Schumofil Опубликовано 02.10.2006 14:25 Деннис обещал перекрасить болиды в 2007 году. Учитывая, что цвета Водафон - белый и красный, у нас будет уже 4 команды в этих цветах - Феррари, Агури, Тойота и теперь Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2006 14:26 Не уверен, что активно использовать позапрошлогодний титул, завоёванный к тому же в другой команде, и отобранный тогда у пилота твоей команды, это выигрышная политика.Хм... А зачем тогда вообще Алонсо приглашали? Если следовать этой логике, то его к McLaren вообще на километр подпускать не должны, ибо он "отобрал титул у пилота нашей команды".Упор будут делать именно на то, что мы приглашаем лучших. Алонсо был чемпионом мира? Был. Значит - лучший (ладно, один из лучших). Он в нашей команде? Значит мы тоже лучшие. Деннис обещал перекрасить болиды в 2007 году. Учитывая, что цвета Водафон - белый и красный, у нас будет уже 4 команды в этих цветах - Феррари, Агури, Тойота и теперь МакСсылку плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otec Опубликовано 02.10.2006 14:32 будет бело-красный цвет как в 1995 например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 02.10.2006 14:38 Хм... А зачем тогда вообще Алонсо приглашали? Если следовать этой логике, то его к McLaren вообще на километр подпускать не должны, ибо он "отобрал титул у пилота нашей команды".Упор будут делать именно на то, что мы приглашаем лучших. Алонсо был чемпионом мира? Был. Значит - лучший (ладно, один из лучших). Он в нашей команде? Значит мы тоже лучшие. Имхо, его приглащали как бысторого пилота, способного заменить Кими, в случае его ухода. И, надеюсь, Фонц оправдает ожидания. По крайней мере, впечатление он сейчас производит очень хорошее. Мусолить титул? Не уверен. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Интересно всё-таки, как будет выглядеть этот "поворот" в движении команды. будет бело-красный цвет как в 1995 например.Возвращаться к прошлому, думаю, не будут. Это не в стиле Рона. Он всегда идёт вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.10.2006 14:47 Ссылку плиз. НА F1news.ru зайди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 02.10.2006 14:56 НА F1news.ru зайдиНи там, ни в оригинале однозначно не сказано, что он будет красно-белым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 02.10.2006 15:34 Деннис обещал перекрасить болиды в 2007 году.Деннис обещал - Деннис перекрасит. Рон будет красной краской орудовать. Хаугу впарит банку серой. А Уитмарш будет наклейки клеить.А если серьезно, если сильно хочеться, то пусть меняют имидж (меня, правда, Мак именно холодностью своей привлекал). Лишь бы не перемудрили. А то потом могут прибежать Алонсофобы, скажут, мол, {} Фонц из Мака цирк сделал. Не хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2006 16:08 НА F1news.ru зайдиЛол. На f1news.ru всего лишь перевод новости, что обсуждается сегодня целый день. Ничего про то, что Маки станут красно-белыми там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 02.10.2006 16:11 а что Юджин в запое? или он только в теме про Киму нравственность и соответсвие блюдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.10.2006 16:15 ИМХО В корни ничего менять не будут не философию не расскраску да добавят чуть красного к Флай Эмиратс еще и Вадофона сменят надпись вместо Мишлен на Бриджстоун (как и все в принципе) и все! А про слухи про смену имиджа пропеарили себя намного мол да мы да мы пяткой в грудь все поменяем на деле ничего не будет так как МаКи это вам не Мидланд или как его Спайкер кажеться! Это топ команда которой менять имедж не к лицу так как все привыкли Скудерия-Красные, Рэно-Сине-Желтые а Маки-Серебреные стрелы и если Рон это зменет то много болел из за такой мелочи могут отвернуться тем более и повод есть Кими в Скудерии так что он я думаю не станет сильно рисковать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.10.2006 16:19 ИМХО В корни ничего менять не будут не философию не расскраску да добавят чуть красного к Флай Эмиратс еще и Вадофона сменят надпись вместо Мишлен на Бриджстоун (как и все в принципе) и все! А про слухи про смену имиджа пропеарили себя намного мол да мы да мы пяткой в грудь все поменяем на деле ничего не будет так как МаКи это вам не Мидланд или как его Спайкер кажеться! Это топ команда которой менять имедж не к лицу так как все привыкли Скудерия-Красные, Рэно-Сине-Желтые а Маки-Серебреные стрелы и если Рон это зменет то много болел из за такой мелочи могут отвернуться тем более и повод есть Кими в Скудерии так что он я думаю не станет сильно рисковать!Нет, решение абсолютно верно тк имидж уже испорчен дальше некуда, те это рассчитано скорее на психологический эффект внутри команды, логика такова-А давайте начнем с чистого листа, у нас получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.10.2006 16:23 Нет, решение абсолютно верно тк имидж уже испорчен дальше некуда, те это рассчитано скорее на психологический эффект внутри команды, логика такова-А давайте начнем с чистого листа, у нас получится!Верно подмечена чистый лист просто будет очень сильно напоминать по фактуре к предедущему листочку! Да подход измениться а вот дизайн наврятли в корни измениться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2006 16:26 да добавят чуть красного к Флай ЭмиратсFly Emirates, если я не ошибаюсь, всего на год подписались, так что не факт, что мы их увидим в след. году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.10.2006 16:28 вообще и правда интересно. Что формы у Мака так и будут эксклюзивные это не вопрос.. но вот как состыкуют Мерсовский серебристый с красно-белым.. ума не приложу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 02.10.2006 16:39 Fly Emirates, если я не ошибаюсь, всего на год подписались, так что не факт, что мы их увидим в след. году.к счастью карма от Макларен пока Эмиратам не передалась..... чур меня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.10.2006 16:57 Fly Emirates, если я не ошибаюсь, всего на год подписались, так что не факт, что мы их увидим в след. году.Да кстати может и в Флае понели что они то рекламируються в команде где в гонке один хотя бы гонщик да выбывает! Могут они и передумать о продление контракта. Там на сколько мне известно в контракте прописано вообще если компании понравиться оставаться с Маками то они увеличят рекламную площадку на болидах с обоюдным согласием подрепленным финансированием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.10.2006 00:09 Это топ команда которой менять имедж не к лицу так как все привыкли Скудерия-Красные, Рэно-Сине-Желтые а Маки-Серебреные стрелыимидж - это не только раскраска болида, это вообще очень емкое понятиев том числе и репутация команды и сменить репутацию как команды, проигрывающей 7 лет подряд, очень даже нужноСкудерия-Красные, Рэно-Сине-Желтые а Маки-Серебреные стрелы и если Рон это зменет то много болел из за такой мелочи могут отвернутьсяну, тем болелам, которые "из за такой мелочи могут отвернуться" - скатертью дорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 03.10.2006 06:13 млин, такую новость пропустила.. я решительно против красно белой окраски: серебристый мак - самая стильная машина в пелетоне (имхо ). И вообще, одно дело их с мидландом путать, когда те с торой россой рубятся, и совсем другое - с супермегаагури!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.10.2006 07:46 Можно было на последную гонку за руль боевой машины посадить Хэмильтона, для проверки... Может он выстрелит, вроде Кубика... И так в этом году терять им нечего.Угу, или вроде Росберга.а что Юджин в запое? или он только в теме про Киму нравственность и соответсвие блюдёт?"- Петттруххха!!!!- Я не пю..." Нет бы известил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 03.10.2006 07:53 млин, такую новость пропустила.. я решительно против красно белой окраски: серебристый мак - самая стильная машина в пелетоне (имхо ). И вообще, одно дело их с мидландом путать, когда те с торой россой рубятся, и совсем другое - с супермегаагури!! согласен..хотя английский дизайн один из лучших..может и придумат чего нить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 03.10.2006 09:27 Не уверен, что активно использовать позапрошлогодний титул, завоёванный к тому же в другой команде, и отобранный тогда у пилота твоей команды, это выигрышная политика.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 03.10.2006 09:35 согласен..хотя английский дизайн один из лучших..может и придумат чего нить...да чего тут можно придумать - лучше тоёты красно-белое уже никто не использует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 03.10.2006 10:06 да чего тут можно придумать - лучше тоёты красно-белое уже никто не использует...ну не знаю - мне, например, фейслифтинговые Агурцы больше нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2006 17:07 да чего тут можно придумать - лучше тоёты красно-белое уже никто не использует...не будет красно-белых маков наверняка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.10.2006 17:48 Читая последнии сообщения, у меня складывается впечатление,что все проблемы Маков в расскраске. Вы бы хоть о пилотах на следующий сезон поговорили. Вот где проблема. Гонять то на супер расскрашенном болиде некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах