Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Есть такое дело.. Да и частенько бензовозит и новинки достаются не всегда.. Конечно Хейми силен, да и поддержка команды, папега помогает, но Кова в квале ненамного слабее его..

Видя объективность с твоей стороны- согласен!

Хэйки ездит на 4-, Льюис на 5-.

Ну а чем, в плане политики, Макларен отличается от того же Феррари?. Кстати, возможно, Брауны и Быки в этом выиграли- меньше закулисных игр- лучше результаты! :blush: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Зря полагаешь, что хуже быть не может, ты знаешь, что помимо самого результата (очков) есть командный результат, когда напарник помогает напарнику, думаешь Ник будет покладистой вороной как Кова? а если вдруг к моему счастью Ник начнет выигрывать у Хема? Вмешается папег и начнут опять отодвигать Ника на второй план, как поведет он, что будет дальше, я не хочу повторения 2007 года, хотя шанс этого минимален но все же..

Как раз ради командного результата(я имею в виду Кубок Конструкторов) стоило бы взять Ника,так как с Ковой он Макам не светит.Хотя всё это слухи,в Маках будет Кими. ;)

А из-за чего? Хреновости Хэйки? :blush:

Или позиции команды? :blink:

Не знаю из-за чего,но результата от него нет ;)

Как раз ради командного результата(я имею в виду Кубок Конструкторов) стоило бы взять Ника,так как с Ковой он Макам не светит.Хотя всё это слухи,в Маках будет Кими. ;)

Ты как Кимофил в это веришь, учитывая характер Кими и нравы?

Хм, неужели Мартин и Хуг присматриваются к Нику?? То что Кими не хочет в Мак, это понятно, я давно уже говорил, что Кими не подстилка как Кова, стилится перед Кем то не будет, думаю по этому вопросу договорится не могут, ибо уже давно сказали, что Кими занят, он в Макларене. Ждем теперь ноября, договорятся или нет сложный вопрос.. У Кими вопрос в деньгах не стоит остро, с его характером и манерами я думаю он хочет спокойную команду, где бы можно было выступать на среднем уровне и быть первым номером, если бы не вся эта заварушка с Фонцом и явная работа команды только на Хема с папегом, думаю Кими уже давно бы подписал контракт, так что шансы что Кими вернется к моему сожалению минимальные ..

К Нику я с уважением отношусь, но что то не видно результатов, помню в 2008 у Баварцев была хорошая машина. Кубица смотрелся быстрее напарника, а сейчас мы можем поменять шило на мыло, чем он лучше Ковы? мне кажется лучше оставить Кову, все таки уже привык к команде, а вдруг нащупает ту грань, найдет решение проблем с резиной, ведь замете, Кова чертовски быстр в квалификациях, ведь он может показать скорость, то что счет по квалам не в его пользу логичен, на Хема в основном работают и он выступает в гонках феноменально, практически один тащит команду, не будь проблем у Ковы с скоростью в гонке, уже бы давно заняли 3 место в КК, так вот если не дай бог придет Ник, может получится такой же результат, если не хуже, Кова командный игрок и даже для победы напарника, более покладист. Думаю с Ником в этом плане будет сложнее, будем надеется что наши все же не выкинут Кову, на такого же пилота, если уж менять его, то на более сильного!

а я согласен с Уитмаршем, что Ник сильно недооценён, а так как он очень опытный и любит бензовозить, то в след сезоне может быть весьма полезен.

В этом плане мне абсолютно всё равно, кто будет вторикелить в Маках. Ибо на данный момент единственные 2 пилота, которые могут составить конкуренцию Льюису, и у которых нет контрактов - это Кими и Дженсон. Все остальные - велкам на вторые роли.

Не знаю из-за чего,но результата от него нет ;)

А льюис отметился? Последние гонки? Команда на кого работает, и кому ночами днище точит? :blink:

А льюис отметился? Последние гонки? Команда на кого работает, и кому ночами днище точит? :blink:

"кто везет тому и везет"... Кова с тем же днищем не едет, неужели не видно... если посмотреть на таблицу то он не может обогнать даже Массу, который не ездит уже пол сезона... :unsure:

Конечно понятно ,что команда работает на Льюиса,что он№1,но Хейки уж очень сильно отстаёт.В плане личного зачёта пара Хейки-Льюис очень выгодна,но ведь для команды важен результат и в КК. ;)

Ты как Кимофил в это веришь, учитывая характер Кими и нравы?

Кими прежде всего хочет конкурентноспособную машину,кто напарник-значения не имеет,но на №2 он конечно не согласится.На счёт"спокойной команды середняка"-не согласен. ;)

Самый идеальный напарник для Льюиса- его Папа, и то будут, думаю, разногласии?! :blush: :rolleyes: :blink:

Самый идеальный вариант.но есть маленький момент.кто будет руководить командой во время гонки,и веселить гостей?

"кто везет тому и везет"... Кова с тем же днищем не едет, неужели не видно... если посмотреть на таблицу то он не может обогнать даже Массу, который не ездит уже пол сезона... :unsure:

В больнице Массу? :D

Конечно понятно ,что команда работает на Льюиса,что он№1,но Хейки уж очень сильно отстаёт.В плане личного зачёта пара Хейки-Льюис очень выгодна,но ведь для команды важен результат и в КК. ;)
Самый идеальный вариант.но есть маленький момент.кто будет руководить командой во время гонки,и веселить гостей?

Предлагаю опрос- идеальный гонщик- напарник для Льюиса! :blush:

На счёт"спокойной команды середняка"-не согласен. ;)

Так Тайота ею и является коль Мак пролетает.. Дальше все пропасть... ))

Кими прежде всего хочет конкурентноспособную машину,кто напарник-значения не имеет,но на №2 он конечно не согласится.На счёт"спокойной команды середняка"-не согласен. ;)

Бонд. Джеймс Бонд Крут. Очень крут. Но что с того?

1.Конкурентноспособную машину можно было делать в Феррари = не захотел/не смог/не дали/не сумел. не фонтан, однако.

2.Напарник значения не имеет, это типа "любого заборет"? Тогда см. п. 1 (Масса)

3.В кайф погоняться. Годик. За 20-30 лямов. В виду п. 1 и 2 нафик такое чудо команде?

Или все-таки не пофиг на напарника, не пофиг на самовозность болида, да и размер зарплаты значение имеет?

Так Тайота ею и является коль Мак пролетает.. Дальше все пропасть... ))

Поэтому врят ли он в Тойоту пойдёт.Если не Мак,то может Браун?(вполне может построить хорошую машину).

Бонд. Джеймс Бонд Крут. Очень крут. Но что с того?

1.Конкурентноспособную машину можно было делать в Феррари = не захотел/не смог/не дали/не сумел. не фонтан, однако.

2.Напарник значения не имеет, это типа "любого заборет"? Тогда см. п. 1 (Масса)

3.В кайф погоняться. Годик. За 20-30 лямов. В виду п. 1 и 2 нафик такое чудо команде?

Или все-таки не пофиг на напарника, не пофиг на самовозность болида, да и размер зарплаты значение имеет?

Главное -быстрая машина и раный статус с напарником,остальное-пофигу ;)

Предлагаю опрос- идеальный гонщик- напарник для Льюиса! :blush:

Его лучший друг,и второй Глок.

Поэтому врят ли он в Тойоту пойдёт.Если не Мак,то может Браун?(вполне может построить хорошую машину).

Это как Алонсо .. Приведу его цитату.. "Я с детсва мечтал выступать в Браун Мерседес.." кажется так .. )

Его лучший друг,и второй Глок.

Да хоть кто! Но не лучше Льюиса, даже гипотетически! :blush: :rolleyes:

Уэббер и Глок- в идеале! :blush:

Менеджеры - они, ващет, не сами по себе существуют. И сумма однозначно согласована с Кими.

Это не всегда так, но в данном случае, скорее всего, правда.

Главное -быстрая машина и раный статус с напарником,остальное-пофигу ;)

Ну, наверное еще и количество денег. B)

Вспомни этот год- где он Хэми почти сделал в квале!

А так любой по сравнению с Хэми- ну просто отстой! :blush:

11:5 -это почти сделал Льюиса? :blink: Габа, я в тебе разочаровался. :( Начав феерично-витиевато ты скатился до банального фобства.

В этом плане мне абсолютно всё равно, кто будет вторикелить в Маках. Ибо на данный момент единственные 2 пилота, которые могут составить конкуренцию Льюису, и у которых нет контрактов - это Кими и Дженсон. Все остальные - велкам на вторые роли.

я бы и Дженсона записал во вторые роли - то, что он выиграл титул за счёт первой трети сезона не ставит его на одну ступень с Льюисом.

К 2013 еще куча новых звезд появится, тем более, что в Ф1, с приходом команд-новичков, молодым талантам попасть будет легче. Кто-нибудь да раскроется. Восторги по Кобе, конечно, понятны... но... ведь Тойота последнии гонки стабильно едет на подиум, не столкнись Трулли с Сутилем, может и в этой гонке была бы на подиуме. Что показал Кобаяси? Ну конечно, красивую борьбу (но в ГП2 это в порядке вещей) с изрядной долей везения... мог бы своими маневрами вынести кого-нить и не раз и сам закончил бы гонку в отбойнике с Накаджимой, к примеру. Тогда комменты по его поводу могли бы сменить тон и быть в стиле "не понимаю нам еще один камикадзе в Ф1?!". Что же касается результата, то 10-е место на такой машине ничего уж выдающегося из себя не представвляет (не сошли бы Алонсо, Трулли, Росберг, Сутиль, так это место было бы и вовсе 14-м). К примеру, Буэми на более скромной машине приехал 7-м, но никто из него героя ж не делает.

Согласен. + Кове подкозлили на Пите, плюс Лиуццы с аквапланировал в Квале, + Физи не задалась квала - такчто надо смотреть с ним сухую квалу и сухую гонку без катаклизмов чтоб оценить, а так и Казуки первую гонку провел добротно.

ой не могу, сорри за офф-топ но кажется началось... испанцы жгут!!!!

Вопреки предположениям о том, что Рубенс Баррикелло уже подписал контракт с Williams, опытный бразилец может остаться в Brawn на сезон-2010.

По крайней мере, в интервью бразильской телекомпании SporTV он сказал следующее: «У меня есть возможность как остаться в Brawn, так и перейти в другую команду».

Меж тем, хорошо известная испанская газета AS сообщает о смутных сомнениях, терзающих Рубенса относительно первого пит-стопа Гран При Бразилии. Испанцы пишут, что Баррикелло подозревает команду в том, что она изменила давление в шинах на его первой дозаправке, и это сказалось на скорости машины.

С такими подозрениями не раздумывая надо уходить из команды, а то ведь в гонке в гоночном темпе он проигрывал Баттону на Интерлагосе и в 2006 и в 2008, хотя квалифицировался также выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...