dwiglo Опубликовано 01.11.2009 16:56 На первый-второй расчитайсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.11.2009 17:01 Тогда Льюиса оффну это очень наврядли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 17:06 На первый-второй расчитайсь!Этого не нужно. Они достойные соперники, если что. И это уже хорошо для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2009 17:10 ну это очень наврядли :rolleyes:Через 2 года? Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2009 17:12 Этого не нужно. Они достойные соперники, если что. И это уже хорошо для начала.История МакЛарен советует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 17:14 Спасибо за 3-е место в КК!У меня есть кепка Кими из Макларена с номером 6, менять не придется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 17:16 История МакЛарен советует!Та была своя история. А можно теперь написать ещё одну - другую, славную для Макларена. Буду надеяться, что случится именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.11.2009 17:20 ну это очень наврядли :rolleyes:Почему? Непонятно что еще произойдет за 2 года. Нынче такое положение, что каждый сезон меняются местами половина пелотона, а вообще психология - штука сложная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2009 17:21 Спасибо за 3-е место в КК!У меня есть кепка Кими из Макларена с номером 6, менять не придется))Постирал уже? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2009 17:23 Та была своя история. А можно теперь написать ещё одну - другую, славную для Макларена. Буду надеяться, что случится именно так.Если история ничему не учит, значит учится не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2009 17:25 Почему? Непонятно что еще произойдет за 2 года. Нынче такое положение, что каждый сезон меняются местами половина пелотона, а вообще психология - штука сложная Вот и я о том же.Зы. А как вы посты объединяете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.11.2009 17:27 Льюис говорит что проблема с тормозами начались еще с самого начала. Через 3-4 круга он понял что это проблемы в правом заднем колесе. Поэтому он не cмог оторваться от быков :(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.11.2009 17:31 Через 2 года? Почему нет?тебе Феттель нравится больше, чем Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.11.2009 17:33 Почему? Непонятно что еще произойдет за 2 года. Нынче такое положение, что каждый сезон меняются местами половина пелотона, а вообще психология - штука сложнаяда единственный сезон такой, а у вас уже каждый чтото меняется - в следующем уже всё встанет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 01.11.2009 17:34 Льюис говорит что проблема с тормозами начались еще с самого начала. Через 3-4 круга он понял что это проблемы в правом заднем колесе. Поэтому он не cмог оторваться от быков :(. :angry: Просто в шоке... такое ощущение, что как только наш болид начинает везти остальному пелетону 0,5 с круга, он так же еще начинает разваливатсья прямо на ходу, причем сбойнуть может абсолютно все, что угодно...проводка керса, коробка, тормоза...я огорчен...ну что за...сразу 2005 вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2009 17:38 тебе Феттель нравится больше, чем Льюис?Мне нравятся и тот и другой. Причём по разным причинам. Я болею сейчас за команду, а не за пилота. Зы. А в следующем сезоне придётся "разорваться". раздвоиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 17:40 Если история ничему не учит, значит учится не тот.Не уверена, что правильно понимаю, что Вы хотите сказать, поэтому воздержусь от ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2009 17:41 да единственный сезон такой, а у вас уже каждый чтото меняется - в следующем уже всё встанет на свои места.Ага. И Быки будут самыми реальными претендентами на чемпионство. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2009 17:46 Не уверена, что правильно понимаю, что Вы хотите сказать, поэтому воздержусь от ответа.А чего тут понимать- если в команде два первых номера, быть проблеме. Иначе быть не может. 2-3 этапа и надо определяться кто есть кто. Только в этом случае можно взять КК и ЛЗ.Хотя могу быть неправ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 01.11.2009 17:49 Поздравляю Всех с 3 местом в КК!!!Абсолютно заслуженно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2009 17:52 :angry: Просто в шоке... такое ощущение, что как только наш болид начинает везти остальному пелетону 0,5 с круга, он так же еще начинает разваливатсья прямо на ходу, причем сбойнуть может абсолютно все, что угодно...проводка керса, коробка, тормоза...я огорчен...ну что за...сразу 2005 вспомнил...Меня удивило то что коробку Хейки не сменили после свободных заездов. В первой части квалы уже было слышно- передачи переключаются с посторонним шумом. а сам Хейки сказал что и в свободных заездах передачи "выпадали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 01.11.2009 18:00 Похоже, сегодня был день поломок: оказывается, у Хейкки после пит-стопа отказал КЕРС, и до конца гонки больше не работал! Будем надеятся, что сегодня мы исчерпали лимит технических неисправностей как минимум на сезон вперёд :)Ну и ободряющие слова от Марина Уитмарша:"But perhaps more important still is that work on MP4-25 is already going very encouragingly – it's already quicker than MP4-24 – and there's every reason for us to be confident that we'll be able to continue to develop and improve it significantly between now and the beginning of the 2010 season.""Но, вероятно, самое важное, это то, что работа над моделью МР4-25 продвигается очень обнадёживающе - она уже быстрее, чем МР4-24 - и существуют все основания для нас, чтобы быть уверенными в том, что мы способны продолжить развитие и существенно улучшить её до начала сезона 2010 по сравнению с текущим состоянием."Вперёд, Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.11.2009 18:00 :angry: Просто в шоке... такое ощущение, что как только наш болид начинает везти остальному пелетону 0,5 с круга, он так же еще начинает разваливатсья прямо на ходу, причем сбойнуть может абсолютно все, что угодно...проводка керса, коробка, тормоза...я огорчен...ну что за...сразу 2005 вспомнил...2005 - это RBR в этом году. У нас же, по сравнению с остальными (ну, кроме BGP разве что) всё довольно неплохо в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.11.2009 18:00 :angry: Просто в шоке... такое ощущение, что как только наш болид начинает везти остальному пелетону 0,5 с круга, он так же еще начинает разваливатсья прямо на ходу, причем сбойнуть может абсолютно все, что угодно...проводка керса, коробка, тормоза...я огорчен...ну что за...сразу 2005 вспомнил...2005 - это RBR в этом году. У нас же, по сравнению с остальными (ну, кроме BGP разве что) всё довольно неплохо в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 18:00 А чего тут понимать- если в команде два первых номера, быть проблеме. Иначе быть не может. 2-3 этапа и надо определяться кто есть кто. Только в этом случае можно взять КК и ЛЗ.Хотя могу быть неправ. ;)Ну, так посмотрим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах