ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 07:07 И кто тут Глорихантеры? тут 90% болеют именно за МакЛарен. Притом с тех времен когда МакЛарен и "глори" были понятия несовместмые. Вы же уже со своим Массой озлобились на весь мир и теперь главный враг для вас - это напарник. :angry: Вам надо красным доказывать, какого пилота они не удержали...Да я не глорихантер - 100%. Я болею за Кимиана - прикипел душой :rolleyes: Масса здесь ни причем. Как здесь выразился Кристмас - человек я спокойный, но уж больно близко к сердцу принял Канаду 2008, и как грится, прка не прошло :angry: А красным нечего доказывать(они ничего не хотят понимать, да и тебе ли рассказывать, что там нечего не докажешь), там единицы понимают это и сами (например я). И напарник , для меня, не главный враг - абы языком своим не молол как "Центр" и все будет ок!Так что, с моей стороны, будет все адекватно. Если, конечно, кто то из радикалов меня сможет принять адекватно ( как болелу Феррари (чувствую, что уже бывшего))Короче, мне главное, чтоб Киману было гуд!З.Ы. А что, и подколоть (по хорошему) нельзя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 07:08 Да нет, рано еще, слово за Лукой и Айсменом, мы попозже придем (вернемся), когда (если) время придет :rolleyes: Будем Папу перевоспитывать :lol:Папега не трогать! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 07:10 Ты так думаешь? :rolleyes: Мы и Мише не покланялись и у Луки подачек не просили, впрочем как и у Рона, так чем нас так обольстит Папег и семья :lol:Ну значит проценты будут капать очень быстро. Думаешь вам удастся устроить тут вакханалию как в красных темах? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 07:12 Папега не трогать! :angry: :lol:наш папег самый луший в мире папег!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 07:13 Ну значит проценты будут капать очень быстро. Думаешь вам удастся устроить тут вакханалию как в красных темах? Сомневаюсь.Успокоооойся! (с) "НР" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 07:13 Ну значит проценты будут капать очень быстро. Думаешь вам удастся устроить тут вакханалию как в красных темах? Сомневаюсь.Снова виноваты кимофилы - и в красных темах, и уже (предварительно) в серебристых :lol: Если адекватно все будет, то все будет культурно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 07:14 Успокоооойся! (с) "НР" ;)Я-то спокоен, мне-то чего переживать. В нашей "уютной жежешечке" (с) уже 2 года как всё спокойно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 07:15 Снова виноваты кимофилы - и в красных темах, и уже (предварительно) в серебристых :lol:Ну это ж вы обещаете, что "будет весело". Вот и посмотрим. Спуску вам не будет, если будете шалить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 07:16 вот и с такими людьми придется хлебать из одного чана... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 07:17 Снова виноваты кимофилы - и в красных темах, и уже (предварительно) в серебристых :lol: Если адекватно все будет, то все будет культурно B)Ребят, если вы везде виноваты, то может дело в вас самих, а? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 07:21 Не кипятись :rolleyes: У вас тут обитают некоторые вроде ЛьюИ1с и компания, а от конструктивного диалога никто не откажеться :rolleyes:Ну у вас есть, к примеру аРилФан, который тоже успел закуситься с доброй половиной кимофилов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 07:21 Ребят, если вы везде виноваты, то может дело в вас самих, а? ;) :lol: Начинаю подозревать скрытых массофанатиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 07:22 Ну у вас есть, к примеру аРилФан, который тоже успел закуситься с доброй половиной кимофилов. :lol:Как мы похожи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 07:25 :lol: Начинаю подозревать скрытых массофанатиков :)Это ты обо мне? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 17.09.2009 07:26 Придёт Кими в McLaren - придётся долюбливать и с Папо придётся смириться. B) Это Папо придется мириться с Кими. В крайнем случае Кими может и своего Папо привести, если сам не справится. ;) А вообще был бы очень рад его возвращению. Если бы он ещё и поехал с той скоростью, которая была у него до перехода в Феррари, хотя судя по последним гонкам - с этим у него вроде все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 07:27 Это ты обо мне? :)Уж больно твой пост похож по манере на пост другого юзера (массофила) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 07:29 Это Папо придется мириться с Кими.У Папо с Кими (равно как и наоборот) проблем не будет. Смириться придётся кимофилам с тем, что у нас Папо всем заправляет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 07:34 Уж больно твой пост похож по манере на пост другого юзера (массофила) :rolleyes:Хм, просто перевела одно выражение на формульный язык так сказать.А о каком массофиле речь? можно в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 07:34 У Папо с Кими (равно как и наоборот) проблем не будет. Смириться придётся кимофилам с тем, что у нас Папо всем заправляет. B)Еще несколько таких постов, и я уже тоже захочу поставить на аватар ХэмоПапега :lol:Это очень сильное колдунство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 07:38 Еще несколько таких постов, и я уже тоже захочу поставить на аватар ХэмоПапега :lol:Это очень сильное колдунство.такс...зомбирование папегом продолжается и идет на пользу...скоро все будут любить Папега... :lol: даже Кимка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 07:38 Это очень сильное колдунство.А то... Папег съел моск всей команде McLaren и эта чума начинает распространяться на всех, кто хоть раз слышал про F1. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 07:40 Хм, просто перевела одно выражение на формульный язык так сказать.А о каком массофиле речь? можно в личкуДумаю,имелась в виду некто Rossa;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 07:42 А то... Папег съел моск всей команде McLaren и эта чума начинает распространяться на всех, кто хоть раз слышал про F1. :lol:Ну да!Я уже его в графу ,,болеет за,, вписал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 07:45 Они будут идеальной парой! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.09.2009 07:51 За семейным ужином МкЛарен будут все вместе вспоминать Канаду 08, и будут ржать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах