Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если не договорятся, скорее всего за руль второго болида Папег сядет. "Папко, прикрывай, ща я от них рвать буду". :D

Ха - ха ))) жжёшь :lol:

Поделиться этим сообщением

Та же проблема с Беларусью. Я им писал, говорят, что ничего не могут поделать - что-то на законодательном уровне, связанное с налогами.

А может знаете, где можно записи гонок приобрести с доставкой в РБ?

Ну может не глупость, если говорить не о Формуле 1. А в Ф1 с таким "гироскопом" по-моему не реально.

На овале, думаю, вполне можно.

А может знаете, где можно записи гонок приобрести с доставкой в РБ?

Зачем? Не проще ли качнуть?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1857756

Та же проблема с Беларусью. Я им писал, говорят, что ничего не могут поделать - что-то на законодательном уровне, связанное с налогами.

Так ведь не один магазин торгует атрибутикой - попробуй в каком-нибудь другом. Некоторые на Беларусь шлют без проблем (заказывал CD, майки, где-то был выцепил оф. ветровку BMW Williams и байку имени Жака Вильнева :blush: года 3 назад), с некоторыми надо связываться. Кстати, сейчас договорится с шопами стало проще, чем года 3-4 назад. И чем меньше магазин, тем реальнее. Могут слать либо через денежный перевод, либо через дорожные чеки, либо через карточку - в общем как договоришся .Только пересылка может дорого обойтись.

Что-то мы давно про Папега не вспоминали :). В финской Turun Sanomat вчера было небольшое интервью с ним. Переведу кое-что:

"Британские источники утверждают, что Энтони и Льюис Хэмилтоны не очень-то рады возможности прихода в команду Макларен Кими Райконена. Энтони Хэмилтон хотел бы развеять эти слухи с помощью Turun Sanomat.

- Во-первых, я должен заявить, что ни я, ни Льюис, не имеем никакого влияния на процесс принятия решений по поводу пилотов в Макларене. Но если вы хотите выигрывать титулы, то, по моему мнению, Кими нужен команде. Кими - это лучший пилот, доступный на данный момент. Льюис и Кими будут подталкивать друг друга чтобы достичь максимальных результатов.

- Если бы я выбирал между Хейкки и Кими, я бы выбрал Кими, но я не имею ничего против того, чтобы Хейкки остался в команде.

- Нам всегда нравился Хейкки. Он отличный напарник, который хорошо выполняет свою работу, в то время как Кими, так сказать, более "расслаблен" (в оригинале "cool-type", переводите как хотите ;) ). Я думаю, что он первоочередной выбор и лучший пилот из тех, кто мог бы быть в команде вместе с Льюисом. Я с интересом буду следить за тем, как будут развиваться переговоры между менеджерами Райконена и Мартином Уитмаршем."

Turun Sanomat, Abu Dhabi

HEIKKI KULTA

Turun Sanomat - одна из самых серьёзных и уважаемых газет в Финляндии, а Хейкки Культа - очень известный формульный журналист, побывавший на многих Гран-При и даже написавший книгу о Кими Райконене. Так что источник вполне достоверный.

- Во-первых, я должен заявить, что ни я, ни Льюис, не имеем никакого влияния на процесс принятия решений по поводу пилотов в Макларене. Но если вы хотите выигрывать титулы, то, по моему мнению, Кими нужен команде. Кими - это лучший пилот, доступный на данный момент. Льюис и Кими будут подталкивать друг друга чтобы достичь максимальных результатов.

Ща набегут разоблачители. B)

Ща набегут разоблачители. B)

Узок их круг, страшно далеки они от народа :lol:

Узок их круг, страшно далеки они от народа :lol:

Ахахаха, зачОт! :lol:

Что-то мы давно про Папега не вспоминали :). В финской Turun Sanomat вчера было небольшое интервью с ним. Переведу кое-что:

"Британские источники утверждают, что Энтони и Льюис Хэмилтоны не очень-то рады возможности прихода в команду Макларен Кими Райконена. Энтони Хэмилтон хотел бы развеять эти слухи с помощью Turun Sanomat.

- Если бы я выбирал между Хейкки и Кими, я бы выбрал Кими, но я не имею ничего против того, чтобы Хейкки остался в команде.

- Нам всегда нравился Хейкки. Он отличный напарник, который хорошо выполняет свою работу, в то время как Кими, так сказать, более "расслаблен" (в оригинале "cool-type", переводите как хотите ;) ). Я думаю, что он первоочередной выбор и лучший пилот из тех, кто мог бы быть в команде вместе с Льюисом. Я с интересом буду следить за тем, как будут развиваться переговоры между менеджерами Райконена и Мартином Уитмаршем."

Turun Sanomat, Abu Dhabi

HEIKKI KULTA

Turun Sanomat - одна из самых серьёзных и уважаемых газет в Финляндии, а Хейкки Культа - очень известный формульный журналист, побывавший на многих Гран-При и даже написавший книгу о Кими Райконене. Так что источник вполне достоверный.

Мы то в этом не сомневались. Ты бы лучше выложил в краснофильскую

тему;)

Мы то в этом не сомневались. Ты бы лучше выложил в краснофильскую

тему;)

Краснофилов ничем не переубедишь. Секта :lol:

А вот ещё из интересного: обложка свежего номера португальского "Автоспорта".

0910_autosport_4145m_bancas.jpg

Мерседес покидает Макларен. Немцы хотят уйти немедленно.

Хехе, 300 миллионов-то не лишние :)

Краснофилов ничем не переубедишь. Секта :lol:

Ваша секта тоже... тот ещё камешек.

Испортили Меджеку настроение на ближайщую неделю. Теперь опять ему придется напрячь мозги и придумать новые мифы :D

Зачем? Не проще ли качнуть?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1857756

Приветствую. Спасибо за ссылку...но я раньше знал об этом ресурсе, но что-то не разобрался. Может скажете, там вообще как- просто свободное скачивание после регистрации или надо сначала что-то туда закачать и затем не более, чем на этот объём выкачивать?

ps. В личку невозможно отправить. Ошика переполнения или личка отключена для приёма сообщений.

Приветствую. Спасибо за ссылку...но я раньше знал об этом ресурсе, но что-то не разобрался. Может скажете, там вообще как- просто свободное скачивание после регистрации или надо сначала что-то туда закачать и затем не более, чем на этот объём выкачивать?

ps. В личку невозможно отправить. Ошика переполнения или личка отключена для приёма сообщений.

Рано в личку, постов маловато у обоих. Регись, сохраняй все нужные торрент-файлы (потом забанят) и лей по тихой грусти.

Рано в личку, постов маловато у обоих. Регись, сохраняй все нужные торрент-файлы (потом забанят) и лей по тихой грусти.

На счёт лички - не знаю, я писал другим участникам, всё ок...ладно

На счёт закачки - если правильно понял, то забанят, т.к. увидят, что нифига не закачиваешь, но на то, чтобы забанили нужно некоторое время, правильно? :)

Затем, если ты уже отметил файлы для закачки, то регистрация не нужна, она типа нужна только для указания ссылки на файл, так?

Если правильно всё изложил выше, то, поясните пожалуйста 2 вопроса:

1. Сколько времени есть на отметку файлов(или как она называется), покак не забанили? :)

2. Можно ли потом перерегистрироваться и доотметить другие файлы? ))

Спасибо...

На счёт закачки - если правильно понял, то забанят, т.к. увидят, что нифига не закачиваешь, но на то, чтобы забанили нужно некоторое время, правильно? :)

Затем, если ты уже отметил файлы для закачки, то регистрация не нужна, она типа нужна только для указания ссылки на файл, так?

Если правильно всё изложил выше, то, поясните пожалуйста 2 вопроса:

1. Сколько времени есть на отметку файлов(или как она называется), покак не забанили? :)

2. Можно ли потом перерегистрироваться и доотметить другие файлы? ))

Спасибо...

Давно меня тут не было :), кстати, в основном из-за формульных дел.

Поздравляю (пусть и с опозданием) с 3-м местом в КК, доползли! :) Думаю, за это можно поблагодарить 2-х пилотов! Да, да, Бадоера и Физико! :)

Ну, и наконец-то я увидел Рона в паддоке! Приятно!

А то... Когда его в квале показали, все аплодировали стоя. B)

Если правильно всё изложил выше, то, поясните пожалуйста 2 вопроса:..

Завязываем Оффтоп, см. в личке.

Но, надеюсь у Рона все схвачено.

Он вроде бы никуда и не уходил, но увидеть его было очень приятно...))) Жаль только он не в фирменной белой рубашке и черных наушниках был)

Интересно, присутствие Рона в паддоке приведет к каким-нибудь значительным изменениям в команде на сезон 2010...?

Интересно, присутствие Рона в паддоке приведет к каким-нибудь значительным изменениям в команде на сезон 2010...?

C чего бы? Рон и без присутствия в паддоке может при желании влиять на ситуацию как акционер McLaren Group.

C чего бы? Рон и без присутствия в паддоке может при желании влиять на ситуацию как акционер McLaren Group.

Безусловно. Возможно, его влияние может напрямую зависеть от смены руководства фиа. мосли ушел - у Рона больше свобода действий (гипотетически).

Он вроде бы никуда и не уходил, но увидеть его было очень приятно...))) Жаль только он не в фирменной белой рубашке и черных наушниках был)

...и в черных спортивных штанах в лампасами в цвете рокед ред...эх...ностальгия! :)

Ron please come back!!! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...