Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

2 tornau

Вы мне что хотите доказать, что Шумахеру более не везло с техникой?

Я хочу Вам намекнуть, что Шумахеру более везло с выдержкой и самообладанием, чтобы не радовать журналистов откровениями о том, как хреново сработали его механики. Поэтому мне сложно предположить, работали ли его механики когда-нибудь хреново.

Ну покритиковал слегка механиков(кстати, ссылочку ведь так никто и не дал), че раздувать то ? Понять то его можно, то тачка не едет, то ломается, далеко не первый год, то еще какой косяк.

Нет возражений.

Только я не уверен, что надо было это выносить на люди, чтобы журналисты так всё раздули

Он и так долго молчал, надо иногда выплескивать. Раньше пил, запретили, стал говорить :D

:lol::lol::lol:

Поделиться этим сообщением

Раньше пил, запретили, стал говорить :D

Убило :lol::lol::lol:

Я хочу Вам намекнуть, что Шумахеру более везло с выдержкой и самообладанием, чтобы не радовать журналистов откровениями о том, как хреново сработали его механики. Поэтому мне сложно предположить, работали ли его механики когда-нибудь хреново.

Нет возражений.

Блин, не хочу ругаться, но что же вы бревна то не видите?

Вам напомнить столкновение МШ с Култом в Бельгии?

А ведь для Дэвида это могло печально закончится.

Кто поручится, что не нашлось бы фана-отморозка с оружием?

Вообщем, предлагаю, закончить. Мы болеем за людей, а не за роботов.

Блин, не хочу ругаться, но что же вы бревна то не видите?

Вам напомнить столкновение МШ с Култом в Бельгии?

А ведь для Дэвида это могло печально закончится.

Кто поручится, что не нашлось бы фана-отморозка с оружием?

Вообщем, предлагаю, закончить. Мы болеем за людей, а не за роботов.

:blink: Причем тут бельгия то??? :blink: Какое бревно??? Вот фобизм процветающий! Еще про Монако 2006 вспомни!

Разговор то идет о том, как высказываются пилоты о своих механиках после гонки. Если постоянно Кими заявлет то ему машина плохА, то механики ему гонку запороли естественно атмосфера в команде будет не очень благоприятная. К тому-же если Рон говорит, что Кими сам перекрутил движок и механики тут не при делах... Искать виноватых - это слабость... Видать нервишки уже сдают.

2 Zahas

Речь идет о выдержке и самообладании.

2 Zahas

Речь идет о выдержке и самообладании.

Речь идет о том, что внутри одной команы перепихивание вины друг на друга не очень хорошо отражаются на командном духе и мотивации тех-же механиков. Да и резкие заявления в адрес другой команды/пилота это несколько другое, чем разборки внутри команды вынесенные на всеобщее обозрение.

P.S. По фобский: если нет аргументов в споре - нужно "вспомнить" Херес, Монако,... :)

Искать виноватых - это слабость... Видать нервишки уже сдают.

:angry:

Искать виноватых может и слабость, но когда тебе задают конкретный вопрос, нужно отвечеть на него так , как ты сам себе представляешь ответ, Кими реально считает что проблема в механиках...А то, что Шуми вечно говорит:" Да всё клёво, благодать...механики молодцы" - это говорит лишь о том, что он уходит от ответа, как бы это наша проблема и вам не надо знать кто реально виноват. И тот и другой по-своему правы, но "нервишки" и "слабость" тут не причём" !

Искать виноватых может и слабость, но когда тебе задают конкретный вопрос, нужно отвечеть на него так , как ты сам себе представляешь ответ, Кими реально считает что проблема в механиках...А то, что Шуми вечно говорит:" Да всё клёво, благодать...механики молодцы" - это говорит лишь о том, что он уходит от ответа, как бы это наша проблема и вам не надо знать кто реально виноват. И тот и другой по-своему правы, но "нервишки" и "слабость" тут не причём" !

На то это и команда. В команде не должно быть "каждый сам за себя". А если отвечать на акие вопросы - называется "сор из избы выносить". Со стороны это выглядит не очень красиво когда начинают валить друг на друга.

Искать виноватых может и слабость, но когда тебе задают конкретный вопрос, нужно отвечеть на него так , как ты сам себе представляешь ответ, Кими реально считает что проблема в механиках...

"Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь"

На то это и команда. В команде не должно быть "каждый сам за себя". А если отвечать на акие вопросы - называется "сор из избы выносить". Со стороны это выглядит не очень красиво когда начинают валить друг на друга.

Это не называется "выносить сор из избы" или "валить друг на друга". Это называется не скрывать причины, а спокойно констатировать факт своей ошибки - речь же не идёт о том ,что типа " я такой хороший, а механики козлы" , речь о том, что " мы провели гонку хреново, в частности ошиблись механики". Я не вижу тут никакого "сора из избы"... Почему не проконстатировать объективную причину ?

"Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь"

+1

Это не называется "выносить сор из избы" или "валить друг на друга". Это называется не скрывать причины, а спокойно констатировать факт своей ошибки - речь же не идёт о том ,что типа " я такой хороший, а механики козлы" , речь о том, что " мы провели гонку хреново, в частности ошиблись механики". Я не вижу тут никакого "сора из избы"... Почему не проконстатировать объективную причину ?

Угу. Только Кими говорит что механики тупили, а Рон - валит на Кими... Вот и получается тот самый "сор из избы"

+1

Угу. Только Кими говорит что механики тупили, а Рон - валит на Кими... Вот и получается тот самый "сор из избы"

Ну Рон допустим вечно странные вещи говорит и сам себе противоречить любит, точную цитату Кими я не помню конечно, но помойму он просто сказал, что механики ошиблись...

Ну Рон допустим вечно странные вещи говорит и сам себе противоречить любит, точную цитату Кими я не помню конечно, но помойму он просто сказал, что механики ошиблись...

Так это о чем говорит? Нет в команде командного духа. Благородно признают свои ошибки на публике... Хм... А хорошо ли это? Может в такие моменты и надо молчать и пытаться разобраться внутри команды? Один - на одних валит, второй тех выгоражиаети и валит на первого... Жаль, что у механиков интервью не берут - они наверное ваще всех матерят :) Но самое главное, что толка от этих публичных изливаний нет... Да и напряженность появляется в команде. Нужны ли эти напряги? У Маков других проблем нет?

Так это о чем говорит? Нет в команде командного духа. Благородно признают свои ошибки на публике... Хм... А хорошо ли это? Может в такие моменты и надо молчать и пытаться разобраться внутри команды? Один - на одних валит, второй тех выгоражиаети и валит на первого... Жаль, что у механиков интервью не берут - они наверное ваще всех матерят :) Но самое главное, что толка от этих публичных изливаний нет... Да и напряженность появляется в команде. Нужны ли эти напряги? У Маков других проблем нет?

Вот с этим я полностью согласен ! Я ж и не говорил, что Маки вся из себя сплочёная команда, я изначально говорил о том, что заявление Кимки по поводу механиков ничего негативного в себе не несёт, а Рон - это да...он дуралей ещё тот :lol:

Все это может иметь место на собрании команды при разборен ошибок и пинятии мер по их устранению.

А перед журналистами такие высказывания воспринимаются именно как жалобы и попытки оправдаться .

Все это может иметь место на собрании команды при разборен ошибок и пинятии мер по их устранению.

А перед журналистами такие высказывания воспринимаются именно как жалобы и попытки оправдаться .

Ну если все будут говорить, что всё прекрасно, я сам дурак - а команда у нас супер, а на внутреннем собрании сраться и хаить друг друга на чём свет стоит, то мы с вами вообще не будем узнавать из-за чего сходы, почему проблемы и кто реально виноват...

А перед журналистами такие высказывания воспринимаются именно как жалобы и попытки оправдаться

Шумахер тоже мог разобрать эпизод столкновения с Култом на собрании пилотов.

"А перед журналистами такие высказывания воспринимаются именно как жалобы и попытки оправдаться"

"А перед журналистами такие высказывания воспринимаются именно как жалобы и попытки оправдаться"

+1

Не знал, что Шум и Култ в одной команде. Разговор именно о внутрикомандных проблемах, как ты мог заметить. Или, главное, Шума приплести?

Кстати, поставь пожалуйста, в профиле за кого болеешь. А то как-то неудобно общаться.

Чессказать, запарили вы уже, народ, обсасывать в теме "перспективы McLaren" проблемы в отношениях Кулхарда и Шумахера...

А теперь по теме...

Если это http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/26-07-2006.shtml интервью переведено корректно, то я так понимаю, что на данный момент руководство McLaren отдаёт предпочтение Кими или Де Ла Росе в качестве напарника Алонсо. Паффет и Хэмильтон, увы, пока не имеют достаточного опыта в F1 для того, чтобы сразу садиться за руль болида топ-команды.

Однако, как говорится, человек предполагает... Если Кими всё же уйдёт, то 2 испанца в 1 команде - весьма призрачная возможность. :huh:

Или, главное, Шума приплести?

Вы же(шумофилы) не упустите случая чуть ли не в каждой теме восхвалять МШ. Надо же равновесие поддерживать :D Не нравится, ну пожалуйтесь модератору, вполне в его силах избавить форум от оскверняющися светлое имя Шумахера. И заживете вы дружно и счастливо. Только сайт не забудьте переименовать - шумахер.ру и тп.

Вы же(шумофилы) не упустите случая чуть ли не в каждой теме восхвалять МШ. Надо же равновесие поддерживать :D Не нравится, ну пожалуйтесь модератору, вполне в его силах избавить форум от оскверняющися светлое имя Шумахера. И заживете вы дружно и счастливо. Только сайт не забудьте переименовать - шумахер.ру и тп.

Там где мы констатируем факт, ты видишь восхваление. Так у кого проблемы?..

Однако, как говорится, человек предполагает... Если Кими всё же уйдёт, то 2 испанца в 1 команде - весьма призрачная возможность. :huh:

"Боливар не выдержит двоих" (с). :)

"Боливар не выдержит двоих" (с). :)

Выдержать-то выдержит (вообще была бы идеальная связка пилотов), но боюсь что спонсоры вряд ли будут в экстазе от такого положения дел. <_<

ОФФТОП Открытое письмо.

"Вы же(шумофилы) не упустите случая чуть ли не в каждой теме восхвалять МШ"

Почему мы? Не надо валить в общую кучу, Обращайся непосредственно ко мне.

Я не шумофил и никакой другой фил тоже. И я не чей-то фоб.

Где в этой теме я восхвалял Шумахера? Пример в студию.

ТЫ пишешь очень быстро, иногда надо перечитывать уже написанное, дорогой второй пилот.

Прошу прощения за оффтоп.

Модеру жаловаться не буду, тебя и так уже приметили. проще в игнор.

Выдержать-то выдержит (вообще была бы идеальная связка пилотов), но боюсь что спонсоры вряд ли будут в экстазе от такого положения дел. <_<

В команде должен быть афроамериканец! Иначе могот обвинить в расизме! :D А два испанца - это национализм! :D

Там где мы констатируем факт, ты видишь восхваление. Так у кого проблемы?..

Создайте тему "МШ - посланник Божий" и констатируйте там друг другу свои факты :lol:

А какие у вас проблемы, что в каждой ветке вы констатируете "факты", вам лучше знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...