Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 11:10 Ну что, старина Хауг чётко дал понять, что платить Кими только за то, чтобы он пошёл в Маки, команда не собирается. Равно как и подписывать его на год, похоже, тоже. Так что ждём. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 24.10.2009 11:11 Хауг:Команда должна быть убеждена в том, что за руль сядет мотивированный, настроенный на серьёзную борьбу гонщик, которого результаты интересуют больше, чем деньги.Кими Райкконен среди кандидатов, но вариантов множество. Одно я могу сказать наверняка – нам не нужны гонщики, которые интересуются только суммой контракта. Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»."Грамотный дядька ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 11:12 против Попова, после ГП Бразилии? с чего бы это? линки приветствуются)ГП Бразилии стал лишь последней каплей. Слушать чушь, которую он несёт, стало окончательно невыносимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 11:17 Хауг:Грамотный дядька ;)Хуг зачетный чел, он мне всегда нравился... :rolleyes: Всегда говорит по делу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.10.2009 11:18 Хуг зачетный чел, он мне всегда нравился... :rolleyes: Всегда говорит по делу! ;)Надо будет его переманить из Мерса. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 24.10.2009 11:20 «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»похоже это ультиматум для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 11:22 а унижали тебя болельщики не Макларен-Мерседес?)))многие наверняка просто надеялись и верили в лучшее, пока ты был реалистом) или не был? ты сам то был какого мнения?я точно не помню, но даже интересно стало, что я говорил по поводу формы маков во время тестов) *ушел квестить хистори*Угу Макофилы, да они верили в лучшее, думали что Маки все же шифруются, а я все же верил Мартину и Хугу и был реалистом, потому как все в Маке говорили, что мы уступаем почти две секунды на круге.. Я надеюсь такие зимние тесты больше не повторятся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 24.10.2009 11:24 Но с другой стороны, хочется выноса Хэма.В 2007 году насмотрелся, как Фернандо выносит Хэма :lol: Поверь, персонально в Маках ни за кого не болею. Но глядя как двухкратный сливает гонки, начинаешь призадумываться...А такой ли уж он супа ?И не нада ныть по поводу великого и ужасного Папега, который является "властелином" McLaren :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 11:27 похоже это ультиматум для Кими.Ага Кими запалился .. :P Да уж наверно Ника тогда лучше, пусть эта звезда идет за денгами лесом в Тайоту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 11:28 В 2007 году насмотрелся, как Фернандо выносит Хэма :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.10.2009 11:33 Хауг:Грамотный дядька ;)Тоесть либо Кими и ко достанут из шкафа губозакаточную машинку и окажется в Маке, либо будет говорить что ''я звезда, хочу много бабла'' и окажется в Тойоте, либо отправится покорять ралли B) Вот и посмотрим, из чего он сделан;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 24.10.2009 11:34 Вот и посмотрим, из чего он сделан;)Ага,любопытно будет глянуть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 24.10.2009 11:34 Ага Кими запалился .. :P Да уж наверно Ника тогда лучше, пусть эта звезда идет за денгами лесом в Тайоту..В принципе, возможно, на месте Кими, я бы ушел в Тойоту. Там он будет №1, и деньги неплохие заработает, вдруг еще Тойота поедет, а в Маках предлагают денег мало, + каждый шаг будут сравнивать с Хэмом, зато машина скорей всего будет быстра. Если для него приоритет деньги, уйдет в Тойоту, если гонки, уйдет в Мак, имхо, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 11:40 В принципе, возможно, на месте Кими, я бы ушел в Тойоту. Там он будет №1, и деньги неплохие заработает, вдруг еще Тойота поедет, а в Маках предлагают денег мало, + каждый шаг будут сравнивать с Хэмом, зато машина скорей всего будет быстра. Если для него приоритет деньги, уйдет в Тойоту, если гонки, уйдет в Мак, имхо, конечно..никогда не видел, чтобы Кими в интервью говорил, что деньги его приоритет...вот про гонки и победы - постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.10.2009 11:40 А чего Тойота-то? Если Хауг сказал безлично, что Макам гонщики выбивающие из команды деньги не нужны. Возможно имея в виду даже и не Кими. То Хэуэтт сказал прямо:Хауэтт: Райкконен просит слишком многоПрезидент "Тойоты" Джон Хауэтт заявил, что японская команда не может удовлетворить нынешние финансовые запросы Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 24.10.2009 11:41 а в Маках предлагают денег мало, + каждый шаг будут сравнивать с Хэмом, зато машина скорей всего будет быстра. Если для него приоритет деньги, уйдет в Тойоту, если гонки, уйдет в Мак, имхо, конечно..А кто мешает Макам заплатить Кими требуемую сумму ? Команда ведь совсем не бедная.ИМХО если фина не возьмут в Мак, то отнюдь не из за финансовых разногласий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 11:42 В принципе, возможно, на месте Кими, я бы ушел в Тойоту. Там он будет №1, и деньги неплохие заработает, вдруг еще Тойота поедет, а в Маках предлагают денег мало, + каждый шаг будут сравнивать с Хэмом, зато машина скорей всего будет быстра. Если для него приоритет деньги, уйдет в Тойоту, если гонки, уйдет в Мак, имхо, конечно..Да соглашусь с вами .. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 11:43 никогда не видел, чтобы Кими в интервью говорил, что деньги его приоритет...вот про гонки и победы - постоянноВремя изменилось и не стоит на месте, теперь у него другие приоритеты.. увы .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 11:44 Время изменилось и не стоит на месте, теперь у него другие приоритеты.. увы .. :unsure:т.е. за один месяц все кардинально изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 11:45 т.е. за один месяц все кардинально изменилось?Нет, изминилось тогда, когда он стал ЧМ.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 11:45 Тоесть либо Кими и ко достанут из шкафа губозакаточную машинку и окажется в Маке, либо будет говорить что ''я звезда, хочу много бабла'' и окажется в Тойоте, либо отправится покорять ралли B)Лично меня, собственно, устраивает любой вариант. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 11:47 А кто мешает Макам заплатить Кими требуемую сумму ? Команда ведь совсем не бедная.ИМХО если фина не возьмут в Мак, то отнюдь не из за финансовых разногласий.Если брать за большие деньги, то исключительно на условиях команды. А тут, по слухам, и контракт 1 + 1 и ралли в любое время года и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 11:48 А кто мешает Макам заплатить Кими требуемую сумму ? Команда ведь совсем не бедная.ИМХО если фина не возьмут в Мак, то отнюдь не из за финансовых разногласий.Думаю все же в Маках не дураки сидят, зачем им платить круглую сумму, за результаты чуть лучше Ковеных, при лимитированном бюджете? Кими не мотивирован на борьбу, ему просто хочется мороженку и много денег .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.10.2009 11:52 против Попова, после ГП Бразилии? с чего бы это? линки приветствуются)Хоть и не в тему, но тоже интересно, с чего бы?Ну лично мне нужен Кими в Тойоте. Тогда Феррари в борьбе с Маком за любую позицию в КК будет впереди. Но с другой стороны, хочется выноса Хэма. И Кими нужен в Маке. Вот такая неразбериха.Да, нелегко тебе, ситуация хоть в петлю :lol: Хауг:Типа, не будем показывать пальцами, но звездой был Кими. Вот потом и задумаешься, а точно ли он нам нужен? Вдруг что не так или, просто, мороженного захочет и всё, гонке конец. А что, чемпионство одно уже есть, чё ещё надо? Из-за своих эммоций, а точнее их отсутствия, складывается такое впечатление, что Кимону уже всё равно.Кстати, тоже не пойму что не так, если контракт на год? Наоборот, даже лучше, вдруг кто появится более предпочтительный, так не надо будет неустойку платить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 24.10.2009 11:55 ГП Бразилии стал лишь последней каплей. Слушать чушь, которую он несёт, стало окончательно невыносимо.в теме юмор о формуле 1 я постил отрывок его комментария про "внутренний сэндвич".меня тогда никто не поддержал по вопросу о том, что Попов стал местами переигрывать... а теперь выяснилось, что всё-таки, не один я это приметил.ихмо Для людей, понимающих ф1, и следящими за новостями, подошла бы даже трансляция с интершумом))) Не говоря уже о Ка-Ка, которые периодически ещё и отжигали)))))Угу Макофилы, да они верили в лучшее, думали что Маки все же шифруются, а я все же верил Мартину и Хаугу и был реалистом, потому как все в Маке говорили, что мы уступаем почти две секунды на круге..Можно наверное простить некое помутнение сознания после валидольной бразилии всем макофилам))) Хотя, реалистом быть полезнее.EDIT: А Хауг хитёр)) по-моему, это камень в огород Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах