Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Деннис обещал перекрасить болиды в 2007 году. Учитывая, что цвета Водафон - белый и красный, у нас будет уже 4 команды в этих цветах - Феррари, Агури, Тойота и теперь Мак

Поделиться этим сообщением

Не уверен, что активно использовать позапрошлогодний титул, завоёванный к тому же в другой команде, и отобранный тогда у пилота твоей команды, это выигрышная политика.

Хм... А зачем тогда вообще Алонсо приглашали? :) Если следовать этой логике, то его к McLaren вообще на километр подпускать не должны, ибо он "отобрал титул у пилота нашей команды".

Упор будут делать именно на то, что мы приглашаем лучших. Алонсо был чемпионом мира? Был. Значит - лучший (ладно, один из лучших). Он в нашей команде? Значит мы тоже лучшие. B)

Деннис обещал перекрасить болиды в 2007 году. Учитывая, что цвета Водафон - белый и красный, у нас будет уже 4 команды в этих цветах - Феррари, Агури, Тойота и теперь Мак

Ссылку плиз. <_<

будет бело-красный цвет как в 1995 например.

Хм... А зачем тогда вообще Алонсо приглашали? :) Если следовать этой логике, то его к McLaren вообще на километр подпускать не должны, ибо он "отобрал титул у пилота нашей команды".

Упор будут делать именно на то, что мы приглашаем лучших. Алонсо был чемпионом мира? Был. Значит - лучший (ладно, один из лучших). Он в нашей команде? Значит мы тоже лучшие. B)

Имхо, его приглащали как бысторого пилота, способного заменить Кими, в случае его ухода. И, надеюсь, Фонц оправдает ожидания. По крайней мере, впечатление он сейчас производит очень хорошее. Мусолить титул? Не уверен. Хотя, конечно, могу и ошибаться.

Интересно всё-таки, как будет выглядеть этот "поворот" в движении команды. ;)

будет бело-красный цвет как в 1995 например.

Возвращаться к прошлому, думаю, не будут. Это не в стиле Рона. Он всегда идёт вперёд.

НА F1news.ru зайди

Ни там, ни в оригинале однозначно не сказано, что он будет красно-белым.

Деннис обещал перекрасить болиды в 2007 году.

Деннис обещал - Деннис перекрасит. Рон будет красной краской орудовать. Хаугу впарит банку серой. А Уитмарш будет наклейки клеить.

А если серьезно, если сильно хочеться, то пусть меняют имидж (меня, правда, Мак именно холодностью своей привлекал). Лишь бы не перемудрили. А то потом могут прибежать Алонсофобы, скажут, мол, {} Фонц из Мака цирк сделал. Не хотелось бы.

НА F1news.ru зайди

Лол. На f1news.ru всего лишь перевод новости, что обсуждается сегодня целый день. Ничего про то, что Маки станут красно-белыми там нет. B)

а что Юджин в запое? или он только в теме про Киму нравственность и соответсвие блюдёт?

Гость

ИМХО В корни ничего менять не будут не философию не расскраску да добавят чуть красного к Флай Эмиратс еще и Вадофона сменят надпись вместо Мишлен на Бриджстоун (как и все в принципе) и все! А про слухи про смену имиджа пропеарили себя намного мол да мы да мы пяткой в грудь все поменяем на деле ничего не будет так как МаКи это вам не Мидланд или как его Спайкер кажеться! Это топ команда которой менять имедж не к лицу так как все привыкли Скудерия-Красные, Рэно-Сине-Желтые а Маки-Серебреные стрелы и если Рон это зменет то много болел из за такой мелочи могут отвернуться тем более и повод есть Кими в Скудерии так что он я думаю не станет сильно рисковать!

ИМХО В корни ничего менять не будут не философию не расскраску да добавят чуть красного к Флай Эмиратс еще и Вадофона сменят надпись вместо Мишлен на Бриджстоун (как и все в принципе) и все! А про слухи про смену имиджа пропеарили себя намного мол да мы да мы пяткой в грудь все поменяем на деле ничего не будет так как МаКи это вам не Мидланд или как его Спайкер кажеться! Это топ команда которой менять имедж не к лицу так как все привыкли Скудерия-Красные, Рэно-Сине-Желтые а Маки-Серебреные стрелы и если Рон это зменет то много болел из за такой мелочи могут отвернуться тем более и повод есть Кими в Скудерии так что он я думаю не станет сильно рисковать!

Нет, решение абсолютно верно тк имидж уже испорчен дальше некуда, те это рассчитано скорее на психологический эффект внутри команды, логика такова-А давайте начнем с чистого листа, у нас получится!

Гость
Нет, решение абсолютно верно тк имидж уже испорчен дальше некуда, те это рассчитано скорее на психологический эффект внутри команды, логика такова-А давайте начнем с чистого листа, у нас получится!

Верно подмечена чистый лист просто будет очень сильно напоминать по фактуре к предедущему листочку! Да подход измениться а вот дизайн наврятли в корни измениться!

да добавят чуть красного к Флай Эмиратс

Fly Emirates, если я не ошибаюсь, всего на год подписались, так что не факт, что мы их увидим в след. году.

вообще и правда интересно. Что формы у Мака так и будут эксклюзивные это не вопрос.. но вот как состыкуют Мерсовский серебристый с красно-белым.. ума не приложу..

Fly Emirates, если я не ошибаюсь, всего на год подписались, так что не факт, что мы их увидим в след. году.

к счастью карма от Макларен пока Эмиратам не передалась..... чур меня....

Гость

Да кстати может и в Флае понели что они то рекламируються в команде где в гонке один хотя бы гонщик да выбывает! Могут они и передумать о продление контракта. Там на сколько мне известно в контракте прописано вообще если компании понравиться оставаться с Маками то они увеличят рекламную площадку на болидах с обоюдным согласием подрепленным финансированием!

Это топ команда которой менять имедж не к лицу так как все привыкли Скудерия-Красные, Рэно-Сине-Желтые а Маки-Серебреные стрелы

имидж - это не только раскраска болида, это вообще очень емкое понятие

в том числе и репутация команды ;)

и сменить репутацию как команды, проигрывающей 7 лет подряд, очень даже нужно

Скудерия-Красные, Рэно-Сине-Желтые а Маки-Серебреные стрелы и если Рон это зменет то много болел из за такой мелочи могут отвернуться

ну, тем болелам, которые "из за такой мелочи могут отвернуться" - скатертью дорога

млин, такую новость пропустила.. я решительно против красно белой окраски: серебристый мак - самая стильная машина в пелетоне (имхо B) ). И вообще, одно дело их с мидландом путать, когда те с торой россой рубятся, и совсем другое - с супермегаагури!! :blink:

Можно было на последную гонку за руль боевой машины посадить Хэмильтона, для проверки... Может он выстрелит, вроде Кубика... И так в этом году терять им нечего.

Угу, или вроде Росберга.

а что Юджин в запое? или он только в теме про Киму нравственность и соответсвие блюдёт?

"- Петттруххха!!!!

- Я не пю..."

:)

Нет бы известил.

млин, такую новость пропустила.. я решительно против красно белой окраски: серебристый мак - самая стильная машина в пелетоне (имхо B) ). И вообще, одно дело их с мидландом путать, когда те с торой россой рубятся, и совсем другое - с супермегаагури!! :blink:

согласен..

хотя английский дизайн один из лучших..

может и придумат чего нить...

Не уверен, что активно использовать позапрошлогодний титул, завоёванный к тому же в другой команде, и отобранный тогда у пилота твоей команды, это выигрышная политика.

+1

согласен..

хотя английский дизайн один из лучших..

может и придумат чего нить...

да чего тут можно придумать - лучше тоёты красно-белое уже никто не использует...

да чего тут можно придумать - лучше тоёты красно-белое уже никто не использует...

ну не знаю - мне, например, фейслифтинговые Агурцы больше нравятся :)

не будет красно-белых маков наверняка.. B)

Читая последнии сообщения, у меня складывается впечатление,что все проблемы Маков в расскраске. Вы бы хоть о пилотах на следующий сезон поговорили. Вот где проблема. Гонять то на супер расскрашенном болиде некому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...