SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 13:18 Наша прелесть: (с Роном) (с Лено, тут наша прелесть называется ещё P11)Прикольно, машинку делают в Англии , а руль с левой стороны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 17.09.2009 13:18 хм. Ред Бул не договорился с мерсом о движках и не договориться походу.Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing: "Нужно всё тщательно проанализировать. У FIA есть необходимая информация, они знают, в чём различия, и я не думаю, что шесть двигателей Mercedes на семи первых местах стартового поля в Монце – это простое совпадение. В условиях «замораживания» регламента всегда есть риск, что мы «заморозим» преимущество одной из компаний".с главнойи что то мне кажется что MP4-12 и SLS это совсем не конкуренты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 13:26 Прикольно, машинку делают в Англии , а руль с левой стороны!!!Машина ориентирована на общемировой рынок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 17.09.2009 13:42 http://www.drive.ru/supercars/news/2009/09...0638/ikona.html думается мне, это действенный ответ мистеру Хаугу и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.09.2009 13:43 Да нет разницы,какая ава,главное чтобы там был ПАПЕГ! ;)Так даже веселее будет,Папег в разных эпостасиях :DНу вот и мой Папег, для тех кто знаком с Чаком. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 13:47 Ну вот и мой Папег, для тех кто знаком с Чаком. :lol: :lol: :lol: :lol: сполз под стол :lol: :lol: :lol: просто ЯД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 13:51 http://www.drive.ru/supercars/news/2009/09...0638/ikona.html думается мне, это действенный ответ мистеру Хаугу и Коспасибо за ссылочку! Получил удовольствие от прочтения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 13:52 Ну вот и мой Папег, для тех кто знаком с Чаком. :lol:а где рыжая борода ... верней почти щетина?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 13:52 Ну вот и мой Папег, для тех кто знаком с Чаком. :lol:ааа.. классс :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.09.2009 13:54 http://www.drive.ru/supercars/news/2009/09...0638/ikona.html думается мне, это действенный ответ мистеру Хаугу и КоУ Мерса кстати движек на новый суперкар больше 6 литров с мощностью 570 л.с.У Мака 3.8 и около 600. Правда с турбинами.Интересно, чего это Мерсы такой нетехнологичный движок поставили? Да и на прошлый SLR хоть и с турбинами был но из 5,5 литров только 630 сил выжали.Так что Маковский движок ого-го :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 13:54 ааа.. классс :lol: :lol:Лен,у тебя он ну ТАААААКОЙ лапочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 13:55 У Мерса кстати движек на новый суперкар больше 6 литров с мощностью 570 л.с.У Мака 3.8 и около 600. Правда с турбинами.Интересно, чего это Мерсы такой нетехнологичный движок поставили? Да и на прошлый SLR хоть и с турбинами был но из 5,5 литров только 630 сил выжали.Так что Маковский движок ого-го :Dне знаю причину, но не хочется думать о китайской лошадиной силе!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 17.09.2009 13:57 У Мерса кстати движек на новый суперкар больше 6 литров с мощностью 570 л.с.У Мака 3.8 и около 600. Правда с турбинами.Интересно, чего это Мерсы такой нетехнологичный движок поставили? Да и на прошлый SLR хоть и с турбинами был но из 5,5 литров только 630 сил выжали.Так что Маковский движок ого-го :DБез турбин, по-моему, он сил 350 жмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 13:58 Лен,у тебя он ну ТАААААКОЙ лапочка :Dбуся... :blush: :lol: у твоего тоже такие добрые глазенки.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.09.2009 13:58 а где рыжая борода ... верней почти щетина?!Не, это уже борщ, я пас. Давно брал в руки фотошопа. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 17.09.2009 14:00 оффтоп: А почему так много Папегов на авах? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 14:01 прикольно, заходишь в тему а здесь одни папеги в разных ракурсах :Dоффтоп: А почему так много Папегов на авах? :huh:это у нас флешмоб такой, присоединяйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 14:04 оффтоп: А почему так много Папегов на авах? :huh:Для травмирования нежной психики фобов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.09.2009 14:06 Тут много папегов еще: http://www.jamd.com/search/?q=anthony+hamilton+f1Папег vs. Берник :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 14:06 Для травмирования нежной психики фобов :lol:ага, профилактика свиного грипа ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 14:07 Теперь можно и Shumofil'а к нам в гости приглашать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 14:09 я удивляюсь ... такая популярность, а Мерседес на презентациях только Льюиса использует. Зря они упускают шанс, овладеть сердцами зрелых мужчин .... Представьте - на автосалоне из нового мерса вылазит Энтони .... фобы сразу повесятся!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 14:11 Теперь можно и Shumofil'а к нам в гости приглашать :DВот только ему то что с этого?Я решила воздержаться от массового психоза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.09.2009 14:13 У Мерса кстати движек на новый суперкар больше 6 литров с мощностью 570 л.с.У Мака 3.8 и около 600. Правда с турбинами.Интересно, чего это Мерсы такой нетехнологичный движок поставили? Да и на прошлый SLR хоть и с турбинами был но из 5,5 литров только 630 сил выжали.Так что Маковский движок ого-го :D"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки." Не помню, кто сказал. У большего объёма момент больше, Мерсы тяжёлые, обычно. Нужна тяга на низах. Мак лёгкий. Ему многолитровый мотор ни к чему. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.09.2009 14:17 "Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки." Не помню, кто сказал. У большего объёма момент больше, Мерсы тяжёлые, обычно. Нужна тяга на низах. Мак лёгкий. Ему многолитровый мотор ни к чему. Как-то так.А момент примерно одинаков ;) У Мака 600, у Мерса 630-650.Мотор — 3,8-литровый V8 с двойным турбонаддувом — установлен по середине кузова. Известно, что его мощность достигнет 600 л. с., а максимальный крутящий момент составит 600 Нм (80% достигается уже при 2 000 об/мин). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах