Leshnichy Опубликовано 31.08.2009 14:52 есть лучше - Будем бояться!!!Может Роману на сезон 2010, если команда его захочет оставить, в аэродинамических трубах уже каток F1 продувают? С таранами, шипами и прочей атрибутикой, что бы не взирая ни на что, сразу вжих - с 19 на 1-е место. И тормоза не нужны. Зачем, если не знаешь, где они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 14:54 Справа от Льюса в этой коробке был Буэми.Вступайте в ряды антиалкоголиков=) там еще флешка на сайте забавная: они стоят и агитируют "за меня подпиши", когда долго думаешь на часы смотрят... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 15:00 :blink: А что, есть вероятность, что вернётся? Я считал, это на уровне слухов, не более.Более чем уверен, что представители McLaren ведут (вели) переговоры с менеджерами Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.08.2009 15:00 :blink: А что, есть вероятность, что вернётся? Я считал, это на уровне слухов, не более.все может быть может и вернется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.08.2009 15:02 вот я подумал ми не использовали нове шасси и новые антикрыля в спа мож пошли доробатывать к монзе кто знает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2009 15:09 вот я подумал ми не использовали нове шасси и новые антикрыля в спа мож пошли доробатывать к монзе кто знает ?это тёмная история ... может наши опять какие тесты ФИА не прошли , как тогда, с новой КП .... тоже впопыхах дорабатывали и ставили на одном ГП, а на следующем уже сняли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 31.08.2009 15:11 я вроде себя напоминаю ... ну ещё на родителей похож. Просто с таким отношением к ГП у Льюиса будут проблемы с его планами стать многократным. Я раньше в нем сомневался и сейчас ещё сомневаюсь, что он может быть единственным лидером в команде. Льюису нужен сильный напарник, чтобы Льюис не так был нагружен ответственностью за команду ... и был более раскрепощен в ГП!!!По-моему у Льюиса в этом сезоне нет никаких планов (нереальных грез) по поводу его кратности. Им может двигать только желание быть быстрее всех в оставшихся гонках (для себя) и заработать команде 3-е место в КК (для команды). А раскрепощенным на 100% можно быть ИМХО только при отсутствии опыта. Грожан и Альгерсуари тому подтверждение. Да, накосячили, исправятся. Надеюсь в следующих гонках их степень раскрепощенности уменьшится (ибо иначе это зовется иначе - дурь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.08.2009 15:14 По-моему у Льюиса в этом сезоне нет никаких планов (нереальных грез) по поводу его кратности. Им может двигать только желание быть быстрее всех в оставшихся гонках (для себя) и заработать команде 3-е место в КК (для команды). А раскрепощенным на 100% можно быть ИМХО только при отсутствии опыта. Грожан и Альгерсуари тому подтверждение. Да, накосячили, исправятся. Надеюсь в следующих гонках их степень раскрепощенности уменьшится (ибо иначе это зовется иначе - дурь).наверное так оно и есть, а молодняк думаю будут осторожней в мозе :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 31.08.2009 15:54 Вчера были три пилота недовольны - Физико, Фернандо и Льюис ...А Баттон? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2009 16:12 Более чем уверен, что представители McLaren ведут (вели) переговоры с менеджерами Кими.Скорее наоборот - менеджеры Кими проявляли инициативу в случае, если из Феррари он уходит. На данном этапе Макларен Райкконену нужнее, чем Райкконен Макларену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 16:16 Скорее наоборот - менеджеры Кими проявляли инициативу в случае, если из Феррари он уходит. На данном этапе Макларен Райкконену нужнее, чем Райкконен Макларену.Как сказать, как сказать... Росберг - это, конечно, хорошо, но Кими - лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2009 16:25 Как сказать, как сказать... Росберг - это, конечно, хорошо, но Кими - лучше.Без сомнения. Вопрос только в том, захочет ли Мак платить некислую такую сумму уже имея в наличии одного чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 16:28 Я думаю, что для Макларена Нико идеальный вариант. Дело в том, что Нико быстрый пилот, чтоб стимулировать хорошо Хема и зарабатывать важные очки, но все же помедленней Хемильтона под которого выстраивается команда. Такой подход не раз приносил плоды на примере той же Феррари 2000-2004 годов и Макларена 2008. Так зачем же отказываться от такой схемы, тем более уже ни у кого не вызывает сомнения в том, что Льюис полноправный лидер команды. На месте бы Макларена я поступил бы именно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 16:40 Я думаю, что для Макларена Нико идеальный вариант. Дело в том, что Нико быстрый пилот, чтоб стимулировать хорошо Хема и зарабатывать важные очки, но все же помедленней Хемильтона под которого выстраивается команда. Такой подход не раз приносил плоды на примере той же Феррари 2000-2004 годов и Макларена 2008. Так зачем же отказываться от такой схемы, тем более уже ни у кого не вызывает сомнения в том, что Льюис полноправный лидер команды. На месте бы Макларена я поступил бы именно так...Ну хоть ты мне глаза раскрой, чем Росберг лучше Ковы? Ну кроме национальности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.08.2009 16:41 Я думаю, что для Макларена Нико идеальный вариант. Дело в том, что Нико быстрый пилот, чтоб стимулировать хорошо Хема и зарабатывать важные очки, но все же помедленней Хемильтона под которого выстраивается команда. Такой подход не раз приносил плоды на примере той же Феррари 2000-2004 годов и Макларена 2008. Так зачем же отказываться от такой схемы, тем более уже ни у кого не вызывает сомнения в том, что Льюис полноправный лидер команды. На месте бы Макларена я поступил бы именно так...да ник неплохой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 31.08.2009 16:41 Я думаю, что для Макларена Нико идеальный вариант. Дело в том, что Нико быстрый пилот, чтоб стимулировать хорошо Хема и зарабатывать важные очки, но все же помедленней Хемильтона под которого выстраивается команда. Такой подход не раз приносил плоды на примере той же Феррари 2000-2004 годов и Макларена 2008. Так зачем же отказываться от такой схемы, тем более уже ни у кого не вызывает сомнения в том, что Льюис полноправный лидер команды. На месте бы Макларена я поступил бы именно так... да нет...Кими в данной ситуации самый идеальный вариант для Мака, я бы сказал, идеальнее просто быть не может т.к. в пелетоне больше нет пилота топ уровня, которому все до фени, и который совершенно спокойно может уживаться с другим топом в одной команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 16:42 да нет...Кими в данной ситуации самый идеальный вариант для Мака, я бы сказал, идеальнее просто быть не может т.к. в пелетоне больше нет пилота топ уровня, которому все до фени, и который совершенно спокойно может уживаться с другим топом в одной команде...Вот-вотЭто будет супер-мега-дрим-тим. Особенно если учесть, что Мартина с Норбертом сложно заподозрить в фаворитизме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 31.08.2009 16:45 да нет...Кими в данной ситуации самый идеальный вариант для Мака, я бы сказал, идеальнее просто быть не может т.к. в пелетоне больше нет пилота топ уровня, которому все до фени, и который совершенно спокойно может уживаться с другим топом в одной команде...А после работы на красных, команда Кими-то примет? Я конечно, понимаю, гонки, бизнес, свобода выбора, но все же Макларен не проходная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 31.08.2009 16:46 А Баттон? :rolleyes:А Баттон лучше бы в бубен прислал Грожану за борзоту. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 16:47 А после работы на красных, команда Кими-то примет? Я конечно, понимаю, гонки, бизнес, свобода выбора, но все же Макларен не проходная команда.Да ладно. Бергер вон матался из Бенеттон-Феррари-МакЛарен-Феррари-Бенеттон и везде принимали. Единственный, кого могут не принять, так это Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 16:49 да нет...Кими в данной ситуации самый идеальный вариант для Мака, я бы сказал, идеальнее просто быть не может т.к. в пелетоне больше нет пилота топ уровня, которому все до фени, и который совершенно спокойно может уживаться с другим топом в одной команде...и болеть тоже будем с тем же пофигизмом? :D Вот-вотЭто будет супер-мега-дрим-тим. Особенно если учесть, что Мартина с Норбертом сложно заподозрить в фаворитизме)Это для вас так. Стало. После супер-мега команды-мечты. А Макларен на это звание никак не тянет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2009 16:50 А после работы на красных, команда Кими-то примет? Я конечно, понимаю, гонки, бизнес, свобода выбора, но все же Макларен не проходная команда.Вот это меня тоже смущает. Мечтал-мечтал о Феррари и - на тебе, вернуться захотел. Не понравилось? Бойтесь ваших желаний, они могут осуществиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 16:52 Да ладно. Бергер вон матался из Бенеттон-Феррари-МакЛарен-Феррари-Бенеттон и везде принимали. Единственный, кого могут не принять, так это Алонсо.А мы побеждать хотим или "второй шанс" всем будем раздавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2009 16:52 А Баттон? :rolleyes:Про Баттона я уже думал ... он скорей доволен, ведь ближайший конкурент приблизился всего на 2 очка!!! Это мизерные потери ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 16:52 Вот это меня тоже смущает. Мечтал-мечтал о Феррари и - на тебе, вернуться захотел. Не понравилось? Бойтесь ваших желаний, они могут осуществиться.Ну по факту, это не ему, а кимофилам хочется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах