A1EX Опубликовано 23.08.2009 10:26 Ага, немного не по себе.Я только старт посмотрю, гонку пропускаю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.08.2009 10:27 Предлагаю немного отвлечься от предстартового мандража путем прочтения следующей новости.....http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21635 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 10:27 Я только старт посмотрю, гонку пропускаю :(Настолько не по себе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 10:29 Предлагаю немного отвлечься от предстартового мандража путем прочтения следующей новости.....http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21635Это было уже, Мартин - джентльмен, ни одного плохого слова о Фонце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 10:30 Хейки сам решил на какой версии шасси ему ехать....Короче побоялся ипользовать укороченное шаси. А Льюис очень рискует. В пятницу опробовать его не удалось (из-за аварии на третем круге), поэтому в суботу можно сказать было первое знакомство. А из-за действий Феттеля, и в суботу неполучилось нормально его опробовать. Шаси не изученно, непонятно как оно будет вести себя с резиной на дистанции. Короче очень большой риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 10:31 Настолько не по себе? :blink:Не, у друга день рождения и идем на шашлыки...не пойти не могу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 10:31 Предлагаю немного отвлечься от предстартового мандража путем прочтения следующей новости.....http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21635Уже четвретый раз ее сюда выкладывают за последних 2 дня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.08.2009 10:31 Это было уже, Мартин - джентльмен, ни одного плохого слова о Фонце.Хотелось бы и наоборот услышать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 10:32 Хотелось бы и наоборот услышать ;)Это - вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 10:35 Хотелось бы и наоборот услышать ;)Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.08.2009 10:43 Зачем?Та просто такое извращенное (читай невозможное сбыться) желание ;) Хотя, если каким то боком Алонсо в Феррари не попадет, а будет и дальше в Рено тусоваться годик, другой, то может и словесный реверанс в сторону Макларен услышим от него......Блин, написал и понял, что есть у меня талант к написанию фантастической литературы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 10:45 Алонсо в МакЛарене больше уже никогда не будет, думаю и раза хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 10:50 Думаю на месте Луки был бы Михаэль, если бы не передумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 11:25 Меня вот беспокоит то, что в двух гонках ГП2 тот кто был на первом месте очень неуверенно стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 11:32 Короче побоялся ипользовать укороченное шаси. А Льюис очень рискует. В пятницу опробовать его не удалось (из-за аварии на третем круге), поэтому в суботу можно сказать было первое знакомство. А из-за действий Феттеля, и в суботу неполучилось нормально его опробовать. Шаси не изученно, непонятно как оно будет вести себя с резиной на дистанции. Короче очень большой риск.Это что-то меняет? Мы, разве, за что-то боремся? Прекрасный тест в боевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 11:46 Да,долго я небыл в спорт баре:) вот и решил сегодня смотреть именно там:)удачи МАКЛАРЕН:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 11:48 Это что-то меняет? Мы, разве, за что-то боремся?Ну... помечтаем? Побеждем фсех - там до Веббера 32 очка, а он как раз за нами, после БГП будет ездить :rolleyes: Не бог весть что, но приятно. А там глядишь и Рубенс пожделится с Мосли своими соображениями, откуда же у Росса наработки по болиду на этот сезон взялись :blush: тихий ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.08.2009 11:49 С Богом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 23.08.2009 13:09 Вот ведь адъ. Упустили победу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 13:09 Жесть как лоханулась команда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.08.2009 13:13 Ну и нафиг нам это Хейки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 13:20 Ну и нафиг нам это Хейки?Про что и говорили... Результата от него в гонке не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcorsar Опубликовано 23.08.2009 13:21 Механиков заставить целую неделю тренироваться колеса выносить и ставить :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 13:24 Механиков заставить целую неделю тренироваться колеса выносить и ставить :angry:Это как надо ступить, чтобы 3 раз вынести супер софт прогретый, я в шоке.. я первый раз такое вижу, это не уровень Мака, просто нет слов, все старания титанические сведены к нулю.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.08.2009 13:25 => :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах