвовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах