alexy5 Опубликовано 02.11.2009 22:55 Если не договорятся, скорее всего за руль второго болида Папег сядет. "Папко, прикрывай, ща я от них рвать буду". :DХа - ха ))) жжёшь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.11.2009 23:19 Та же проблема с Беларусью. Я им писал, говорят, что ничего не могут поделать - что-то на законодательном уровне, связанное с налогами.А может знаете, где можно записи гонок приобрести с доставкой в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.11.2009 02:13 Ну может не глупость, если говорить не о Формуле 1. А в Ф1 с таким "гироскопом" по-моему не реально.На овале, думаю, вполне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 03.11.2009 06:37 А может знаете, где можно записи гонок приобрести с доставкой в РБ?Зачем? Не проще ли качнуть?http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1857756 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 03.11.2009 07:02 Та же проблема с Беларусью. Я им писал, говорят, что ничего не могут поделать - что-то на законодательном уровне, связанное с налогами. Так ведь не один магазин торгует атрибутикой - попробуй в каком-нибудь другом. Некоторые на Беларусь шлют без проблем (заказывал CD, майки, где-то был выцепил оф. ветровку BMW Williams и байку имени Жака Вильнева :blush: года 3 назад), с некоторыми надо связываться. Кстати, сейчас договорится с шопами стало проще, чем года 3-4 назад. И чем меньше магазин, тем реальнее. Могут слать либо через денежный перевод, либо через дорожные чеки, либо через карточку - в общем как договоришся .Только пересылка может дорого обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 09:11 Что-то мы давно про Папега не вспоминали :). В финской Turun Sanomat вчера было небольшое интервью с ним. Переведу кое-что:"Британские источники утверждают, что Энтони и Льюис Хэмилтоны не очень-то рады возможности прихода в команду Макларен Кими Райконена. Энтони Хэмилтон хотел бы развеять эти слухи с помощью Turun Sanomat.- Во-первых, я должен заявить, что ни я, ни Льюис, не имеем никакого влияния на процесс принятия решений по поводу пилотов в Макларене. Но если вы хотите выигрывать титулы, то, по моему мнению, Кими нужен команде. Кими - это лучший пилот, доступный на данный момент. Льюис и Кими будут подталкивать друг друга чтобы достичь максимальных результатов.- Если бы я выбирал между Хейкки и Кими, я бы выбрал Кими, но я не имею ничего против того, чтобы Хейкки остался в команде.- Нам всегда нравился Хейкки. Он отличный напарник, который хорошо выполняет свою работу, в то время как Кими, так сказать, более "расслаблен" (в оригинале "cool-type", переводите как хотите ;) ). Я думаю, что он первоочередной выбор и лучший пилот из тех, кто мог бы быть в команде вместе с Льюисом. Я с интересом буду следить за тем, как будут развиваться переговоры между менеджерами Райконена и Мартином Уитмаршем."Turun Sanomat, Abu Dhabi HEIKKI KULTATurun Sanomat - одна из самых серьёзных и уважаемых газет в Финляндии, а Хейкки Культа - очень известный формульный журналист, побывавший на многих Гран-При и даже написавший книгу о Кими Райконене. Так что источник вполне достоверный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2009 09:15 - Во-первых, я должен заявить, что ни я, ни Льюис, не имеем никакого влияния на процесс принятия решений по поводу пилотов в Макларене. Но если вы хотите выигрывать титулы, то, по моему мнению, Кими нужен команде. Кими - это лучший пилот, доступный на данный момент. Льюис и Кими будут подталкивать друг друга чтобы достичь максимальных результатов.Ща набегут разоблачители. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 09:18 Ща набегут разоблачители. B)Узок их круг, страшно далеки они от народа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2009 09:22 Узок их круг, страшно далеки они от народа :lol:Ахахаха, зачОт! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.11.2009 09:41 Что-то мы давно про Папега не вспоминали :). В финской Turun Sanomat вчера было небольшое интервью с ним. Переведу кое-что:"Британские источники утверждают, что Энтони и Льюис Хэмилтоны не очень-то рады возможности прихода в команду Макларен Кими Райконена. Энтони Хэмилтон хотел бы развеять эти слухи с помощью Turun Sanomat.- Во-первых, я должен заявить, что ни я, ни Льюис, не имеем никакого влияния на процесс принятия решений по поводу пилотов в Макларене. Но если вы хотите выигрывать титулы, то, по моему мнению, Кими нужен команде. Кими - это лучший пилот, доступный на данный момент. Льюис и Кими будут подталкивать друг друга чтобы достичь максимальных результатов.- Если бы я выбирал между Хейкки и Кими, я бы выбрал Кими, но я не имею ничего против того, чтобы Хейкки остался в команде.- Нам всегда нравился Хейкки. Он отличный напарник, который хорошо выполняет свою работу, в то время как Кими, так сказать, более "расслаблен" (в оригинале "cool-type", переводите как хотите ;) ). Я думаю, что он первоочередной выбор и лучший пилот из тех, кто мог бы быть в команде вместе с Льюисом. Я с интересом буду следить за тем, как будут развиваться переговоры между менеджерами Райконена и Мартином Уитмаршем."Turun Sanomat, Abu Dhabi HEIKKI KULTATurun Sanomat - одна из самых серьёзных и уважаемых газет в Финляндии, а Хейкки Культа - очень известный формульный журналист, побывавший на многих Гран-При и даже написавший книгу о Кими Райконене. Так что источник вполне достоверный.Мы то в этом не сомневались. Ты бы лучше выложил в краснофильскуютему;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 09:44 Мы то в этом не сомневались. Ты бы лучше выложил в краснофильскуютему;)Краснофилов ничем не переубедишь. Секта :lol: А вот ещё из интересного: обложка свежего номера португальского "Автоспорта".Мерседес покидает Макларен. Немцы хотят уйти немедленно.Хехе, 300 миллионов-то не лишние :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.11.2009 10:04 Краснофилов ничем не переубедишь. Секта :lol:Ваша секта тоже... тот ещё камешек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.11.2009 10:10 Испортили Меджеку настроение на ближайщую неделю. Теперь опять ему придется напрячь мозги и придумать новые мифы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.11.2009 10:42 Зачем? Не проще ли качнуть?http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1857756Приветствую. Спасибо за ссылку...но я раньше знал об этом ресурсе, но что-то не разобрался. Может скажете, там вообще как- просто свободное скачивание после регистрации или надо сначала что-то туда закачать и затем не более, чем на этот объём выкачивать?ps. В личку невозможно отправить. Ошика переполнения или личка отключена для приёма сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 03.11.2009 10:49 Приветствую. Спасибо за ссылку...но я раньше знал об этом ресурсе, но что-то не разобрался. Может скажете, там вообще как- просто свободное скачивание после регистрации или надо сначала что-то туда закачать и затем не более, чем на этот объём выкачивать?ps. В личку невозможно отправить. Ошика переполнения или личка отключена для приёма сообщений.Рано в личку, постов маловато у обоих. Регись, сохраняй все нужные торрент-файлы (потом забанят) и лей по тихой грусти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.11.2009 10:57 Рано в личку, постов маловато у обоих. Регись, сохраняй все нужные торрент-файлы (потом забанят) и лей по тихой грусти.На счёт лички - не знаю, я писал другим участникам, всё ок...ладноНа счёт закачки - если правильно понял, то забанят, т.к. увидят, что нифига не закачиваешь, но на то, чтобы забанили нужно некоторое время, правильно? :) Затем, если ты уже отметил файлы для закачки, то регистрация не нужна, она типа нужна только для указания ссылки на файл, так?Если правильно всё изложил выше, то, поясните пожалуйста 2 вопроса:1. Сколько времени есть на отметку файлов(или как она называется), покак не забанили? :) 2. Можно ли потом перерегистрироваться и доотметить другие файлы? ))Спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.11.2009 10:57 Рано в личку, постов маловато у обоих. Регись, сохраняй все нужные торрент-файлы (потом забанят) и лей по тихой грусти.На счёт лички - не знаю, я писал другим участникам, всё ок...ладноНа счёт закачки - если правильно понял, то забанят, т.к. увидят, что нифига не закачиваешь, но на то, чтобы забанили нужно некоторое время, правильно? :) Затем, если ты уже отметил файлы для закачки, то регистрация не нужна, она типа нужна только для указания ссылки на файл, так?Если правильно всё изложил выше, то, поясните пожалуйста 2 вопроса:1. Сколько времени есть на отметку файлов(или как она называется), покак не забанили? :) 2. Можно ли потом перерегистрироваться и доотметить другие файлы? ))Спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 03.11.2009 11:25 Давно меня тут не было :), кстати, в основном из-за формульных дел.Поздравляю (пусть и с опозданием) с 3-м местом в КК, доползли! :) Думаю, за это можно поблагодарить 2-х пилотов! Да, да, Бадоера и Физико! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 03.11.2009 11:26 Ну, и наконец-то я увидел Рона в паддоке! Приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2009 11:27 Ну, и наконец-то я увидел Рона в паддоке! Приятно!А то... Когда его в квале показали, все аплодировали стоя. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 03.11.2009 12:00 На счёт лички - не знаю, я писал другим участникам, всё ок...ладноЕсли правильно всё изложил выше, то, поясните пожалуйста 2 вопроса:..Завязываем Оффтоп, см. в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 03.11.2009 16:06 Но, надеюсь у Рона все схвачено.Ну, и наконец-то я увидел Рона в паддоке! Приятно!Он вроде бы никуда и не уходил, но увидеть его было очень приятно...))) Жаль только он не в фирменной белой рубашке и черных наушниках был)Интересно, присутствие Рона в паддоке приведет к каким-нибудь значительным изменениям в команде на сезон 2010...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2009 16:29 Интересно, присутствие Рона в паддоке приведет к каким-нибудь значительным изменениям в команде на сезон 2010...?C чего бы? Рон и без присутствия в паддоке может при желании влиять на ситуацию как акционер McLaren Group. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 03.11.2009 17:44 C чего бы? Рон и без присутствия в паддоке может при желании влиять на ситуацию как акционер McLaren Group.Безусловно. Возможно, его влияние может напрямую зависеть от смены руководства фиа. мосли ушел - у Рона больше свобода действий (гипотетически). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 03.11.2009 17:48 Он вроде бы никуда и не уходил, но увидеть его было очень приятно...))) Жаль только он не в фирменной белой рубашке и черных наушниках был)Интересно, присутствие Рона в паддоке приведет к каким-нибудь значительным изменениям в команде на сезон 2010...?...и в черных спортивных штанах в лампасами в цвете рокед ред...эх...ностальгия! :) Ron please come back!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах