Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Верьте Хаугу, он предупреждает, что команда по прежнему проигрывает лидерам, хотя кроме лидеров, кроме Ред Булов в голову ничего не лезет, может Феррари, Виллиамс.. а вдруг и Браун ЖэПэ подтянется. Даже если он окажется неправ и Мак будет на подиуме, это все равно станет приятным сюрпризом.

после победы подиум не такой уж сюрприз - тем более в Валенсии. Вот если в СПА окажутся на подиуме, то это да - действительно сюрпризом будет. Хауг весь сезон занижает ожидания, так что это не показатель.

Поделиться этим сообщением

после победы подиум не такой уж сюрприз - тем более в Валенсии. Вот если в СПА окажутся на подиуме, то это да - действительно сюрпризом будет. Хауг весь сезон занижает ожидания, так что это не показатель.
Если бы Ред Булл не лажанулись с выбором основной резины на гонку, то, возможно, не было бы и победы, Хауг же не мог знать, что они лоханутся.

Если бы Ред Булл не лажанулись с выбором основной резины на гонку, то, возможно, не было бы и победы, Хауг же не мог знать, что они лоханутся.

победа была бы. Не суть важно застрял бы Веббер за Кими на нормальной резине или нет, так или иначе он застрял бы. Обогнать машину с керсом, тем более в Венгрии маловероятно, так что второе место он конечно занял бы, но за первое бороться бы не смог - тем более, что Льюис особо не гнал, а держал отрыв от Кими.

новую подвеску, остальное по мелочи.

откуда инфа?

Верьте Хаугу, он предупреждает, что команда по прежнему проигрывает лидерам, хотя из лидеров, кроме Ред Булов в голову ничего не лезет, может Феррари, Виллиамс.. а вдруг и Браун ЖэПэ подтянется. Даже если он окажется неправ и Мак будет на подиуме, это все равно станет приятным сюрпризом.

Если верить Хаугу, то в Германии Мак в лучшем случае должен был попасть в Q3 а в Венгрии в лучшем случае попасть на подиум. Пора привыкнуть что Хауг в этом сезоне уж слишком прибедняеться ;)

Вебер и на СС отставал от Льюиса, имея на круг меньше топлива. Так что он в Венгрии точно не был конкурентом Льюису.

победа была бы. Не суть важно застрял бы Веббер за Кими на нормальной резине или нет, так или иначе он застрял бы. Обогнать машину с керсом, тем более в Венгрии маловероятно, так что второе место он конечно занял бы, но за первое бороться бы не смог - тем более, что Льюис особо не гнал, а держал отрыв от Кими.

Точно, Льюис всю гонку контралировал, когда надо прибавлял и держал комфортные разрывы от преследователей. Вспомните первый отрезок: он очень лих отрывался от Уебера, хотя были на одной резине. Хауг всегда очень перестраховывается. Я думаю если все новинки нормально сработают, то мы будем где-то недалеко от РБ, а может быть и будем немного опережать. Не думаю, чьто Браун выберется из своей ЖО...

Да успокойтесь вы, Масса бы выиграл!

— 29.07.2009 19:28 —

Масса: эта гонка должна была быть моей

Состояние 28-летнего бразильского пилота «Феррари» Фелипе Массы, который попал в аварию на Гран-при Венгрии, продолжает улучшаться. В частности, бразилец уже может самостоятельно ходить, а также попросил рассказать, кто победил в Гран-при Венгрии. Узнав от своей жены, что победил гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон, который опередил партнера бразильца Кими Райкконена, Масса воскликнул: «Эта гонка должна была быть моей!»

Льюис просто пересидел бы Булов на трассе и всё-равно вышел бы вперёд. :rolleyes:

Льюис просто пересидел бы Булов на трассе и всё-равно вышел бы вперёд. :rolleyes:

РБ лажанулись когда Льюис уже был далеко, так что от своей ошибки они проиграли только Кими

откуда инфа?

не помню уже откуда - с твиттера может или Уитмарш говорил после Венгрии.

:lol: :lol: :lol:

не читал до этого - крепко же ему пружиной досталось.

Да уж...таки сильно стукнуло :lol:

Похоже на необратимые измениения в сознании.

:lol: :lol: :lol:

не читал до этого - крепко же ему пружиной досталось.

Щас правда могут массафилы набежать и оправдывать своего кумира,но это таки мега LOL

В любом случае, Хауг не выглядит глупо, даже когда его прогнозы не сбываются, было бы гораздо хуже, если б он завышал результаты.

Щас правда могут массафилы набежать и оправдывать своего кумира,но это таки мега LOL

Массофилы ща бьются в теме Кими, открытку обсуждают и эту фразу. Вчера весь вечер над ними угорал, там листов 30 накатали =)

уж не знаю как это можно оправдать. токо самые деревянные будут говорить, что он бы выиграл.

В любом случае, Хауг не выглядит глупо, даже когда его прогнозы не сбываются, было бы гораздо хуже, если б он завышал результаты.

никто не спорит, просто делаем на это поправку - у него стакан всегда наполовину пуст, по крайней мере в этом сезоне.

Последние новости :)

Софт и СуперСофт в Валенсии.

Последние новости :)

Софт и СуперСофт в Валенсии.

ну это старые новости - бриджи перед Венгрией на 4 вперёд объъявили B)

никто не спорит, просто делаем на это поправку - у него стакан всегда наполовину пуст, по крайней мере в этом сезоне.

Сам Хэм этому способствует, когда все ждут супер результат, то старт проспит, то колесо проколет.. Ждем конечно всегда лучшего, но лучше не прогнозировать, так даже интересней смотреть.

Сам Хэм этому способствует, когда все ждут супер результат, то старт проспит, то колесо проколет.. Ждем конечно всегда лучшего, но лучше не прогнозировать, так даже интересней смотреть.

ну лично меня Хэм ещё ни разу в этом году не подвёл :) а смотреть конечно интересно - на фоне напряжного прошлого сезона можно сидеть на старте расслабленно :rolleyes:

ну лично меня Хэм ещё ни разу в этом году не подвёл :)
т.е. ты ждал что ему на старте в Германии пробьют колесо?

т.е. ты ждал что ему на старте в Германии пробьют колесо?

я сказал Хэм меня не подвёл ;) наоборот даже - выдал самый потрясающий старт за год - ему вообще на Нюрбурге хорошо стартуется судя по статистике. А то что Веббер в колесо ткнул так это гонки. Льюис тут не при чём.

я сказал Хэм меня не подвёл ;) наоборот даже - выдал самый потрясающий старт за год - ему вообще на Нюрбурге хорошо стартуется судя по статистике. А то что Веббер в колесо ткнул так это гонки. Льюис тут не при чём.

А Монако?

А Монако?

в Монако он накосячил в неожиданный момент :D вот если б в гонке, тогда да, а так я даже не успел сформировать ожидания :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...