Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

забояню :blush:

"У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно!"

Как будто это может вызвать неподдельное восхищение, такое честное признание в собственных недостатках.

Нет, постойте, я должен был лежать молча на своем диване? Вы это так представляете? :rolleyes: Это всего лишь ханжество с вашей стороны, не более.

Поделиться этим сообщением

У меня портится от этого настроение (вообще от побед Макларена). Это правда, аж передергивает :( Когда как - на полчаса портится, на час, на два, на полдня, раньше до следующего уик-энда жил реваншистскими настроениями.

почему такой негатив к макам? соперников нужно уважать

Нет, постойте, я должен был лежать молча на своем диване? Вы это так представляете? :rolleyes: Это всего лишь ханжество с вашей стороны, не более.

Ты действительно не понимаешь, что твоё "восхищение" собственной поведенческой моделью вызывает лишь усмешку? B) И что боление "против" не присуще всем? Открою тебе тайну: провалы той же Ferrari меня лично, не радуют ни разу. Особенно провалы тупые, вызыванные ошибками стратегии, ошибками пилотов... Мне больше по душе битва до последнего на трассе. И не так уж важно, кто в конце концов побеждает, если это была действительно достойная гонка.

Нет конечно. Но совершенно непонятно, каким образом признание в собственном хвастовстве такими личными качествами должно вызывать... одобрение? восхищение? уважение? Какую цель можно преследовать, приходя конкретно в макотему, а не оставаясь в тесном кругу сочуствующих макофобов, и рассказывая всем какие хорошие чувства вызвали чьи-то проблемы? Было бы чем хвастаться, честное слово ;)

А что тебя удивляет? Или ты даже не замечаешь сколько негатива в твоих словах, направленных в стороу Льюиса и его отца?

Объяснимо, их Царь и Бог поманил к себе пальчиком, а потом отвесил пендаля. Осталась только злость и фобство.

Незавидна участь фанатиков.

Честно скажу, только ты не обижайся... Мне жаль тебя. Всё-таки болеть "против" - это как-то противоестественно, на мой взгляд. Это ж сколько желчи и негатива в себе приходится хранить.

Да я не обижаюсь, Женя :rolleyes: И не надо меня жалеть B)

Ну не верю я в то, что вы каменными лицами встречали риттбергеры с акселями Массы в дождевом Сильверстоуне в прошлом году, или вылет Массы в Сепанге, или проблемы Рено в Монреале-2005, когда выиграл Кими на Макларене.

Честно скажу, только ты не обижайся... Мне жаль тебя. Всё-таки болеть "против" - это как-то противоестественно, на мой взгляд. Это ж сколько желчи и негатива в себе приходится хранить.

Тебе не кажется, что болеть против чьего-то папы - это еще боеле противоестественно, так как папа за рулем не сидит.

Поэтому обвинять меня в этом просто глупо

почему такой негатив к макам? соперников нужно уважать

А кто говорит о неуважении? :blink: Я не люблю Макларен - да, мне он не нравится, но я считаюсь с его достижениями и принимаю их, как бы мне этого не хотелось ;)

А что тебя удивляет? Или ты даже не замечаешь сколько негатива в твоих словах, направленных в стороу Льюиса и его отца?

Как только вы мне сможете рассказать и показать, на что способен Льюис без своего папы - я вам поверю, что Хэм - это что-то большее, чем политкорректный рекламопродукт, который самостоятельно даже кнопки запомнить не может на руле

Как только Льюис выиграет хотя бы одну гонку, а папа в этом время будет на другом конце планеты - тогда и поговорим....

Тебе не кажется, что болеть против чьего-то папы - это еще боеле противоестественно, так как папа за рулем не сидит.

Поэтому обвинять меня в этом просто глупо

Извини, но ничем иным объяснить радость от созерцания неудачи другого человека я объяснить не могу.

Не будет никакой заварушки. Много сейчас стычек между болельщиками BGP и McLaren? Christmas, разве что, время от времени набегает "открыть глаза"...

Ну я фобом Брауна 100% стану, если Мерс соберется к ним свалить, уже зачатки проявляются. :lol: Это конкретная подства и с одной и с другой стороны. У одних оттачивать столько лет движки, и как только довели до ума уйти со своей заводской командой; а относительно других тупо увести главного спонсора, у команды которая помогла в трудную минуту разрешив движки и отослав своих специалистов всячески помогать интегрировать их.

А кто говорит о неуважении? :blink: Я не люблю Макларен - да, мне он не нравится, но я считаюсь с его достижениями и принимаю их, как бы мне этого не хотелось ;)

Видите ли.. я не испытываю особой симпатии, но уважаю пилотов команды Макларен, добившихся своего без чужих чертежей, подковерной борьбы и скандальных папегов за кулисами. Уважаю Мику, Дэвида, Кими наконец.

Поп-культурой я интересуюсь только в качестве объекта искусства. Поэтому Хэмильтонам место в галерее живописи - в одно ряду с творениями Уорхолла

....

Поэтому вылет Лью на последнем круге вызвал у меня только порцию здорового смеха

Нет, конечно можно утверждать, что главное не результат, а процесс, однако третье место в КК и энное количество лимонов зеленых - это вполне достойная цель, не думать о которой просто глупо

Рад что Лью продлевает жизнь администрации ;) .

Никто не спорит, что в той ситуации, имея в руках третье место, поведение минимум недальновидно в_рамках_сезона, что можно было сохранить голову холодной, доехать спокойно, Дженс быль далековато и все такое... Свою порцию, скажем так, порицания (с вышеуказанной точки зрения) от меня, к примеру, Льюис получил. Равно как и от других болельщиков Мака.

Однако, то, что хотелось сказать по этому эпизоду с точки зрения настроя на борьбу за позицию именно в Гонке, борьбу за позицию, а не за очки в чемпионате (где вы, обвинители в "бухгалтеризме") - очень точно выразил Мартин, цитаты см. выше. И плевать, что думают и пишут (не всегда думая, что) "недоброжелатели" - абсолютное большинство болельщиков Мака простили Лью эти несчастные 6 очков в и так слитом чемпионате, получив интересную и захватывающую борьбу до пред-пред-пред-последнего поворота.

Коль, а когда сам_знаешь_кто безоговорочно лидировал сам_знаешь_в_скольких гонках - не скучно смотреть было?

Как только вы мне сможете рассказать и показать, на что способен Льюис без своего папы

Как только ты сможешь объяснить, что именно, кроме эмоциональной поддержки, отец Льюиса может предоставить ему во время гонки, тогда и поговорим. Но я 100% даю, что никаких официальных фактов того, что "папег" как-то влияет на что-то в команде ты не найдёшь. Посему пока, для меня ты "болеешь против". Вроде как "баба яга против". Абсолютно бессмыссленно, просто "против".

Извини, но ничем иным объяснить радость от созерцания неудачи другого человека я объяснить не могу.
Каждым своим гениальным движением длани, уводящим болид от простой и отработанной траектории, Хэм вкладывает еще один кирпичик в неружимую стену моей обоснованной и аргументированной убежденности, что он - лишь маркетинговый продукт папы и Ко

А вас не смущает, что Баррик уже продлил контракт?

Откуда инфа?

Бугага... Какие гости пожаловали. Нет, Хэм определенно уже становится лучшим из гонщиков, т.к. Шумафилы в основном его фобят, т.к. видят угрозу B) :rolleyes:

Да и с новостью после "возвращения" Шумахера основная фобская мысль в Супатеме была - мечты как Шумахер надерет Хэма B)

Не бойтесь... В Маке Хэм не завоюет 8 титулов, ФИА не даст. ;)

Ему 3-4 вполне хватит, думаю. Мафинку получит Лемановскую и исполнится мечта :D

Как только ты сможешь объяснить, что именно, кроме эмоциональной поддержки, отец Льюиса может предоставить ему во время гонки, тогда и поговорим. А пока, для меня ты "болеешь против". Вроде как "баба яга против". Абсолютно бессмыссленно, просто "против".
Какая же короткая память у макофилов!

Как же быстро вы забыли ярость папега тм после пресловутой пресс-конференции "я лишь второй пилот"), как быстро забыли кляузы на Алонсо... Как быстро забыли ультиматумы в адрес Рона относительно напарника и скандал по следам льюисогейта....

Каждым своим гениальным движением длани, уводящим болид от простой и отработанной траектории, Хэм вкладывает еще один кирпичик в неружимую стену моей обоснованной и аргументированной убежденности, что он - лишь маркетинговый продукт папы и Ко

Всё ясно, Коля, всё ясно. Можешь не продолжать. Аргументов у тебя, в очередной раз - ноль без палочки, поэтому не виду смысла продолжать.

Какая же короткая память у макофилов!

Как же быстро вы забыли ярость папега тм после пресловутой пресс-конференции "я лишь второй пилот"), как быстро забыли кляузы на Алонсо... Как быстро забыли ультиматумы в адрес Рона относительно напарника и скандал по следам льюисогейта....

Ух ты, а не поделишься ссылками на официальные источники? B)

Ух ты, а не поделишься ссылками на официальные источники? B)

тебе сканы ФИА нужны?

Это шутка такая?

тебе сканы ФИА нужны?

Это шутка такая?

Сканы FIA про ярость Папега? Да, пожалуйста.

http://www.mclaren.com/latestnews/press-re...php?article=353 сантендер с нами офицеально

Значит есть вариант с Алонсо :rolleyes:

Значит есть вариант с Алонсо :rolleyes:

Далеко не факт. 2 года провели без Алонсо но с Сантандером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...