EAS Опубликовано 27.10.2009 15:25 а разве этот праворульный бывает?Там руль по центру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 15:31 а разве этот праворульный бывает?Учитывая, что его делают в Англии - должны быть. Не все ж они на экспорт пойдут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.10.2009 15:41 Продаёте? :) Мне SLS кажется несколько несуразным, не по нраву он мне. А Макларен - это святое.А что это за модель - SLS? :blink: SL знаю, CLS знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.10.2009 15:47 Дык, купить т может и купят. Вот ток их придется содержать полностью, а это очень не дешево. Да и маркетинговая привлекательность Лью и Кими в разы лучше.Мерс тратит на Ф1 немногим более 200 млн.баксов.100 млн. ушло на СОБСТВЕННОЕ отделение по производству движков.еще 100 - инвестиции в Мак за "Silver Arrows"-стайл. И участие гонщиков во всяких корпоративах и рекламе...и еще 10-12 млн. - Мерс платит гонщикам МакЛарена (около 10 для Лью, и 1,5 для Ковы).так вот, 100 млн они как тратили, так и будут тратить на движки, бюджет на Ф1 им в Штутгарте точно не увеличат.остается 100 млн на ПОЛНОЕ содержание команды и ПОЛНЫЕ ЗП гонщиков. Не густо, мягко говоря...Я, конечно понимаю, что каких-то спонсоров может и найдут (а-ля Браунских), но если они хотят команду "Мерседес" то это, читай, Мерседес и титульником должен быть. (в другом варианте практически никаких отличий от МакЛарена не будет). А для нормальной команды, даже с урезанием, бюджет должен быть далеко за 200 млн.Короче, попсихуют Мерсы, да и отложат свои наполеоновские планы до окончания контракта с Маком и улучшения своего финансового положения. А пока будут радоваться, на Кими и Лью в МакЛарене.А окромя "тру-инсайдеров" кто еще говорил про это? :rolleyes: "Изменится формат сотрудничества" - это может означать что угодно. Вон уже вчерашние эксклюзивные моторы по Формуле расползаются, но Хауг сидит в Маке, прямо указывая где "свое", а где все остальные.Ну там в планах и бюджетный конкурент 911 порша. Он будет заметно дешевле, чем МР4-12с.Какой еще? :blink: Это и есть наш "дешевый" ответ конкурентам, как говорит Рон, а на самом деле - более мощный, чем конкуренты за теже деньги(маркетинг, чтоб его). Что бы вернуть звание самого суперкаристого суперкара нуна нечто очень "подороже". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 15:54 А что это за модель - SLS? :blink: SL знаю, CLS знаю...http://witnessthis.files.wordpress.com/200...des-sls-amg.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.10.2009 16:08 http://witnessthis.files.wordpress.com/200...des-sls-amg.jpgО, спасибо. Я и забыл, что новую выпустили. B) p.s. Согласен с Raven насчёт МР4-12с:Это и есть наш "дешевый" ответ конкурентам, как говорит Рон, а на самом деле - более мощный, чем конкуренты за теже деньги(маркетинг, чтоб его). Что бы вернуть звание самого суперкаристого суперкара нуна нечто очень "подороже". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 16:24 http://witnessthis.files.wordpress.com/200...des-sls-amg.jpgПотрясающая машина, особенно с некоторых ракурсов:Имхо, по дизайну даст 100 очков вперед не только Макларену, но и всем современным Феррари вместе взятым. (Не говоря о крокодиле SLR) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.10.2009 16:37 Про "бюджетный" вариант я тоже знаю. Просто я ведь и 911 сейчас не могу себе позволить, так что начинать экономить всё равно придётся) А так, через 15 лет куплю бывалый Мак, праворульку, всё как у людей))На видео с презентацией было видно, что руль с левой стороны ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 27.10.2009 16:40 Точно! Кимка - агент Рона! Феррари развалил! Привязал к себе всех толковых сотрудников, которым теперь не место при новом руководстве. Вот они и бегут без Кимы кто куда. Заставил Феррари/Сантандер оплачивать контракт Кими в МакЛарене, при том, что сам МакЛарен не будет платить за Топ-Гонщика НИ Цента!!!Теперь через Кими давят на Мерс, чтоб Хауг не надумал лыжи смазать в Броны, раньше чем МакЛарен собственный движок состряпают. =)А на вид такой тихий-тихий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 27.10.2009 16:42 Короче, попсихуют Мерсы, да и отложат свои наполеоновские планы до окончания контракта с Маком и улучшения своего финансового положения.может быть, может быть... но на кой тогда сам Дитер Цетше в Абу-Даби припрется??? http://www.f1news.ru/news/f1-53468.htmlчует мое сердце -- не к добру это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.10.2009 16:42 Потрясающая машина, особенно с некоторых ракурсов:Имхо, по дизайну даст 100 очков вперед не только Макларену, но и всем современным Феррари вместе взятым. (Не говоря о крокодиле SLR)Скажем так - оригинальнальная.МP4-12С, 458 Italia - попсово выглядят. А эта своеобразно. Но неизвестно, что для будущего успеха лучше в данном случае. SLR тоже была своебраной, но встретили ее без оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 16:43 На видео с презентацией было видно, что руль с левой стороны ... :lol:Ну спасибо, вот так вот взяли и разрушили мечту... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 16:46 может быть, может быть... но на кой тогда сам Дитер Цетше в Абу-Даби припрется??? http://www.f1news.ru/news/f1-53468.htmlчует мое сердце -- не к добру это...Для тех, кто хочет, чтобы Мерс был поставщиком Мака и после 2011 - да, не к добру. А для тех, кто, как я, мечтает о Макларене как производителе не только шасси, но и собственных двигателей - всё идёт по плану :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 16:46 Потрясающая машина, особенно с некоторых ракурсов:С этого ракурса - да, отлично выглядит, но с остальных - очень на любителя.P.S. Равно как и новая Ferrari / MP4-12C. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 16:47 Скажем так - оригинальнальная.МP4-12С, 458 Italia - попсово выглядят. А эта своеобразно. Но неизвестно, что для будущего успеха лучше в данном случае. SLR тоже была своебраной, но встретили ее без оптимизма.CЛР была не в меру дорогим крокодилом. А этот мерс дешевле более чем вдвое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 16:48 может быть, может быть... но на кой тогда сам Дитер Цетше в Абу-Даби припрется??? http://www.f1news.ru/news/f1-53468.htmlчует мое сердце -- не к добру это...Cкорее всего будут объявления о планах Mercedes в F1 после 2012. Вряд ли текущие контракты будут пересмотрены. Невыгодно это никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 27.10.2009 16:48 может быть, может быть... но на кой тогда сам Дитер Цетше в Абу-Даби припрется??? http://www.f1news.ru/news/f1-53468.htmlчует мое сердце -- не к добру это...Будет красиво...приедет Цетшеприедет Рони объявят о подписании контракта с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.10.2009 16:49 Потрясающая машина, особенно с некоторых ракурсов:Чуть-чуть поболее фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 16:50 CЛР была не в меру дорогим крокодилом. А этот мерс дешевле более чем вдвое.Ну вот и славно. Но Макларен в этой теме будет рулить всегда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.10.2009 16:54 Чуть-чуть поболее фото)Сзади просто отлично. Спереди - страшненько. :blush: Личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 16:59 Продаёте? :) Мне SLS кажется несколько несуразным, не по нраву он мне. А Макларен - это святое.Ну только если сначала куплю) А если бы я покупал подобное авто, то скорее другого производителя, угадайте какого, кстати: Вот моя мечта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 17:07 Ну только если сначала куплю) А если бы я покупал подобное авто, то скорее другого производителя, угадайте какого, кстати: Вот моя мечта)На фото наблюдаю много углов. Это Вольво! Хороший выбор, надёжные машины, говорят. И безопасные. И багажник вместительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 17:08 Сзади вполне терпимо. Спереди - катастрофа. :blush:Поправил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 17:09 На фото наблюдаю много углов. Это Вольво! Хороший выбор, надёжные машины, говорят. И безопасные. И багажник вместительный.Не угадал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.10.2009 17:09 Ну только если сначала куплю) А если бы я покупал подобное авто, то скорее другого производителя, угадайте какого, кстати: Вот моя мечта)На Nissan Skyline R30 похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах