Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Чувак тут класную статистику по Валенсии подогнал:

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=114006

я так понял первая ето врямя питстопов?

Поделиться этим сообщением

Проиграли гонку на пите........ темп в гонке лучший!

обратите внимание на Глока...

http://www.f1news.ru/interview/neale/51995.shtml вот тут интервью с менеджером макларен интересно он о подготовки к спа

Пару раз натыкался на сомнительную информацию, что Mercedes поставляет клиентам "придушенные" двигатели. Бредом попахивает, на мой взгляд.

Пару раз натыкался на сомнительную информацию, что Mercedes поставляет клиентам "придушенные" двигатели. Бредом попахивает, на мой взгляд.

Ага. То-то эти "придушенные" в Валенсии на подиуме выше всех стояли. Они бы еще сказали про дистанционное управление параметрами двигателя. Происки конкурентов, не допущенных к участию.

А по поводу "придушенности", думаю, они у всех придушенные, даже у Маков - двигатель ИМХО способен на большее.

Ага. То-то эти "придушенные" в Валенсии на подиуме выше всех стояли. Они бы еще сказали про дистанционное управление параметрами двигателя. Происки конкурентов, не допущенных к участию.

Вот-вот. Я к тому, что не стоит верить аналитикам, вроде Димитрук.

Верить может и не надо, но принять во внимание - почему бы и нет?

Скво - аналитик по F1? Куды мир катится?

Верить может и не надо, но принять во внимание - почему бы и нет?

Хаугу ссылку послать, чтоб напрягся? :)

Хаугу ссылку послать, чтоб напрягся? :)

Тыкните меня носом, где она говорит про придушенные моторы? И она часом не из красных?

Тыкните меня носом, где она говорит про придушенные моторы? И она часом не из красных?

Она про расход, про придушенные - кто-то другой, натыкался пару раз. Она не из красных, но Мак не любит из-за якобы гнобления Ковы. Там вообще очень оригинальные авторы статей, а коменты к статьям неизменно поднимают настроение, ибо воспринимать их всерьёз не получается при всём желании. Типичный жёлтый сайт.

инфа интересная но не все понял первая таблица ето что?
я так понял первая ето врямя питстопов?

Среднее время прохождения круга, без учета кругов заезда на пит-стоп и выезда из питстопов. Последняя колонка первой таблицы это питстопы. Короче из этих таблиц следует что Льюис шел в среднем быстрее всех.

Среднее время прохождения круга, без учета кругов заезда на пит-стоп и выезда из питстопов. Последняя колонка первой таблицы это питстопы. Короче из этих таблиц следует что Льюис шел в среднем быстрее всех.
Это логично, Баррикелло на последних кругах приподнял тапку с педалей

Это логично, Баррикелло на последних кругах приподнял тапку с педалей

Нормально он там ехал. Вот Баттон ехал на пол секунды быстрее, и за несколько кругов убил в хлам СС. Так что быстрее не мог.

Нормально он там ехал. Вот Баттон ехал на пол секунды быстрее, и за несколько кругов убил в хлам СС. Так что быстрее не мог.

Да сбросил он темп, сбросил ... я по таймингу смотрел, да и Льюис в итоге проиграл меньше 3-х секунд. Барик и в этот раз очень хорошо с шинами дружил, а вот Баттон , и в Венгрии дымил, и в Валенсии их быстро загубил!!!

Да сбросил он темп, сбросил ... я по таймингу смотрел, да и Льюис в итоге проиграл меньше 3-х секунд. Барик и в этот раз очень хорошо с шинами дружил, а вот Баттон , и в Венгрии дымил, и в Валенсии их быстро загубил!!!

на последнем круге вроде только сбросил, а до этого в боевом шел

Сбросил он только на последнем круге, Льюис там сразу 2-3 секунды отиграл. А до этого он шел в нормально темпе. Мог и быстрее правда, но СС на Брауне не выдержал бы. Как раз Баррик с шинами не дружил в этот уикенд. Вспомни коментарии Росса перед гонкой. То что он не убил СС в отличии от Баттона, это из-за того что контролировал износ СС, и особо не гнал, поэтому Льюис на С держался в его темпе. Поехал бы быстрее, убил бы СС так же как и Баттон.

Я потерял нить разговора, вы считаете, что Льюис был быстрей всех на этом ГП, потому что если отбросить питы, среднее время его кругов быстрее? Он и был быстрее, только потому, что пытался достать Баррика, а все остальные берегли шины и докатывались в прогулочном темпе, если не ошибаюсь свой БК Льюис поставил на последнем круге. Даже Хауг после гонки сказал, что они по прежнему уступают лидерам..

Я потерял нить разговора, вы считаете, что Льюис был быстрей всех на этом ГП, потому что если отбросить питы, среднее время его кругов быстрее? Он и был быстрее, только потому, что пытался достать Баррика, а все остальные берегли шины и докатывались в прогулочном темпе, если не ошибаюсь свой БК Льюис поставил на последнем круге. Даже Хауг после гонки сказал, что они по прежнему уступают лидерам..

Ну знаешь, Льюис тоже первый отрезок уж слишком осторожно прошел, берег шины, тогда как Баррик вовсю пытался его догнать. Хауг? Да он постоянно прибедняеться в этом сезоне.

Сбросил он только на последнем круге, Льюис там сразу 2-3 секунды отиграл. А до этого он шел в нормально темпе. Мог и быстрее правда, но СС на Брауне не выдержал бы. Как раз Баррик с шинами не дружил в этот уикенд. Вспомни коментарии Росса перед гонкой. То что он не убил СС в отличии от Баттона, это из-за того что контролировал износ СС, и особо не гнал, поэтому Льюис на С держался в его темпе. Поехал бы быстрее, убил бы СС так же как и Баттон.

Ну так я про что! Барик сбросил темп на последнем отрезке!!! ;)

Ну знаешь, Льюис тоже первый отрезок уж слишком осторожно прошел, берег шины, тогда как Баррик вовсю пытался его догнать. Хауг? Да он постоянно прибедняеться в этом сезоне.
Я не понимаю, зачем доказывать, что Льюис быстрее всех, если гонка все равно проиграна, надо было не проигрывать второй отрезок гонки.. И что было бы да ка бы, мы тоже не знаем, скорость есть, но в Валенсии её было недостаточно для победы.

Я не понимаю, зачем доказывать, что Льюис быстрее всех, если гонка все равно проиграна, надо было не проигрывать второй отрезок гонки.. И что было бы да ка бы, мы тоже не знаем, скорость есть, но в Валенсии её было недостаточно для победы.

Второй отрезок он начал на более тяжелой машине, потому и перегрел резину ...

А с первым согласен, чего теперь доказывать? Нечего ... вот мы и анализируем, а не доказываем! :lol:

Ну так я про что! Барик сбросил темп на последнем отрезке!!! ;)

Ну так он сбросил не из-за того чтобы поберечь мотор, и т.д., а из-за того что СС не выдержал бы более быстрого темпа. С таким же успехом можно сказать что вот Льюис на первых двух отрезках сбросил темп.

http://www.f1news.ru/news/f1-52002.html

Букмекеры обнадеживают своими прогнозами......

Не ожидал такого расклада сил в ставках.... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...