Max7x Опубликовано 26.08.2009 16:16 Чувак тут класную статистику по Валенсии подогнал:http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=114006я так понял первая ето врямя питстопов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 26.08.2009 16:29 Проиграли гонку на пите........ темп в гонке лучший!обратите внимание на Глока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.08.2009 16:34 http://www.f1news.ru/interview/neale/51995.shtml вот тут интервью с менеджером макларен интересно он о подготовки к спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 26.08.2009 16:40 Про мерс и другие двигатели:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/41362.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2009 17:04 Пару раз натыкался на сомнительную информацию, что Mercedes поставляет клиентам "придушенные" двигатели. Бредом попахивает, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.08.2009 17:12 Пару раз натыкался на сомнительную информацию, что Mercedes поставляет клиентам "придушенные" двигатели. Бредом попахивает, на мой взгляд.Ага. То-то эти "придушенные" в Валенсии на подиуме выше всех стояли. Они бы еще сказали про дистанционное управление параметрами двигателя. Происки конкурентов, не допущенных к участию.А по поводу "придушенности", думаю, они у всех придушенные, даже у Маков - двигатель ИМХО способен на большее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2009 17:15 Ага. То-то эти "придушенные" в Валенсии на подиуме выше всех стояли. Они бы еще сказали про дистанционное управление параметрами двигателя. Происки конкурентов, не допущенных к участию.Вот-вот. Я к тому, что не стоит верить аналитикам, вроде Димитрук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.08.2009 17:20 Вот-вот. Я к тому, что не стоит верить аналитикам, вроде Димитрук.Верить может и не надо, но принять во внимание - почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.08.2009 17:20 Вот-вот. Я к тому, что не стоит верить аналитикам, вроде Димитрук.Скво - аналитик по F1? Куды мир катится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2009 17:22 Верить может и не надо, но принять во внимание - почему бы и нет?Хаугу ссылку послать, чтоб напрягся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.08.2009 17:30 Хаугу ссылку послать, чтоб напрягся? :)Тыкните меня носом, где она говорит про придушенные моторы? И она часом не из красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2009 17:34 Тыкните меня носом, где она говорит про придушенные моторы? И она часом не из красных?Она про расход, про придушенные - кто-то другой, натыкался пару раз. Она не из красных, но Мак не любит из-за якобы гнобления Ковы. Там вообще очень оригинальные авторы статей, а коменты к статьям неизменно поднимают настроение, ибо воспринимать их всерьёз не получается при всём желании. Типичный жёлтый сайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 18:18 инфа интересная но не все понял первая таблица ето что?я так понял первая ето врямя питстопов?Среднее время прохождения круга, без учета кругов заезда на пит-стоп и выезда из питстопов. Последняя колонка первой таблицы это питстопы. Короче из этих таблиц следует что Льюис шел в среднем быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.08.2009 18:33 Среднее время прохождения круга, без учета кругов заезда на пит-стоп и выезда из питстопов. Последняя колонка первой таблицы это питстопы. Короче из этих таблиц следует что Льюис шел в среднем быстрее всех.Это логично, Баррикелло на последних кругах приподнял тапку с педалей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 18:40 Это логично, Баррикелло на последних кругах приподнял тапку с педалейНормально он там ехал. Вот Баттон ехал на пол секунды быстрее, и за несколько кругов убил в хлам СС. Так что быстрее не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2009 18:46 Нормально он там ехал. Вот Баттон ехал на пол секунды быстрее, и за несколько кругов убил в хлам СС. Так что быстрее не мог.Да сбросил он темп, сбросил ... я по таймингу смотрел, да и Льюис в итоге проиграл меньше 3-х секунд. Барик и в этот раз очень хорошо с шинами дружил, а вот Баттон , и в Венгрии дымил, и в Валенсии их быстро загубил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.08.2009 18:55 Да сбросил он темп, сбросил ... я по таймингу смотрел, да и Льюис в итоге проиграл меньше 3-х секунд. Барик и в этот раз очень хорошо с шинами дружил, а вот Баттон , и в Венгрии дымил, и в Валенсии их быстро загубил!!!на последнем круге вроде только сбросил, а до этого в боевом шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 18:58 Да сбросил он темп, сбросил ... я по таймингу смотрел, да и Льюис в итоге проиграл меньше 3-х секунд. Барик и в этот раз очень хорошо с шинами дружил, а вот Баттон , и в Венгрии дымил, и в Валенсии их быстро загубил!!!Сбросил он только на последнем круге, Льюис там сразу 2-3 секунды отиграл. А до этого он шел в нормально темпе. Мог и быстрее правда, но СС на Брауне не выдержал бы. Как раз Баррик с шинами не дружил в этот уикенд. Вспомни коментарии Росса перед гонкой. То что он не убил СС в отличии от Баттона, это из-за того что контролировал износ СС, и особо не гнал, поэтому Льюис на С держался в его темпе. Поехал бы быстрее, убил бы СС так же как и Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.08.2009 19:08 Я потерял нить разговора, вы считаете, что Льюис был быстрей всех на этом ГП, потому что если отбросить питы, среднее время его кругов быстрее? Он и был быстрее, только потому, что пытался достать Баррика, а все остальные берегли шины и докатывались в прогулочном темпе, если не ошибаюсь свой БК Льюис поставил на последнем круге. Даже Хауг после гонки сказал, что они по прежнему уступают лидерам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 19:13 Я потерял нить разговора, вы считаете, что Льюис был быстрей всех на этом ГП, потому что если отбросить питы, среднее время его кругов быстрее? Он и был быстрее, только потому, что пытался достать Баррика, а все остальные берегли шины и докатывались в прогулочном темпе, если не ошибаюсь свой БК Льюис поставил на последнем круге. Даже Хауг после гонки сказал, что они по прежнему уступают лидерам..Ну знаешь, Льюис тоже первый отрезок уж слишком осторожно прошел, берег шины, тогда как Баррик вовсю пытался его догнать. Хауг? Да он постоянно прибедняеться в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2009 19:23 Сбросил он только на последнем круге, Льюис там сразу 2-3 секунды отиграл. А до этого он шел в нормально темпе. Мог и быстрее правда, но СС на Брауне не выдержал бы. Как раз Баррик с шинами не дружил в этот уикенд. Вспомни коментарии Росса перед гонкой. То что он не убил СС в отличии от Баттона, это из-за того что контролировал износ СС, и особо не гнал, поэтому Льюис на С держался в его темпе. Поехал бы быстрее, убил бы СС так же как и Баттон.Ну так я про что! Барик сбросил темп на последнем отрезке!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.08.2009 19:24 Ну знаешь, Льюис тоже первый отрезок уж слишком осторожно прошел, берег шины, тогда как Баррик вовсю пытался его догнать. Хауг? Да он постоянно прибедняеться в этом сезоне.Я не понимаю, зачем доказывать, что Льюис быстрее всех, если гонка все равно проиграна, надо было не проигрывать второй отрезок гонки.. И что было бы да ка бы, мы тоже не знаем, скорость есть, но в Валенсии её было недостаточно для победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2009 19:26 Я не понимаю, зачем доказывать, что Льюис быстрее всех, если гонка все равно проиграна, надо было не проигрывать второй отрезок гонки.. И что было бы да ка бы, мы тоже не знаем, скорость есть, но в Валенсии её было недостаточно для победы.Второй отрезок он начал на более тяжелой машине, потому и перегрел резину ... А с первым согласен, чего теперь доказывать? Нечего ... вот мы и анализируем, а не доказываем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 19:36 Ну так я про что! Барик сбросил темп на последнем отрезке!!! ;)Ну так он сбросил не из-за того чтобы поберечь мотор, и т.д., а из-за того что СС не выдержал бы более быстрого темпа. С таким же успехом можно сказать что вот Льюис на первых двух отрезках сбросил темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.08.2009 20:37 http://www.f1news.ru/news/f1-52002.htmlБукмекеры обнадеживают своими прогнозами......Не ожидал такого расклада сил в ставках.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах