Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну ты сначала докажи, что Хауг это сказал про Кими, а не про Баттона какого-нибудь, а потом поговорим ;)

А зачем это мне? Что ты все "докажи-докажи"? :blink:

Что ж, Баттон. Сколько он хочет? 10-15млн. евроденег? Если сопоставить это с высказыванием Хауга, то выйдет что он считает даже эти деньги слишком большими. Т.е. Кими на больше может не расчитывать? Запросы у Кими небольшие, прямо меньше чем у Дженса? :lol: Почему же Райконен сам сказал что только ведет переговоры? Так что, или он подписан втайне от всех в Маке (даже от Норба :o ) или с ним торгуются (все те же). А торгуются зачем? Что бы платить меньше, не так ли?

ЗЫ сейчас угадаю, тут последует возражение, дескать Кими стоит любых денег. На что я повторюсь и скажу что оценивать себя он может во сколько угодно, но будет (если будет) компромисс, в лучшем случае :) Дальше загадывать не берусь...

Поделиться этим сообщением

А на пресухе в Абу Даби сказал, что не исключает варианта с ралли B)

Так что рано еще....нужно подождать :rolleyes:

он там больше про ралли в формульном контракте распинался :D

а по выделенному - согласна

А зачем это мне? Что ты все "докажи-докажи"? :blink:

Что ж, Баттон. Сколько он хочет? 10-15млн. евроденег? Если сопоставить это с высказыванием Хауга, то выйдет что он считает даже эти деньги слишком большими. Т.е. Кими на больше может не расчитывать? Запросы у Кими небольшие, прямо меньше чем у Дженса? :lol: Почему же Райконен сам сказал что только ведет переговоры? Так что, или он подписан втайне от всех в Маке (даже от Норба :o ) или с ним торгуются (все те же). А торгуются зачем? Что бы платить меньше, не так ли?

То есть на предполагаемых запросах Баттона ты строишь предполагаемые же запросы Кими? Очень умно, однако.

Насчет слов Райкконена - ну, в Сингапуре он говорил, что у него есть контракт с Феррари на 2010, и что? :)

А Кими на кого-то напраслину возводит?

А Хауэт, значит, возводит. Ну-ну...

А Кими не может? B)

а зачем ему? сразу после выяснения отношений с Феррари он озвучил критерии выбора команды на будущее.

на Тойоту там ни одного намека не было

Хех. Я смотрю, знакомство с кимофилами у вас в полном разгаре. Это прекрасно!

То есть на предполагаемых запросах Баттона ты строишь предполагаемые же запросы Кими? Очень умно, однако.

Насчет слов Райкконена - ну, в Сингапуре он говорил, что у него есть контракт с Феррари на 2010, и что? :)

О как?

А на чем же тогда вы основываете свои предположения, что он "уже тута", если он "еще тама"? Неужели на достоверных фактах? Но ведь никто ничего не знает, однако же в каждом слухе, в кажом интервью вы уверенно находите докозательства своей теории - Хауэт уже напраслину возводит (см. выше), Хауг не про Кими говорил, Мика "чиста из политкоректности"... дальше больше? А дальше лучше! Прийти и потребовать докозательства чужой имхм - прЭлесть :wub: Когда и кому из кимофилов в таком случае предьявлять доказательства моей искренности в деле боления за Маларен?

ЗЫ а дело то в чем? Не в том ли что одно только сомнение в адекватности запросов Кими бросает тень на его идеализированый образ? ;)

А ты можешь подтвердить, что Кими просит баснословную сумму?

Ведь если кто-то говорит, что Кими просит много, то это значит, что эта сумма большая лишь по меркам того человека, который это сказал

У тебя есть конкретные цифры запросов Райкконена?

Если нет, то разговор ниочём.

Петруччо, не начинай. Любовь Кими к деньгам и дорогим игрушкам известна давно.

Мы их по кол-ву ограниченных быстро догоним, не переживайте.

Ламбарду V12, кажись, в конце 1992 года тестили. Вроде Сенна даж какие т рекорды круга ставил, но почему отказались, взяв на 93-й клиентский форд - загадка. Хотя эра V12 тогда уже подошла к концу... =(

http://www.forix.com/8w/mc-lambo.html

Мощный V12, установленный на хорошее шасси MP4/8, авторами которого были Нил Отли и Генри Дюран, даст, по мнению Сенны, тот решающий толчок, который позволит McLaren бороться за корону 1994 года. Это позволит ему остаться с командой, за которую он выступал в 1993 году, каждый раз продляя контракт еще на одну гонку. Наконец, это позволит ему не обращать внимания на предложения Фрэнка Уильямса, жаждущего видеть бразильца за рулем своей машины не меньше, чем сам бразилец жаждет мощности.

senna-mclaren-chrysler.jpg

http://www.f-1.ru/articles.php?id=172

Петруччо, не начинай. Любовь Кими к деньгам и дорогим игрушкам известна давно.

Да мне, в общем-то, плевать на любовь Кими к деньгам, мне не нравится, что народ составляет негативное мнение о нём на основе слухов и домыслов

Это бесполезно. Они и в прокол в Спа 08 верят. B)

Оооо ... этот непорочный прокол!!! :rolleyes:

Да мне, в общем-то, плевать на любовь Кими к деньгам, мне не нравится, что народ составляет негативное мнение о нём на основе слухов и домыслов

Нет, все должны постить,- ах, как же так, такой быстрый пилот, который лучше всех, не получит свои 50 лямов за год, ах, какие же все... не понимают нашего Кимку, а он же не за деньги, а за совесть, ах ах ах. Че ему в Феррари не побеждалось?

а вот тут ты злишься, а значит не прав ;)

народ и его мнение - параллельная вселенная :D

Кими любит жить красиво и отдыхать красиво - молодец, тут каждая единица народа понимает, что это правильно ибо такие же.

С чего он должен требовать меньше чем получал - да ни с чего. Это плохо сказывается на настроении, когда переходишь на меньшую з/п.

Кто-то говорит, что у него "нет столько" - врут. У них есть эти деньги. У всех. И даже больше есть.

Угу. Иногда даже возникает вопрос, а вообще солнцеподобным того ли в Феррари называли?

Классным был его папа, который побеждал и в формуле, и в инди, и в наскар, Майкл же пришел в формулу 1 как чемпион, а ушел как аутсайдер, ему очень не нравились машины, на которых тормозить надо гораздо позже, в повороты входить быстрее и перегрузки больше. Если кому интересно, стоит посмотреть фильм сезон с Макларен про 1993 год. И всё станет ясно, почему ушел Андретти.

Это на фоне Сенны он выглядел слабовато. С другой стороны, а многие ли пилоты выглядели на фоне Айртона сильными? Вот смотри, в Бразилии 93 Андретти проиграл Сенне секунду (1'18.635 против 1'17.697), а спустя год Хилл проиграл Сенне полторы (1'17.554 против 1'15.962). При том что Андретти был дебютантом команды, трассы и формулы 1 вообще, а Хилл был год боевым пилотом Вильямса, а до этого тестером, + гонки за Брэбэм. 

А нужен ли вообще Кими Макам?

Это скоро выяснится. Мое мнение - нет.

а вот тут ты злишься, а значит не прав ;)

народ и его мнение - параллельная вселенная :D

Кими любит жить красиво и отдыхать красиво - молодец, тут каждая единица народа понимает, что это правильно ибо такие же.

С чего он должен требовать меньше чем получал - да ни с чего. Это плохо сказывается на настроении, когда переходишь на меньшую з/п.

Кто-то говорит, что у него "нет столько" - врут. У них есть эти деньги. У всех. И даже больше есть.

ну на меньшую з/п он может и не хотел бы переходить, но нужно

сейчас точно никто не будет платить 45 млн в год =)

совершенно точно он нужен тебе.

Кими и его фанаты и шлейф флуда и флейма, идущий за ними.

Норберт Хауг: «Все это одни сплошные домыслы…»

Вице-президент Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг опроверг появившиеся разговоры о том, что якобы в этот уикенд в Абу-даби будет решаться судьба немецкого конструктора в Формуле 1.

Благодатной почвой для появления такого рода слухов стала информация о том, что этот уикенд глава группы Daimler – Дитер Зетше намерен провести в Абу-даби, где у него запланировано собрание с руководством Mercedes. По мнению некоторых аналитиков, цель данной встречи будет заключаться в том, чтобы определиться с новыми задачами и проектами немецкого конструктора в королевской категории гонок, а именно с тем, как строить дальнейшие отношения с командами Brawn и McLaren.

Однако Норберт Хауг заявляет о том, что все это домыслы, которые он даже и комментировать не желает.

«Если мы захотим что-нибудь сделать, то McLaren должна дать нам на это согласие. И наоборот. Если McLaren хочет сделать что-либо, то на это ей потребуется наше согласие. Могу лишь заверить вас в том, что наше сотрудничество рассчитано на длительный срок. Все остальное ничто иное, как слухи, и я не желаю их комментировать», - заявил Норберт Хауг.

ну на меньшую з/п он может и не хотел бы переходить, но нужно

сейчас точно никто не будет платить 45 млн в год =)

Самое прикольное то, что работу нужно делать в одном и том же объеме, что за 1 лимон, что за 45 .... ;)

совершенно точно он нужен тебе.

Кими и его фанаты и шлейф флуда и флейма, идущий за ними.

Вот что хорошо в болельщиках Кими - они точно знают за кого и за что "болеют". Какой уж тут флуд - всё в таком случае в тему. ИМХО.

Вот что хорошо в болельщиках Кими - они точно знают за кого и за что "болеют". Какой уж тут флуд - всё в таком случае в тему. ИМХО.

Попытаюсь перевести на человеческий, как понял, сорри: если я знаю, за кого я болею и почему я за <имя объекта поклонения> болею, то все, что бы я ни говорил (и где бы ни говорил) - это в тему?

Самое прикольное то, что работу нужно делать в одном и том же объеме, что за 1 лимон, что за 45 .... ;)

Самое прикольное, что многие даже не представляют, насколько завышена эта ЗП - 45 миллионов. Да, риск для жизни. Но в мире десятки профессий, связанных с гораздо бо'льшим риском, и что-то не припомню я, чтобы они так оплачивались. К счастью, сейчас до команд и спонсоров начинает доходить это.

Это скоро выяснится. Мое мнение - нет.

Даже если отбросить, что я за Ника болею, такой выбор вырисовывается... Глок, очень быстрый пилот, Кобаяши, никто не отпустит, но тоже реальный пилот, Ник опять же, не понимаю, чем Кими лучше Ника, тут, как и до этого с Ником, только бабосы решают, не в обиду фанатам Кими, но он был слабоват по сравнению с Ником, а бабосы сделали свое дело, теперь его фанаты думают, что Кими круче всех, хотя получил он свое чемпионство решением судей, и пусть он уйдет в ралли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...