Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Результаты McLaren"a на финише чемпионата покажут, что лучше выбирать - посредственность или психованность.

Моня вообще много что заявлял. Если бимеры поедут, то Макам еще и 3 место возможно спасать придется.

ЗЫ: А переход Педры в боевые пилоты позволяет Мак"ам кого-то из молодых, да хоть того же нигера, натаскивать по пятницам.

Ээээ,аккуратнее с выражениями,он еще будет Шуми на круг обходить! <_<:p:lol:

Поделиться этим сообщением

Результаты McLaren"a на финише чемпионата покажут, что лучше выбирать - посредственность или психованность.

Моня вообще много что заявлял. Если бимеры поедут, то Макам еще и 3 место возможно спасать придется.

ЗЫ: А переход Педры в боевые пилоты позволяет Мак"ам кого-то из молодых, да хоть того же нигера, натаскивать по пятницам.

Нигера? Если ты оскорбляешь человека, то делай это хотя бы грамотно. Хотя чего еще можно ожидать от Ленивого Верблюда.

... Хотя чего еще можно ожидать от Ленивого Верблюда.

Ну хотя бы того что мне на неудачнегов (несчастливчегов ?) даже плевать лень :-)

Ээээ,аккуратнее с выражениями,он еще будет Шуми на круг обходить!

Да за ради бога :-)

Причем вот что удивительно, назвал его нигером я, а выводы что он будет медленным и/или плохим гонщиком сделал почему-то ты. И к чему бы это :-)

Заявление Педро меня убило:

"Я очень рад полученной возможности вывести на старт MP4-21, машину, в которой я себя чувствую очень комфортно. Я знаю MP4-21 лучше кого-либо и уверен, что могу заработать важные очки для команды".

МОНЯ и КИМИ заявляли перед гонкой о борьбе за подиумы,а он только об очках.Посадили бы лучше ПАФФЕТА,хотя ДОН ПЕДРО показал класс в Бахрейне 05!Надеюсь он будет достойной заменой JPM :(:(:(

Монтойя может заявлять о чем угодно, но пока в этом сезоне он боролся в основном просто за очки

Так что Педро просто видит реальность и критически оценивает возможности машины.

А переход Педры в боевые пилоты позволяет Мак"ам кого-то из молодых, да хоть того же нигера, натаскивать по пятницам.

чувак, какая пятница, на дворе 2006-й год! :) нехилая у тя трава, хпм подогнал? :lol:

А Рон , за сколько Монта , за 1,5 года объявил в , да и Фонца .

Монт просто взял на вооружение методы лицимера Рона - так что с кем поведёшся , от того и наберёшся и похоже Рона имено это и задело увидел , как в зеркале свои делишки . :o:rolleyes::lol:

:)

“Я очень рад полученной возможности вывести на старт MP4-21, машину, в которой я себя чувствую очень комфортно. Я знаю MP4-21 лучше кого-либо и уверен, что могу заработать важные очки для команды”.

Не вижу ничего ужасного в этой фразе, зачет то в Ф1 по очкам идет ;) Эти слова не значат что на подиум мы не приедем.

МОНЯ и КИМИ заявляли перед гонкой о борьбе за подиумы,а он только об очках.Посадили бы лучше ПАФФЕТА,хотя ДОН ПЕДРО показал класс в Бахрейне 05!Надеюсь он будет достойной заменой JPM :(:(:(

И я тоже на это надеюсь.

2Transaction

В конце сезона увидим кто посредственность.

Я готов поспорить что Педро, если ему дадут отъездить все 8 гонок, к концу сезона наберет очков больше чем Монтоя за прошедшие 10 гонок.

[ot' date=11.07.2006, 18:37' post='331237]

чувак, какая пятница, на дворе 2006-й год! :) нехилая у тя трава, хпм подогнал? :lol:

А чё в 2006 году нет пятниц??? :o:D:D:D

Монтойя может заявлять о чем угодно, но пока в этом сезоне он боролся в основном просто за очки

Так что Педро просто видит реальность и критически оценивает возможности машины.

КИМИ тоже не слепой,но он за подиумы боролся!

Ну хотя бы того что мне на неудачнегов (несчастливчегов ?) даже плевать лень :-)

Причем вот что удивительно, назвал его нигером я, а выводы что он будет медленным и/или плохим гонщиком сделал почему-то ты. И к чему бы это :-)

Я таких выводов даже и не делал,ты чего,прочитай внимательней!

Просто,то слово которое ты сказал в адрес Хемилтона,равносильно тому,что про Шуми сказать,что он нацист <_<;)

Я таких выводов даже и не делал,ты чего,прочитай внимательней!

Да неужели ? :-=)

Это же ты сказал - не стоит называть его <censored>, он еще Шума на круг обгонит.

Вот и получается что по твоему - <censored> Шумахера на круг обогнать никак не сможет :-)

Да неужели ? :-=)

Это же ты сказал - не стоит называть его <censored>, он еще Шума на круг обгонит.

Вот и получается что по твоему - <censored> Шумахера на круг обогнать никак не сможет :-)

Неа,ты думаешь в другом направлении :lol::lol::lol:

очки за подиум тоже важны для команды .

баскетболист ...тоже курил ?

Никаких перспектив у Мака нет. Желаю им провалиться как можно глубже, а затем вылететь из Ф-1 с концами...

Типичная реакция обиженного (а может и неадекватного) фобофила: "ах вы не по-нашему? :angry: Так пусть же никому ни хера не достанется! Всем в тартары. :blink: "

Аж смешно за вашими потужками наблюдать. B)

А ещё смешнее будет, ежли вчерашний тестер за оставшиеся гонки наберёт для СВОЕЙ КОМАНДЫ очков много больше вчерашнего призового пилота. ;)

Люблю испанцев, но имхо Педро, как гончик себя изжил, ибо никогда хорошо не гонялся, а тут ещё и возраст... Надо искать, что-нибудь поинтереснее...

ЗЫ) Представляю, как сейчас себе кусает локти Вурц. :o Вот он, а не Кими, и есть реальный лузер... <_<

Ну никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Вурц хотяб пытался что то изменить, и не факт что он не вернется например с Продрайв. А Педро откатает эти гонки(зависит от уровня, если будет совсем плох заменят, хотя не думаю) и опять за старое.

Нифига не понял... :blink:

Чего не ясно то .\

Рон обвиняет Монта в том что тот рано о контракте объявил ..

А я , что Монт этому научился у Рона , объвивщего о контракте Монта и Фонца , больше чем за год :o:rolleyes::lol:

А я о Кими упоминал?

А про Педро, так тут тебе и Дракоша скажет - я категорически не приемлю появление посредственных пилотов в отличных (очень хороших машинах).

Ну а где сейчас другого найдёшь , + знакомого с машиной . Ну а Педро не навичёк , для замены в самый раз

Можно узнать, чего это все так рады за Педро? Он что суперпилот? Или чемпион? Может он блистал в слабых командах? Почти разгромно проиграл Ирвайну. Не очень ярко вместе с Ферстаппеном. И уверенно на фоне Такаги. В Бахрейне просто повезло.

"Можно узнать, чего это все так расстроены из-за Хуана? Он что суперпилот? Или чемпион?" :lol:

Ааа...Это наверное благодаря его "стабильной" работе Мак в последнее время напоминал ведро с гвоздями, да?

А он внештатно работает инженером и конструктором? ;)

“Я очень рад полученной возможности вывести на старт MP4-21, машину, в которой я себя чувствую очень комфортно. Я знаю MP4-21 лучше кого-либо и уверен, что могу заработать важные очки для команды”.

А что за подиумы очки не дают? Уж лучше быть скромным в комментариях, чем быть пустобрехом как некоторые...

Да и выражение "заработать очень важные очки для команды" стало таким же штампом в ф1, как например "принять новый вызов" и т.д.

Что-то нехорошее предчуствие у меня по поводу Маков на 2007 год.

100%повторяется история с сезоном2001, когда пилот №1 заранее готов покинуть команду

не видя шансов на чемпионство. :lol:

А вот Алонсо,умеющий беречь болид, эти шансы видит. :blink: И бабло никто не отменял :rolleyes:

Ничего он не увидел. Люди, которые неуважают других никогда не увидят в поступках прочих свои. Задело - да, оскорбило - да (это все предположения разумеется) но увидел свои поступки как бы со стороны - нет.

да естествено , просто утрирую и ёрничаю насчёт Рона . :o:lol:

А я о Кими упоминал?

А про Педро, так тут тебе и Дракоша скажет - я категорически не приемлю появление посредственных пилотов в отличных (очень хороших машинах).

Ну не торопился бы я Педро посредственным пилотом называть... Не посредственнее он того же Физика или Массы. Во всяком случае в единственной гонке за Мак, в которой он в прошлом году принял участие, он показал, что ездить умеет и заработал 4 очка (между Кими и им оказался только Р.Шумахер)

Ну не торопился бы я Педро посредственным пилотом называть... Не посредственнее он того же Физика или Массы.

Насчет Массы - зря.

Точно не посредственней :lol:

Жаль, что Вюрца упустили...

Действительно неплохой гонщик пропадает в тестерах.

Сейчас бы он сильно пригодился...

Ну не торопился бы я Педро посредственным пилотом называть... Не посредственнее он того же Физика или Массы. Во всяком случае в единственной гонке за Мак, в которой он в прошлом году принял участие, он показал, что ездить умеет и заработал 4 очка (между Кими и им оказался только Р.Шумахер)

Я бы не судил о нём по гонке, в которой у него не было никаких задач кроме как доехать и привезти пару очков, а если бы он сошёл никто бы его не упрекнул, одно дело гонщики ведущие борьбу за чемпионат и другое те, кому по-большому счёту нечего терять. В таких ситуациях гонщики ездят абсолютно по-разному. Один из последних примеров Шумахер и Росберг в Канаде и их злоключения с Монтойей. Один борется за титул и увидев Монтойю рядом решает его пропустить от греха подальше, а другому терять особенно нечего и он решает бороться до конца, результат известен. Темп в гонке зависит от многих факторов, одно дело когда на тебя давит ситуация в чемпионате и возможно твоё будущее зависит от результата, и совсем другое выйти на гонку с открытым забралом и осознанием того, что если ты её провалишь ничего особенного не произойдёт, все скажут типа:"Всё равно молодец, ведь в гонках с 2002 не учавствовал". де ла Роса провёл в Ф1 четыре сезона и вот по ним отлично виден его уровень, особенно на фоне Ирвайна, абсолютная посредсвенность, а уж его сравнение с Физи меня вообще удивляет. Сравнивать человека, который приезжал на подимы впереди машин топ команд в том числе в Монако с де ла Росой, который с трудом взял три очка на машине на которой его партнёр взял два подиума, причём абсолютно не халявных и по делу, это для меня просто удивительно.

Педро тогда даже умудрился Кими в квалификации обойти. ;)

Рон обвиняет Монта в том что тот рано о контракте объявил ..

Можно поинтересоваться, где ты видел эти обвинения? Насколько я помню, команда МакЛарен вообще отказалась комментировать, являлось ли раннее объявление о контракте в Наскаре нарушением его контракта с Маком. Поэтому я сильно сомневаюсь, чтобы Рон мог его в чем-то обвинять. По крайней мере, публично. Или ты это выдумал? Ну да, учитывая твою ронофобию, это не удивительно... :lol:

Я бы не судил о нём по гонке, в которой у него не было никаких задач кроме как доехать и привезти пару очков, а если бы он сошёл никто бы его не упрекнул, одно дело гонщики ведущие борьбу за чемпионат и другое те, кому по-большому счёту нечего терять. В таких ситуациях гонщики ездят абсолютно по-разному. Один из последних примеров Шумахер и Росберг в Канаде и их злоключения с Монтойей. Один борется за титул и увидев Монтойю рядом решает его пропустить от греха подальше, а другому терять особенно нечего и он решает бороться до конца, результат известен. Темп в гонке зависит от многих факторов, одно дело когда на тебя давит ситуация в чемпионате и возможно твоё будущее зависит от результата, и совсем другое выйти на гонку с открытым забралом и осознанием того, что если ты её провалишь ничего особенного не произойдёт, все скажут типа:"Всё равно молодец, ведь в гонках с 2002 не учавствовал". де ла Роса провёл в Ф1 четыре сезона и вот по ним отлично виден его уровень, особенно на фоне Ирвайна, абсолютная посредсвенность, а уж его сравнение с Физи меня вообще удивляет. Сравнивать человека, который приезжал на подимы впереди машин топ команд в том числе в Монако с де ла Росой, который с трудом взял три очка на машине на которой его партнёр взял два подиума, причём абсолютно не халявных и по делу, это для меня просто удивительно.

А с кем в таком случае надо его сравнивать?

А с кем в таком случае надо его сравнивать?

У всех свои критерии и сравнивать с кем то сложно, на мой взгляд он даже на крепкого середняка не тянет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...